Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Чемпионат в Железноводске и благотворительный марафон в Пятигорске

  • 10 января 2020

Чемпионат в Железноводске и благотворительный марафон в Пятигорске

Забег по спорториентированию пройдёт в железноводском парке им. Говорухина 12 января. В этот же день в Пятигорске устроят благотворительный забег исполнения желаний.

Первый в наступившем году чемпионат края по спортивному ориентированию запланирован на ближайшее воскресенье, 12 января. Мероприятие пройдёт в парке имени Говорухина. Борьба спортсменов будет вестись за «Кубор парков — 2020» по запутанным тропам установленных организаторами маршрутов. Ожидаемое число участников — 200 человек. Всех участников по окончании забега угостят чаем со сладостями.

Благотворительный забег на 3,5 километра будет проходить в Пятигорске 12 января, по улице Кирова. Старт мероприятия — у Спасского собора. Организаторы забега исполнения желаний планируют собрать необходимую сумму для покупки степпера пятигорской девочке, страдающей ДЦП. Специальный аппарат поможет маленькой Еве развить способность самостоятельно ходить.

Бонусами для участников благотворительного забега станут шапки Деда Мороза на старте и медали на финише. В связи с событием в городе перекроют два участка по улице Кирова с 12:00 до окончания мероприятия.

Напомним, Кавминводы в этом году в 4-ый раз стали участниками забега обещаний, который проходил по всему миру уже в 7-ой раз. 1 января в забеге 2020 года приняли участие около 1500 жителей Пятигорска, Кисловодска, Железноводска, Ессентуков, Лермонтова, Минвод и Георгиевска.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения