Путевки в санатории КавМинВод

«Группа Агроком» будет инвестировать в проекты на Кавминводах

  • 24 декабря 2018

«Группа Агроком» будет инвестировать в проекты на Кавминводах

Ряд предложений по созданию в Кисловодске, Пятигорске и Железноводске объектов оздоровительно-рекреационного профиля выдвинула «Группа Агроком», с которой в понедельник, 24 декабря, Ставропольский край заключил соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили губернатор Владимир Владимиров и председатель совета директоров компании Иван Саввиди.

«Мы привыкли приезжать на Ставрополье, на Кавказские Минеральные Воды за здоровьем. Сегодня у нас есть интерес прийти сюда с инвестициями», — прокомментировал Саввиди.

По версии журнала Forbes «Группа Агроком» входит в первую сотню рейтинга «200 крупнейших частных компаний России». Большинство предприятий группы расположены на территории Южного федерального округа, при этом подразделения и филиалы компании работают по всей стране, в странах ближнего зарубежья и Европы.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

В Кисловодске есть особое место, которое влюбленные посещают в день свадьбы. По старой традиции они закрепляют замки на перилах мостика влюбленных «Дамский каприз», а потом бросают ключ в бурлящие каскады реки Ольховка. Кстати, однажды из-за тяжести замков перила упали в воду, но мостик быстро привели в порядок, а замки влюбленных не пострадали.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения