8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Долина Нарзанов» Кисловодск отзывы 2019 год

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Долина Нарзанов» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 18

пишет 07 Апреля 2018:

Комментарий: «Мне понравилось абсолютно все. Много лет ездила в Чехию, Словению, Венгрию, думая, что в России вилки из загнутого алюминия и в столовке пахнет хлоркой. Была очень приятно удивлена. Все просто замечательно, на очень хорошем мировом уровне. »

Понравилось: « »

Не понравилось: «На водные процедуры много народа на одно время. Процедура сводится к 3-4 минутам, это явно недостаточно.»

мария оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 77

пишет 27 Июня 2017:

Комментарий: «Все неплохо) Кормят отвратительно, одно дело диета и это хорошо, другое когда даже макароны настолько переварены, что есть просто невозможно!!! Очень персонал понравился!!!!! »

Понравилось: «Персонал»

Не понравилось: «Еда! Ужасно! Отвратительно!»

Еатерина оценивает санаторий на 3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 70
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 16 Февраля 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Я отдыхала здесь в 2013 г., мне давали путевку от организации, мне очень понравилось, и я решила приехать ещё раз. Отношение персонала очень хорошее, все очень внимательные, доброжелательные. Лечение удобно и доступно. Как и везде, есть некоторые платные услуги. Я считаю, что вполне достаточно бесплатных процедур, ну, а платные- покупаем. В питании очень много зелени и фруктов. Я на девятой диете, ем, в основном, фрукты и овощи, мне достаточно. Питание диетическое, не каждого устраивает, а меня устраивает потому, что котлеты паровые, все печеное. Готовят вкусно. Частично шведский стол, частично- заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, и халаты дают, и тапочки дают, и полотенца дают. Всё вовремя меняют. Уборка проводится ежедневно. В санатории проводятся различные концерты, фильмы показывают. Когда я была здесь в прошлый раз, лестницы, статуи были в ужасном состоянии, все только начинали реставрировать, а в этом году- все замечательно. Кое-что еще реставрируют, но много уже сделано. Нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 95

пишет 18 Января 2017:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Я уже много лет приезжаю в этот санаторий. Отношение персонала мне очень нравится. Эффект от лечения безусловно положительный, но некоторые процедуры приходится покупать. В питании овощей вполне нормально, может быть не то, что я себе в своей области позволяю, но нормально. Готовят в санатории нормально, на твердую четверку. Завтрак - "шведский стол ", обед и ужин - заказ-меню. Санаторий потерял одну звезду в рейтинге класса в этом году, чем я не много удручена. Нельзя сказать, что что-то конкретно не так, все складывается по мелочам. Я бы сказала, что номер убогий. Номер " люкс " я не брала, так как обычный номер, плюс процедуры, получилось около 90 т. р . В общем, нравится всё. В городе хотелось бы, чтобы здания с прекрасной архитектурой были приведены в порядок. Парк уже приводится в порядок! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 81

пишет 18 Января 2017:

Комментарий: «Добирались мы поездом. В этом санатории мы уже были и приехали ещё раз. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, были бы деньги! Конечно, приходится доплачивать. К питанию претензий нет никаких, хватает абсолютно всего и готовят довольно вкусно. У нас частично "шведский стол ", частично - заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, уборка проводится регулярно. Самому санаторию тоже уделяется большое внимание, все чистенько, сухо. Завтра собираемся на экскурсии. Пока нет такого, что бы очень понравилось. Сам город нужно благоустраивать, сделать чище. Это же курорт! Со всей страны сюда люди отдыхать едут! Обязательно приедем ещё! »

Это видео-отзыв
Алла оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 100
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 Января 2017:

Комментарий: «Санаторий очень хороший,рекомендую, лечебная база большая, весь персонал внимателен, питание заказное, более чем достаточное! Очень понравился бассейн, все чистенько и не скользко!»

Понравилось: «Персонал очень внимательный, хороший досуг в санатории, классный бассейн, все чистенько и красиво»

Не понравилось: «Не понравилось бегать после процедур на улицу, а потом в корпус! Боялись простыть »

Мария оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Июня 2016:

Комментарий: «Отдыхала в санатории в июне 2016 года. Место красивое, сначала была в восторге от красоты.потом пошла к врачу.меня очень огорчили назначения.первое что я услышала назначения все платные. А за что тогда мы платим спросила я.врач на меня очень набросилась с укором что я уже 4-Я спрашиваю об этом.в общем лечения никакого.мало того что путевка и так недешевая так хотят еще денег за все брать. Питание неплохое , но очень маленькие порции,как для детей.из за лечения осень не рекомендую.больше я сюда не поеду.»

Не понравилось: «Лечение никого . Зато очень хорошо рекламируют лечение.а по факту за все берут деньги. Надо жаловаться вице президенту Шаханову .»

Елена оценивает санаторий на 4.2 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 154 / Нет 93

пишет 27 Апреля 2016:

Комментарий: «В целом нормальный отдых. Интерьер приятный и современный, красивая территория, достаточно вкусное диетическое питание, вежливый и внимательный персонал.»

Понравилось: «Хочется отметить работу врача массажиста Юзовских Юрия Анатольевича. Врач проводит процедуру массажа профессионально, с высоким уровнем компетенции и действительно с лечебным эффектом. Рекомендую проходить массаж у Юзовских Ю.А.
В санатории работает талантливый косметолог Майя Радиковна. Используя технику пластического массажа и программы процедур по омоложению подтягивает мышцы лица без инъекций. За 10 процедур убираются мешки под глазами и "бульдожьи" отвисшие щеки. Такой техники выполнения пластического массажа мне не встречалось ранее. Следует отметить, что её постоянные клиенты специально приезжают в данный санаторий для получения процедур у Майи Радиковны. В наше время иметь ухоженное лицо и не использовать инъекции и пластические операции кажется нереальным. А Майя Радиковна доказывает что это возможно на примере своих постоянных пациентов..Жаль, что об этом знает ограниченный круг женщин и врачей косметологов.»

Не понравилось: «Осталась недовольна лечением. Объясняю это тем, что попался врач, равнодушный к пациенту. Поскольку врач никаких процедур кроме водных(ссылаясь на ограничения) не предлагал создалось впечатление о слабой медицинской базе. Отдыхаю в санатории уже третий раз и первый раз уезжаю с чувством неудовлетворенности.
Удивило, что при цене путевки в 55 тыс. рублей гель, мыло и шампунь положили только один раз в первый день заезда.»

Ольга оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 113 / Нет 94

пишет 19 Апреля 2016:

Комментарий: «Я неработающая пенсионерка ОАО "РЖД", путевку мне не предоставляют, как бы ты ее не просил, но в очередной раз поеду отдыхать в "Долину Нарзанов", который в Кисловодске за свой счет. Замечательный край, замечательный санаторий, прекрасное меню,,,,,ешь сколько хочешь и никто тебе не сделает замечание, нежели в "Мыс видном", правильный подбор процедур с учетом прогулок по городскому парку, а это основное для лечения. Главное все зависит от самого отдыхающего, если он капризный и все ему не так,,,то тогда в Турцию или Египет. »

Надежда оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 119 / Нет 106

пишет 20 Марта 2016:

Комментарий: «Ухоженный , красивый , комфортный для отдыха и лечения санаторный комплекс . Здесь работает очень добродушный коллектив . Всем работникам санатория - здоровья и терпения с нами отдыхающими !!! Отдыхом остался доволен , а при возможности приехать готов сюда ещё не один раз . До встречи в Долине Нарзанов .....»

Понравилось: «Больше всего понравилось общение как с персоналом , так и с отдыхающими - ведь здесь мы собрались со всей страны. Много чего обсудили , стали хорошими друзьями - отдохнули по полной программе . А в Охране вообще очень вежливые ребята собрались , я такого , честно сказать, не ожидал.»

Не понравилось: «Критиковать особо и не за что . Рука меньше пяти баллов не берёт»

Александр оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 85

Похожие санатории

4.5
общий рейтинг
19 место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта 2014
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Есть
Количество мест 321
Расстояние до источника, м 150
от 5 150 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Крытый и открытый бассейны с аквапарком
  • Бюветы «Ессентуки 4» и «Славяновская»

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Урицкого, 1

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

dolina_narz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

К 100-летию Пятигорска на горе Горячая была установлена статуя орла, которая сегодня стала символом КМВ. Этой статуей скульптор рассказал легенду об орле, который был смертельно ужален змеей, но нашел избавление от неминуемой гибели в целебной воде на горе Горячей.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок!

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения