Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Металлург» Ессентуки отзывы 2021 год

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Металлург» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 40

пишет 04 Мая 2021:

«Отдыхали в санатории Металлург в апреле 2021 года. Прибыли в санаторий ночью и сразу окунулись в красоту: подсветка здания и территории, гирлянды на входе, море зелени и цветов!
Территория санатория большая, ухоженная, много разных растений, красивые беседки и шикарные клумбы!
Семейный номер в первом корпусе нас порадовал: чисто и уютно, красивый вид с балкона! Уборка каждый день.
Что касается питания, то лучшего и желать не нужно: вкусно, разнообразно.
Лечение на высшем уровне! Медицинский центр с хорошим ремонтом и технически хорошо оснащён.
Персонал санатория очень доброжелательный, приятно было общаться.
Спасибо всем за чудесный отдых и лечение! Всех благ и здоровья!
»

Понравилось: «Особенно понравилась территория с многочисленными растениями, ухоженными клубами, чистая и очень уютная! Садовым феям отдельное спасибо!!!
Трудно выделить что-то одно. Понравилась организация досуга: концерты, кино, дискотеки. Было очень интересно!
Также спасибо за возможность полюбоваться комнатными цветами в переходе главного корпуса! »

Не понравилось: «Понравилось все!!! »

Ирина Матула оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила. В ваших краях я не впервые, была два раза. Я из Магнитогорска. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий, потому что это наш профильный санаторий, мы - металлурги Вне процедурных кабинетов ездим по всем городам КМВ, регулярно - концерты. »

Понравилось: «Очень ухоженная территория. Врачи готовы идти на встречу клиенту, если что-то не устраивает - меняется лечение. Есть желание приехать еще. Доброжелательная атмосфера.»

Не понравилось: «Менять нечего.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2

пишет 14 Апреля 2021:

«Меня зовут Светлана. Я из Перми. Выбрала санаторий Металлург по высокому рейтингу и положительным отзывам. »

Понравилось: «Большая ухоженная территория. Внимание персонала. Лечебная база. Развлекательные мероприятия.»

Не понравилось: «Есть конечно над чем поработать, об этом ниже.»

Светлана оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 11

пишет 01 Февраля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Люза, я из Москвы. В Ваших краях я не впервые, каждый год приезжаю. Отдыхается шикарно, приезжаю каждый год с удовольствием.
Я отдыхаю в санатории „Металлург“. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов хожу на культурные мероприятия.»

Понравилось: «Еда стала лучше.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Люза оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 23 / Нет 23

пишет 28 Января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина, я из Астрахани. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается замечательно. Я отдыхаю в санатории „Металлург“. В пути некоторые проблемы возникали, автобусом сложно ехать, и прохладно, неудобно. Вне процедурных кабинетов гуляем, дышим воздухом, посещаем бассейн.»

Понравилось: «Лечебная база, обслуживание, отдых, культурные программы.»

Не понравилось: «Хочется, чтобы в номера провели WiFi.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 35 / Нет 21
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Декабря 2020:

«В конце ноября имел удовольствие проходит курс процедур в санатории Металлург.
Хочу выразить благодарность и признательность всем врачам и сотрудникам, за профессионализм и чрезвычайную обходительность, доброту и радушие!
Обстановка и процедуры на высшем качестве!
Современные методики лечения и диагностики, цены порадовали!
Через полгода планирую опять воспользоваться вашими услугами!
Всё очень понравилось!


»

Понравилось: «Процедуры!!!!»

Не понравилось: «За исключением ЛФК
Здесь всё да наоборот!!!!!
Пойдя на ЛФК я увидел большой светлый зал!
Без единого зеркала!
С убогими тренажёрами (конца 80 годов)
Если вдруг клиент захочет поменять вес на этом тренажёре: то предстоит проделать целую операцию (стоя на карачках) с большой вероятностью получить травму руки!
Будьте осторожны!
Скамейки для жима штанги, и пресса, в ужасном состоянии!
(такое чувство что на них пятеро умерло от старости)
Такое же чувство испытываешь когда решил воспользоваться ковриком для аэробики( больничный матрац в чехле из дермантина!)
В душевой присутствует стул ( в единственном числе)
И фен который не в состоянии задуть даже свечу (полотенце почему-то не выдают, как на других процедурах!
Короче ЛФК ЭТО ОЧЕНЬ ГРУСТНО!

ps
Уважаемые руководители «Металлурга»!
Описав выше я не в коем случае не хотел Вас обидеть!
Не надо иметь ты какие-то профессиональные (безумно дорогие тренажёры)
Цель ЛФК другая
Но обычные эспандеры (набор резинок разной сопротивляемости, по 2 тысячи рублей, мячи весовые и волейбольные, скакалки и тд по мелочи, нужно бы иметь!!!
Хочется обратить внимание:
Что при таком большом, современном, очень приятном во всех отношениях, санатории есть такое ....!!!
Извините если как то обидел вас!
Я не хотел!
Только описал то что увидел!

Удачи!»

Владимир Алексеевич Петрухин оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 44 / Нет 35

пишет 21 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Константин, я из Калуги. В ваших краях я уже не впервые, ранее посещал. Тут у вас замечательно, водичка классная, воздух хороший, грязи и так далее. Сейчас отдыхаю в санатории «Металлург». Вне процедурных кабинетов я отдыхаю, гуляю, любуюсь вашими красотами. »

Понравилось: «В санатории все нравится. Видно, что люди стараются, готовятся, придумывают всякие программы увеселительные. У санатория территория достаточно большая, и, в принципе, можно вообще не выходить никуда, за пределы санатория.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы вокруг санатория пешеходные дорожки благоустраивали. Еще надо бы поменять мебель в номерах. »

Это видео-отзыв
Константин оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 60 / Нет 54

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Светлана, я с Урала с города Магнитогорск. В Ваших краях я уже 4-й год. Сейчас отдыхаю в санатории Металлург. Санаторий этот выбрала, потому что у меня муж работает на Магнитогорском металлургическом комбинате. И ему от работы дают путевки. У вас тут замечательная природа, погода. В данный момент мы даже продлили лето, потому что у нас там сейчас уже холодно. До санатория добирались без проблем, сначала на самолете, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов по вечерам мы смотрим фильмы. Днем у нас уроки танцев. Каждый день дискотека, экскурсий очень много. »

Понравилось: «Хорошее обслуживание, лечение неплохое, медперсонал хороший. »

Не понравилось: «Кухню можно было бы поменять, потому что сейчас сделали две смены, и кто идет во вторую смену, им достается еда уже холодная.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 63 / Нет 60

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Людмила, я из ставропольского края, город Ипатово. В ваших краях я уже не впервые, у вас тут очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Металлург, города Ессентуки. В этом санатории отдыхали мои родственники, им там понравилось, они мне его и посоветовали. До санатория добирались на своей машине, никаких проблем не было. Вне процедурных кабинетов ходим в спортзал, также у нас есть кинотеатр на территории санатория, концерты там очень хорошие. Сам город очень хороший, парк отличный. А еще очень хорошая территория самого санатория Металлург, красивая, европейская. »

Понравилось: «Понравился уровень самого санатория, и территория хорошая. »

Не понравилось: «Очень много кормят, надо бы поменьше. »

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 45 / Нет 63

пишет 28 Августа 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Волгограда. В Ваших краях я не впервые, езжу уже 3-й год. Отдыхается отлично, народу мало, воздух очень чистый, хоть ложкой ешь. Я отдыхаю в санатории Металлург. Меня тут всё устраивает, база лечебная хорошая, кормят замечательно и большая, ухоженная территория, да и персонал хороший. Доехали без проблем. Такси у вас дешёвые, а от Волгограда на поезде ехали. Вне процедурных кабинетов иногда ездим на экскурсии, в Кисловодск. Санаторий рекомендовала многим друзьям, уже ездили, все довольны.»

Понравилось: «Санаторий идеальный! Всё понравилось! Очень замечательный персонал, ухоженная территория, каждый год разные цветы, в разное время года приезжали, и всё время что-нибудь новенькое находишь. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 75 / Нет 84

Похожие санатории

Сравните санаторий «Металлург» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест367
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

metallurg@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (3)
  • от 4 до 5 (37)

Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.