Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Колос» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, пер. Яновского, 6А Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Колос» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Колос» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 20

пишет 15 Марта 2021:

«Санаторий небольшой, удобное месторасположение, рядом с центром. Лечебная база очень слабая, питание средне, досуг никакой, но персонал в основном дружелюбный, чуткое отношение к отдыхающим, кроме врача Сергеевой .»

Светлана оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 12

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Людмила, я из Тырныауза. Я отдыхаю в санатории Колос. До санатория довезла нас организация. Вне процедурных кабинетов гуляем, смотрим фильмы, играем в игры. »

Понравилось: «Санаторий небольшой, людей немного и поэтому тут очень спокойно. Его можно рекомендовать именно тем, кто хочет именно отдыхать. Атмосфера спокойная, тихая.»

Не понравилось: «Нам все нравится, нас все устраивает»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 13

пишет 07 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина Сергеевна, я из Подмосковья. В Ваших краях я не впервые, приезжаю к вам на протяжении 28 лет. Отдыхается великолепно. Я отдыхаю в санатории Колос. Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю в парке.»

Понравилось: «Нравится все. Обслуживающий персонал, медицинский персонал. Великолепная столовая. Приезжаем как к себе домой.»

Не понравилось: «Всё нравится, нет никаких недочетов.»

Это видео-отзыв
Ирина Сергеевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 36 / Нет 35

пишет 17 Октября 2019:

«Отдыхаю на КМВ не в первый раз. Номер мне нравится. Питание, лечение и сервис отличные.. Местоположение санатория очень устраивает.. Приезжаю в санаторий в пятый раз, мне всё здесь нравится. Собираюсь приехать ещё в следующем году.»

Это видео-отзыв
Лариса Евгеньевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 76

пишет 17 Июня 2018:

«Тихое, спокойное место. Все рядом и рынок и нарзанная галерея и парк. До жд вокзала 10-15 минут пешком. Все очень удобно, главное тишина и воздух. Чистые, удобные номера с балкончиками. Питание на высоте и отзывчивые врачи..»

Понравилось: «Врач Бердыклычева Софья Мурадовна это отзывчивый, внимательный, добрый человек. К этому врачу можно было обратиться с любой проблемой, некасаясь даже своего заболевания. Спасибо вам большое. Здоровья Вам, долголетия, терпения на вашей работе и всего всего самого наилучшего. Также очень милая и добрая девушка Мария на физиопроцедурах. Такое ощущение, что ты не в санатории, а дома. Спасибо так же девочкам в столовой, за понимание и доброту, повара отдельное спасибо...готовит просто супер и порции не маленькие. »

Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 80
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Ноября 2017:

«Отдыхала в конце октября-начале ноября, две недели. Второй корпус, четвертый этаж. Выбирала санаторий по рейтингу.
Вначале отдыха была очень разочарована. Но к концу отдыха как-то недостатки немного сгладились. Конечно впечатляет сам Кисловодск. Из всех курортов КМВ - этот город наилучший. Конечно рейтинг санатория сильно завышен. Приезжаешь немного подлечиться, но в этом санатории лечебная база никакая. В общих словах, отдых спокойный, без суеты.»

Понравилось: «Понравилось:
- массажист Замир - энергетика сильная, массажист отличный;
- питание - всегда все свежее, горячее, вкусно приготовлено;
- близкое расположение к парку;
- в номере тихо (если не шумят соседи);
»

Не понравилось: «Не понравилось:
- нет лечения (ни со стороны врача, ни со стороны назначенных процедур, а обследования вообще нет никакого, процедур по минимуму);
- некорректное отношение на процедурах с грязями (позже немного изменилось, видимо были жалобы). Простынь и полотенце выдаются на процедуры один раз не весь период и приходится укладываться на уже сильно загрязненное белье.
- мало времени отводится на принятие процедур - до обеда должны все пройти. Поэтому на ЛФК мне так и не получилось
попасть;
- холодно в комнате отдыха после водных процедур. У меня был корпус 2, где и были эти процедуры и то, в холодное время пробежать через коридор очень холодно, не говоря уже о том, чтобы перебежать в другой корпус.
»

Татьяна оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 91

пишет 12 Сентября 2017:

«Уютно, комфортно, вкусно, душевно - это все санаторий Колос, в кисловодске. СПАСИБО ВСЕМ! Обязательно вернемся!»

Понравилось: «Персонал!»

Не понравилось: «Короткий отдых, хочется побольше!»

Полина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 86

пишет 07 Сентября 2017:

«Выбирала санатории чтоб удобное было расположение.В номере чисто, очень ухоженная территория, всему уделяют внимание.В санатории отличное питание и лечение, я очень довольна. .Ездила на обзорную по Кисловодску , очень понравилось.Очень понравилась природа и воздух на курорте.По возможности вернусь снова.»

Это видео-отзыв
Лидия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 99

пишет 18 Января 2017:

«Мы посмотрели, что этот санаторий географически очень хорошо расположен, в центре. Обслуживание там не плохое, коллектив тоже очень хороший, мы уже здесь отдыхали. Лечение хорошее, но есть некоторые финансовые нюансы, мы же пенсионеры, но, тем не менее, мы стараемся собрать понемногу и пройти хорошее лечение. Все очень хорошо, Кисловодск - это жизнь, второе дыхание! Дополнительных затрат не требуется, всего, что входит в путёвку, вполне достаточно. Готовят очень вкусно. Дают и овощи, и фрукты, хватает абсолютно всего. У нас заказ-меню. Мы очень довольны и рады здесь отдыхать. Номер очень хороший, нас все устраивает. Уборка проводится регулярно. Летом ездили на экскурсии на Медовые водопады, в Домбай. Очень нравится погода, воздух чистый. Мы полностью довольны своим отдыхом! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Петр Михайлович оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 94

пишет 18 Января 2017:

«Добирались на своем автомобиле. У меня были проблемы с сердцем, поэтому я сюда и приехал. Прекрасное отношение персонала, прекрасный санаторий. Лечение хорошее, всё удобно, просто и хорошо. Никому ни копейки я не доплачиваю. Питание хорошее, диетическое. Хватает всего, все хорошо. Готовят вкусно, у нас заказ-меню, только у меня еще и овощного больше. В номере и мебель, и сантехника в прекрасном состоянии. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена, все чисто, все убрано. В самом санатории регулярно проводятся концерты. Нравится всё! Здесь я отдыхаю уже второй раз и обязательно приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Виталий Александрович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 96

Похожие санатории

Сравните санаторий «Колос» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2004
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест80
Расстояние до источника, м100

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, пер. Яновского, 6А

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kolos_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (19)

Знаете ли вы, что...

В преддверии Олимпиады в Сочи часть маршрута факелоносцы олимпийского огня проехали на Пятигорском трамвае – узкоколейке, которая является одним из символов Пятигорска.