Путевки в санатории КавМинВод

Образовательную резиденцию кинофестиваля «Герой и Время» откроют в Железноводске

  • 04 марта 2019

Образовательную резиденцию кинофестиваля «Герой и Время» откроют в Железноводске

Захар Прилепин, Эдуард Бояков, Сергей Пускепалис, Вадим Горяинов и другие звёзды режиссерского и актерского мастерства будут обучать в Железноводске художественной критике, искусствоведению, философии, продюссированию и режиссуре. Первая образовательная резиденция международного кинофестиваля «Герой и Время» https://www.kurort26.ru/journal/news/28778.php начнет работать 17 марта, сообщила пресс-служба министерства туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края.

Образовательные лаборатории по всем дисциплинам будут проходить параллельно и включать как профильные занятия, так и общие лекции и мероприятия. Студенты покажут промежуточные результаты на фестивале в мае. Как рассказали в дирекции кинофестиваля «Герой и Время», стать учеником образовательной лаборатории может каждый, кто успеет подать заявку.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения