Путевки в санатории КавМинВод

Видеоконкурс для пятигорчан и сувенирный конкурс для всех желающих

  • 06 сентября 2019

Видеоконкурс для пятигорчан и сувенирный конкурс для всех желающих

В четверг 5 сентября телекомпания «Своё ТВ. Ставропольский край» объявила о старте видеоконкурса для жителей Пятигорска. Любой житель курорта старше 18 лет может стать участником конкурса.

«Своё ТВ» сообщает, что видеоматериал конкурсанта должен содержать информацию о Пятигорске. Длина ролика — от 30 до 60 секунд, допустимые форматы видео — MPEG-4 или AVI.

Каждый совершеннолетний резидент Пятигорска имеет право представить на голосование один видеоролик о родном городе. Победителя определит народное голосование, которое будет проходит в интернет-сети после завершения приёма работ. Организаторы конкурса принимают видеоролики претендентов на победу с 5 по 9 сентября. Работы с пометкой «Конкурс» необходимо отправить по адресу: pyatigorsk-o@yandex.ru.

Параллельно с конкурсом видеороликов на Ставрополье проходит конкурс для мастеров рукотворных изделий. До 11 сентября все желающие поучаствовать должны представить фото своей версии сувенирной продукции Ставрополья. Организаторы конкурса ведут поиск будущих традиционных сувениров края по нескольким номинациям:

  • «Гастрономический сувенир» — в номинации участвуют еда и напитки;
  • «Сувенир Ставрополья» — любое изделие, которое будет отражать ценности, особенности края;
  • «Бренды Ставрополья» — продукция местных компаний и предпринимателей;
  • «Идея сувенира» — дизайн или проект предлагаемого сувенира.

Работы на конкурс принимаются по электронному адресу: sksuvenir@inbox.ru. Тема письма — название желаемой номинации.

Победителей конкурсов ждут денежные призы. Автор видеоролика, набравшего больше всех голосов, получит 30 тысяч рублей. Размер вознаграждений победителям сувенирного конкурса организаторы не озвучили, однако сообщили, что награждение пройдёт во время празднования Дня Ставропольского края.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Пятигорск находится на одной широте с Генуей, немного ниже Венеции, а Ялта даже немного севернее, но пятигорский климат не похож ни на один из вышеперечисленных городов, так как в Пятигорске нет моря.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения