Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2022 год

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 35

пишет 19 Апреля 2022:

«Мы с женой были в санатории Плаза Железноводск 20 дней. Трансфер и размещение очень оперативно через 20 минут после приезда были уже в номере с вещами. Через 1, 5 часа встреча с лечащим врачом Муртазалиевой Берлант Исламовной, очень подробно обсудили наши проблемы и обозначили лечение. Огромная благодарность Берлант Исламовне за то внимание, которое она нам уделяла за время нашего пребывания в санатории, особенно важны те рекомендации которые нам были выданы на заключительном приёме. Что касается организации назначенных процедур: очень удобно, когда тебе обозначили время и ты приходишь не ожидая в очереди. Очень удобно то, что на процедуру нет необходимости носить из номера полотенца, они имеются в процедурных кабинках. Хочу отметить отличную работу медсестёр Татьяны и Заремы в процедурном кабинете. Питание организовано нормально, ассортимент блюд разнообразен, максимально приближен к диетическому и нет очередей. Хочу отметить, что расположение санатория просто идеально: рядом курортный парк, и до бюветов Смирновский и Славяновский можно дойти во время прогулок. Уборка номеров ежедневная, качественная со сменой полотенец и питьевой воды. Во время прогулки я подвернул голеностоп и был поражён той оперативности медпомощи которая была мне оказана. Медсестра Якубова Светлана Иванова организовала очень оперативно консультацию у хирурга в поликлинике - спасибо ей. Кроме того, узнав о моей проблеме Максим Иванович Вырвихвист сразу же предложил более удобный для меня номер рядом со столовой. Огромная благодарность. Мы первый раз приехали в санаторий Плаза нам понравилось, я думаю это не последнее посещение.
»

Понравилось: «Очень добродушное отношение персонала санатория»

Не понравилось: «На данный момент нет замечаний»

Владимир оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 17 / Нет 17

пишет 03 Ноября 2021:

«В этом санатории семьёй отдыхали первый раз в люксе. Никогда больше сюда не приеду! Очень дорого за этот уровень сервиса, питания, лечения. Санаторий не соответствует присвоенным ему недавно четырём звёздам, максимум две. Общение с главврачом превзошло все ожидания - полнейший непрофессионализм, крайне предвзятое недоброжелательное отношение к гостям. Испорченный отпуск!»

Понравилось: «Ничего»

Не понравилось: «Всё! »

Наталья оценивает санаторий на3.5 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 69 / Нет 65

пишет 21 Августа 2021:

«Питание, проживание - 5 баллов. Лечение сплошной минус. Ванн не хватает, процедуры раскидывают на весь день, не хватает массажистов. Медсестер перебрасывают с одной процедуры на другую. В итоге, медсестра спрашивает" как вам раньше ставили грязь?". Процедуры перенося, меняют не спрашивая и не сообщая вам.»

Александр оценивает санаторий на3.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 98 / Нет 70

пишет 10 Июня 2021:

«Меня зовут Людмила, я из Москвы. Я отдыхаю на КМВ четвертый раз, регион мне нравится, природа замечательная, я считаю, что нужно больше развивать это туристическое направление. Я приехала в санаторий Плаза, мне дали путевку на предприятии. Добиралась до санатория на такси. Вне процедурных кабинетов любуюсь парком, природой, записалась на экскурсию Лечением в целом довольна, получаю массаж и магнитотерапию.»

Понравилось: «В санатории нравится свежий ремонт и большая игровая комната для детей и аниматоры.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 79 / Нет 97

пишет 08 Июня 2021:

«Меня зовут Екатерина, я приехала из Москвы в первый раз на КМВ. Несмотря на то, что я бывала на различных курортах и, в том числе, в Европе, приятно удивлена гостеприимством Железноводска, красотой и величием парка. Я остановилась в санатории Плаза, здесь хороший сервис, качество, лечебная база на высоком уровне, кухня – очень все нравится. Выбирала по рекомендации родственников, которые были уже в этом санатории зимой и вернулись в восторге. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, хожу к бювету. Санаторий нравится, можно поправить здоровье очень здорово, кухня на высоком уровне, отменный шеф-повар, очень вкусно и разнообразно готовят. Лечение стандартное, я довольна, получаю физиопроцедуры, массаж, ЛФК. Пожелание санаторию не снижать планку. »

Понравилось: «Хороший сервис, качество, лечебная база на высоком уровне, отменное питание.»

Не понравилось: «Можно было бы улучшить спа-процедуры, увеличить объем бассейна.»

Это видео-отзыв
Екатерина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 102 / Нет 77
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 Мая 2021:

«Здравствуйте меня зовут Алексей. В ваших краях впервые, приехали из Кузбасса. Все великолепно, город прекрасный, парк очень хороший, остановился в санатории Плаза. Проблем в пути не было, был организован трансфер, спасибо всем управляющим. Очень хорошие процедуры и внимательный персонал, неплохое оборудование, хотелось бы изменить в лучшую сторону инфраструктуру. Уровень услуг и сервиса цене соответствует.»

Понравилось: «Организация досуга и всего в целом»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 80

пишет 10 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Андрей, я из г. Азов. Отдыхаю и поправляю здоровье в санатории "Плаза". В санатории первый раз. Был приятно удивлён сервисом европейского класса. На мой взгляд санаторий заслуживает твёрдой 4, в категории звёздности. Медицинский персонал выше всяких похвал, внимательный, отзывчивый, высокой квалификации. Медоборудование одно из самых передовых. Проживаю в номере стандарт, всё самое необходимое в номере есть, единственное что не понравилось, очень тесная душевая кабина. Питание в санатории хорошее, большое разнообразие блюд, всё свежее и приготовлено очень вкусно. Шеф-повару респект. Очень удобно, что в санатории находится собственный бювет с минеральной водой. Прекрасно организован вечерний досуг, живая музыка, фильмы, анимации для детей. Желаю санаторию дальнейшего процветания. Спасибо огромное персоналу за ваш нелёгкий труд. Надеюсь вернуться сюда ещё. И ещё раз огромное вам СПАСИБО!!!»

Андрей оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 106

пишет 29 Июля 2020:

«Меня зовут Арам, приехал с Закавказья. Отдыхаю в Плазе, это мой любимый санаторий. Здесь очень хороший сервис, обслуживание, персонал отзывчивый. Что не попросишь, всë выполняется сиюминутно. Никаких вопросов, нареканий нет. По навигатору очень просто найти санаторий. У меня целенаправленность это спорт. Я стараюсь в бассейн сходить, также в санатории есть определенные виды услуг с точки зрения спорта. Например, тренажерный зал, это не считая зала для воркаута. В номере был один нюанс, но его очень быстро исправили. Мне сложно ориентироваться по Железноводску, но, по моему мнению, Плаза находится там где надо. »

Понравилось: «Понравилась столовая и шведский стол идеальный. Номер и обслуживание идеальные, можно хоть на полу спать, очень чисто. Питание по пятибалльной шкале на десять. Врачи отличные.»

Это видео-отзыв
Арам оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 81 / Нет 109

пишет 18 Декабря 2019:

«Отдыхали с супругой с 1 по 14 декабря 2019 г. Замечательный санаторий с хорошей лечебной базой, чистотой в номерах и процедурных помещениях. Питание с большим ассортиментом, хорошим качеством и до отвала. Отзывчивый и внимательный персонал. Основных процедур достаточно, по желанию можно взять по показаниям за умеренную плату.
Большое спасибо всему коллективу санатория "Плаза"»

Понравилось: «Чисто в номерах и процедурных кабинетах
Внимательный и вежливый персонал
Хорошая кухня»

Не понравилось: «Отсутствие собственной территории.»

Валерий оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 87 / Нет 110
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 09 Сентября 2019:

«Наш первый отдых на КМВ, мы очень довольны. Состояние номера — отлично. Питание — отлично. Уровень сервиса — отлично. Лечение, процедуры – отлично. Мы влюбились в этот санаторий. Местоположение – рядом с лечебным парком.»

Понравилось: «Абсолютно всё понравилось, удобство расположения.»

Это видео-отзыв
Гостьи из Екатеринбурга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 89

Похожие санатории

Сравните санаторий «Плаза» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест268

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Самым сложным и длинным маршрутом среди кисловодских терренкуров является маршрут № 2. Кстати, он также считается самый интересным и живописным. Если вы любите пешие прогулки, вы просто влюбитесь в этот маршрут!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения