Путевки в санатории КавМинВод

В санаториях ФНПР 2019 год пройдет под лозунгом «Спорт и красота»

  • 14 декабря 2018

В санаториях ФНПР 2019 год пройдет под лозунгом «Спорт и красота»

Около 150 млн. рублей потратила Федерация независимых профсоюзов России на приобретение для санаториев Кавминвод медицинского оборудования, специального спортивного инвентаря, в том числе для восстановления опорно-двигательного аппарата пациентов после операции на суставах. В здравницах ФНПР 2019 год пройдет под лозунгом «Спорт и красота», сообщил журналистам гендиректор компании «Курортное управление (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко.

Он также отметил, что порядка 300 млн. рублей профсоюзы направили на ремонт основных средств санаториев. И более 1 млрд. рублей налогов перечислили в бюджеты всех уровней и внебюджетные фонды. Напомним, ФНПР является крупнейшим собственником здравниц Кавказских Минеральных Водах: 22 санатория и 11 питьевых бюветов. 

2018-й год в санаториях Федерации прошел под девизом «Год семейного здоровья». Максимальное количество программ было рассчитано на семейные пары с малышами. Здравницы приняли 167 тыс. отдыхающих — на 6 тыс. человек больше, чем в прошлом году. В общем числе — 12 тыс. детей, 37 тыс. граждан льготных категорий.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения