№1* по санаториям в России

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2024 год

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 39

пишет 23 октября 2023:

«Санаторий современный радушный стильный, но дорогой. Лечебная база сильная, процедуры по времени распределяются удобно. Большинство приличных процедур платно. Были проблемы с получением массажа (не хватает специалистов). Массаж получили и качественный. Бассейн работает в свободном графике! Главное разочарование: отсутствие соляной пещеры (диагноз астма), на сайте же реклама, фото есть, по факту - никогда не бывало. Также с ваннами: на сайте разнообразные, по факту их нет. В целом остались довольны, особенно капельницами и обследование, которое дома делать хлопотно.»

Понравилось: «Территория, развлекательные программы, питание - на высоте. В ресторане даже овсяный отвар ежедневно, блюда по диете и без, напитки в ассортименте. Удобный кровати и классное постельное белье.»

Не понравилось: «Не соответствие рекламы сайта действительности. Удивило что двухкомнатный люкс соответствующей цены без балкона и окнами на парковку.»

Ирина оценивает санаторий на9 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение6
Инфраструктура10
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 42 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 августа 2023:

«Добрый день. Находилась в санатории 10 дней с дочерью и внуками. Были приятно удивлены уровнем обслуживания и лечения. Внимательный медперсонал, все при встрече улыбаются, стараются во всем помочь, подсказать, во время процедур постоянно наблюдают за нами. Весь персонал в красивой удобной униформе, сами все красивые и милые. Особое спасибо Диане (подводный массаж), Татьяне Владимировне (карбокситерапия) и конечно же замечательному и душевному врачу Людмиле Анатольевне. Отмечу также медперсонал в кабинете грязелечения, ванного отделения и душа. А в комнате психоэмоциональной разгрузки сама медсестра с ее обаянием и тихим голосом уже располагает к спокойствию. Горничные тоже очень деликатные и предупредительные. Так качественно и незаметно производят уборку номера, что диву даешься. Всей команде сотрудников санатория браво и восторг. Так держать!»

Понравилось: «В восторге от питания в санатории. Снимаю шляпу перед поварами, которые готовят здоровую пищу при этом она очень разнообразная и вкусная. Меню всегда разнообразное, составлено на все вкусы и пожелания пациентов. Официанты тоже молодцы, быстро и оперативно убирают со стола использованную посуду и тут же раскладывают чистые приборы. В столовой все продумано до мелочей: удобно брать блюда в тарелки, все систематизировано. Жаль, что невозможно там питаться всегда.
Теперь про процедуры: их так много и они такие классные, хочется все испытать на себе, к сожалению, только времени на это не хватает. Интерьер номера и удобство обстановки привели в восторг. Все очень качественно и не по-совдеповски, а с продуманным стильным дизайном и хорошим кондиционированием воздуха.
»

Не понравилось: «Немного утомила жара на улице. Вероятно, мне нужно приезжать в Кавминводы в сентябре. И еще, пусть простят меня мамочки, которые не в состоянии воспитать приличное поведение у своих отпрысков, очень много кричаще-визжащих детей, которым позволяют все невзирая на окружающих.»

Наталья Владимировна Степина оценивает санаторий на9.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 63 / Нет 56
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 августа 2023:

«С 1 по 16 августа 2023. Номер очень хороший, сравнение - Турция 4*. Персонал - великолепный, внимательный, отзывчивый, предупредительный и ещё можно сказать много положительных эпитетов. Питание отдельной строкой - превосходно. »

Понравилось: «Уролог Чистяков Сергей Георгиевич, гастроэнтеролог Татьяна Михайловна - профессионалы с большой буквы.»

Не понравилось: «Долго ждал результаты анализов.»

Сергей оценивает санаторий на9.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура9
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 43 / Нет 55
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 апреля 2023:

«У меня остались самые позитивные впечатления от поездки. В санатории достойный уровень сервиса, удобная кровать и подушки (это важно), в номере чисто, есть ежедневная уборка и меняют полотенца. Есть масса возможностей для лечения, можно гибко составить расписание процедур и многое успеть. Питание в целом понравилось, на каждый прием пищи точно можно что-то выбрать из большого разнообразия предложенных блюд. Особенно понравилось наличие детской комнаты и развлекательные мероприятия для детей.»

Алексей оценивает санаторий на9.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера9
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 78
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 апреля 2022:

«Мы с женой были в санатории Плаза Железноводск 20 дней. Трансфер и размещение очень оперативно через 20 минут после приезда были уже в номере с вещами. Через 1, 5 часа встреча с лечащим врачом Муртазалиевой Берлант Исламовной, очень подробно обсудили наши проблемы и обозначили лечение. Огромная благодарность Берлант Исламовне за то внимание, которое она нам уделяла за время нашего пребывания в санатории, особенно важны те рекомендации которые нам были выданы на заключительном приёме. Что касается организации назначенных процедур: очень удобно, когда тебе обозначили время и ты приходишь не ожидая в очереди. Очень удобно то, что на процедуру нет необходимости носить из номера полотенца, они имеются в процедурных кабинках. Хочу отметить отличную работу медсестёр Татьяны и Заремы в процедурном кабинете. Питание организовано нормально, ассортимент блюд разнообразен, максимально приближен к диетическому и нет очередей. Хочу отметить, что расположение санатория просто идеально: рядом курортный парк, и до бюветов Смирновский и Славяновский можно дойти во время прогулок. Уборка номеров ежедневная, качественная со сменой полотенец и питьевой воды. Во время прогулки я подвернул голеностоп и был поражён той оперативности медпомощи которая была мне оказана. Медсестра Якубова Светлана Иванова организовала очень оперативно консультацию у хирурга в поликлинике - спасибо ей. Кроме того, узнав о моей проблеме Максим Иванович Вырвихвист сразу же предложил более удобный для меня номер рядом со столовой. Огромная благодарность. Мы первый раз приехали в санаторий Плаза нам понравилось, я думаю это не последнее посещение.
»

Понравилось: «Очень добродушное отношение персонала санатория»

Не понравилось: «На данный момент нет замечаний»

Владимир оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 105 / Нет 87
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 ноября 2021:

«В этом санатории семьёй отдыхали первый раз в люксе. Никогда больше сюда не приеду! Очень дорого за этот уровень сервиса, питания, лечения. Санаторий не соответствует присвоенным ему недавно четырём звёздам, максимум две. Общение с главврачом превзошло все ожидания - полнейший непрофессионализм, крайне предвзятое недоброжелательное отношение к гостям. Испорченный отпуск!»

Понравилось: «Ничего»

Не понравилось: «Всё! »

Наталья оценивает санаторий на7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание6
Уровень сервиса6
Лечение6
Инфраструктура6
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 106 / Нет 105

пишет 21 августа 2021:

«Питание, проживание - 5 баллов. Лечение сплошной минус. Ванн не хватает, процедуры раскидывают на весь день, не хватает массажистов. Медсестер перебрасывают с одной процедуры на другую. В итоге, медсестра спрашивает" как вам раньше ставили грязь?". Процедуры перенося, меняют не спрашивая и не сообщая вам.»

Александр оценивает санаторий на7.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение4
Инфраструктура6
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 115 / Нет 85

пишет 10 июня 2021:

«Меня зовут Людмила, я из Москвы. Я отдыхаю на КМВ четвертый раз, регион мне нравится, природа замечательная, я считаю, что нужно больше развивать это туристическое направление. Я приехала в санаторий Плаза, мне дали путевку на предприятии. Добиралась до санатория на такси. Вне процедурных кабинетов любуюсь парком, природой, записалась на экскурсию Лечением в целом довольна, получаю массаж и магнитотерапию.»

Понравилось: «В санатории нравится свежий ремонт и большая игровая комната для детей и аниматоры.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 81 / Нет 99

пишет 08 июня 2021:

«Меня зовут Екатерина, я приехала из Москвы в первый раз на КМВ. Несмотря на то, что я бывала на различных курортах и, в том числе, в Европе, приятно удивлена гостеприимством Железноводска, красотой и величием парка. Я остановилась в санатории Плаза, здесь хороший сервис, качество, лечебная база на высоком уровне, кухня – очень все нравится. Выбирала по рекомендации родственников, которые были уже в этом санатории зимой и вернулись в восторге. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, хожу к бювету. Санаторий нравится, можно поправить здоровье очень здорово, кухня на высоком уровне, отменный шеф-повар, очень вкусно и разнообразно готовят. Лечение стандартное, я довольна, получаю физиопроцедуры, массаж, ЛФК. Пожелание санаторию не снижать планку. »

Понравилось: «Хороший сервис, качество, лечебная база на высоком уровне, отменное питание.»

Не понравилось: «Можно было бы улучшить спа-процедуры, увеличить объем бассейна.»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 105 / Нет 77
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 12 мая 2021:

«Здравствуйте меня зовут Алексей. В ваших краях впервые, приехали из Кузбасса. Все великолепно, город прекрасный, парк очень хороший, остановился в санатории Плаза. Проблем в пути не было, был организован трансфер, спасибо всем управляющим. Очень хорошие процедуры и внимательный персонал, неплохое оборудование, хотелось бы изменить в лучшую сторону инфраструктуру. Уровень услуг и сервиса цене соответствует.»

Понравилось: «Организация досуга и всего в целом»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 80

Похожие санатории

Сравните санаторий «Плаза» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест268
Расстояние до парка, м200
Расстояние до центра города, м100

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Телефон

+7 (8793) 20-01-20

Электронная почта

plaza_zel@kurort26.ru
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Некоторые события знаменитого романа Ильфа и Петрова «12 стульев» происходили в Пятигорске, в том числе на Провале и в Цветнике. Оба автора романа специально побывали на Кавказе, что подтверждено в записных книжках Ильфа. Интересно, что Гайдай в своей гениальной экранизации решил провести натурные съемки вместо Провала – у грота Лермонтова, вместо Цветника – у грязелечебницы имени Семашко в Ессентуках.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения