№1* по санаториям в России

Санаторий «Русь» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Русь» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Русь» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 60

пишет 27 июля 2022:

«Хотела бы оставить отзыв, поблагодарив работницу бассейна - Евгению за отзывчивость, индивидуальный подход к каждому посетителю и доброжелательность. Если бы у вас все были такие, как наша золотая Евгения, цены не было бы вашему санаторию «Русь»»

Понравилось: «Посещение бассейна »

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы детям с 10 лет разрешили посещать бассейн»

Инесса оценивает санаторий на3.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 1

пишет 28 июня 2022:

«Санаторий замечательный. Вежливый и отзывчивый персонал. Номер постоянно убирался, менялись полотенца.
Очень вкусная и разнообразная еда. Везде чисто и уютно.
Красивая территория.
Нам все понравилось.»

Веленто Елена Евгеньевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 10
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 мая 2022:

«Здравствуйте, меня зовут Инна Николаевна. На КМВ я не в первые, сама приехала из Москвы. Сегодня первый день выбралась, осмотреть город и пока все нравиться. Отдыхаю в санатории Русь, я этот санаторий не выбирала, его мне выбрал сын. Добралась благополучно, все хорошо. Вне процедурных кабинетов пока только гуляю по парку. Лечения я не прохожу, просто гуляю по парку. »

Понравилось: «Могу отметить только досуговую программу. В санатории вроде все устраивает, не могу ничего сказать так как приехала всего на четыре дня.»

Это видео-отзыв
Инна Николаевна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 25 / Нет 18

пишет 12 апреля 2022:

«Я отдыхала 14 дней в санатории с ребёнком 4-х лет. Сотрудники санатория сделали все чтобы отдых был комфортным. Понравились мед.сёстры физио кабинета и массажист Анна. Очень чуткая медсестра Кристина, ей отдельное спасибо.
Питание хорошее, разнообразное, несмотря на оголодавших отдыхающих, которые толкались и сметали все на своём пути.
Номера светлые, чистые, белье и полотенца меняли часто.
Лечение на высоком уровне, бывали очереди, тк многие отдыхающие пытались влезть без очереди и не в своё назначенное время.
В детской комнате не понравилась одна смена, девчонки привыкли работать со взрослыми детьми и сами сидеть в телефоне, поэтому на слёзы моего ребёнка сразу звонили с просьбой забрать, ленились отвлечь. Другая смена могла отвлечь и развлечь.

В целом я довольна отдыхом. ещё вернусь!»

Понравилось: «Лечение, разнообразное питание, отношение мед.сестёр физио кабинета и отдельно чуткость медсестры Кристины и Милены.»

Не понравилось: «Работа детской комнаты и воспитание/поведение отдыхающих»

Татьяна оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 38 / Нет 31
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 ноября 2021:

«Санаторий находится в 2 км от центра, в 1 км от бювета. Воду пили в санатории, так как не успевали из за плотного графика процедур бегать на бювет. Имеется своя территория для прогулок . Территория закрыта от посторонних посетителей. Пропускная система. Примерно на расстоянии 1 км находится парк победы. Санаторий современный, чистый, очень понравилась медицинский оздоровительный центр. »

Понравилось: «Очень понравился врач терапевт Ли Инна Вячеславовна. Муж немного приболел и её реакция была мгновенной, пришла сразу в номер, осмотрела больного, всё что нужно назначила, отменила процедуры, в общем мы быстро поправились, спасибо ей огромное. Так же работники столовой постоянно звонили, интересовались, в общем я не ожидала такого хорошего отношения, спасибо всем за заботу.»

Не понравилось: «Не понравился номер, нам достался номер на двоих с мужем с двумя отдельными кроватями. Кровати узкие 80 см, нам пришлось их соединить, это возможно, чтобы не свалиться ночью, но утром сказали о проблеме, и нам принесли общий матрас и проблему решили. Плохо, что нет в ванной комнате полотенцесушителя, и было прохладно, приходилось быстро согреваться горячей водой, мало крючков для полотенец, такое ощущение, что номер на двоих, а крючки только для одного. Также очень тяжело привыкнуть к шуму кондиционера особенно ночью , так как номера отапливаются от кондиционеров, батареи отсутствуют, и включали их централизованно, порой днём было прохладно. »

Антонина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 59 / Нет 66
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 27 октября 2021:

«Отличный санаторий, все очень понравилась, хорошая лечебная база, много процедур, как платных так и бесплатных, питание на отлично! »

Понравилось: «Очень понравилась процедура - Подводный массаж, отличные специалисты!!! Понравилась терапевт Цхай Г., все назначено по делу, ее медсестра Кристина, всегда без проблем перенесет процедуры, все расскажет и подскажет!»

Не понравилось: «Все понравилось, без нареканий, персонал вежливый, очень доброжелательный!»

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 66 / Нет 68

пишет 25 октября 2021:

«В ваших краях мы не впервые, уже около 15 лет езжу к вам. Я из Мурома. Отдыхать мне нравится. Регион прекрасный, город замечательный, но есть еще над чем работать. Отдыхаю я в санатории Русь Выбрали этот санаторий потому что отличный сервис, хорошие апартаменты и лечение. Добирались без проблем самолетом. Трансфер был, но воспользовались такси. Вне процедурных кабинетов наслаждаемся видами Ессентуков, восходами из-за горы Машук, прогулками, интересными встречами, в санаториях постоянно выступают группы. »

Понравилось: «Прекрасная кухня - диетическая.. И виды хорошие.»

Не понравилось: «Такого не могу пока что сказать.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 82 / Нет 71

пишет 10 октября 2021:

«Отличный отдых! Современный санаторий, хорошая медицинская база, отличный большой бассейн, шикарная ухоженная территория! Очень понравилось.»

Понравилось: «Остались в восторге от бассейна, спа процедур, а также от ненавязчивого сервиса все по существу ! »

Не понравилось: «Не хватало ванны в семейном номере! При наличии двух санузлов, только душевая кабина »

Анжела оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 79 / Нет 72

пишет 29 июня 2021:

«Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На Кавказских Минеральных Водах я впервые. Сама же я приехала из Самары. Мне ваш регион понравился и город тоже понравился. Здесь я отдыхаю в санатории "Русь”. Этот санаторий предложили, да и к тому же, у него четыре звезды. На отдыхе часто гуляю по парку. Была на экскурсии в Домбай. Процедуры оказываются на достойном уровне. Я принимаю жемчужные ванны, грязетерапию, ингаляции, принимаю минеральную воду. »

Понравилось: «Понравилась территория санатория, и обстановка. В целом это хороший санаторий.»

Не понравилось: «В принципе в санатории всё нравится, всё устраивает. »

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 87 / Нет 105
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 03 мая 2021:

«Меня зовут Фарид, я из Казани. В Ессентуках впервые, мне все очень нравится особенно еда, люди, природа, но сам город грязный. Прилетел на самолёте, добрался до санатория на такси. Из досуга предпочитаю прогулку по замечательному парку, люблю пить целебный нарзан и знакомится с людьми. »

Понравилось: «Мне очень понравилось место, на котором построен этот санаторий, очень нравится кухня. »

Не понравилось: «Что касается медицины, я не в восторге что предлагают в соотношении цены и качества, хочется, чтобы было лучше медицинское оборудование. »

Это видео-отзыв
Фарид оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 110 / Нет 101

Похожие санатории

Сравните санаторий «Русь» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест730

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

skk_rus@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

«Нулевой километр любви» в городе Ессентуки – одна из оригинальных достопримечательностей КМВ. Находится он в самом центре курорта – на Театральной площади. Скульптурная композиция символизирует начало любви между двумя людьми. На этом месте две дорожки объединяются в одну и «одометр» начинает отсчитывать километры любви с нулевой отметки.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения