Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Детский санаторий «им. Н.К. Крупской» Железноводск отзывы 2020 год

г. Железноводск, ул. Семашко, 6 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Детский санаторий «им. Н.К. Крупской» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Детский санаторий «им. Н.К. Крупской» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 13

пишет 01 Июля 2019:

«Мой отзыв удалят, но хоть пусть почитает руководство санатория. Ужас!!! Хуже «отдыха» мой ребёнок не получал !!! С таким трудом добиваешься этой путевки на отдых, не отдых , а концлагерь для детей!!!»

Понравилось: «С приездом в санаторий все вежливые, ласковые и внимательные. Интерьер и обстановка располагала на отличный отдых и лечение ребёнка »

Не понравилось: «Лифты не работают, дети живя на 7 этаже ходят по несколько раз вверх вниз с процедур, с завтрака, обеда, ужина пешком. На «прогулку» по 30 минут как они называют «На источник!!!» притом что на территории прекрасная игровая зона на свежем воздухе. На экскурсию в Кисловодский дельфинарий моему ребёнку сообщили, что ты из Кисловодска тебе не нужно ехать, потому что ты из этого города-БРЕД!!!! Телефоны забирают, связи с детьми нет!!! Об этом не поставили в известность при заезде в это «дивное место». Я уже не хочу описывать духоту в палатах и душевые на 2 этаже(походи с седьмого на второй!!) Набрав по телефону «воспитателю» и сообщив что хочу ребёнка забрать раньше срока, как это сделать ? услышала что это вопрос в руководству. Такое впечатление, что я одна из мам которая обратилась с таким вопросом. Вообщем, приезжайте и терпите себе нервы с таким отдыхом для наших детей»

Ирина оценивает санаторий на2.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 98

пишет 11 Февраля 2019:

«Уважаемая Тамара Викторовна, уважаемые сотрудники санатория! 5 февраля группа детей из города Озерска прибыла на оздоровление. С первого дня пребывания дети и сопровождающие были окружены вниманием и заботой. Необходимо отметить организованную, четкую работу всех служб. Начиная со встречи ночью на ж/д вокзале. Дети устали после длительного переезда. Воспитатели и медсестры быстро организовали гигиенические процедуры отдых детей. Уже утром доктора назначили лечение. Во время лечения медицинские сестры очень терпеливо относятся к каждому ребенку. С первого дня для ребят организована культурно-развлекательная программа: мероприятия, дискотеки и кинофильмы.ежеминутно дети находятся под неусыпным вниманием воспитателей. Всевозможные игры, беседы, подготовка к вечерним мероприятиям. Кроме этого руководители педагогической службы помогли нам организовать экскурсионную программу для наших подопечных. Хочется отметить организацию питания в санатории. Большое многообразию блюд на любой вкус, конечно с учетом диетического меню. Вкусные супы, запеканки, котлеты, изумительная выпечка. Все это очень нравится нашим детям! Они с удовольствием часто бегут за добавкой! Выражаем огромную благодарность руководству и всем сотрудникам санатория. Уверенны, что остальные дни нашего пребывания будут, по-настоящему, теплыми и интересными для нас и для Вас! С уважением сопровождающие.»

Анна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 99

пишет 16 Сентября 2018:

«Отдыхали мои дети - в сентябре 2018 года.В санатории понравилось. Сказали на следующий год приедут еще раз. Воспитатели очень хорошие. Медсестра Анечка вообще золото. Минус - маленькие порции в столовой. Дети не наедаются. Иногда давали добавку. Вечером дискотека или кино. Я советовала бы этот санаторий детям.»

Понравилось: «Воспиталели.Медсеста Анечка.Дискотеки.Источник.Природа.»

Не понравилось: «Маленькие порции еды.Дети не наедаются.Купите, пожалуйста, футбольные мячи.Сама покупала и приносила в санаторий мяч.»

Татьяна Сидоренко оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 87

пишет 11 Августа 2018:

«Возможно мой отзыв удалят, но все таки я напишу. Просто какой то кошмар. Начнём с того, что дети живут в комнатах по 6-7 человек, мыться нормально можно один раз в неделю, дети в основном сидят в комнатах, хорошо если в день будет одно мероприятие (это "детский" санаторий), никаких экскурсий не предусмотрено, за приличные деньги отвезут в дельфинарий или по местам Лермонтова. Фрукты дают один на полдник, дети по дороге на источник покупают себе яблоки в ларьке.И это летом!!! В общем много ещё чего можно писать, это самый плохой отдых детей. Единственное, что можно сказать положительно - отношение воспитателей (не всех конечно) вроде неплохое. Я вспоминаю своё детство, это был СССР. В этом санатории наверное ничего не поменялось.»

Марина оценивает санаторий на1.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 100

пишет 03 Декабря 2017:

«Ездили в санаторий группой от города. Лично мне очень понравилось там отдыхать. Воспитатели -добрые, отзывчивые, с ними интересно проводить. Часто ходили гулять(до источника, по парку, по терренкуру. В столовой кормят вкусно, но маленькими порциями (5 раз в день). На счёт процедур могу сказать так: понравилось 50/50. Особенно интересно на мероприятиях: дискотека, игры, фильмы, шоу программы.»

Понравилось: «Особенно хочу отметить отношение воспитателей к детям. Больше всех мне понравилась Татьяна Евгеньевна, она очень добрая, интересная, понимающая личность. Каждый вечер старалась нам что-либо почитать, рассказать о горах. Вообщем она супер.»

Не понравилось: «Лично по моему мнению кажется, что порции очень маленькие, я не наедалась.»

Елизавета оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 100
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Июля 2017:

«Мы поехали оздоравливать детей первый раз, куда нам предложили, туда мы и поехали. Нам здесь все очень нравится! Отношение персонала очень хорошее, нам очень повезло с воспитателями. Татьяна Евгеньевна и Нелли Геннадьевна- замечательные воспитатели! Лечением дети довольны. Все процедуры доступны и удобны, проблем нет. Питанием мы тоже довольны. Вполне всего хватает, дети наедаются. не наедаются те, кто приехал с предвзятым отношением к кухне, мамины котлетки, бабушкина кашка, а я это не люблю... Фрукты дают, овощи каждый день, меню у нас стандартное. В номерах мебель и сантехника в удовлетворительном состоянии. Все вполне комфортно. Развлекательные мероприятия так же предусмотрены. В санаторий приезжал ансамбль "Исток", детей водили на спектакль, на выставку бабочек, и у нас в стоимость путевки входит одна выездная экскурсия. Мы ездили в дельфинарий. Автобусы нам предоставил санаторий, очень вежливые хорошие водители. Лично на меня огромное впечатление произвела природа Северного Кавказа! Я очень довольна! Обязательно приедем еще!»

Это видео-отзыв
Наталья Евгеньевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 92

пишет 31 Мая 2017:

«В этом санатории мы отдыхаем с моим классом. В нашем городе нам предложили путёвки именно сюда. Нас приехало сюда 19 человек, мы не смогли занять целый отряд, и у нас получились вместе и большие дети, и маленькие. Персонал очень опытный, к детям относятся очень внимательно, очень хорошие воспитатели, медсестры. Я привезла деток 1-2 классов, сначала они скучали, боялись некоторых видов лечения, так как для них это было не знакомо, но процедуры безболезненные, они быстро освоились, и сейчас принимают лечение самостоятельно. В плане питания могу сказать, что никогда всем не угодить. Одни съедают все, маму просят, чтобы дома тоже так готовили, а другие сидят перебирают, ковыряются. Питание обильное, пять раз в сутки, всегда есть из чего выбрать. Готовят вкусно. Сам санаторий не новый, но номера вполне комфортные. Палаты по пять человек, на этаже умывальник комната, туалеты, все в хорошем состоянии. Завтра мы едем на экскурсию в конно-спортивную школу, мы приехали всего на 10 дней, поэтому в дельфинарий мы не успеем. Проводятся различные концерты, дискотеки. Хотелось бы большего разнообразия в выборе фруктов, в прошлый раз нам и клубнику давали, а в этот раз только яблоки и, изредка, бананы. Но, в целом, нравится всё. С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Ольга Владимировна оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 100

пишет 31 Мая 2017:

«Добирались мы поездом. Этот санаторий мы выбрали по отзывам предыдущих отдыхающих. Здесь у нас отдыхали много детских групп
Всем очень понравилось. Отношение персонала очень хорошее, благожелательное. Всё сотрудники очень ответственно относятся к детям, как к своим. Всё процедуры удобны, мы проходим их с утра, у нас остаётся время для личного отдыха, для экскурсий. Нас все устраивает. Не требуется никаких дополнительных затрат. Питание очень хорошее. Мы, когда приехали, сразу обратили внимание, что все продумано, разнообразно. Питание такое, что не каждая семья себе может позволить. Хватает фруктов и овощей, единственное, что может быть, парни у нас взрослые, и им порции маленькие. Они постоянно просят добавки, но ниразу никто не отказал. Готовят вкусно, у нас стандартное меню. Большая столовая, всегда чисто, приветливые сотрудники. В номерах мебель и сантехника в хорошем состоянии. Белье меняют каждую неделю, кругом чистота. Уборка проводится регулярно. В номерах есть тумбочки, шкафы, все нормально. Хорошо организован досуг. Много проводится мероприятий, организованных силами самих воспитателей, плюс приглашают городских специалистов. Различные концерты, дискотеки, собираемся в дельфинарий, конно-спортивную школу. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 83 / Нет 90

пишет 29 Марта 2017:

«Добиралась я поездом. Санаторий выбрала по лечебной базе. Здесь можно получить лечение органов пищеварения и моче-половой системы. Отношение персонала хорошее, но хотелось бы лучше. Есть некоторые мелкие нюансы. Если нет противопоказаний, назначения процедур хорошие, просто, по времени они не расписаны. Ребятишки толкаются в коридорах. Не хватает организации лечебному процессу. Доплачивать не нужно, хватает того, что есть в путевке. Питанием я вполне довольна. Вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер не плохой, но не совсем соблюдаются санитарно-гигиенические нормы. В целом, я довольна. Мебель и сантехника в нормальном состоянии. Уборка проводится регулярно. Пребывание заканчивается, но сегодня первый день едем на экскурсию. Здесь мне все очень нравится! Я отдыхаю здесь первый раз и обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 87 / Нет 91

пишет 02 Декабря 2016:

«Путевки нам выделило здравоохранение . Отношение персонала, скажем так, удовлетворительно. Лечение вполне доступно и удобно. Вполне обходимся без всяких доплат. Мы только приехали, но к питанию у нас нет никаких претензий. Готовят вкусно, хватает всего . У нас заказ-меню. Номер у нас хороший, и мебель и сантехника в удовлетворительном состоянии. Уборка проводится регулярно . Территория самого санатория тоже очень ухожена. С удовольствием приедем еще!
»

Это видео-отзыв
Раиса оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 95

Похожие санатории

2.74
общий рейтинг
106место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест175
Расстояние до источника, м200
от 1 800 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Семашко, 6

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

krupskoy_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?