№1* по санаториям в России

На развитие Кисловодского парка выделят 149 миллионов рублей

  • 30 октября 2015

На развитие Кисловодского парка выделят 149 миллионов рублей

В Москве на площадке Совета Федерации обсудили вопрос финансирования Кисловодского курортного парка. Напомним, что Президент страны поставил задачу создать на его базе в ближайшее время крупнейший в России лечебный парк. Финансирование работ начнётся уже в 2016 году. Как рассказал Министр финансов РФ Антон Силуанов, на эти цели предусмотрено выделение 149 миллионов рублей.

На заседании присутствовал и Губернатор края Владимир Владимиров, который подчеркнул, что «Задачи развития Ставрополья, наших курортов обсуждаются на высшем государственном уровне, на их решение направляются федеральные ресурсы. Это подтверждает эффективность диалога, который выстроен между всеми уровнями власти по укреплению потенциала Кавказских Минеральных Вод».

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Гора Бештау (от тюрк. «беш» – пять и «тау» – гора) является самой высокой вершиной Кавминвод и представляет собой уникальный памятник природы: если у подножия Бештау произрастает лиственный лес, то вершины покрыты травой субальпийских лугов. В ясную погоду отсюда открывается потрясающая панорама горной цепи Кавказского хребта и горы Эльбрус.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения