Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Буковая роща» Железноводск отзывы 2020 год

г. Железноводск, ул. Ленина, 11 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Буковая роща» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Буковая роща» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 4

пишет 16 Ноября 2016:

«Добирались мы поездом. Санаторий выбирали по отзывам в интернете. Первые впечатления положительные. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, самое главное - помогает! Питание хорошее, всего хватает. Готовят вкусно, у нас свои диетические столы. Номер хороший, чтобы сделать еще лучше, нужен только ремонт. Уборка проводится регулярно. Территории у санатория практически нет, гуляем в парке. В санатории проводятся концерты, приезжают местные группы и коллективы. Очень нравится природа, прогулки по терренкуру. Нравится всё, менять ничего не надо! В Железноводск вернусь, но теперь в другой санаторий, хочется разнообразия!»

Это видео-отзыв
Юрий Павлович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 82

пишет 02 Октября 2016:

«Добирались самолетом. Профсоюз выделил нам путевки. Санаторий хороший. Персонал относится не плохо. Лечение хорошее, все устраивает. Доплачивать не приходится. Питание очень хорошее, меня полностью устраивает. Готовят вкусно и разнообразно. У нас заказ-меню. В номере все современное, нормальное. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена. Везде фонтанчики, скамеечки, беседки, цветы. Все очень красиво. Был на экскурсии в Домбае. Очень понравилось. Я очень люблю горы. Обязательно приеду еще.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 75 / Нет 103

пишет 09 Ноября 2015:

«Все очень хорошо, нам очень нравится. Хороший, уютный, комфортабельный отель, небольшой, новый, ему года 3-4. Все лечение там, никуда не надо бегать, все расписано п часам, по минутам. Питание хорошее. Мы довольны. В комнате есть все и халаты, и тапочки, и даже зубная щетка, и шампуни, и все, и даже фонарик, на случай, когда мы вот вечером ходим гулять. Пит чай, пожалуйста, чайник, посуда все. Лечебную базу трудно сравнивать, может быть, надо поездить посмотреть, сравнить, мы тут были в 1988 году. Потом я ездила в Ессентуки несколько раз, потом опять приехали сюда. Мне здесь очень нравится вода. А в санатории, я думаю, минимум, который нужен для лечения, он есть. И ванны, и грязи. Кому сложно ходить, у нас там стоят термосы, можешь налить водичку прямо там, а не подниматься сюда. Питания хватает всего есть, купить ничего не хочется это точно. Единственно, что мы можем это купить шоколад, что-нибудь такое. Ну а так никаких фруктов, ничего. Персонал очень внимательный, девочки очень внимательные. В принципе, он меня очень устраивает. По пятибалльной системе, я бы поставила 4+. Все-таки хотелось бы больше процедур за эту сумму, потому что дороговато у нас, я тем более за наличный расчет мне никто не оплачивал, не предприятие, не пенсионный, никто.»

Понравилось: «Хороший, уютный, комфортабельный отель. Персонал очень внимательный, девочки очень внимательные.»

Не понравилось: «Все-таки хотелось бы больше процедур за эту сумму»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.1 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 99

пишет 29 Июля 2015:

«Хорошее место и природа но пришлось уехать раньше из за чувака который не разрешал курить на балконе при этом он заходил в номер без стука со своим ключей и не важно одет я или с девушкой просто не курите у меня рядом кабинет больше никогда не поеду и друзьям рассказал»

Cергей оценивает санаторий на4.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 93

Похожие санатории

4.3
общий рейтинг
30место в рейтинге санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест61
Расстояние до источника, м800
от 4 700 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Отпускаются процедуры с искусственным радоном
  • Прекрасное расположение в центре города

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Ленина, 11

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

buk_rosha_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (4)
Акция  «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск
Акция «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск

При покупке путёвки в заезды с 15.07.2020 по 15.08.2020 

номера «Люкс» по цене «Джуниор Сюит», «Джуниор Сюит» по цене «Стандарта».

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Снижение цены на все номера и путёвки с лечением в санатории «Казахстан», Ессентуки
Снижение цены на все номера и путёвки с лечением в санатории «Казахстан», Ессентуки

Скидка 10% на заезды с 20 августа 2020г. по 5 сентября 2020г. Акция распространяется на все категории номеров и все виды путевок кроме путевки «Оздоровительная».

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.



Знаете ли вы, что...

В «Долине роз», что в Кисловодском парке, раньше росло около 140 видов дивных роз. Сегодня смотрители парка возрождают былое изобилие и, ко всеобщему удовольствию гуляющих, долину украшают 116 видов роз. Кстати, летом 2014 года в долине цвели и благоухали восемь тысяч роз.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения