№1* по санаториям в России

Санаторий «Металлург» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Металлург» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 58

Средняя оценка санатория: 4,4

пишет 08 августа 2023:

«В санатории Металург отдыхала и проходила лечение 21 день. Понравилось разнообразие лечебных процедур. Огромное спасибо лечащему врачу Тимофеевой Татьяне Геннадьевне и главному врачу Демченко Андрею Петровичу! »

Понравилось: «Ухоженная территория »

Не понравилось: « Меню в столовой однообразное. »

Наталья оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 43 / Нет 47

пишет 01 мая 2023:

«Отдыхаем каждый год в санатории Металлург, все устраивало, и лечение и номер, и питание. Но последние пару лет не нравится питание, а именно рыба, т к не ем мясо, а только рыбу, практически была голодной. После нее было плохо, это 100%, сказали, что поменялся поставщик, возможно некачественный продукт. »

Нина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 83 / Нет 81

пишет 01 марта 2023:

«Отдыхала в данном санатории с 17 ноября по 1 декабря 2022 года. В данном санатории была первый раз. В восторге абсолютно от всего. »

Понравилось: «Великолепная территория, однажды даже видела белку. Представляю какая красотища летом. Огромное спасибо руководителю за подобранный коллектив. Все улыбчивы, доброжелательны. Даже не представляю где Вам удалось набрать столько замечательных специалистов? Спасибо огромное за великолепный массаж Валерию Владимировичу из кабинета 301, Юлечке из кабинета 102 за подводный душ- массаж, Марине из кабинета 325. Питание не сказать, что очень разнообразное, но всё вкусно и сбалансированно. Обязательно вернусь ещё надеюсь не раз.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 98 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 13 ноября 2022:

«Спасибо большое за организацию отдыха и лечения. Высоко квалифицированная лечебная база. Рабочее время работы персонала организовано в пользу отдыхающих. Шикарный бассейн. »

Понравилось: «Услуга трансфера превзошла все ожидания. Отличный водитель. Услуга за счет Курорта26. Спасибо. »

Не понравилось: «В двух комнатном номере (корпус2) обязательно необходим второй телевизор. »

Татьяна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 98
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 мая 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Эльмира. На КМВ я в первые, сама приехала из Магнитогорска Пока отдыхаем второй день уже точно можно сказать что все нравится, мы отдыхаем в санатории «МЕТАЛЛУРГ» выбрали этот санаторий потому что муж работает на Магнитогорском комбинате и нам выдали путевку в этот санаторий. Добирались полностью на своем автомобиле, вне процедурных кабинетов, гуляем по городу, так же планируем поехать в Домбай на экскурсию. В санатории нравится все, но по процедурам сказать ничего не могу, так как было всего две процедуры, но в целом все нравится. Уровень санатория высокий, процедуры у нас были, грязевые ванны, ванны с солодкой, массаж, каштановые ванны. »

Понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Не понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Это видео-отзыв
Эльмира оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 100 / Нет 104
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 18 мая 2022:

«Меня зовут Вера Александровна, на КМВ я не в первый раз, сама приехала из города Магнитогорск. Город ессентуки великолепный, отдыхаю в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий потому что он наш ведомственный. Добирались на самолете, а оттуда на такси, вне процедурных кабинетов я гуляю по парку, экскурсии, плюс много мероприятий в самом санатории, достаточно насыщенная программа . »

Понравилось: «Что-то одно отметить не могу, все прекрасно, все хорошо.»

Это видео-отзыв
Вера Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 77 / Нет 103

пишет 20 апреля 2022:

«Добрый вечер! Отдыхали с семьёй в санатории 'Металлург", санаторно курортное лечение на высоком уровне, отдохнули, получили много положительных эмоций. Рекомендую, не пожалеете.
»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 109 / Нет 80
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 января 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Марина. В ваших краях я уже третий раз. Я из Тюменской области. Отдыхается мне замечательно, в каждый сезон года очень красиво и очень замечательно. Отдыхаю я в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий по путевке. Добралась без проблем, воспользовалась услугами такси – вызвала по програмке. Вне процедурных кабинетов я гуляю по паркам, по разным городам, есть очень хороший доступ и на такси, и на ж.д. транспорте, добраться до любого города и увидеть очень много. »

Понравилось: «Доброжелательное отношение персонала. Начиная от грязевых отделений, заканчивая столовой.»

Не понравилось: «Местоположение. До питьевой минеральной воды идти метров 500, немножко неудобно.»

Это видео-отзыв
Марина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 106 / Нет 86

пишет 10 января 2022:

«Хороший санаторий с замечательной лечебной базой. Очень вежливый персонал. Отзывчивые врачи. Большое разнообразие процедур. Территория с хорошим озеленением и фонтанчиками. Надо подтянуть питание, оставляет желать лучшего. Тогда будет классно!»

Понравилось: «Доброжелательный, отзывчивый персонал. Хорошая лечебная база.»

Не понравилось: «Надо улучшать питание. Шашлычная палатка на территории - это жуть (вонизм по всей территории и антисанитария).»

Татьяна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 118 / Нет 94
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 09 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Алексей. В ваших краях мы третий раз. Я из Магнитогорска. Отдых очень хороший, эффективный, но в принципе здесь мы в первую очередь из-за лечения. Очень много программ, туристических и всевозможных маршрутов, туроператоров. Отдыхаю я в санатории Металлург, выбрали этот санаторий потому что это санаторий от нашего комбината. Добирались без проблем на поезде. Вне процедурных кабинетов ездим по городам КМВ: Кисловодск, Пятигорск. Ходим на концерты досуговые, очень обширные, юмористы приезжают, ансамбли всевозможные.»

Понравилось: «Всё в комплексе нравится.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 75 / Нет 104

Похожие санатории

Сравните санаторий «Металлург» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест367
Расстояние до парка, м100
Расстояние до источника, м200
Расстояние до центра города, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

metallurg@kurort26.ru
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Многие сцены фильма «Чебурашка» 2022 снимались в городах КавМинВод. В фильме можно увидеть Пятигорский Цветник, Кисловодский Курортный бульвар, Колоннаду, Вокзал, Филармонию Кисловодска и вход в Центральный парк Ессентуков.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения