Путевки в санатории КавМинВод

К «Медовым водопадам» проложили асфальтовую дорогу

  • 19 ноября 2018

К «Медовым водопадам» проложили асфальтовую дорогу

Дорогу длиной более 7 км заасфальтировали и обезопасили от камнепадов при помощи габионов, чтобы обеспечить комфортный трансфер курортников к туркомплексу «Медовые водопады». Теперь от Кисловодска до этих живописных мест в долине рек Аликоновка и Эчки-Баш можно доехать за 20 минут.

Напомним, что в ходе совещания с членами Правительства Российской Федерации по приоритетным задачам в социально-экономической сфере президент России Владимир Путин отметил, что основной задачей развития Северного Кавказа как одной из площадок отдыха является необходимость развития инфраструктуры. Строилась магистраль в рамках федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в РФ на 2011-2018 годы»

Популярный среди гостей Кавказских Минеральных Вод туристический объект ежегодно в среднем принимает более 100 тыс. отдыхающих.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения