Путевки в санатории КавМинВод

Центр Кисловодска становится краше

  • 30 сентября 2019

Центр Кисловодска становится краше

Скверы и улицы центра Кисловодска ремонтируют, облагораживают. На следующий год запланирован ремонт территории у памятника «Журавли».

50 миллионов рублей от курортного сбора выделено на благоустройство пешеходных зон, мест отдыха и фонтанов. Работы завершены по улице Реброва и в скверах, сейчас проспект Дзержинского в процессе благоустройства. Малая Какадка, которую строят по проспекту, станет его украшением вместе с новыми скамейками и осветительными фонарями.

Улицы Вокзальная и Герцена — следующие в списке на проведение работ. Весь проект по благоустройству улиц и мест отдыха жителей и гостей курорта направлен на благоустройство исторической части, а также путей следования к санаториям.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения