Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск отзывы 2022 год

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 35

пишет 12 Мая 2022:

«Отдыхали и лечились в мае 2022 года, номер был стандарт двухместный - обычный номер, но с очень хорошей кроватью и подушками! Очень приветливый персонал, главврачу, врачам и медперсоналу отдельное огромное спасибо: отличное качество услуг, разнообразное, подход к каждому отдыхающему, особое спасибо Нине за душ шарко и циркулярный душ, девушкам с ванного отделения, Ангелине с грязелечебницы, золотые руки у медсестер в кабинете, где делают капельницы! Питание - диетическое, его там делают действительно вкусным и разнообразным. Территория санатория очень ухоженная, красивая, необычная, расположение просто шикарное: 10 минут до курортного бульвара, 20 минут до Нарзанной галереи и начала шикарного Кисловодского парка, в котором можно гулять гулять и гулять.. желаем только процветания этому санаторию и городу! Приятно было оказаться на 9 мая в первом медицинском бессмертном полку, не передаваемые ощущения от такого количества белых халатов и портретов.»

Понравилось: «Врач Нина из кабинета водных процедур - очень отзывчивая, приветливая, красивая, профессионал своего дела! Девушки из ванного отделения - вам низкий поклон за понимание и внимание к такому количеству пациентов. Также качество лечения шикарно сочетается с территорией санатория. Спасибо!»

Не понравилось: «Нам понравилось все!»

Елена Полякова оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 8
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Ноября 2021:

«Отдыхали с мужем в октябре, нам очень понравилось. И погода нас не подвела. Территория санатория большая, со своим историческим прошлым. Санаторий расположен не далеко от центра, огромный парк со своим чистым воздухом и множеством дорог с различными сложностями и красотой, прекрасная долина роз. »

Понравилось: «Нам в санатории было очень комфортно как отдыхать, так и лечиться. Все сотрудники с кем пришлось общаться очень вежливы, всегда готовы придти на помощь. Номер наш довольно просторный, убирали каждый день. Питание хорошее, нам хватало. Лечебная база хорошая, отличный медперсонал, всегда встречал приветливо. Так держать. В целом мы остались довольны. Желаем всем приятного отдыха в этом санатории. Отдельное спасибо Нарине из компании Курорт26.ру, которая подобрала нам путёвку в этот замечательный город Кисловодск и санаторий Долина Нарзанов»

Не понравилось: «Такого нет. »

Вера оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 63 / Нет 59
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Октября 2021:

«Добрый день! Отдыхали и проходили процедуры 3-и недели с 03/10 о 22/10/21. Были приятно удивлены и поражены, т.к. попали сюда совершенно случайно Все очень понравилось: территория ухоженная и красивая, лечебная база разнообразная, чистота по всюду, номера убираются часто и чисто, тишина, отличное питание, разнообразная культурная программа, но самое важное: очень приветливый и доброжелательный персонал всего санатория, включая медперсонал. С удовольствием вернусь на повторный отдых. От всей души желаю всему персоналу успешного процветания, интересной работы и побольше туристов. СПАСИБО! Вы не зря подтвердили свой статус на ХХ всероссийском форуме в г.Москва, а именно дипломом золотой медалью лучшей Здравницы -2021г. от 15-17 июня 2021г.!!!»

Понравилось: «Огромное спасибо передаю всему коллективу медперсонала, трудно перечислить всех, но особенно понравились процедуры (ванны, грязи, душ Шарко, ингаляции, магнит, соляная пещера, процедурный кабинет включая гирудотерапию!), бассейн с гимнастикой и инфракрасная сауна. Профильные врачи стараются по максимуму помочь, с учетом ковид-ситуации и его последствиями. Весь персонал санатория адекватно принимает критику и особенно приятно, что разумные предложения по улучшению начинают сразу применять по возможности. Питание на высоком уровне, впервые встретили тут, что у туристов проводили личный опрос по улучшению питания (такого мы раньше не встречали), отдельное СПАСИБО ДИЕТ Сестре за заботу и главное любовь к своей работе, людям (это очень важно!)!»

Не понравилось: «Конечно, всегда есть что улучшить, главное не останавливаться на достигнутом. Предложение: 1. в сауне и на территории бассейна необходимо поставить кулер с питьевой водой, т.к. после тренировок/сауны обязательно надо пить воду. 2. персонал санатория можно так же кормить в столовой во время обеда, чтобы они могли делиться своим опытом и еще больше чувствовали заботу руководства.»

Валентина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 61 / Нет 66

пишет 03 Августа 2021:

«Отличное питание, доброжелательный персонал, хорошее лечение.»

Понравилось: «Очень ухоженная территория, есть возможность прогуляться и подышать свежим воздухом, полюбоваться красивыми клумбами, кустарниками и деревьями. Отличный бассейн с комфортной температурой воды.»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 77 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Августа 2021:

«Отдых в этом санатории мне понравился. Отличная лечебная база, хорошее отношение персонала, чистота в номерах и на территории санатория. »

Понравилось: «Ландшафтный дизайн, бассейн, аквапарк, доброжелательный персонал. »

Не понравилось: «Шум со стройки и вокзала. »

Надежда оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 86 / Нет 86
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 16 Июля 2021:

«Меня зовут Лиля, я приехала в третий раз на Кавказские Минеральные Воды. Я из Татарстана, в Кисловодске хорошо, мне все нравится. Приехала в санаторий Долина Нарзанов, добиралась до санатория самостоятельно. В свободное время гуляю по парку, на экскурсиях еще не была. В санатории нравится лечение. Я так и не перечислю все процедуры, скажу только, что получаю массаж, ванны. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Понравилось: «Лечение.»

Не понравилось: «Хотелось бы побольше процедур в путевке. В номере старая мебель и ковры, плохое освещение. Иногда бывает грубоватое обслуживание.»

Это видео-отзыв
Лиля оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 90 / Нет 100

пишет 07 Июня 2021:

«Меня зовут Александр, на Кавказские Минеральные Воды мы с супругой ездим с 2010 года, мы приехали из города Москва. Замечательный город Кисловодск, климат очень нравится, для спортсменов одно удовольствие, среднегорье, раньше был сам спортсменом и приезжал бегать. Мы в первый раз с женой отдыхали в 2010 году, и хочется отметить, что произошли очень большие изменения: парк благоустроен красиво, народу стало побольше. Мы отдыхаем в санатории «Долина нарзанов», приехали совсем недавно, но уже можем оценить медицинскую сторону, все наши пожелания сразу учли и назначили необходимые процедуры. Устраивает в этом месте, что можно ездить на экскурсии, на наш любимый Эльбрус, Кавказский хребет. Выбрали этот санаторий, так как наш профильный санаторий Министерства обороны пока терпит ремонт, и мы не смогли заселиться туда. Вне процедурных кабинетов, гуляем по парку, ездим на разные экскурсии. Нам назначили анти-гипертоническое лечение, ванны принимаем, бассейн, массаж, ну и ходим по терренкурам. Уровень услуг оснащения и сервиса соответствует цене путевки. Радует, что мы успели взять заблаговременно, потому что цена выросла в два раза. »

Понравилось: «Особенно устраивает питание, шведский стол, плюс каждый день дискотека, нам это нравится!»

Не понравилось: «В санатории все устраивает, ничего менять не хочется.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 94 / Нет 94

пишет 29 Мая 2021:

«К сожалению, тех, кто решил приехать в этот санаторий за полную стоимость, ждёт глубокое разочарование качеством медицинских услуг и организации досуга. Попадаешь в глухой «совок» когда начинаешь общаться с курирующим терапевтом и некоторыми лечащими врачами. Терапевт не слушает и не слышит тебя - «он сам все знает и сам все решит за тебя». Хамское отношение многих терапевтов является отдельной темой обсуждения у отдыхающих. Просто железнодорожники, получившие льготные путевки, смирились и считают, что и так им повезло сюда попасть, а коммерческие гости идут жаловаться к главврачу, окончательно уничтожая положительный эффект от отдыха и лечения. »

Понравилось: «Озеленение территории - очень чисто и красиво. »

Не понравилось: «В дорогом номере (двухкомнатный люкс) плесень в ванной, слетающая крышка на унитазе и шторка на половину длины ванной... Медобслуживание низкого качества, отношение большинства врачей и среднего персонала снисходительно-пренебрежительное. »

Виктория оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 113 / Нет 95

пишет 20 Мая 2021:

«В общем, пребывание в санатории было комфортным, но второй раз я бы сюда не поехала. Цена не соответствует качеству. Старые номера, не очень хорошее питание»

Понравилось: «Понравилась территория санатория, инфраструктура.»

Не понравилось: «Усталая мебель в номерах, питание однообразное даже в ресторане.»

Светлана оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 102 / Нет 82
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 18 Мая 2021:

«Меня зовут Вера, я из Находки. Я в вашем регионе отдыхаю в третий раз, город Кисловодск такой пахучий, зеленый, заманчивый - отдыхаешь в нем и душой и телом. Отдыхаю в санатории Долина нарзанов, я - железнодорожник и туда дали путевку от профкома. Мне нравится обслуживающий персонал, как готовят, как относятся к людям, сам санаторий и его территория. Добиралась от вокзала с помощью такси. В свободное от процедур время гуляю по парку, езжу на экскурсии в Домбай, на Суворовские источники.»

Понравилось: «Пенно-солодковые ванны, нарзанные ванны, душ Виши. Также хочется отметить высокую квалификацию врачей: отличный гинеколог и зубной врач, окулист. »

Не понравилось: «Считаю, что путевки очень дорогие, хорошо, что я отдыхаю за 15%. »

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 96 / Нет 73

Похожие санатории

Сравните санаторий «Долина Нарзанов» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест321
Расстояние до источника, м150

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.
Скидка 15% на все виды путевок в санатории Русь г. Ессентуки.

Акция распространяется на основные и дополнительные места в номерах категории «Стандарт», «Семейный» и «Студия», на такие виды путевок, как «Базовая», «Детская Базовая», «Оздоровительная», «Детская Оздоровительная», «Многопрофильная Люкс», «Детокс», «Реабилитация после COVID-19».

Все акции

Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения