Путевки в санатории КавМинВод

Развитие Кисловодска пройдёт без многоэтажек и гостиниц

  • 20 ноября 2019

Развитие Кисловодска пройдёт без многоэтажек и гостиниц

Проект стратегии развития Кисловодска, который был составлен правительством Ставрополья, описывает планы по развитию города вплоть до 2035 года. В документе сообщается о том, что в городе не должно быть построек многоэтажных домов и гостиниц, чтобы не нарушить исторический облик с малоэтажными уникальными зданиями. В проекте говорится и о том, что Кисловодску необходимо продолжать развиваться в качестве бальнеологического курорта страны, также вплотную заняться развитием медицинского и делового туризма.

Правительство Ставрополья заинтересовано в продвижении популярности кисловодского курорта в качестве центра лечения и реабилитации при сердечно-сосудистых заболеваниях. Также курорт должен оставаться одним из лучших центров реабилитации и подготовки спортсменов.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения