№1* по санаториям в России

Санаторий «Металлург» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Металлург» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 62

Средняя оценка санатория: 8,7

пишет 16 мая 2024:

«Все очень понравилось. В номере убирались каждый день, полотенца меняли каждый день, постель каждые три дня. Все процедуры проходила без очередей у каждого свое время. Персоонал вежливый все расскажут о процедуре. Питание вкусное диетическое и разнообразное. Территория большая ухоженная. Каждый вечер показ фильма или концерт.»

Понравилось: «Все очень понравилось.»

Маритана Гапоненко оценивает санаторий на10.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 6 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 марта 2023:

«Отдыхала в данном санатории с 17 ноября по 1 декабря 2022 года. В данном санатории была первый раз. В восторге абсолютно от всего. »

Понравилось: «Великолепная территория, однажды даже видела белку. Представляю какая красотища летом. Огромное спасибо руководителю за подобранный коллектив. Все улыбчивы, доброжелательны. Даже не представляю где Вам удалось набрать столько замечательных специалистов? Спасибо огромное за великолепный массаж Валерию Владимировичу из кабинета 301, Юлечке из кабинета 102 за подводный душ- массаж, Марине из кабинета 325. Питание не сказать, что очень разнообразное, но всё вкусно и сбалансированно. Обязательно вернусь ещё надеюсь не раз.»

Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 мая 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Эльмира. На КМВ я в первые, сама приехала из Магнитогорска Пока отдыхаем второй день уже точно можно сказать что все нравится, мы отдыхаем в санатории «МЕТАЛЛУРГ» выбрали этот санаторий потому что муж работает на Магнитогорском комбинате и нам выдали путевку в этот санаторий. Добирались полностью на своем автомобиле, вне процедурных кабинетов, гуляем по городу, так же планируем поехать в Домбай на экскурсию. В санатории нравится все, но по процедурам сказать ничего не могу, так как было всего две процедуры, но в целом все нравится. Уровень санатория высокий, процедуры у нас были, грязевые ванны, ванны с солодкой, массаж, каштановые ванны. »

Понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Не понравилось: «Процедуры и сам санаторий на высоком уровне.»

Это видео-отзыв
Эльмира оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 104

пишет 18 мая 2022:

«Меня зовут Вера Александровна, на КМВ я не в первый раз, сама приехала из города Магнитогорск. Город ессентуки великолепный, отдыхаю в санатории Металлург. Выбрала этот санаторий потому что он наш ведомственный. Добирались на самолете, а оттуда на такси, вне процедурных кабинетов я гуляю по парку, экскурсии, плюс много мероприятий в самом санатории, достаточно насыщенная программа . »

Понравилось: «Что-то одно отметить не могу, все прекрасно, все хорошо.»

Это видео-отзыв
Вера Александровна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 77 / Нет 103

пишет 20 апреля 2022:

«Добрый вечер! Отдыхали с семьёй в санатории 'Металлург", санаторно курортное лечение на высоком уровне, отдохнули, получили много положительных эмоций. Рекомендую, не пожалеете.
»

Галина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 109 / Нет 80
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 09 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Алексей. В ваших краях мы третий раз. Я из Магнитогорска. Отдых очень хороший, эффективный, но в принципе здесь мы в первую очередь из-за лечения. Очень много программ, туристических и всевозможных маршрутов, туроператоров. Отдыхаю я в санатории Металлург, выбрали этот санаторий потому что это санаторий от нашего комбината. Добирались без проблем на поезде. Вне процедурных кабинетов ездим по городам КМВ: Кисловодск, Пятигорск. Ходим на концерты досуговые, очень обширные, юмористы приезжают, ансамбли всевозможные.»

Понравилось: «Всё в комплексе нравится.»

Не понравилось: «Нет такого.»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 75 / Нет 104

пишет 21 июня 2021:

«Здравствуйте! Меня зовут Вера. Я из Рязани, я впервые на Кавказских Минеральных Водах. Первые впечатления от города у меня положительные: роскошные старинные здания в центре, прекрасные парки. Мы отдыхаем в санатории «Металлург». Выбрали его по совету турагентства, и понравилось то, что есть на территории бассейн, и не далеко до источника минеральной воды. Процедуры стоят очень плотно, и нет свободного времени. Тем не менее успели посетить город Пятигорск, Железноводск, Кисловодск, все очень понравилось. Уровень лечения высокий - принимаю грязелечение, минеральную воду, массаж. »

Понравилось: «В санатории мне всё понравилось. Если я не ошибаюсь, он занял первое место на Кавказе по благоустроенности территории. К тому же очень вежливый персонал, качественные процедуры, хорошее питание.»

Не понравилось: «Никаких серьёзных замечаний нет. Всё соответствует заявленной цене!»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 82 / Нет 94

пишет 21 июня 2021:

«Зовут меня Антон. Приехал из Москвы. На Кавказских Минеральных Водах уже в третий раз. Всё замечательно – город и вообще, курорт. Отдыхаю в санатории Металлург, тоже в третий раз. Когда я приехал в этот санаторий впервые, мне всё понравилось. После я не смог найти ничего лучше, и решил повторить, зная, что там всё хорошо. Пока мы никуда не ходим, и не ездим. Иногда гуляем по парку. В планах есть, конечно, поехать на экскурсию в Железноводск и на Домбай. Ну и взяли пару билетов на концерт. Я лечусь по классической схеме: грязелечение, минеральные ванны. В добавок, по моему заболеванию желудочно-кишечного тракта получаю электрофорез и пью минеральную воду. Ещё мне назначают магнитотерапию, массаж. В моём санатории цены на медицинские услуги адекватные. Да и в принципе всё на достойном уровне. Если говорить не о санатории, а о городе в целом, очень раздражает то, что кругом уличная торговля, и на каждом шагу ресторанчики, об которые буквально спотыкаешься. Это конечно портит впечатление об отдыхе. »

Понравилось: «В моем санатории мне больше всего понравился подводный массаж. Ещё питание – всё достойно и вкусно, всегда хватает. А также территория – тишина, всё благоустроено, есть где погулять.»

Не понравилось: «Хочется, чтобы улучшили сервис, временами он сравним с советским. Всё в целом хорошо, но есть определенные моменты. Все не буду озвучивать. Просто нужно быть вежливее, внимательнее относиться к клиентам. »

Это видео-отзыв
Антон оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 93

пишет 03 мая 2021:

«Отдыхали в санатории Металлург в апреле 2021 года. Прибыли в санаторий ночью и сразу окунулись в красоту: подсветка здания и территории, гирлянды на входе, море зелени и цветов!
Территория санатория большая, ухоженная, много разных растений, красивые беседки и шикарные клумбы!
Семейный номер в первом корпусе нас порадовал: чисто и уютно, красивый вид с балкона! Уборка каждый день.
Что касается питания, то лучшего и желать не нужно: вкусно, разнообразно.
Лечение на высшем уровне! Медицинский центр с хорошим ремонтом и технически хорошо оснащён.
Персонал санатория очень доброжелательный, приятно было общаться.
Спасибо всем за чудесный отдых и лечение! Всех благ и здоровья!
»

Понравилось: «Особенно понравилась территория с многочисленными растениями, ухоженными клубами, чистая и очень уютная! Садовым феям отдельное спасибо!!!
Трудно выделить что-то одно. Понравилась организация досуга: концерты, кино, дискотеки. Было очень интересно!
Также спасибо за возможность полюбоваться комнатными цветами в переходе главного корпуса! »

Не понравилось: «Понравилось все!!! »

Ирина Матула оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 86
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 01 февраля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Люза, я из Москвы. В Ваших краях я не впервые, каждый год приезжаю. Отдыхается шикарно, приезжаю каждый год с удовольствием.
Я отдыхаю в санатории „Металлург“. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов хожу на культурные мероприятия.»

Понравилось: «Еда стала лучше.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Люза оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 83

Похожие санатории

Сравните санаторий «Металлург» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест367
Расстояние до парка, м100
Расстояние до источника, м200
Расстояние до центра города, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Ленина, 30

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

metallurg@kurort26.ru
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Кисловодский парк является самым большим в Европе. Парк занимает территорию более 1 350 гектар и предлагает гуляющим более 100 километров терренкуров.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения