Путевки в санатории КавМинВод

Пострадавших от аферы «Лабиринта» ищут на курортах

  • 09 декабря 2014, «www.kurort26.ru»

Пострадавших от аферы «Лабиринта» ищут на курортах

На российских курортах ищут пострадавших от мошенничества нескольких туроператоров группы «Лабиринт».

Следователи ищут на российских курортах туристов, пострадавших от мошеннических действий руководства компаний «Лабиринт», «Компания Лабиринт», «Лабиринт-Т», «Идеал – Тур» и «Агенство туристических авиаперевозок».

«По факту хищения денежных средств граждан и организаций, приобретавших туристические пакеты, в Москве возбуждено уголовное дело. При обращении просим граждан представлять все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок», - говорится в обращении следователей, которое распространяется сейчас по всей стране.

В материале уточняются адреса, по которым можно направлять документы: в управление по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по г. Москве, ул. Новокузнецкая, д. 26/8, стр.5.; либо следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по адресу: г. Ставрополь, ул. Абрамовой, д. 2.

Туроператор «Лабиринт», который объявил о приостановке деятельности 2 августа 2014 года, был представлен на рынке тремя компаниями ЗАО «Лабиринт-Т», ООО «Компания Лабиринт» и ООО «Лабиринт». Дело о банкротстве по существу будет рассмотрено 15 апреля 2015 года. Как следует из материалов суда, кредиторская задолженность ООО «Компания Лабиринт» оценивается в 150 млн. рублей.

Автор: Владимир Бондаренко
Фотографии: http://www.deita.ru/

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Кисловодский парк является самым большим в Европе. Парк занимает территорию более 1 350 гектар и предлагает гуляющим более 100 километров терренкуров.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения