Бесплатно по России
№1* по санаториям в России

Санаторий «Металлург» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Металлург» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 55

пишет 13 ноября 2022:

«Спасибо большое за организацию отдыха и лечения. Высоко квалифицированная лечебная база. Рабочее время работы персонала организовано в пользу отдыхающих. Шикарный бассейн. »

Понравилось: «Услуга трансфера превзошла все ожидания. Отличный водитель. Услуга за счет Курорта26. Спасибо. »

Не понравилось: «В двух комнатном номере (корпус2) обязательно необходим второй телевизор. »

Татьяна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 10 / Нет 3
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 мая 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Эльмира. На КМВ я в первые, сама приехала из Магнитогорска Пока отдыхаем второй день уже точно можно сказать что все нравится, мы отдыхаем в санатории «МЕТАЛЛУРГ» выбрали этот санаторий потому что муж работает на Магнитогорском комбинате и нам выдали путевку в этот санаторий. Добирались полностью на своем автомобиле, вне процедурных кабинетов, гуляем по городу, так же планируем поехать в Домбай на экскурсию. В санатории нравится все, но по процедурам сказать ничего не могу, так как было всего две процедуры, но в целом все нравится. Уровень санатория высокий, процедуры у нас были, грязевые ванны, ванны с солодкой, массаж, каштановые ванны. »

Понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Не понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Это видео-отзыв
Эльмира оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 57 / Нет 57

пишет 18 мая 2022:

«Меня зовут Вера Александровна, на КМВ я не в первый раз, сама приехала из города Магнитогорск. Город ессентуки великолепный, отдыхаю в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий потому что он наш ведомственный. Добирались на самолете, а оттуда на такси, вне процедурных кабинетов я гуляю по парку, экскурсии, плюс много мероприятий в самом санатории, достаточно насыщенная программа . »

Понравилось: «Что-то одно отметить не могу, все прекрасно, все хорошо.»

Это видео-отзыв
Вера Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 46 / Нет 54

пишет 20 апреля 2022:

«Добрый вечер! Отдыхали с семьёй в санатории 'Металлург", санаторно курортное лечение на высоком уровне, отдохнули, получили много положительных эмоций. Рекомендую, не пожалеете.
»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 53 / Нет 54
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 января 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Марина. В ваших краях я уже третий раз. Я из Тюменской области. Отдыхается мне замечательно, в каждый сезон года очень красиво и очень замечательно. Отдыхаю я в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий по путевке. Добралась без проблем, воспользовалась услугами такси – вызвала по програмке. Вне процедурных кабинетов я гуляю по паркам, по разным городам, есть очень хороший доступ и на такси, и на ж.д. транспорте, добраться до любого города и увидеть очень много. »

Понравилось: «Доброжелательное отношение персонала. Начиная от грязевых отделений, заканчивая столовой.»

Не понравилось: «Местоположение. До питьевой минеральной воды идти метров 500, немножко неудобно.»

Это видео-отзыв
Марина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 79
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 января 2022:

«Хороший санаторий с замечательной лечебной базой. Очень вежливый персонал. Отзывчивые врачи. Большое разнообразие процедур. Территория с хорошим озеленением и фонтанчиками. Надо подтянуть питание, оставляет желать лучшего. Тогда будет классно!»

Понравилось: «Доброжелательный, отзывчивый персонал. Хорошая лечебная база.»

Не понравилось: «Надо улучшать питание. Шашлычная палатка на территории - это жуть (вонизм по всей территории и антисанитария).»

Татьяна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 106 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Алексей. В ваших краях мы третий раз. Я из Магнитогорска. Отдых очень хороший, эффективный, но в принципе здесь мы в первую очередь из-за лечения. Очень много программ, туристических и всевозможных маршрутов, туроператоров. Отдыхаю я в санатории Металлург, выбрали этот санаторий потому что это санаторий от нашего комбината. Добирались без проблем на поезде. Вне процедурных кабинетов ездим по городам КМВ: Кисловодск, Пятигорск. Ходим на концерты досуговые, очень обширные, юмористы приезжают, ансамбли всевозможные.»

Понравилось: «Всё в комплексе нравится.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 73 / Нет 103

пишет 05 августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Галина. В ваших краях я не впервые, уже 4-й раз. Я из Ростова-на-Дону. Отдыхается здорово, особенно в нашем санатории. Я отдыхаю в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий потому что смотрели на сайте, нам он больше всего понравился. Доехали без проблем на поезде, от жд на такси доехали до санатория. Вне процедурных кабинетов ходим в кино вечером, пьем воду, смотрим что находится в магазинах, гуляем по парку, ходили на концерт. »

Понравилось: «Местоположение, территория ухоженная, очень красиво, цветы, деревья, сосны, елки и березы красивые.»

Не понравилось: «Хотелось бы утром делать какую- то зарядку всем вместе под руководством тренера. Соответствует ли уровень услуг, оснащения и сервиса, цене путевки: Для пенсионеров можно было бы сделать подешевле путевки. »

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 93 / Нет 88

пишет 30 июля 2021:

«Меня зовут Калинин Сергей Владимирович. На Кавказских Минеральных водах второй раз. Приехал из Саратовской области. Приезжаю сюда отдыхать потому, что регион тут замечательный, климат прекрасный! Ну а город... Наверное денежек надо побольше вложить, чтобы он действительно стал городом. Отдыхаю в санатории “Металлург”. В санаторий я приехал по социальной путёвке, и остался доволен! До города ехал на поезде. А от вокзала до санатория трансфер, в общем-то, и не нужен, всё в шаговой доступности. Лично я воспользовался маршруткой. Я ещё мало побыл на отдыхе, и пока не посетил никаких мероприятий, но зато часто гуляю в парке. »

Понравилось: «Всё очень нравится! Территории санатория громадные, зелёные. И для детей есть место и для взрослых. Есть волейбольная площадка и даже теннисный корт. Правда там мало кто играет. То, что я хотел, я получил — это грязь, это ванные, ну и те, что мне были необходимы. »

Не понравилось: «К санаторию нет претензий никаких. Питание замечательное! Я был во многих санаториях, и этот лучше всех! Если бы я покупал путёвку за свои деньги, то не пожалел бы, цена соответствует условиям! »

Это видео-отзыв
Калинин Сергей Владимирович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 108
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 30 июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей. В ваших краях я не впервые, посещаем каждый год Кавказские Минеральные Воды с 2000 года. Я из Оренбурга. Отдыхается очень хорошо, климат приятный, Кавказ сам по себе прекрасен, здесь тепло. Я отдыхаю в санатории Металлург. Выбрал этот санаторий, потому что он прекрасный, лечебная база хорошая, отличное соотношение цены-качества. Доехали без проблем на своем автотранспорте. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездили в Джилы-Су, бывают концерты. Уровень лечения хороший, а также прекрасное мед. оборудование в санатории. »

Понравилось: «Особенно хочется отметить работу врача Трофимовой Татьяны Геннадьевны - прекрасный врач, очень вежливый - профессионал своего дела. Очень довольны обслуживанием.»

Не понравилось: «Матрасы слишком мягкие и дешевые, и подушки очень высокие.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 73 / Нет 98

Похожие санатории

Сравните санаторий «Металлург» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест367
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

metallurg@kurort26.ru
Акция при покупке путевки с проживанием в номерах «Люкс» в санатории «им. М.И. Калинина» г. Ессентуки
Акция при покупке путевки с проживанием в номерах «Люкс» в санатории «им. М.И. Калинина» г. Ессентуки
С  01 января 2022 года при покупке путевки с проживанием в номерах «Люкс», в санатории им. М.И. Калинина Минздрава России, все медицинские услуги включены в стоимость путевки.
Все акции

Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения