№1* по санаториям в России

Санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 44

пишет 07 ноября 2021:

«Отдыхали с мужем в октябре, нам очень понравилось. И погода нас не подвела. Территория санатория большая, со своим историческим прошлым. Санаторий расположен не далеко от центра, огромный парк со своим чистым воздухом и множеством дорог с различными сложностями и красотой, прекрасная долина роз. »

Понравилось: «Нам в санатории было очень комфортно как отдыхать, так и лечиться. Все сотрудники с кем пришлось общаться очень вежливы, всегда готовы придти на помощь. Номер наш довольно просторный, убирали каждый день. Питание хорошее, нам хватало. Лечебная база хорошая, отличный медперсонал, всегда встречал приветливо. Так держать. В целом мы остались довольны. Желаем всем приятного отдыха в этом санатории. Отдельное спасибо Нарине из компании Курорт26.ру, которая подобрала нам путёвку в этот замечательный город Кисловодск и санаторий Долина Нарзанов»

Не понравилось: «Такого нет. »

Вера оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 107 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 августа 2021:

«Отличное питание, доброжелательный персонал, хорошее лечение.»

Понравилось: «Очень ухоженная территория, есть возможность прогуляться и подышать свежим воздухом, полюбоваться красивыми клумбами, кустарниками и деревьями. Отличный бассейн с комфортной температурой воды.»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 98
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 июня 2021:

«Меня зовут Александр, на Кавказские Минеральные Воды мы с супругой ездим с 2010 года, мы приехали из города Москва. Замечательный город Кисловодск, климат очень нравится, для спортсменов одно удовольствие, среднегорье, раньше был сам спортсменом и приезжал бегать. Мы в первый раз с женой отдыхали в 2010 году, и хочется отметить, что произошли очень большие изменения: парк благоустроен красиво, народу стало побольше. Мы отдыхаем в санатории «Долина нарзанов», приехали совсем недавно, но уже можем оценить медицинскую сторону, все наши пожелания сразу учли и назначили необходимые процедуры. Устраивает в этом месте, что можно ездить на экскурсии, на наш любимый Эльбрус, Кавказский хребет. Выбрали этот санаторий, так как наш профильный санаторий Министерства обороны пока терпит ремонт, и мы не смогли заселиться туда. Вне процедурных кабинетов, гуляем по парку, ездим на разные экскурсии. Нам назначили анти-гипертоническое лечение, ванны принимаем, бассейн, массаж, ну и ходим по терренкурам. Уровень услуг оснащения и сервиса соответствует цене путевки. Радует, что мы успели взять заблаговременно, потому что цена выросла в два раза. »

Понравилось: «Особенно устраивает питание, шведский стол, плюс каждый день дискотека, нам это нравится!»

Не понравилось: «В санатории все устраивает, ничего менять не хочется.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 97

пишет 05 ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Николай, я из Саратова. Я отдыхаю в санатории Долина Нарзанов. Вне процедурных кабинетов я гуляю по парку, а вечером организуются концерты, самодеятельность, кино и танцы. То есть, есть чем заняться. »

Понравилось: «В санатории мне нравится всё. Удобно, чисто, убираются хорошо, комфортные номера, всё есть. Медицинский персонал очень внимательный.»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 94

пишет 16 августа 2019:

«Отдыхали с ребёнком с 22.06 по 07.07.2018г.
Всё понравилось. Тихо, спокойно и уютно.
Лечение вполне устроило, назначили процедуры именно те, которые нам хотелось получить. Очень хороший номер. Расположение санатория просто уникальное. Питание на выбор, вкусно, достаточно разнообразно, порции полноценные. Приветливый персонал, на любые вопросы и просьбы всегда находили быстрое и удобное решение. В номере ежедневная уборка, замена белья через день.Нас вполне все устроило. »

Понравилось: «Галокомплекс -соляные пещеры. Светлана Викторовна Шкуро медсестра, приветливая, вежливая.
Аквапарк на территории и бассейн. »

Евгения оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 99 / Нет 81
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 07 апреля 2018:

«Мне понравилось абсолютно все. Много лет ездила в Чехию, Словению, Венгрию, думая, что в России вилки из загнутого алюминия и в столовке пахнет хлоркой. Была очень приятно удивлена. Все просто замечательно, на очень хорошем мировом уровне. »

Понравилось: « »

Не понравилось: «На водные процедуры много народа на одно время. Процедура сводится к 3-4 минутам, это явно недостаточно.»

мария оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 89

пишет 16 февраля 2017:

«Добиралась я поездом. Я отдыхала здесь в 2013 г., мне давали путевку от организации, мне очень понравилось, и я решила приехать ещё раз. Отношение персонала очень хорошее, все очень внимательные, доброжелательные. Лечение удобно и доступно. Как и везде, есть некоторые платные услуги. Я считаю, что вполне достаточно бесплатных процедур, ну, а платные- покупаем. В питании очень много зелени и фруктов. Я на девятой диете, ем, в основном, фрукты и овощи, мне достаточно. Питание диетическое, не каждого устраивает, а меня устраивает потому, что котлеты паровые, все печеное. Готовят вкусно. Частично шведский стол, частично- заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, и халаты дают, и тапочки дают, и полотенца дают. Всё вовремя меняют. Уборка проводится ежедневно. В санатории проводятся различные концерты, фильмы показывают. Когда я была здесь в прошлый раз, лестницы, статуи были в ужасном состоянии, все только начинали реставрировать, а в этом году- все замечательно. Кое-что еще реставрируют, но много уже сделано. Нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 98

пишет 18 января 2017:

«Добирались мы поездом. В этом санатории мы уже были и приехали ещё раз. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, были бы деньги! Конечно, приходится доплачивать. К питанию претензий нет никаких, хватает абсолютно всего и готовят довольно вкусно. У нас частично "шведский стол ", частично - заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, уборка проводится регулярно. Самому санаторию тоже уделяется большое внимание, все чистенько, сухо. Завтра собираемся на экскурсии. Пока нет такого, что бы очень понравилось. Сам город нужно благоустраивать, сделать чище. Это же курорт! Со всей страны сюда люди отдыхать едут! Обязательно приедем ещё! »

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 102

пишет 19 апреля 2016:

«Я неработающая пенсионерка ОАО "РЖД", путевку мне не предоставляют, как бы ты ее не просил, но в очередной раз поеду отдыхать в "Долину Нарзанов", который в Кисловодске за свой счет. Замечательный край, замечательный санаторий, прекрасное меню, , , , , ешь сколько хочешь и никто тебе не сделает замечание, нежели в "Мыс видном", правильный подбор процедур с учетом прогулок по городскому парку, а это основное для лечения. Главное все зависит от самого отдыхающего, если он капризный и все ему не так, , , то тогда в Турцию или Египет. »

Надежда оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 119 / Нет 109
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 сентября 2015:

«Всё отлично. Отдыхать всегда нужно в Кисловодске.Санаторий Долина Нарзанов подойдёт всем. Спасибо медперсоналу.Всё по времени, без очередей.»

Владимир оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 116 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Долина Нарзанов» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест321
Расстояние до парка, м800
Расстояние до источника, м150
Расстояние до центра города, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narz_kisl@kurort26.ru
Акция «Дети - бесплатно!» от санатория «Источник» г. Железноводск
Акция «Дети - бесплатно!» от санатория «Источник» г. Железноводск

Акция «Дети — бесплатно!»

Условия акции:

  • акция распространяется на детей в возрасте от 3 до 7 лет; 
  • оздоровительная путёвка «Отдых-детство»;
  • заезд с 01.06.2024 г., выезд до 30.06.2024 г.;
  • выгода по данной акции не суммируется с другими акциями и предложениями санатория;
  • акция не распространяется на ранее забронированные и оплаченные заявки;
  • при размещении одного взрослого и ребёнка, стоимость путевки взрослого рассчитывается по стоимости одноместного размещения взрослого;
  • при размещении двух взрослых и ребёнка в трёхместных номерах категории «Семейный» и «Семейный комфорт» стоимость путёвки на взрослых рассчитываются по стоимости двухместного размещения
Все акции

Знаете ли вы, что...

К 100-летию Пятигорска на горе Горячая была установлена статуя орла, которая сегодня стала символом КМВ. Этой статуей скульптор рассказал легенду об орле, который был смертельно ужален змеей, но нашел избавление от неминуемой гибели в целебной воде на горе Горячей.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения