Путевки в санатории КавМинВод

«Ессентуки», «Нарзан» и «Славяновскую» будет поставлять КП «Кремлевский»

  • 04 апреля 2019

«Ессентуки», «Нарзан» и «Славяновскую» будет поставлять КП «Кремлевский»

В местах общественного питания в Доме Правительства РФ, в Счетной Палате РФ, Госдуме и Министерстве Юстиции, а также на территории санатория «Подмосковье» и в Большом театре будут продавать «Ессентуки», «Нарзан» и «Славяновскую». Как сообщили в пресс-службе «Кавминкурортресурсов», поставки будет осуществлять комбинат питания «Кремлевский».

«Это стало весьма значимо в свете того, что сейчас в стране ведётся настоящая борьба с недобросовестными бутиляторами, поставляющими на рынок контрафактную продукцию под видами знаменитых марок, таких как «Ессентуки №4» и «Ессентуки №17». Надеемся, что примеру КП «Кремлевский» последуют также федеральные и локальные торговые сети — предпочтя дешевому контрафакту легальную и безопасную продукцию», — прокомментировал решение гендиректор «Холдинг Аква» Сергей Лобанов.

Напомним, «Холдинг Аква» — совместное предприятие государственного АО «Кавминкурортресурсы» и частного российского инвестора ООО «Аква Инвест», на котором сегодня бутилируются минеральные воды «Ессентуки №4», «Ессентуки №17», «Нарзан», «Славяновская» и «Нагутская», добытые из соответствующих скважин региона Кавказских Минеральных Вод.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения