Путевки в санатории КавМинВод

В Пятигорске установили еще 10 знаков туристической навигации

  • 24 января 2019

В Пятигорске установили еще 10 знаков туристической навигации

Еще 10 указателей туристической навигации установили на улицах Пятигорска в рамках реализации мероприятий государственной программы Ставропольского края «Туристско-рекреационный комплекс» при поддержке регионального Министерства туризма и оздоровительных курортов. Общее количество таких табличек, которые помогают путешественникам и туристам сориентироваться в городе, найти нужные достопримечательности и объекты туристического показа, достигло 62-х.

Пятигорск стал первым городом Кавказских Минеральных Вод, где организована такая работа: первые указатели туристской навигации в курортной зоне были установлены весной 2016-го. Указатели, разработанные по рекомендациям Министерства культуры РФ, представляют собой белые пиктограммы на коричневом фоне и ин­формирующий текст на русском и английском языках с указанием направления и расстояния до объекта.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения