Путевки в санатории КавМинВод

«Золотой Витязь» побывал в Кисловодске

  • 06 марта 2018

«Золотой Витязь» побывал в Кисловодске

Исполнительница народных песен, заслуженная артистка России, лауреат Золотой медали имени Г.В. Свиридова «За выдающийся вклад в музыкальную культуру» Татьяна Петрова побывала в Кисловодске в рамках IX Международного Славянского форума искусств «Золотой Витязь». «В весенний вечер в зрительном зале Кисловодска звучала трогательная песня о русской жизни на стихи поэта Николая Рубцова «В этой деревне огни не погашены...» и женская, сострадательная «По муромской дорожке», а также любимые на все времена песни и романсы «Подари мне платок», «В лунном сиянии», «Цветёт черёмуха к похолоданию» и другие. Татьяна Петрова поделилась интересными моментами из творческой биографии и исполнила старинные русские песни», - рассказала официальный представитель администрации Кисловодска Елена Полтавская.
Напомним, в рамках «Золотого Витязя» с 5 по 9 марта представители стран Славянского мира: России, Украины, Беларуси, Сербии, Болгарии и Польши проводят более 40 мероприятий в 26 городах и населённых пунктах Ставропольского края.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения