Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Крепость» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, Мира проспект, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Крепость» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 33

пишет 24 Марта 2016:

«Я остановилась в санатории «Крепость», приехала из города Королев, Московской области. Это санаторий нашего предприятия, Сергея Павловича Королева. Первый раз я была в 1996 году, потом в 1998, впечатления были самые благоприятные. Была еще в 2014 году, он был не полностью отремонтирован, а сейчас полностью отремонтирован. Все очень здорово, удобно, прекрасный персонал. Очень все вежливые. Питание в санатории отменное. Слишком много даже. Большая разновидность блюд. Человек найдет для себя любую свою диету. За процедуры доплачивать не приходилось. Я получаю все процедуры, которые мне нужны. Хотя платные процедуры есть. В старых номерах до ремонта было все простенько, а сейчас все сделано очень культурно, красиво. Территория санатория небольшая, но ухоженная. Все очень аккуратно, все чисто и хорошо. Город очень нравится, и больше всего я сюда приезжаю ради вот этих терренкуров, ради парка, потому что он чудесный. Еще в санатории прекрасная лечебная физкультура. Хороший массаж. »

Это видео-отзыв
Тамара оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 114 / Нет 84

пишет 07 Марта 2016:

«Мне не понравилась врач не така уж хорошо назначает личение»

Понравилось: «Природа»

Не понравилось: «Врач»

Дилором оценивает санаторий на3.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Февраля 2016:

«Отдыхаю в Крепости. Знакомые посоветовали. Первые впечатления чудесные, такой воздух сказочный, божественный. Подъемы, дорожки в горы, все так специально для нас сделали просто чудно отдыхать, я очень довольна. Персонал очень внимательный. Я больше увлекаюсь ходьбой, мне это нравится. Есть бассейн, для отдыха все есть. Есть некоторые платные процедуры. У нас не шведский стол, но питания очень хватает, очень хорошо все. Минусов я не нашла. Я отдыхаю тут шесть дней уже, минусов пока не видела. Первые впечатления от города чудесные, а еще больше… Я в воскресенье ездила в Домбай, как раз солнце нам улыбнулась там, просто сказочно было. Очень хорошо. Еще поеду сюда, понравилось очень. Мне все звонят, я всем расхвалила. Даже может в этом году знакомые хотят сюда поехать. Сервис, такие все внимательные, доброжелательные. Просто хочется еще раз приехать.»

Это видео-отзыв
Нина Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 112 / Нет 97

пишет 01 Февраля 2016:

«Какая еще анимация!!! Слава богу детей в этом санатории не принимают, я надеюсь ничего не изменилось, единственный хороший санаторий, где можно отдохнуть спокойно, без визгов детей. »

Понравилось: «Ездеем каждый год, родители, коллеги. Все очень довольны всем.»

Не понравилось: «Минусов нет.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 116 / Нет 99

пишет 02 Декабря 2015:

«Очень удачно добрались, Заселились тоже тоже удачно. Несмотря на то что мы приехали в 4 ночи, нас поселили в течении минуты. Нам дали книжку, где расписаны все процедуры. Потом отправились к врачу, он по состоянию здоровья делает назначения на процедуры. Очень красивая чистая комната после ремонта. Нас вполне устраивает уровень санатория. Телевизор, холодильник, телефон, посуда, чайник — всё есть. Кормят хорошо, по заказу. Всё что надо в плане лечения мы нашли. В самом деле нет никаких отрицательных моментов. Цены вполне устраивают. Очередей к врачам нет. Все на пятерку!»

Понравилось: «Всё замечательно.»

Это видео-отзыв
Надежда и Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 90
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 01 Декабря 2015:

«Заселили как всегда замечательно, мы пользуемся системой бронирования. В «Крепости» отдыхаем уже не первый год и менять санаторий не собираемся. Отличное месторасположение и отличный персонал. Кисловодский парк это просто чудо. В питании все хорошо, нам нравится что нет системы шведского стола. Лечебная база замечательная. Хорошее соответствие цены и качества. Санаторию конечно пять!»

Понравилось: «Все!»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 84

пишет 01 Декабря 2015:

«Отдыхаю в нем уже не первый год, и впечатление очень хорошее, уже 8 лет приезжаю. Встречают радушно, нам очень нравится. В комнатах свежий ремонт, убирают отлично, почти каждый день. Питание всего хватает. Лечебная база, есть все что нужно мне. Персонал доброжелательный. У нас есть уже любимый доктор. Обустройство хорошее и каждой год, какие-то новшества. Санаторию – пять.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 101

пишет 17 Ноября 2015:

«Отдыхала в кисловодске не раз в разных санаториях, нодрузья неоднократно советовали "крепость". Попасть туда оказалось не так просто: заказали путёвку за пол-года. Отдыхали с мужем в конце августа 2015 года. Отдыхом очень довольны, номер на 7-ом этаже с выходом в парк выше всяких похвал, а мне есть с чем сравнивать. Медобслуживание на высоте, питание то, что нужно. Мы оба -диабетики, был ещё дополнительно двухразовый прием пищи, выдавали полноценные мясные блюда , а не только печеные яблочки и овсяной кисель.ОТДЫХ УДАЛСЯ, ХОТИМ ПРИЕХАТЬ ЕЩЁ.. СПАСИБО ВСЕМ.»

Понравилось: «Расположение: и в городе, и в парке. Удобный, комфортабельный номер и обслуживание. Удобная парковка (были на своем автомобиле).Рядом -клиника красоты Елены Дятчиной, заодно и прихорошилась.»

Не понравилось: «Всё прекрасно, но уж больно медленно ездят лифты, иногда нервируют.Да и платная минералка , прямо скажем, удивила, в других санаториях такого не встречала.Плата минимальная, но как-то странно- приехать на воды по платной путевке и за воду ещё и платить...»

Галина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 126 / Нет 85

пишет 14 Августа 2015:

«Отдыхали с мужем в июле 2015 года. Общие впечатления очень хорошие. Прекрасное расположение , с одной стороны выход в город, рядом небольшой рыночек и магазин Магнит, с другой стороны выход в парк. За водой ходили в нарзанную галерею - 10 минут ходьбы мимо горной речки. Номер улучшенный за 3250 с человека. Все отремонтировано, мебель новая, постель белоснежная. В номере чайник, фирменная посуда, большой плазменный телевизор, очень много каналов и прекрасно показывал. Полотенца меняли без напоминания каждые 3 дня, постель 1 раз в 5 дней. Белоснежные халаты и одноразовые тапочки. Была небольшая проблема с холодильником, обратились к горничной (номер 618), проблему устранить не удалось, тут-же принесли другой холодильник. Огромное спасибо горничной за чуткость и внимательность. При заселении мы попросили, чтобы балкон выходил на парк, каждый день слушали пение птиц. Минус- на балконе очень старая пластиковая мебель ( кресла и стол), но это мелочи и общее впечатление не испортилось. »

Понравилось: «В санатории все предусмотрено. В коридоре кулер с водой и в столовой. Оплату принимали и наличными и карточкой. В фойе стоит банкомат сбербанка, не надо искать , где снять деньги. Процедуры не зажимали. Доктор спросила- что бы вы хотели? Я была готова к этому вопросу, изучила все процедуры перед поездкой и их количество на 12 дней. Все, что мы с мужем попросили нам назначили. Количество сверх положенного мы оплатили. Огромное спасибо доктору (к сожалению, забыла ее фамилию, по моему Елена Александровна). Все процедуры делают по честному. Очень понравился массаж (6 этаж) и плюсом делала на 10 этаже( ну очень сильный мужчина.) Особую благодарность хочу выразить Светочке из грязелечебнице. Таких людей.как она очень мало на свете. Для каждого она найдет доброе слово, делает все быстро и качественно. Дай бог тебе здоровья за твою доброту! Весь персонал очень приветливый, большая благодарность директору этого санатория за сотрудников. Еще нам очень понравилось, что на водные процедуры (у нас был бассейн, минеральные ванны, душ, подводный массаж) не надо таскать с собой полотенце, на каждой процедуре выдают чистое полотенце, что очень удобно. В промежутках между процедурами можно попить кислородный коктейль или фиточай (бар в лечебном корпусе). Кто-то написал, что очереди на процедуры, в июле никаких очередей нет. Еще большой плюс (это для нас с мужем)- в санатории принимают детей с 14 лет. Нет никакого писка и крика, нам хотелось тишины.. В бассейн мы ходили после ужина, где-то в 19-30. Бассейн небольшой, но удобный с подводным массажем и каскадом. Нам понравился. Немного о столовой: еды дают много, только на завтрак я насчитала 7 блюд. Очень хорошая выпечка. Еда диетическая неплохая, но я бы так сказала - не домашняя, не всегда все нравилось (может я очень привередливая- мужу понравилось все) Развлекательных мероприятий было много и концерты. и танцы, и фильмы, даже 1 раз классическая музыка во время ужина. И еще- мы не из богатых (так называемый бюджетный вариант), мы не кому не давали взятки, чтобы нас лучше лечили, кормили или обслуживали, но получили все по высшему разряду. Огромное Вам спасибо за это! Всем советую этот санаторий!»

Не понравилось: «Нам понравилось все, но небольшие минусы тоже были. Нам не понравились фрукты, которые давали в столовой, всегда зеленые, очень жесткие яблоки, давали сливы совсем не съедобные- кислые прекислые и один раз банан- и это июль месяц. Очень странный сухой паек (если уезжаешь на экскурсии) те же зеленые яблоки, много пачек вафель, и самое главное - шпроты в банке (как их можно есть в автобусе?) , из съедобного неплохая курица, вареные яйца, кусочки колбасы и сыра. »

Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 142 / Нет 85

пишет 11 Июля 2015:

«Лечение и отношение персонала отличные, но
У вас нет никаких гарантий приватности. Посторонние личности могут в любое время дня и ночи ворваться к Вам в номер, якобы, подчеркиваю, якобы проверить, не употребляете ли вы в номере спиртное, которое легко продается в цоколе, или не дай Бог не курите на балконе. Левые карачаевские девушки и врачи со скандалом выведут вас из санатория и вместо денег за путевку, Вы гарантированно получите тычок в нос от охраны.
Never gain. Don't waste your time and money for this miserable piece of shit. Never ever visit this shit again. »

Понравилось: «Nothing»

Не понравилось: «Everything »

Alex оценивает санаторий на1.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 131 / Нет 95

Похожие санатории

Сравните санаторий «Крепость» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест360
Расстояние до источника, м400

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, Мира проспект, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krepost_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

«Нулевой километр любви» в городе Ессентуки – одна из оригинальных достопримечательностей КМВ. Находится он в самом центре курорта – на Театральной площади. Скульптурная композиция символизирует начало любви между двумя людьми. На этом месте две дорожки объединяются в одну и «одометр» начинает отсчитывать километры любви с нулевой отметки.