Путевки в санатории КавМинВод

В Краснодаре и Ростове-на-Дону презентовали курорты КМВ

  • 29 марта 2019

В Краснодаре и Ростове-на-Дону презентовали курорты КМВ

Делегация Ставропольского края презентует туристический потенциал Кавказских Минеральных Вод в Краснодаре и Ростове-на-Дону. Как сообщили в министерстве туризма и оздоровительных курортов региона, в столице Кубани в формате WORKSHOP проводятся профессиональные рабочие встречи между туроператорами и турагентствами, а на Дону стартовала выставка «Мир без границ».

«Это эффективный способ налаживания партнерских отношений и развития агентской сети. Мероприятия отличают компактность по времени проведения и высокая посещаемость деловых встреч. Ставрополье презентует более пятнадцати санаторно-курортных и туристских организаций», — рассказали в Минтуризма.

Также в министерстве отметили, что Краснодарский край и Ростовская область для туристского бизнеса Ставропольского края являются важными стратегическими партнерами. Ежегодно из этих регионов на курортах КМВ отдыхают более двухсот тысяч человек, что составляет 15% от общего количества отдыхающих.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

КМВ — один из старейших курортных регионов в России. Первые письменные сведения о его минеральных источниках встречаются у врача Г. Шобера (1717 год), который был направлен Петром I для обследования минеральных кладезей Северного Кавказа.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения