Путевки в санатории КавМинВод

Нейрохирург из Кисловодска первым в забеге преодолел 163 километра

  • 17 октября 2019

Нейрохирург из Кисловодска первым в забеге преодолел 163 километра

Михаил Ившин первым пересёк финишную черту спустя почти 25 часов после начала трейл-ультрамарафона. Соревнование в беге по пересечённой местности проходило в Новороссийске. Длина циклического забега составляла 162,7 километра. До финиша вместе с победителем добежал ещё один участник, в итоге из четырёх участвовавших марафонцев всё расстояние преодолели двое.

Кисловодский нейрохирург Михаил Ившин уже давно увлекается экстремальными видами спорта. В его увлечениях присутствуют скалолазание и триатлон. За плечами нейрохируга больше 2500 проведённых операций, в Кисловодске он начинал оперировать спинной мозг. Михаил рассказал о том, что к соревнованиям готовится каждый день после работы, используя для тренировок природный рельеф местности.

В интервью информационному порталу «Кисловодск» в  мае нейрохирург говорил о своих планах участвовать в забегах на 86 километров в августе и стомильном забеге в октябре. В итоге Михаил занял 19 место в августовском трейл-раннинге и первое — в октябрьском.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения