Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2022 год

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 34

пишет 03 Ноября 2021:

«В этом санатории семьёй отдыхали первый раз в люксе. Никогда больше сюда не приеду! Очень дорого за этот уровень сервиса, питания, лечения. Санаторий не соответствует присвоенным ему недавно четырём звёздам, максимум две. Общение с главврачом превзошло все ожидания - полнейший непрофессионализм, крайне предвзятое недоброжелательное отношение к гостям. Испорченный отпуск!»

Понравилось: «Ничего»

Не понравилось: «Всё! »

Наталья оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 29 / Нет 25

пишет 21 Августа 2021:

«Питание, проживание - 5 баллов. Лечение сплошной минус. Ванн не хватает, процедуры раскидывают на весь день, не хватает массажистов. Медсестер перебрасывают с одной процедуры на другую. В итоге, медсестра спрашивает" как вам раньше ставили грязь?". Процедуры перенося, меняют не спрашивая и не сообщая вам.»

Александр оценивает санаторий на3.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 35

пишет 10 Июня 2021:

«Меня зовут Людмила, я из Москвы. Я отдыхаю на КМВ четвертый раз, регион мне нравится, природа замечательная, я считаю, что нужно больше развивать это туристическое направление. Я приехала в санаторий Плаза, мне дали путевку на предприятии. Добиралась до санатория на такси. Вне процедурных кабинетов любуюсь парком, природой, записалась на экскурсию Лечением в целом довольна, получаю массаж и магнитотерапию.»

Понравилось: «В санатории нравится свежий ремонт и большая игровая комната для детей и аниматоры.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 51 / Нет 60

пишет 08 Июня 2021:

«Меня зовут Екатерина, я приехала из Москвы в первый раз на КМВ. Несмотря на то, что я бывала на различных курортах и, в том числе, в Европе, приятно удивлена гостеприимством Железноводска, красотой и величием парка. Я остановилась в санатории Плаза, здесь хороший сервис, качество, лечебная база на высоком уровне, кухня – очень все нравится. Выбирала по рекомендации родственников, которые были уже в этом санатории зимой и вернулись в восторге. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, хожу к бювету. Санаторий нравится, можно поправить здоровье очень здорово, кухня на высоком уровне, отменный шеф-повар, очень вкусно и разнообразно готовят. Лечение стандартное, я довольна, получаю физиопроцедуры, массаж, ЛФК. Пожелание санаторию не снижать планку. »

Понравилось: «Хороший сервис, качество, лечебная база на высоком уровне, отменное питание.»

Не понравилось: «Можно было бы улучшить спа-процедуры, увеличить объем бассейна.»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 73 / Нет 47

пишет 12 Мая 2021:

«Здравствуйте меня зовут Алексей. В ваших краях впервые, приехали из Кузбасса. Все великолепно, город прекрасный, парк очень хороший, остановился в санатории Плаза. Проблем в пути не было, был организован трансфер, спасибо всем управляющим. Очень хорошие процедуры и внимательный персонал, неплохое оборудование, хотелось бы изменить в лучшую сторону инфраструктуру. Уровень услуг и сервиса цене соответствует.»

Понравилось: «Организация досуга и всего в целом»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 60
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей, я из г. Азов. Отдыхаю и поправляю здоровье в санатории "Плаза". В санатории первый раз. Был приятно удивлён сервисом европейского класса. На мой взгляд санаторий заслуживает твёрдой 4, в категории звёздности. Медицинский персонал выше всяких похвал, внимательный, отзывчивый, высокой квалификации. Медоборудование одно из самых передовых. Проживаю в номере стандарт, всё самое необходимое в номере есть, единственное что не понравилось, очень тесная душевая кабина. Питание в санатории хорошее, большое разнообразие блюд, всё свежее и приготовлено очень вкусно. Шеф-повару респект. Очень удобно, что в санатории находится собственный бювет с минеральной водой. Прекрасно организован вечерний досуг, живая музыка, фильмы, анимации для детей. Желаю санаторию дальнейшего процветания. Спасибо огромное персоналу за ваш нелёгкий труд. Надеюсь вернуться сюда ещё. И ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!»

Андрей оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 106

пишет 29 Июля 2020:

«Меня зовут Арам, приехал с Закавказья. Отдыхаю в Плазе, это мой любимый санаторий. Здесь очень хороший сервис, обслуживание, персонал отзывчивый. Что не попросишь, всë выполняется сиюминутно. Никаких вопросов, нареканий нет. По навигатору очень просто найти санаторий. У меня целенаправленность это спорт. Я стараюсь в бассейн сходить, также в санатории есть определенные виды услуг с точки зрения спорта. Например, тренажерный зал, это не считая зала для воркаута. В номере был один нюанс, но его очень быстро исправили. Мне сложно ориентироваться по Железноводску, но, по моему мнению, Плаза находится там где надо. »

Понравилось: «Понравилась столовая и шведский стол идеальный. Номер и обслуживание идеальные, можно хоть на полу спать, очень чисто. Питание по пятибалльной шкале на десять. Врачи отличные.»

Это видео-отзыв
Арам оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 81 / Нет 109

пишет 18 Декабря 2019:

«Отдыхали с супругой с 1 по 14 декабря 2019 г. Замечательный санаторий с хорошей лечебной базой, чистотой в номерах и процедурных помещениях. Питание с большим ассортиментом, хорошим качеством и до отвала. Отзывчивый и внимательный персонал. Основных процедур достаточно, по желанию можно взять по показаниям за умеренную плату.
Большое спасибо всему коллективу санатория "Плаза"»

Понравилось: «Чисто в номерах и процедурных кабинетах
Внимательный и вежливый персонал
Хорошая кухня»

Не понравилось: «Отсутствие собственной территории.»

Валерий оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 87 / Нет 110

пишет 09 Сентября 2019:

«Наш первый отдых на КМВ, мы очень довольны. Состояние номера — отлично. Питание — отлично. Уровень сервиса — отлично. Лечение, процедуры – отлично. Мы влюбились в этот санаторий. Местоположение – рядом с лечебным парком.»

Понравилось: «Абсолютно всё понравилось, удобство расположения.»

Это видео-отзыв
Гостьи из Екатеринбурга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 89
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 09 Сентября 2019:

«Наш первый отдых на КМВ. Состояние номера — пять. Питание — пять. Уровень сервиса и обслуживания — вообще десять. Лечение и процедуры доступны, всё супер. Местоположение санатория: территории как таковой, как у всех санаториев, нет. Маленькая территория. Нет своей парковой зоны, но парк рядом, поэтому гулять есть где. Всё замечательно.»

Понравилось: «Уровень сервиса и обслуживание персонала.»

Это видео-отзыв
Гостья из Подмосковья оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 84

Похожие санатории

Сравните санаторий «Плаза» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест268

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В 20 километрах от Кисловодска расположены Медовые водопады, о происхождении названия которых есть красивая легенда. Согласно ей, сто лет назад в расщелинах скал над водопадами жили дикие пчелы, которые собирали нектар в долине и постоянно роились над рекой. Летом соты под натиском воды размывались и по скалам стекали струи меда, делая воду сладкой.

К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения