Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. С. М. Кирова» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, пр. Ленина, 23 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. С. М. Кирова» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. С. М. Кирова» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 19

пишет 14 Января 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из Ростова-на-Дону. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается прекрасно, как и всегда. Я отдыхаю в санатории имени Кирова, г. Кисловодск. Доехал без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю в парке, езжу на экскурсии.»

Понравилось: «Сервис. »

Не понравилось: «Нет такого, всё здорово. Единственное, не привык к правильному питанию. »

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 5

пишет 02 Мая 2019:

«Отдыхали с конца марта, по акции "Счастливые месяцы", т.е. отдых с лечением, питанием 1700 руб /день.
В санатории данном впервые, поэтому перед тем, как ехать, конечно начиталась негативных отзывов, в связи с чем была очень обеспокоена заранее. Санаторий расположен в прекрасном историческом здании. Питание вполне нас устраивало, единственный минус-практически не было свежих овощей. И тем не менее все вкусно, в достаточном количестве. По лечению претензий тоже особых нет, процедуры стандартные, как и в большинстве санаториев. Номер в целом неплохой, учитывая те деньги, что мы платили. Достаточно просторный, очень высокие потолки, не было ощущения тесноты. Единственное, телевизор очень старый, смотреть практически невозможно. Рекомендовала бы этот санаторий, считаю его неплохим бюджетным вариантом. Если конечно, располагать большими средствами, то возможно найти что то получше.»

Понравилось: «Особенно понравилось расположение санатория, в максимальной близости к курортному парку. Порадовала возможность ребенка заниматься на фортепиано. Для нас это важно.»

Не понравилось: «Обожаю животных, но ночью частенько лаяли собаки, иногда по нескольку часов подряд, что не давало выспаться. »

Александра оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 91

пишет 06 Августа 2017:

«Отдыхала в санатории им. Кирова в июне 2017 года. Что можно сказать об этом санатории?... Поселили нас в №103 - ужасно тесный номер. В ванной потолки с сильными подтёками. Через 3 дня после вселения, ночью, в комнате как-раз над кроватью, с потолка полилась вода. Кое-как мы отодвинули кровать, вызвали дежурную и она со слесарем сказали нам, что над нами течёт в ванной труба (и, кажется, не первый день...). На следующий день с большим трудом мы добились переселения. Номер нам дали хороший, и плохие приключения на этом закончились. Была очень удивлена, когда на следующий день увидала, что в №103 опять заселили новых жильцов. Бедные, бедные!!! Большой недостаток этого санатория - нет бассейна, но - это уж, увы! Плохая анимация. По вечерам некуда было себя деть.Аниматора надо менять, слабовата.Питание - не плохое. Официанты доброжелательные, стараются. Из фруктов давали только бананы, хотя на улице - ИЮНЬ. И вот какое пожелание для администрации - установите кулеры с питьевой водой на каждом этаже. Кулеры стоят на 3-ем этаже и в столовой на 2-ом. Лифта нет и тем, у кого больные ноги, очень тяжело бегать по лестницам с графинчиком за водой.Что понравилось: благоустроенная территория-красиво, кипарисовая аллея, фонтанчик. Рядом остановка маршрутки, без всяких затей можно доехать до центра Кисловодска. А вот за минеральной водой, которая назначается врачом, приходится ходить в соседний санаторий им Димитрова, платить 5 рублей и 2 рубля за стаканчик, хотя те, кто живут в этом санатории, пьют минеральную воду бесплатно. Вопрос-почему ТАК? В целом, отдыхать в этом санатории можно, но администрации есть над чем поработать.»

Валентина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 98

пишет 24 Июля 2017:

«В этот санаторий мне предоставили путевку. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень хорошее и очень удобное. Все находится или на территории санатория, или в шаговой доступности. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Кормят очень хорошо, вполне хватает и овощей, и фруктов. Всего хватает, даже чересчур. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. У нас хороший номер. Мебель и сантехника в хорошем состоянии, нет никаких претензий. Номер светлый, уютный и комфортный. Уборка проводится ежедневно. Наш санаторий является архитектурным памятником. Конечно, он находится на попечении государства и, как всегда, не хватает финансирования. Внешний вид санатория требует обновления. Жаль, что санаторий старой постройки, там не предусмотрен бассейн. Очень нравится курортный парк. С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Мария оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 87

пишет 07 Июня 2017:

«Добиралась я поездом. В этом санатории я отдыхаю уже не первый год, уже восьмой или девятый раз. Мне очень нравится территория санатория, расположенная рядом с парком. Персонал очень хорошо относится, все очень добрые, внимательные. В санатории лечебная база не очень большая и активная, но меня полностью устраивает. Мне нужны только водные процедуры, поэтому претензий нет никаких, меня все устраивает. Раньше в питании было побольше овощей и фруктов, но мы же сюда не за едой приезжаем! Меня устраивает диетическое питание без сахара и без соли. У нас заказ-меню. В номере, конечно, присутствуют элементы совдеповского дизайна, но у меня хороший номер люкс во втором корпусе, он очень чистый, постель меняют регулярно. Две комнаты для меня одной вполне достаточно. В этом году у меня очень короткий курс лечения, поэтому экскурсии я даже не планировала. Но в самом санатории в этом году проходят ежедневно разные мероприятия, раньше такого не было. Это очень приятно! Удивил сам город, много нового открылось. Очень приятно гулять и отдыхать в Кисловодске. Обязательно приеду еще!»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 98 / Нет 87
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 04 Мая 2017:

«Отдыхаю здесь много лет, нравится месторасположений и добродушный персонал.»

Вера оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 Января 2017:

«Добирался я поездом. У нашего предприятия договор с санаторием, путевки почти бесплатные, и мы сюда приезжаем. Отношение персонала хорошее. Лечение не плохое, процедуры все доступны, удобство немного хромает, но жить можно! Питание хорошее, дают и фрукты, и овощи. Хватает абсолютно всего. Готовят вкусно, хотя все на пару, диетическое. У нас заказ-меню. В номере все хорошо, тепло, уютно. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. В санатории проводятся концерты, но там обычно гармонист, танцы. Народа просто сейчас мало! Меня устраивает всё, все нормально и мне нравится! Кисловодск - хороший город. Сейчас все строят и облагораживают, почти уничтожают всю зелень, но, в целом, хорошо! Приезжаю сюда почти ежегодно, обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Бахваланг оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 95

пишет 21 Ноября 2016:

«Обычно никогда не пишу отзывы, но тут просто нельзя не написать! Отдыхали мы в санатории с мужем и ребенком 6 лет с 1 по 14 октября 2016 года. Номер дали ужасный, воняло старостью и сыростью. Кровати это отдельный разговор, они скрипели так что когда муж поворачивался на своей кровати мы с ребенком просыпались. Постельное древнее и дырявое! Холодильник мы сначала не включали, потом решили включить, там лежали заплесневелые продукты прежних постояльцев. Постоянные проблемы с горячей водой. Досуг не организован никак. WI-FI только на первом этаже рядом с регистратурой (ресепшеном язык не поворачивается назвать). Если на улице идет сильный дождь можно умереть от тоски. Лечебные процедуры тоже удивили. Все оборудование старое, назначили магнит на ноги, но личную простынку мне никто выделил, на нее ложились все!!! Ванное отделение тоже старое, можно даже сказать древнее. На процедуры, которые не по времени, выстраиваются очереди, люди ругаются. В санатории было двое детей моя дочь и мальчик ее возраста. Их никто без очереди ни раз не пропустил! Скажите зачем поехали в этот санаторий? Выбирали чтобы были теплые переходы и близко к курортному парку. Ну а теперь о плюсах: питание очень хорошее, мы остались довольны, и конечно расположение санатория очень хорошее. Вернуться конечно сюда я не хочу нет никакого желания!»

Понравилось: «Столовая зачетная, голодный не будешь. Расположение санатория отличное.»

Не понравилось: «Администрация санатория поменяйте мебель в номере 315! Пусть люди там отдыхают, а не мучаются. Сделайте генеральную уборку, поменяйте шторы! Закупите новое постельное белье, полотенца, подушки и одеяла.И снимите объявление , что у вас косметолог в 314 работает. Девушка на ингаляциях пусть улыбается и научится вежливости. В общем писать много, но думаю, что даже это не изменят.»

Алевтина оценивает санаторий на1.8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 126 / Нет 87

пишет 18 Ноября 2016:

«Питание-хотелось бы лучше. Хотелось бы чтобы вовремя исправляли неисправности в номере. Местоположение у санатория очень хорошее, много мест для прогулок, территория у санатория зелёная. »

Понравилось: «От местоположения санатория (рядом долина роз и верхний парк). Основной плюс в том , что проживание и лечение находится в одном корпусе.»

Наталья оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 Октября 2016:

«Свой отзыв хочу разбить на 3 части: отзыв о работе фирмы Kurort26.ru, отзыв о санатории имени Кирова и отзыв о г. Кисловодске. Итак, я решил впервые отдохнуть и полечиться в санатории КМВ, каких-либо предпочтений и рекомендаций я не имел, бронировал путевку буквально за неделю до предполагаемого заселения. Даже среди большого многообразия санаториев КМВ в «высокий сезон» наибольшей загруженности санаториев - это сентябрь–октябрь, сложно сделать выбор с учетом моих запросов: это сердечно-сосудистая направленность лечения, одноместный номер, наличие охраняемой стоянки для автомобилей при санатории, цена не более 4 000 рублей в сутки. Пересмотрев наугад около 15 сайтов разных санаториев и потратив несколько часов времени, я понял, что лучше обратиться к турагенству – сайт Kurort26.ru. Этот сайт понравился быстрой загрузкой страниц, детальным описанием всех санаториев КМВ (кроме военных), наличием актуальных отзывов отдыхающих и системой заказа «обратного звонка» на телефон клиента. Я ввел свой номер телефон в форму заказа, и через 23 секунды! мне позвонила менеджер Ксения, которой я озвучил свои пожелания к санаторию, описанные выше, и период отдыха с 10 по 23 октября. Она ответила, что посмотрит доступные варианты и позвонит мне. Возможно, это были слишком жесткие требования, так как Ксения перезвонила только через полтора часа, «обрадовав» меня, что вариантов нет. Повторюсь, наш разговор был буквально за неделю до предполагаемого заезда. Однако, Ксения (умница!!!) предложила сдвинуть поездку на 1 день и забронировать место по моим критериям по цене 4 100 рублей в сутки в санаторий имени Кирова в Кисловодске. Подумав над этим предложением и посмотрев сайт санатория имени Кирова, я согласился, подтвердил бронь, заказал счет на предоплату путевки в размере 10% от полной стоимости путем банковского перевода на расчетный счет по реквизитам их организации. Ксения быстро прислала мне указанный счет на оплату на электронную почту (сайт Kurort26.ru - владелец ИП Драч А.В.), я так же быстро оплатил через Интернет-банк и отправил в ответ электронную копию платежки. В скором времени Ксения позвонила мне, сказала, что деньги они получили, поблагодарила меня за быструю оплату. Обменявшись с девушкой любезностями по факту оперативной работы, я получил от нее на электронную почту ваучер на заселение в санаторий Кирова на мое имя. Она сообщила, что остаток стоимости путевки (это без малого 48 000 рублей) надо будет оплатить при заселении наличными!!! их представителю Владимиру, который будет встречать меня в Кисловодске, и оставила его номер телефона. Фирма Kurort26.ru декларирует, что продает путевки по ценам самих санаториев. Сравнив их цену путевки с прайс-листом, выставленным на сайте самого санатория имени Кирова, я убедился, что это действительно так. Также фирма декларирует, что организует бесплатный трансфер от вокзала или аэропорта до санатория. Услуга, конечно же, очень важная, но я ей не пользовался, так как ехал на своей машине из Ставрополя – это всего 200 километров от Кисловодска. Об этом я сообщил Владимиру накануне заезда, сказав ему, что найду санаторий сам, и я буду там в районе обеда. Владимир подтвердил встречу. Наутро я снял деньги в банкомате и в 10 часов, выезжая из Ставрополя, сказал Владимиру, что буду часа через 3 в санатории. Владимир как-то замялся и ответил, что может быть, ему надо будет отъехать, чтоб я заселялся самостоятельно, если что, он подъедет ко мне вечером. По приезду в санаторий, я пошел отдел маркетинга, где проверили мои документы – паспорт, ваучер полученный от фирмы, медицинский полис, санаторно-курортную книжку, выдали талон на питание, показали место для моего автомобиля на стоянке (прямо во дворе санатория под наблюдением камер) и достаточно быстро меня заселили в номер. Заодно я поинтересовался, корректно ли оплачивать остаток стоимости путевки представителю фирмы. Мне ответили, что да, надо сделать так, это обычная практика. Одноместный номер 1 категории в корпусе №3 оказался приятным и мне очень понравился – большая площадь, приятный дизайн, свежий ремонт, красивая мебель, чисто. После обеда, раскладки вещей, посещения терапевта, назначения процедур, я озаботился встречей с Владимиром, дабы расплатиться с фирмой и закрыть финансовый вопрос. Я позвонил ему и напомнил, что жду его вечером. Он ответил, что, скорее всего, у него не получится сегодня приехать, а только завтра. Такой ответ меня не устроил, я позвонил менеджеру фирмы Ксении, чтобы мне прислали другого представителя. Я пояснил ей, что хотел бы после ужина прогуляться по Кисловодску. В кармане «пресс» банкнот по 1000 рублей, гулять вечером в незнакомом месте с такой суммой не очень разумно, а в номере оставлять деньги тоже не хотелось, так как в нем нет сейфа. И вообще-то изначально мы договаривались, что меня встретит представитель фирмы при заселении, и я с должной степенью заботливости дважды информировал Владимира о времени своего прибытия. Через некоторое время Ксения сообщила мне, что Владимир все-таки приедет вечером, я обрадовался. Еще через некоторое время позвонил Владимир и сказал, что он в Пятигорске, на дорогах большие пробки и попросил приехать завтра утром в 8 часов. Я уже «плюнул» на эту ситуацию, решил не идти гулять вечером, а провести вечер в номере с книгой, благо в нашем корпусе № 3 есть небольшая, но хорошая библиотека. Наутро Владимир прибыл в 8 часов, я с ним расплатился, получив квитанцию об оплате и номер телефона человека – турагента для реализации права 20%-ной скидки при поездках на экскурсии (такой бонус тоже декларирует сайт Kurort26.ru). На этом финансовый вопрос был закрыт, и общение с фирмой закончилось. Важные дополнения к описанию санатория имени Кирова на сайте Kurort26.ru: - указано, что до источника минеральных вод 1, 5 км – это до Нарзанной галереи в центре, а по факту рядом, в 50 метрах, в лечебном корпусе санатория имени Димитрова уже давно работает бювет с водами «Нарзан сульфатный», «Ессентуки» и «Славяновская», что крайне удобно для отдыхающих! - проката велосипедов я не увидел ни в самом санатории Кирова и нигде поблизости. В целом я оцениваю работу фирмы ИП Драч А.В. и их сайта Kurort26.ru на «5 с минусом». Твердая «5» за общую организацию работы, полезные «бонусы», качество, содержание и удобство сайта, оперативность и нацеленность на результат менеджера Ксении. «Минус» за невозможность полной безналичной оплаты, в том числе картой, и ситуацию с встречающим представителем Владимиром. Понятно, что бывают разные форс-мажоры, и пробки на дорогах еще никто не отменил, но по факту для клиента было определенное неудобство, потеря «золотого» курортного времени на переговоры с сотрудниками фирмы. Рекомендую сайт Kurort26.ru для потенциальных отдыхающих на Кавказских Минеральных Водах! Далее мой отзыв о санатории имени Кирова Приобретена путевка с лечением в одноместный номер 1 категории по цене 4 100 рублей в сутки сроком на 13 дней. На мой взгляд, санаторий имени Кирова расположен в наиболее удачном месте Кисловодска. В тупике, в стороне от шумных улиц с их выхлопными газами и ночными «джигитами» на рычащем, визжащем и грохочущем автохламе, на входе в курортный парк с потрясающе чистым воздухом, в то же время недалеко от ЖД вокзала (1 км) и от Курортного бульвара (1, 5 км). Рядом с санаторием в 50 метрах, в лечебном корпусе санатория имени Димитрова находится бювет не только с «Нарзаном» , но и с минеральными водами «Ессентуки» и «Славяновская». Это один из старейших санаториев города, главный корпус построен 1936 году, а спальный корпус № 3 – еще до революции. Оба корпуса с красивой архитектурой, корпус № 3 – по сути VIP – корпус, находится в отличном состоянии, со свежим ремонтом, с отдельной столовой и кухней. В нем всего около 17 номеров, в общей сложности на 24 человека. Это номера 1 категории и «люкс». Малое количество номеров и людей, обособленность от главного спально – лечебного корпуса, более хорошее питание и внимательное облуживание в столовой способствует отдыху и хорошему настроению. В корпусе №3 просторные номера с более удобными санузлами, с красивой отделкой и мебелью, с хорошими кроватями, матрасами, одеялами и дорогим сатиновым бельем. В главном корпусе все гораздо скромнее и старее. Удивил в номере устаревший телевизор с нарушенной цветопередачей, как-то это не вяжется с VIP –уровнем корпуса. Но меня это не огорчило, так как я считаю, что в санатории надо лечиться, гулять и развлекаться, а не смотреть «зомбоящик», за 13 дней я включал его раза 3 всего. Питание оцениваю на «5»: вкусное, обильное, достаточно разнообразное, при этом диетическое, что важно в процессе лечения. Я даже сначала похудел, но потом, по мере улучшения своего физического и морального состояния, вместо кефира по вечерам стал пить коньяк ))) и вновь вернулся к прежнему весу. Сам санаторий небольшой по сравнению с соседними Военным, «Плаза» и имени Димитрова. Из-за этого мало места для кабинетов с мед. диагностикой и процедурами. Например, нет УЗИ, пришлось идти в соседний санаторий Димитрова за отдельную плату. Но с другой стороны все компактно, не надо бегать далеко на процедуры по разным корпусам. Приехал в Кисловодск в депрессивном состоянии с повышенным давлением и болями в области сердца. Через пару дней с начала отдыха и лечения давление нормализовалось, боль стала утихать, дня через 4 настроение резко пошло вверх, вновь стал получать радость от жизни. В целом лечебную базу санатория оцениваю на «4» , отношение мед. персонала внимательное. Процедуры, прогулки по парку и чистейший воздух Кисловодска свое благотворное дело делают! В качестве культурной программы по вечерам в санатории устраивают танцы, караоке, концерты фортепианной музыки и бардовской песни, мастер – классы по визажу и т.п. В соседнем большом санатории имени Димитрова 5 дней в неделю проводятся танцевальные вечера, куда пускают отдыхающих из санатория Кирова. В общем, скучать некогда. Недалеко, метров 100 от санатория есть банкомат Сбербанка, метров 200 - магазин продуктов с хорошим ассортиментом и ценами, ресторан грузинской кухни и кафе-шашлычная. Рядом с санаторием – конечная остановка маршрутки № 27, что тоже очень удобно. Разный уровень комфорта в номерах категорий 1, 2, 3 и соответственно, разный уровень стоимости путевок в санаторий, наличие одноместных, двухместных и трехместных номеров, позволяют людям с разными потребностями и финансовыми возможностями получать удовольствие от отдыха и лечения, знакомств и развлечений в санатории имени Кирова, в Кисловодске. Такую «демократичность» санатория лично я приветствую. В комплексе, оценку своему лечению и отдыху в санатории Кирова я ставлю 4, 5 , но это благодаря ВИП – корпусу № 3, в главном корпусе № 2 оценка была бы ниже. Но, повторюсь, была бы и ниже стоимость путевки. Отзыв о г. Кисловодске Впечатления от Кисловодска остались восторженные: огромный парк, красивая архитектура, море зелени и цветов, чистейший воздух, прогулки по терренкурам и Курортному бульвару, лечение минеральной водой и принятие процедур благотворно и быстро влияют на людей. Развлечения в санатории, посещения концертов в Кисловодской филармонии, в концертном зале имени Шаляпина в Ессентуках, экскурсии по достопримечательностям, общая атмосфера отдыха и беззаботности поднимают жизненный тонус и влюбляют в этот город. Дальнейшие строки прошу администрацию сайта не счесть за рекламу (описываю только личные впечатления) и оставить, как есть. Санаторий «Виктория» порадовал прекрасными танцевальными шоу, проходящими по пятницам на базе их развлекательного центра. Ресторан «Аристократъ», находящийся в районе ЖД вокзала напротив дачи Шаляпина, приятно поразил вкуснейшим шашлыком из домашней свинины, красивой классической обстановкой и умеренными ценами. Особо хочу отметить театр-музей «Благодать», который расположен у основания каскадной лестницы. Вечер, проведенный там в душевной и дружеской обстановке, создаваемой директором и актерами театра, в формате спектакля с последующим музыкальным шоу – ужином, с живой музыкой и живыми голосами без микрофонов, вызывает восторг и неизгладимое впечатление! Там надо быть и это надо видеть каждому, кто приезжает в Кисловодск. В общем, если принять мои ожидания перед отдыхом и лечением в Кисловодске в санатории имени Кирова за 100% , то они в результате исполнились на 200 % !!! Огромное спасибо администрации и сотрудникам сайта Kurort26.ru, санаторию имени Кирова и его сотрудникам, отдыхающим – моим новым друзьям из городов Ростова, Нижневартовска, Волгограда, Перми, Самары, Домодедово, Тюмени за приятную компанию, а также всем кисловодчанам !!!»

Понравилось: «Питание, интерьер номера , месторасположение»

Не понравилось: «нет»

Вячеслав оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. С. М. Кирова» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаЕжегодный
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест204
Расстояние до источника, м1200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, пр. Ленина, 23

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

kirova_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В «Долине роз», что в Кисловодском парке, раньше росло около 140 видов дивных роз. Сегодня смотрители парка возрождают былое изобилие и, ко всеобщему удовольствию гуляющих, долину украшают 116 видов роз. Кстати, летом 2014 года в долине цвели и благоухали восемь тысяч роз.