Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

В Курортной зоне Пятигорска прошел специальный рейд.

  • 21 июля 2011, «Сергей Макаров»

В Курортной зоне Пятигорска прошел специальный рейд.

В состав проверяющей группы вошли сотрудники отдела торговли, бытовых услуг и защиты прав потребителей администрации Пятигорска, представители городского «Экологического патруля», работники территориальных управлений городской администрации, а также представители полиции. Ключевыми точками для инспекторов сегодня стали бульвар Гагарина и вход в Цветник.

У озера Провал развернулась бойкая торговля вязаными изделиями, сувенирными тарелками, магнитами, игрушками, украшениями и прочим. Как выяснилось, у большинства продавцов разрешения на торговлю нет, и, как правило, нет и документов, удостоверяющих личность. Итог работы комиссии на Провале - 6 протоколов по статьям «Самовольное осуществление деятельности в сфере торговли» и «Невыполнение правил по обеспечению чистоты и порядка в населенном пункте».Следующим пунктом назначения стал парк Цветник. Здесь прямо на аллее, ведущей к Театру оперетты, отдыхающим предлагали турпутевки, сувениры, одежду, массажеры, семечки и вареную кукурузу.

Фотография: http://forum.e-rubtsovsk.ru/index.php?topic=1010.15

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Город Пятигорск на языке глухонемых показывается жестом в виде двух пистолетов, направленных друг на друга. Это прямая отсылка к дуэли между Лермонтовым и Мартыновым, которая произошла здесь в 1841 году. В зависимости от контекста этот жест может читаться как название города Пятигорск или как слово дуэль.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения