Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. Горького» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Володарского, 8 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Горького» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Горького» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 20

пишет 06 Апреля 2021:

«Ужасный санаторий.
Все началось с порога - обозвали, оскорбили
Настоятельно просим провести лекцию сотрудникам - об этике и деонтологии! »

Понравилось: «Ничего не понравилось!»

Не понравилось: «Хамское отношение сотрудников .
Ужасные номера.
Вы не сможете спать на матрасе , если не привыкли спать на аппликаторе Кузнецова )))
Про туалет и душевую, отдельный разговор. Душевой нет, есть просто дырка в полу рядом с унитазом .
Питание отвратительное .
Лечение - ограниченное . »

Альбина оценивает санаторий на2.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Людмила, я из Белгорода. Отдыхаю в санатории им. Горького. Я пенсионер, зашла на сайт, по ценам посмотрела, увидела, что у них как раз скидки. Также заметила, что там есть бассейн, есть и ванны, которые мне нужны, грязи есть. Вот и поехала. До санатория добиралась на поезде, проблем в пути не было. Вне процедурных кабинетов я гуляю. Также езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Лечение нравится. »

Не понравилось: «Питание оставляет желать лучшего, его нужно сделать разнообразнее. В номере нужно полностью сделать ремонт. Также в номере прохладно, хотя есть отопление.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 10

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Галина, в ваших краях я не первый раз – это уже второй. Я приехала с Кольского полуострова. Здесь у вас очень хорошо. Я отдыхаю в санатории им. Горького. До санатория добиралась на поезде, в пути проблем не возникало. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, также каждый вечер санаторий организует концерты, либо фильмы какие-то показывают. Для тех, кто хочет, бывают экскурсии. »

Понравилось: «Такого нет. »

Не понравилось: «Номер маловат.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 14

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина Васильевна, я из Санкт-Петербурга. Я отдыхаю в санатории имени Горького. Мои подруги раньше там бывали и мне его порекомендовали. Меня все устраивает. Вне процедурных кабинетов мы с удовольствием гуляем по парку. »

Понравилось: «Особенно в этом санатории понравилось то, что он находится поблизости к парку. Персонал очень хороший. »

Это видео-отзыв
Ирина Васильевна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 51 / Нет 40

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Игорь Николаевич, я из Сергиева Посада. Я отдыхаю в санатории имени им. Горького. В этом санатории мне пока что нравится всё, никакого негатива нет. Вне процедурных кабинетов, в основном, занимаюсь прогулками. Насчет номера могу сказать, что мы живём не в фешенебельном отеле. За что заплатили – то и получили. Санаторий по идее неплохой, мне все нравится.»

Это видео-отзыв
Игорь Николаевич оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 50
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 19 Ноября 2019:

«Хороший санаторий! Для лечения есть все, причем принимать процедуры можно даже не снимая домашних тапочек - ко всем корпусам есть крытые переходы. Все рядом - и курортный парк, и центр Кисловодска.Есть большой бассейн , но работающий персонал не внушает доверия.Меня обокрали в смену Аллы Михайловны, просмотр камер ничего не дал, сразу сломался жёсткий диск.Поэтому не повторяйте моих ошибок.»

Вера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 92

пишет 16 Октября 2019:

«Не первый раз отдыхаем в санатории. Лечение, питание — все устраивает. Посещали филармонию, очень нравится. Готовы еще раз вернуться в санаторий.»

Понравилось: «Месторасположение санатория.»

Это видео-отзыв
Инна Ильинична и Нази Хачиковна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 104

пишет 16 Октября 2019:

«Номер замечательный, питание хорошее, не наберешь и не потеряешь. Сервис и обслуживание не плохое. Местоположение санатория устраивает. Особенно понравился огромный платан, я в восторге от него. Красивые клумбы. Готова еще раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Валентина Николаевна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 89

пишет 15 Октября 2019:

«Отдыхали с мужем в сентябре 2019 года. Нам понравилось абсолютно все: расположение санатория рядом с Курортным бульваром и Кисловодским парком, разнообразное и вкусное питание, внимательный и доброжелательный персонал, номер с прекрасным видом на город, большой бассейн, медицинские процедуры (особенно нарзанные ванны). Хочу выразить благодарность всем сотрудникам санатория: медицинскому персоналу, девочкам на службе размещения, прекрасным девочкам из отдела бронирования, официантам и всем всем всем. Большое спасибо за прекрасно организованный отдых.»

Понравилось: «Доброжелательность и гостеприимство »

Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 81

пишет 04 Июля 2019:

«Я отдыхал в санатории им. Горького с 3.06 по 16 .06 2019 года , проживал во 2 корпусе , номер 603.
Санаторий неухоженный , номера зашарканые , за ними в техническом плане никто не следит , они не соответствуют характеристикам , заявленным на официальном сайте санатория , в санузле обыкновенная дыра в полу для слива сточных вод , в шкафах для одежды можно столкнутся с не забитыми гвоздями , холодильник маленький в столе. О лечении: Если Вы на платной основе , то бегите с этого санатория , Вы будите человеком второго сорта. Вам дадут самых плохих врачей , к которым не хотят идти постоянные отдыхающие РАН , украдут и то , что Вам положено по стандартной путевке . Чтобы не быть голословным , в первый же день меня направили на процедуры , никакого заявленного адаптационного периода , время для процедур самое неудобное , не успеет одна закончится , уже начинается следующая . На втором приеме врача не была расшифрована даже кардиограмма , о каком лечении может идти речь , а врачи на сайте заявлены целые доктора и кандидаты медицинских наук , видимо ряженые . Не говоря о том , что вам дадут самые дешевые процедуру , у меня даже украли парафин , заявленный в перечне процедур на путевку , как обязательный . При этой ситуации они даже подсчитывают затраченные на вас средства , но всегда в свою пользу , не хватает видимо кому-то на домик в деревне , поэтому на второй день отдыха нас встретили автоматчики и московский следственный комитет с выемкой финансовых документов . Есть в санатории лестница для спуска к нарзанной галерее , но она ремонтировалась видимо при Горьком и перекрывается периодически по 3 дня из-за выхода из строя магнитного замка .Своего выхода в парк санаторий не имеет , до парка идти 400 метров по узкой , холмистой дороге с плохими тротуарами и интенсивным автомобильным движение . Отдыхающим на платной основе не рекомендую этот санаторий , обходите его стороной . Была там главным врачом женщина , был порядок , теперь спортсмен , больше думает о своем материальном положении. »

Понравилось: «Национальный парк»

Не понравилось: «Обманывают»

Виктор оценивает санаторий на0.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 128 / Нет 95

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Горького» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта1990
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест252

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Володарского, 8

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

sangork_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск находится на одной широте с Генуей, немного ниже Венеции, а Ялта даже немного севернее, но пятигорский климат не похож ни на один из вышеперечисленных городов, так как в Пятигорске нет моря.