Путевки в санатории КавМинВод

Медкластер на КМВ обойдется в 40 млрд. рублей

  • 14 сентября 2015

Медкластер на КМВ обойдется в 40 млрд. рублей

Запланированное российскими властями развитие медицинского кластера на территории региона Кавказских Минеральных Вод обойдется в сумму более 40 млрд. рублей. Об этом заявил министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов на совещании по вопросам разработки подпрограммы социально-экономического развития края в рамках совершенствования госпрограммы «Развитие СКФО до 2025 года».

По словам министра, проект создания медкластера на КМВ, как и планировалось ранее, будет реализовывать «Корпорация развития Северного Кавказа». Она получит на это требуемую сумму. Кроме того, предполагается участие Ставропольского края в реализации этой идеи.

«Ставрополье будет помогать и дополнять своими предложениями по развитию территории», - цитирует слова Льва Кузнецова Интерфакс.

Таким образом, окончательная сумма, которую потратят на проект, может оказаться гораздо больше.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

В 2014 году в Пятигорске прошли съемки документального фильма к 200-летию М.Ю. Лермонтова. Съемки проходили не только в Домике Лермонтова и на горе Машук, но и на настоящем месте дуэли. Это произошло первый раз за всю историю съемок фильмов о Лермонтове.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения