Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Русь» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Русь» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Русь» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 56

пишет 18 Ноября 2021:

«Санаторий находится в 2 км от центра, в 1 км от бювета. Воду пили в санатории, так как не успевали из за плотного графика процедур бегать на бювет. Имеется своя территория для прогулок . Территория закрыта от посторонних посетителей. Пропускная система. Примерно на расстоянии 1 км находится парк победы. Санаторий современный, чистый, очень понравилась медицинский оздоровительный центр. »

Понравилось: «Очень понравился врач терапевт Ли Инна Вячеславовна. Муж немного приболел и её реакция была мгновенной, пришла сразу в номер, осмотрела больного, всё что нужно назначила, отменила процедуры, в общем мы быстро поправились, спасибо ей огромное. Так же работники столовой постоянно звонили, интересовались, в общем я не ожидала такого хорошего отношения, спасибо всем за заботу.»

Не понравилось: «Не понравился номер, нам достался номер на двоих с мужем с двумя отдельными кроватями. Кровати узкие 80 см, нам пришлось их соединить, это возможно, чтобы не свалиться ночью, но утром сказали о проблеме, и нам принесли общий матрас и проблему решили. Плохо, что нет в ванной комнате полотенцесушителя, и было прохладно, приходилось быстро согреваться горячей водой, мало крючков для полотенец, такое ощущение, что номер на двоих, а крючки только для одного. Также очень тяжело привыкнуть к шуму кондиционера особенно ночью , так как номера отапливаются от кондиционеров, батареи отсутствуют, и включали их централизованно, порой днём было прохладно. »

Антонина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 15 / Нет 19

пишет 27 Октября 2021:

«Отличный санаторий, все очень понравилась, хорошая лечебная база, много процедур, как платных так и бесплатных, питание на отлично! »

Понравилось: «Очень понравилась процедура - Подводный массаж, отличные специалисты!!! Понравилась терапевт Цхай Г., все назначено по делу, ее медсестра Кристина, всегда без проблем перенесет процедуры, все расскажет и подскажет!»

Не понравилось: «Все понравилось, без нареканий, персонал вежливый, очень доброжелательный!»

Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 21 / Нет 20

пишет 25 Октября 2021:

«В ваших краях мы не впервые, уже около 15 лет езжу к вам. Я из Мурома. Отдыхать мне нравится. Регион прекрасный, город замечательный, но есть еще над чем работать. Отдыхаю я в санатории Русь Выбрали этот санаторий потому что отличный сервис, хорошие апартаменты и лечение. Добирались без проблем самолетом. Трансфер был, но воспользовались такси. Вне процедурных кабинетов наслаждаемся видами Ессентуков, восходами из-за горы Машук, прогулками, интересными встречами, в санаториях постоянно выступают группы. »

Понравилось: «Прекрасная кухня - диетическая.. И виды хорошие.»

Не понравилось: «Такого не могу пока что сказать.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 24 / Нет 20

пишет 10 Октября 2021:

«Отличный отдых! Современный санаторий, хорошая медицинская база, отличный большой бассейн, шикарная ухоженная территория! Очень понравилось.»

Понравилось: «Остались в восторге от бассейна, спа процедур, а также от ненавязчивого сервиса все по существу ! »

Не понравилось: «Не хватало ванны в семейном номере! При наличии двух санузлов, только душевая кабина »

Анжела оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 31 / Нет 30

пишет 29 Июня 2021:

«Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. На Кавказских Минеральных Водах я впервые. Сама же я приехала из Самары. Мне ваш регион понравился и город тоже понравился. Здесь я отдыхаю в санатории "Русь”. Этот санаторий предложили, да и к тому же, у него четыре звезды. На отдыхе часто гуляю по парку. Была на экскурсии в Домбай. Процедуры оказываются на достойном уровне. Я принимаю жемчужные ванны, грязетерапию, ингаляции, принимаю минеральную воду. »

Понравилось: «Понравилась территория санатория, и обстановка. В целом это хороший санаторий.»

Не понравилось: «В принципе в санатории всё нравится, всё устраивает. »

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 46 / Нет 67
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Мая 2021:

«Меня зовут Фарид, я из Казани. В Ессентуках впервые, мне все очень нравится особенно еда, люди, природа, но сам город грязный. Прилетел на самолёте, добрался до санатория на такси. Из досуга предпочитаю прогулку по замечательному парку, люблю пить целебный нарзан и знакомится с людьми. »

Понравилось: «Мне очень понравилось место, на котором построен этот санаторий, очень нравится кухня. »

Не понравилось: «Что касается медицины, я не в восторге что предлагают в соотношении цены и качества, хочется, чтобы было лучше медицинское оборудование. »

Это видео-отзыв
Фарид оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 79 / Нет 76

пишет 13 Декабря 2020:

«Побывала в санатории "Русь"с 01.12-12.12.2020, санаторий супер!»

Понравилось: «Питание шведский стол супер!Разнообразие, красивая подача, супер!»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 118 / Нет 98

пишет 02 Декабря 2020:

«Отличный санаторий, новый, все построено очень продуманно. Есть бювет с минеральной водой. Номера просторные, уборка отличная. Весь персонал очень доброжелателен. Питание очень разнообразное и вкусное, Большое спасибо шеф повару и всему персоналу ресторана. Территория хоть и не очень большая, но зато очень красивая и ухоженная, много цветов, вечером фонтан с подсветкой. Лечебная база очень достойная. Отдельное спасибо хочется сказать нашему лечащему врачу Инне Вячеславовне Ли. Чрезвычайно отзывчивый доктор. Во время пребывания в санатории у нас с супругом обострились хронические болезни. Инна Вячеславовна не только грамотно помогла с лечением, которое помогло временно купировать болевой синдром, но и быстро оформить досрочный выезд, за что отдельное огромное спасибо, потому что через неделю по приезду пришлось делать операцию. Спасибо работникам бухгалтерии, которые звонили и волновались за нас, пришел ли возврат денежных средств. Спасибо большое всем, кто принимал участие в решении наших проблем. »

Понравилось: «Отношение всего персонала к отдыхающим, начиная с рецепции и заканчивая лечащим врачом. Чувствуешь себя в этом санатории желанным гостем. Обязательно приедем еще раз.»

Не понравилось: «Некоторые недоработки в работе процедурного кабинета, мне кажется надо оставлять время для людей, обращающихся с острой болью. Важно чтобы они приходили четко по времени и не стояли в ожидании своего укола, который занимает 5 минут, а ожидаешь его 30 минут, либо уходишь и пытаешься прийти в другое время.»

Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 85

пишет 22 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Владислав, я из Москвы. В ваших краях впервые я побывал в 1956-м году. Сейчас отдыхаю в санатории «Русь». Выбрал его, наверно, потому, что я достаточно консервативен и традиционен. Мне понравился этот санаторий. Он имеет присанаторную зону, достаточно большую для прогулок и для отдыха. Хорошо, что он соседствует с санаторием «Виктория», который тоже имеет большую присанаторную зону. И хорошо, что ваш город, как это раньше называлось, «рублёвый». То есть, из центра – в любой край – 100 руб. Я считаю, что сервис тут вполне приличный. Месторасположение в городе санатория в городе нормальное, дело в том, что он на горке. Это и хорошо, и плохо. Плохо то, что там ветрено. »

Это видео-отзыв
Владислав оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 95
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 29 Августа 2020:

«Хочу написать не просто отзыв, а благодарственное письмо сотрудникам санатория ООО «Русь» г. Есентуки. Мы отдыхали и проходила курс лечения в санатории с 22.07.2020 первый раз и остались очень довольны. Прекрасные номера со всеми удобствами очень чистые и аккуратные. В помещении очень чисто и светло, приятно проходить процедуры. Особую благодарность хочется сказать лечащему врачу Цхай Галине Сергеевне, которая назначала курс лечения в зависимости от показаний, лечебная база санатория мощная. Питание достаточно разнообразное, все вкусное и свежее. Отношение персонала доброжелательное, начиная от администраторов поселяющих в номер, медсестер на процедурах, массажистов, до официанток и горничных. Спасибо всем огромное. Все сотрудники мед корпуса, все процедуры принимали в дружелюбной обстановки. Весь персонал замечательный. Хочу сказать Спасибо глав врачу этого санатория. Даже в Европе совершенно не такая хорошая обстановка как здесь. Для нашей семьи это было большой неожиданностью , что такой курорт есть в России. Теперь будем проходить санаторно—курортное лечение в России. Искренне надеюсь, что эти отзывы не останутся незамеченными. Есть большое желание приехать вновь в этот прекрасный санаторий.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 104 / Нет 95

Похожие санатории

Сравните санаторий «Русь» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест730

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пушкина, д. 16

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

skk_rus@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения