Путевки в санатории КавМинВод

В программу «Курортные маршруты совета Европы» включили Кисловодск

  • 13 июля 2018

В программу «Курортные маршруты совета Европы» включили Кисловодск

Наряду с городами Англии, Германии, Франции, Бельгии, Чехии и Португалии российский Кисловодск включили в программу «Курортные маршруты совета Европы». На встрече в Минеральных Водах губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров и представляющий ассоциацию термальных исторических городов президент Всемирной федерации водолечения и климатолечения, профессор Миланского госуниверситета Умберто Солимене подписали меморандум о сотрудничестве в присутствии посла Италии в РФ Паскуале Терраччано.
Как подчеркнул глава Ставрополья, Италия является одним из основных внешнеэкономических партнеров региона. В прошлом году внешнеторговый оборот края со средиземноморской страной составил 43,4 миллиона долларов. Как отмечает итальянская сторона, регионы Северного Кавказа и в особенности Ставропольский край привлекает её внимание больше всего. Помимо сотрудничества в курортной сфере, республика хочет наладить взаимодействие и строительстве, здравоохранении и банковской сфере.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Пятигорское мороженое славится своим восхитительным вкусом и неудивительно, что оно реализуется не только в другие регионы России, но и экспортируется в зарубежные страны. Кстати, официальный запуск хладокомбината состоялся 1 мая 1939 года и в тот год было выпущено всего 3 тонны мороженого.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения