Путевки в санатории КавМинВод

Каскадную лестницу Железноводска адаптируют для колясочников

  • 16 марта 2018

Каскадную лестницу Железноводска адаптируют для колясочников

Голосование по благоустройству каскадной лестницы и набережной озера в Железноводске завершат 18 марта. В пресс-службе мэрии города-курорта сообщили, что уже принято решение при реконструкции учесть интересы маломобильных групп населения. Сейчас разработан бланк с 19 вариантами, среди которых обустройство набережной декоративного озера и лодочной станции, строительство новых фонтанов и современной площади со сценой для концертов, установка малых архитектурных форм и благоустройство новых прогулочных терренкуров.
Адреса, где можно оставить свои предложения: 
  1. Железноводск, улица Калинина, 2;
  2. Железноводск, улица Оранжерейная, 4;
  3. поселок Иноземцево, улица Шоссейная, 176.
Напомним, проект, который создают пятигорские студенты-архитекторы, будет номинироваться на конкурс Минстроя РФ «Малые города». В случае победы Железноводск получит 100 миллионов рублей.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения