Путевки в санатории КавМинВод

В Пушкинской галерее Железноводска можно увидеть «Неформального Путина»

  • 08 октября 2018

В Пушкинской галерее Железноводска можно увидеть «Неформального Путина»

Самые яркие мгновения из жизни Владимира Путина, запечатленные объективом фотокамеры репортёра «Московского Комсомольца» из президентского пула Наталии Губернаторовой, представили на выставке «Неформальный Путин» в Пушкинской галерее Железноводска. Ее открыли в день рождения главы государства, работать экспозиция будет до 21 октября.

Собрано 60 «живых» фотографий действующего президента России. Его можно увидеть вместе с артистами и спортсменами, ветеранами войны и нынешними военными, детьми и представителями студенчества, в колонне «Бессмертного полка», на торжествах и встречах, во время игр КВН и на форумах молодежи, в кругу рядовых граждан и глав государств. Эти снимки отличает полное отсутствие официоза.

Выставка уже с успехом проводилась во многих городах страны, но Железноводск принял её впервые. Более того, автор призналась, что на площадках, подобных Пушкинской галерее, ее работы еще не экспонировались.

В числе первых гостей были помощник полномочного представителя Президента РФ в СКФО Татьяна Шершнева, заместитель командующего Северо-Кавказским округом войск Национальной гвардии России, полковник Андрей Бородин.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

В Пятигорске началась российская история нового экстремального вида спорта под названием хелибайкинг. Два велосипедиста — чемпион России из Пятигорска Юрий Маточенко и мастер спорта из Москвы Зверев Андрей — поднялись на вертолете на высоту 1 500 метров, откуда затем совершили экстремальный спуск на велосипедах к подножью горы Бештау.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения