Путевки в санатории КавМинВод

Новая квест-экскурсия Железноводска номинирована на «Маршрут года»

  • 11 сентября 2018

Новая квест-экскурсия Железноводска номинирована на «Маршрут года»

В общероссийском финале всероссийской премии «Маршрут года», который пройдет в ноябре в Ульяновске, поучаствует новая железноводская квест-экскурсия «Тайна спящего льва». Ее создатели — воспитанники Центра молодежных проектов – решили побороться за престижную награду.

В основу уникальной экскурсии с элементами квеста положены мифы и легенды горы Развалки. Туристам предстоит разгадывать по мере прохождения маршрута тематические и логические тайны и загадки. По дороге путешественникам встретятся пещера первобытного человека, грот вечной мерзлоты и селитряные скалы.

И даже если «Тайна спящего льва» не удостоится гран-при конкурса, то по итогам премии она может попасть в реестр региональных туристических маршрутов – из работ-лауреатов будет сформирован рейтинг регионов страны.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Пятигорская телевышка считается самой высокой в Европе. Секрет в том, что высота самой вышки составляет всего 113 метров, но благодаря тому, что она установлена на вершине горы Машук (993 м), общая высота телевышки и горы достигает 1 106 метров над уровнем моря. При этом высота Останкинской телебашни составляет 540 м, а Эйфелевой – 326 м.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения