Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Крепость» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, Мира проспект, 9 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Крепость» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 33

пишет 31 Июля 2019:

«Самый большой плюс санатория «Крепость» - отсутствие маленьких детей! Когда мы заехали, решили, что отдыхающих мало, так ка стояла полнейшая тишина! Но на обеде в столовой увидели, что яблоку негде упасть. Это прекрасно, когда никто не пищит, не топочет и не сбивает тебя с ног! Да, хотелось бы чего-то эдакого в оформлении, питании, когда заходишь в номер, не ахаешь от восторга. Но я так скажу: в «Крепости» все соответствует названию - просто, добротно, основательно! Оформлено в бежево-коричневых тонах, все чистенько, озеленено. Уборка в номере каждый день, смена постельного белья раз в 5 дней (белоснежное), полотенец раз в 3 дня. Спасибо горничным: всё содержат в порядке! На водные процедуры приходишь, не надо тащить с собою полотенца, тебе там выдадут чистое и отглаженное. Всегда оперативно медперсонал распределял на процедурах. Никому не отказали, если ты пришёл позже или раньше. Спасибо за внимание, тактичность медицинским работникам! Хочется выразить благодарность нашему врачу Наиде Борисовне, массажисту Околелову Андрею Ивановичу, лору Скрыпнику Юрию Владимировичу, неврологу Адине Васильевне! Мы приехали в санаторий в воскресенье и были удивлены, что нас в этот день принял врач и назначил процедуры. Обычно в воскресенье все отдыхают! А здесь ты не теряешь времени. Все завязано в одну компьютерную сеть, не надо таскать с собой назначения разных специалистов, они все могут прочитать в компьютере. Палатные медсестрички распечатывают маршрутный лист, и ты двигаешься в соответствии с ним. Процедуры находятся в одном корпусе, поэтому скакать сильно не нужно, очень все удобно. Везде лифты, и всегда можно уехать. Конечно, среди отдыхающих есть торопыги, которые везде хотят быть первыми- вот они и недовольны. А нам все понравилось! За доступную цену - хорошее качество проживания, питания, лечения. Самое главное - лечение, а в «Крепости» оно основательное!»

Понравилось: «Удобное расположение, тишина и покой из-за отсутствия детей, качественные процедуры»

Не понравилось: «Одноообразно оформленные этажи, иногда происходила путаница, как в «Иронии судьбы». К нам в номер начала стучаться женщина после того как не сработал ключ. Смешно было, когда выяснилось, что она ошиблась номером.»

Наталья оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 89

пишет 13 Марта 2018:

«Отдыхала в санатории с 20 февраля по 11 марта в первый раз. Выбор был сделан по интернету. Хотелось бы к чему то придраться. Нет, не получилось. Работа поставлена на высшем уровне. Лечебная база -отлично. Питание-отлично. Номера, ну просто шикарные. На все процедуры мне назначенные я ходила как на праздник. Хотелось бы поблагодарить отдельных сотрудников санатория за их профессионализм - 201 каб.- Ямщикову Ольгу Викторовну, 317 каб - Светлану. Бассейн -Александра, Лидию. Ванны-Скачкову И.А. Панину Е. ШтодринуЕ. Кабинет " Алма", Массажиста каб.1129. Горничную- Рябчикову Людмилу Алексеевну, официантку - Уварову Веру Николаевну. Все приветливые, внимательные. Отдельная благодарность Марине -регистратура. Умничка. Вот действительно человек находится на своем месте. Ну и конечно отдел маркетинга - Юлия Сергеевна. Ну просто молодец. Уехала довольная, отдохнувшая. Всем большое спасибо. Рекомендую всем кто выбирает санаторий в Кисловодске, конечно Крепость. Не пожалеете.»

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 129 / Нет 99

пишет 13 Февраля 2018:

«Отдыхала в санатории 10 дней в декабре 2017 года.Выбирала по рекомендации агентства Курорт26. Благодарим, что посоветовали именно санаторий "Крепость". Оптимальное соотношение цены и качества. Хорошее лечебная база. Прекрасное заказное меню по заболеванию. Отличный бассейн.»

Понравилось: «Особенно понравилось отношение медперсонала! Опоздала на процедуру в свое время - не беда, скажут когда подойти снова. никакого хамства и нетерпимости, процедуры расписаны по времени (нужно быть полным идиотом чтобы не разобраться что за чем). Санаторий очень удачно расположен. Вечерние прогулки - полный восторг! Хоть и декабрь месяц!!!»

Не понравилось: «Все замечательно !!! Я в восторге, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!»

ЛЮДМИЛА оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Февраля 2017:

«Добиралась я поездом. Уже не первый год приезжаю в Кисловодск, и этот санаторий мне нравится больше всего. Отношение персонала изумительно. Лечение очень эффективно, процедуры доступны и удобны. Все по времени, очень удобно. Есть некоторые платные процедуры, вот сейчас, например, идем делать дополнительно МРТ. Кормят хорошо, просто замечательно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хорошо отремонтирован, мебель и сантехника в хорошем состоянии, натяжные потолки, все замечательно. Уборка проводится регулярно. Ходили на местный концерт, мы пока еще только три дня здесь. Не много не нравится погода, а так всё устраивает. Менять ничего не надо, главное, чтобы хуже не стало. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Тамара Петровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 95

пишет 14 Февраля 2017:

«Этот санаторий мне давно рекомендовали, у меня проблемы с позвоночником, и я уже второй год подряд приезжаю сюда. Эффект от лечения безусловно есть, если бы не было, я бы не приезжал. Здесь делают хорошую растяжку позвоночника и много процедур для него. Мне нравится как обращаются, как лечат, переживают за нас. Лечение удобно и доступно. Мы живем с родственником в двухместном номере, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Номер после ремонта. Всё хорошо, все устраивает. Уборка проводится регулярно. Я доволен питанием, мне хватает абсолютно всего. Мужчинам тоже иногда надо меньше есть, тогда и фигура будет хорошая и девушки любить будут! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В санатории проводятся различные концерты, танцы, хотелось бы посетить концерт Волкова. Очень мне нравится его выступление. Здесь мне все нравится, но нужно идти вперед и развиваться, прогресс должен быть. На следующий год обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Джас Усупович оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 103 / Нет 88

пишет 18 Января 2017:

«Добиралась я поездом. Выбирала санаторий по лечебной базе, у меня проблемы с гипертонией, а здесь сердечно-сосудистый профиль. Отношение персонала очень хорошее. Я благодарна всему персоналу. Лечение хорошее, все очень удобно по времени, все процедуры доступны. Я сама обхожусь без доплат, а муж у меня доплачивал за некоторые анализы дополнительные, помимо основного курса лечения. Питание отличное, даже больше, чем достаточно. Выбор довольно большой готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший, все в отличном состоянии и мебель, и сантехника новейшая. Номер очень хорошо обустроен . Уборка проводится регулярно. Посетили экскурсию на Медовые водопады, ходили на концерт. Нравится всё! Город прекрасный! С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Ольга Ивановна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 97

пишет 18 Января 2017:

«Добиралась я поездом. Мне нравится этот санаторий по месторасположению, по лечению. В лечении нравится комплексный подход, все очень продумано, последовательно. Доплачивать не нужно, всё удобно, комфортно, нигде никого не ждешь, персонал очень приветливый. В питании нравится то, что здесь не "шведский стол", а все ограничено, все диетическое, все что нам нужно - это поменьше кушать. В рационе хватает и овощей, и фруктов. Все нормально, все есть. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии, уборка проводится регулярно. Может быть не дотягивает до европейского уровня, хотя цены уже европейские. Территория самого санатория тоже очень ухожена, мне все нравится, видимых проблем я не наблюдаю. Я первый раз в Кисловодске зимой, и мне очень нравится! Кисловодск - мой самый любимый город, после Питера! С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 102 / Нет 97

пишет 10 Июля 2016:

«Отдыхал в июне 2016г. в Кисловодске в санатории первый раз, обычно останавливался в отелях, для отдыха хватало свежего воздуха, нарзана и прогулок по парку.
Вся информация по "Крепости" (номера, лечение, и т.д.) достаточно подробно изложена на сайте, детали всегда можно уточнить у девушек из отдела маркетинга.Забронировать номер и получить подтверждение не составило большого труда, все оперативно и быстро.
По приезду заселился без проблем и сразу приступил к знакомству с санаторием, лечением, питанием и т.д.
Из б-о-о-льших плюсов отмечу сразу великолепное расположение санатория, у входа в парк, 5 минут от Нарзанной галереи, поверьте мне наслаждаться тишиной и пением птиц из окна после городского грохота и машин кое-что значит.(во всяком случае для меня).
Никаких разочарований от номера, питания и лечения на протяжении отдыха не испытывал.
Да, специфичный контингент, в основном из РКК Энергия, да в основном скажем так люди зрелого возраста, но радует отсутствие маленьких детей, наверно всё это связано с тем , что народ в основном приезжает укрепить здоровье, а для детского отдыха я думаю лучше подойдет море солнце- Анапа, Геленджик.
О лечении могу сказать только одно - пять с плюсом!!!
Лечебный корпус , оборудование, персонал всё на высшем уровне .Очень понравилось формирование плана лечения, когда всё процедуры расписаны по дням, часам и минутам, поверьте мне всё исполнялось точно в срок и надлежащим образом.
Всегда можно было оперативно изменить время, добавить процедуры, просто здорово.
Медицинскому персоналу особый респект и уважение , о работе медиков сужу не по наслышке, у меня мама работала в поликлинике, так я был удивлен их отношением к работе, теплотой, добротой.
Всегда !! подчеркиваю всегда !!! на протяжении всего дня Вас встретят с доброй улыбкой и пожеланиями здоровья, что не часто встретишь в нашем нынешнем здравоохранении.
Особенно хотелось поблагодарить Галину Алексеевну Солоненко (озон) и Ольгу Владимировну Кучерову (физ.кабинет) настоящие сестры милосердия , лечат и добрым словом и делом, поклон и уважение за Ваш нелегкий труд.
Санаторию могу только пожелать одно процветания и не опускать планку.»

Понравилось: «Место расположения, питание, лечение.»

Не понравилось: «Особенно придраться не чему.»

Валерий оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 112 / Нет 109

пишет 03 Июня 2016:

«Отдыхала в Кисловодске во многих санаториях-и в хороших и не очень.Но такого добродушного , приветливого , уважительного отношения к отдыхающим я не встречала.Такой отлаженной программы для лечения то же.Питание настолько правильное и здоровое, что нет ни каких замечаний.Трудятся в санатории "Крепость" настоящие профессионалы.Огромное всем спасибо. »

Понравилось: «Я в восторге от отдыха в этом санатории и от Кисловодска с его терренкурами , воздухом, климатом.»

Не понравилось: «Есть небольшой нюанс-для свободного плавания вечером не хватает места в бассейне.Если бы было время поплавать в первой половине дня , то этой проблемы бы не было.А днем после процедур хочеться подышать воздухом и походить по терренкурам.»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 109 / Нет 103

пишет 27 Мая 2016:

«Все было отлично, но питание оставляет желать лучшего.»

Понравилось: «Хочется выразить благодарность Галине Алексеевне Солоненко -сестричке кабинета озоновых процедур.Очень внимательная, профессионал своего дела. Всегда с улыбкой, что общение с ней доставляет одно удовольствие и о болях забываешь.Здоровья Вам , милая Галина Алексеевна, личного счастья и оставаться всегда такой же.С уважением.Пациентка номера 823.И еще очень понравилась работа Ямщиковой Ирины.Настоящая хозяюшка при обслуживании принятия ванн.Всегда поинтересуется, не отойдет, пока не убедится, что Вам комфортно.Очень внимательная, вежливая.Побольше бы таких работников.А в целом, весь обслуживающий персонал достоен уважения.Спасибо всем большое , что создали хорошие условия для отдыха.»

Не понравилось: «Нельзя сказать, что совсем не понравилось, но питание желательно разнообразить .»

Надежда оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 92

Похожие санатории

Сравните санаторий «Крепость» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест360
Расстояние до источника, м400

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, Мира проспект, 9

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krepost_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Акция  «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск
Акция «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск

При покупке путёвки в заезды с 15.07.2020 по 15.08.2020 номера «Люкс» по цене «Джуниор Сюит», а «Джуниор Сюит» по цене «Стандарта». 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Все акции

Знаете ли вы, что...

В Кисловодском парке, около мостика «Дамский каприз», с 2013 года стоит памятник Лермонтову, который перенесли сюда со смотровой площадки горы Красное Солнышко.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения