Путевки в санатории КавМинВод
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 32

пишет 03 Августа 2021:

«Отличное питание, доброжелательный персонал, хорошее лечение.»

Понравилось: «Очень ухоженная территория, есть возможность прогуляться и подышать свежим воздухом, полюбоваться красивыми клумбами, кустарниками и деревьями. Отличный бассейн с комфортной температурой воды.»

Татьяна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 16 / Нет 26
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Августа 2021:

«Отдых в этом санатории мне понравился. Отличная лечебная база, хорошее отношение персонала, чистота в номерах и на территории санатория. »

Понравилось: «Ландшафтный дизайн, бассейн, аквапарк, доброжелательный персонал. »

Не понравилось: «Шум со стройки и вокзала. »

Надежда оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 18 / Нет 21

пишет 16 Июля 2021:

«Меня зовут Лиля, я приехала в третий раз на Кавказские Минеральные Воды. Я из Татарстана, в Кисловодске хорошо, мне все нравится. Приехала в санаторий Долина Нарзанов, добиралась до санатория самостоятельно. В свободное время гуляю по парку, на экскурсиях еще не была. В санатории нравится лечение. Я так и не перечислю все процедуры, скажу только, что получаю массаж, ванны. Считаю, что уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки.»

Понравилось: «Лечение.»

Не понравилось: «Хотелось бы побольше процедур в путевке. В номере старая мебель и ковры, плохое освещение. Иногда бывает грубоватое обслуживание.»

Это видео-отзыв
Лиля оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 20 / Нет 30

пишет 07 Июня 2021:

«Меня зовут Александр, на Кавказские Минеральные Воды мы с супругой ездим с 2010 года, мы приехали из города Москва. Замечательный город Кисловодск, климат очень нравится, для спортсменов одно удовольствие, среднегорье, раньше был сам спортсменом и приезжал бегать. Мы в первый раз с женой отдыхали в 2010 году, и хочется отметить, что произошли очень большие изменения: парк благоустроен красиво, народу стало побольше. Мы отдыхаем в санатории «Долина нарзанов», приехали совсем недавно, но уже можем оценить медицинскую сторону, все наши пожелания сразу учли и назначили необходимые процедуры. Устраивает в этом месте, что можно ездить на экскурсии, на наш любимый Эльбрус, Кавказский хребет. Выбрали этот санаторий, так как наш профильный санаторий Министерства обороны пока терпит ремонт, и мы не смогли заселиться туда. Вне процедурных кабинетов, гуляем по парку, ездим на разные экскурсии. Нам назначили анти-гипертоническое лечение, ванны принимаем, бассейн, массаж, ну и ходим по терренкурам. Уровень услуг оснащения и сервиса соответствует цене путевки. Радует, что мы успели взять заблаговременно, потому что цена выросла в два раза. »

Понравилось: «Особенно устраивает питание, шведский стол, плюс каждый день дискотека, нам это нравится!»

Не понравилось: «В санатории все устраивает, ничего менять не хочется.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 33 / Нет 35

пишет 29 Мая 2021:

«К сожалению, тех, кто решил приехать в этот санаторий за полную стоимость, ждёт глубокое разочарование качеством медицинских услуг и организации досуга. Попадаешь в глухой «совок» когда начинаешь общаться с курирующим терапевтом и некоторыми лечащими врачами. Терапевт не слушает и не слышит тебя - «он сам все знает и сам все решит за тебя». Хамское отношение многих терапевтов является отдельной темой обсуждения у отдыхающих. Просто железнодорожники, получившие льготные путевки, смирились и считают, что и так им повезло сюда попасть, а коммерческие гости идут жаловаться к главврачу, окончательно уничтожая положительный эффект от отдыха и лечения. »

Понравилось: «Озеленение территории - очень чисто и красиво. »

Не понравилось: «В дорогом номере (двухкомнатный люкс) плесень в ванной, слетающая крышка на унитазе и шторка на половину длины ванной... Медобслуживание низкого качества, отношение большинства врачей и среднего персонала снисходительно-пренебрежительное. »

Виктория оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 55 / Нет 42
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 20 Мая 2021:

«В общем, пребывание в санатории было комфортным, но второй раз я бы сюда не поехала. Цена не соответствует качеству. Старые номера, не очень хорошее питание»

Понравилось: «Понравилась территория санатория, инфраструктура.»

Не понравилось: «Усталая мебель в номерах, питание однообразное даже в ресторане.»

Светлана оценивает санаторий на3.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 39

пишет 18 Мая 2021:

«Меня зовут Вера, я из Находки. Я в вашем регионе отдыхаю в третий раз, город Кисловодск такой пахучий, зеленый, заманчивый - отдыхаешь в нем и душой и телом. Отдыхаю в санатории Долина нарзанов, я - железнодорожник и туда дали путевку от профкома. Мне нравится обслуживающий персонал, как готовят, как относятся к людям, сам санаторий и его территория. Добиралась от вокзала с помощью такси. В свободное от процедур время гуляю по парку, езжу на экскурсии в Домбай, на Суворовские источники.»

Понравилось: «Пенно-солодковые ванны, нарзанные ванны, душ Виши. Также хочется отметить высокую квалификацию врачей: отличный гинеколог и зубной врач, окулист. »

Не понравилось: «Считаю, что путевки очень дорогие, хорошо, что я отдыхаю за 15%. »

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 29

пишет 03 Марта 2021:

«Нас зовут Наталья и Мария. Мы из Башкирии, в ваших краях впервые. Мы отдыхаем в санатории Долина Нарзанов. До санатория добирались на самолёте, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов мы гуляем. »

Понравилось: «Нравится всё. Отличный санаторий, на высшем уровне и питание, и лечение, всё отлично. Мы очень довольны.»

Не понравилось: «Все на высшем уровне, единственное можно в номере сделать ремонт, сделать его просторнее, обновить кровати.»

Это видео-отзыв
Наталья и Мария оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 61 / Нет 66

пишет 09 Января 2021:

«Отдыхала в 2020 г со 2 декабря по 15. Все понравилось. В столовой шведский стол, все вкусно. В комнате сменилось 2 соседки, одни уезжают, другие приезжают. Теперь о минусах. В тренажерный зал просто так не придешь, только по назначению врача, бассейн тоже по назначению врача. »

Понравилось: «Климат, необычный городок, интересные строения, вежливый персонал, вкусная еда»

Не понравилось: «Плавание в бассейне включают в лечение, на зарядку тоже не пускают если врач не прописал, но это мелочи, но они присутствуют»

Оксана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 86 / Нет 77
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Николай, я из Саратова. Я отдыхаю в санатории Долина Нарзанов. Вне процедурных кабинетов я гуляю по парку, а вечером организуются концерты, самодеятельность, кино и танцы. То есть, есть чем заняться. »

Понравилось: «В санатории мне нравится всё. Удобно, чисто, убираются хорошо, комфортные номера, всё есть. Медицинский персонал очень внимательный.»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 92

Похожие санатории

Сравните санаторий «Долина Нарзанов» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест321
Расстояние до источника, м150

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!
Скидки на путёвки санаториев 3, 4 или 5% на 2020 год от Курорт26!

Мы предлагаем вам заранее запланировать свой отдых и лечение в санатории и получить скидку на путёвку: 3%, 4% или 5%.

Для получения скидки вам достаточно назвать менеджеру нашей компании промокод: «CT2021». И за 14 дней до заезда в санаторий внести 100% оплату за путевку. 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Самым сложным и длинным маршрутом среди кисловодских терренкуров является маршрут № 2. Кстати, он также считается самый интересным и живописным. Если вы любите пешие прогулки, вы просто влюбитесь в этот маршрут!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения