Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск отзывы 2020 год

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 22

пишет 30 Июля 2020:

«Меня зовут Ксения. Я часто бываю на Кавказе. У меня родители живут в Кисловодске, а я сейчас живу в Москве. Мне очень нравится этот город. Это наверно самый благоприятный город, райское место для отдыха от суеты. Я остановилась в "Долине нарзанов", потому что это санаторий РЖД и потому что там есть аквапарк, который очень любят дети. И там шикарно, красиво: картины, территория и атмосфера в целом. Одни плюсы. Гуляю по паркам, ущельям.В Кисловодске есть озеро с очень чистой водой, о котором я раньше не знала. Говорят "нет моря", а в этом озере можно купаться. Рыбалка там есть, гора Кольцо рядом, пешком можно дойти. »

Понравилось: «В санатории все очень нравится, особенно территория и аквапарк.»

Не понравилось: «Есть проблема питания для вегетарианцев. Хотелось бы чтобы было что-то и для людей, которые по-другому живут - без мяса, без рыбы и яиц. А в остальном всë на отлично. »

Это видео-отзыв
Ксения оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 14

пишет 16 Августа 2019:

«Отдыхали с ребёнком с 22.06 по 07.07.2018г.
Всё понравилось. Тихо, спокойно и уютно.
Лечение вполне устроило, назначили процедуры именно те, которые нам хотелось получить. Очень хороший номер. Расположение санатория просто уникальное. Питание на выбор, вкусно, достаточно разнообразно, порции полноценные. Приветливый персонал, на любые вопросы и просьбы всегда находили быстрое и удобное решение. В номере ежедневная уборка, замена белья через день.Нас вполне все устроило. »

Понравилось: «Галокомплекс -соляные пещеры. Светлана Викторовна Шкуро медсестра, приветливая, вежливая.
Аквапарк на территории и бассейн. »

Евгения оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 78

пишет 11 Августа 2019:

«В целом санатории хороший, отличная территория, удобное расположение, хорошие врачи. Из минусов: Персонал неприветливый, некоторые откровенно грубят. Питание однообразное на 3. Мало процедур входящих в путевку (по показаниям не могут назначить нужное лечение т.к нет мест) , платные процедуры необоснованно дорогие. »

Валерия оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 115 / Нет 90

пишет 23 Июля 2019:

«Отдыхаю с двумя детьми, питание ужасное! Дети голодные! Супер диетическая еда! Один силос и говядина вареная , которую невозможно прожевать, либо вареные куры. Некоторые Врачи ведут себя неуважительно, не соблюдают время приема, разговаривают по телефону с родственниками во время приёма. Стараются навязать платные услуги, про бесплатные не хотят рассказывать. В номере ковровые дорожки грязные, в пятнах, полотенца и халаты тоже в пятнах. На детской площадке ребёнка атаковали клопы!!!!!Больше никогда не поедем и другим не советуем за такие деньги оно того не стоит!!!»

Анна оценивает санаторий на3.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 90

пишет 07 Апреля 2018:

«Мне понравилось абсолютно все. Много лет ездила в Чехию, Словению, Венгрию, думая, что в России вилки из загнутого алюминия и в столовке пахнет хлоркой. Была очень приятно удивлена. Все просто замечательно, на очень хорошем мировом уровне. »

Понравилось: « »

Не понравилось: «На водные процедуры много народа на одно время. Процедура сводится к 3-4 минутам, это явно недостаточно.»

мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 89
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 27 Июня 2017:

«Все неплохо) Кормят отвратительно, одно дело диета и это хорошо, другое когда даже макароны настолько переварены, что есть просто невозможно!!! Очень персонал понравился!!!!! »

Понравилось: «Персонал»

Не понравилось: «Еда! Ужасно! Отвратительно!»

Еатерина оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 70
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Февраля 2017:

«Добиралась я поездом. Я отдыхала здесь в 2013 г., мне давали путевку от организации, мне очень понравилось, и я решила приехать ещё раз. Отношение персонала очень хорошее, все очень внимательные, доброжелательные. Лечение удобно и доступно. Как и везде, есть некоторые платные услуги. Я считаю, что вполне достаточно бесплатных процедур, ну, а платные- покупаем. В питании очень много зелени и фруктов. Я на девятой диете, ем, в основном, фрукты и овощи, мне достаточно. Питание диетическое, не каждого устраивает, а меня устраивает потому, что котлеты паровые, все печеное. Готовят вкусно. Частично шведский стол, частично- заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, и халаты дают, и тапочки дают, и полотенца дают. Всё вовремя меняют. Уборка проводится ежедневно. В санатории проводятся различные концерты, фильмы показывают. Когда я была здесь в прошлый раз, лестницы, статуи были в ужасном состоянии, все только начинали реставрировать, а в этом году- все замечательно. Кое-что еще реставрируют, но много уже сделано. Нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 96

пишет 18 Января 2017:

«Добиралась я поездом. Я уже много лет приезжаю в этот санаторий. Отношение персонала мне очень нравится. Эффект от лечения безусловно положительный, но некоторые процедуры приходится покупать. В питании овощей вполне нормально, может быть не то, что я себе в своей области позволяю, но нормально. Готовят в санатории нормально, на твердую четверку. Завтрак - "шведский стол ", обед и ужин - заказ-меню. Санаторий потерял одну звезду в рейтинге класса в этом году, чем я не много удручена. Нельзя сказать, что что-то конкретно не так, все складывается по мелочам. Я бы сказала, что номер убогий. Номер " люкс " я не брала, так как обычный номер, плюс процедуры, получилось около 90 т. р . В общем, нравится всё. В городе хотелось бы, чтобы здания с прекрасной архитектурой были приведены в порядок. Парк уже приводится в порядок! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 81

пишет 18 Января 2017:

«Добирались мы поездом. В этом санатории мы уже были и приехали ещё раз. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, были бы деньги! Конечно, приходится доплачивать. К питанию претензий нет никаких, хватает абсолютно всего и готовят довольно вкусно. У нас частично "шведский стол ", частично - заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, уборка проводится регулярно. Самому санаторию тоже уделяется большое внимание, все чистенько, сухо. Завтра собираемся на экскурсии. Пока нет такого, что бы очень понравилось. Сам город нужно благоустраивать, сделать чище. Это же курорт! Со всей страны сюда люди отдыхать едут! Обязательно приедем ещё! »

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 102

пишет 10 Января 2017:

«Санаторий очень хороший, рекомендую, лечебная база большая, весь персонал внимателен, питание заказное, более чем достаточное! Очень понравился бассейн, все чистенько и не скользко!»

Понравилось: «Персонал очень внимательный, хороший досуг в санатории, классный бассейн, все чистенько и красиво»

Не понравилось: «Не понравилось бегать после процедур на улицу, а потом в корпус! Боялись простыть »

Мария оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 97
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

4.51
общий рейтинг
16место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест321
Расстояние до источника, м150
от 3 900 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Единственный санаторий в регионе с аквапарком
  • Бюветы с минеральной водой «Ессентуки-4» и «Славяновская»
  • Большая, ухоженная территория площадью 4,5 гектара

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?