8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Плаза» Железноводск отзывы 2019 год

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Плаза» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Плаза» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 26

пишет 09 Сентября 2019:

Комментарий: «Наш первый отдых на КМВ, мы очень довольны. Состояние номера — отлично. Питание — отлично. Уровень сервиса — отлично. Лечение, процедуры – отлично. Мы влюбились в этот санаторий. Местоположение – рядом с лечебным парком.»

Понравилось: «Абсолютно всё понравилось, удобство расположения.»

Это видео-отзыв
Гостьи из Екатеринбурга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 16

пишет 09 Сентября 2019:

Комментарий: «Наш первый отдых на КМВ. Состояние номера — пять. Питание — пять. Уровень сервиса и обслуживания — вообще десять. Лечение и процедуры доступны, всё супер. Местоположение санатория: территории как таковой, как у всех санаториев, нет. Маленькая территория. Нет своей парковой зоны, но парк рядом, поэтому гулять есть где. Всё замечательно.»

Понравилось: «Уровень сервиса и обслуживание персонала.»

Это видео-отзыв
Гостья из Подмосковья оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 19 / Нет 11

пишет 30 Января 2019:

Комментарий: «Санаторием назвать трудно - скорее комфортабельная ночлежка с приличным питанием. Публика отдыхает очень пестрая. Очень много с детьми, при этом родители могут до полуночи квасить в номерах или лобби баре, а их детки предоставленные сами себе, до двух ночи могут устраивать шабаш по коридорам или у себя в номерах. Администрация за это ответственность нести не желает, а родители, видимо, думают что их дети - это забота отеля. Детки как правило эти отмороженные - на замечания просто хамят. Особенно отличаются этим большие семьи определенных национальностей. В общем хотите экстрима - вам сюда.»

Понравилось: «Хорошая кухня, большой выбор. Диетические блюда на высшем уровне. Приличные номера, полностью соответствуют заявленным трём звёздам. Советую массажиста Николая (каб. 353) - настоящий профессионал остальные просто отрабатывают стандартные поглаживания.»

Не понравилось: «Лечение - сплошная коммерция. Медперсонал ниже среднего уровня. К терапевту Ивановой, урологу и проктологу - лучше не попадать. Попробуйте обойтись без них - здоровее вернётесь к своим лечащим врачам. Назначение процедур - это мука для медсестёр. Они настолько далекие от программы (или программа от них), что никогда назначенные процедуры не попадут в указанное время. Люди просто забивают на их бегунок и ходят по процедурам когда кому вздумается. А врачи при этом не возражают и запросто отпускают процедуры вне назначенного времени. Так, что даже если сильно захочешь спланировать свой день, то вряд ли это удастся. Смотрите внимательно на сайте, что санаторий декларирует о процедурах входящих в стоимость путевки. Врачи обманывают на каждом шагу. Можешь приехать за 300 тр пополоскать зубы. »

Александр оценивает санаторий на2.1 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 72 / Нет 79

пишет 22 Ноября 2018:

Комментарий: «Я постоянный клиент этого санатория с 2014г.. Отдыхаю здесь обычно в первых числах октября, хорошая погода, красивая природа и встреча со старыми друзьями. Ну и конечно приезжаю за новой порцией здорового духа, набираюсь свежих сил на будущий год. Уезжаю домой помолодевшей и с хорошим настроением. Санаторий современный, с хорошим медицинским оборудованием и с грамотным медперсоналом. Конечно встречаются грубияны среди работников в кабинете эмоциональной психоразгрузки, но когда вовремя поставишь всё на место, то отдых удается на славу. Но мы же едем сюда для расслабления, отвлечься от всего негативного, выспаться и отдохнуть, погулять на свежем воздухе, попить целебную водичку. Так что советую и одобряю отдых в спа - санатории "Плаза" г. Железноводска. Это самый лучший санаторий в этом городе. Отличные повара, вкусная еда, всегда свежие и красивые овощи и фрукты, спасибо хозяину санатория, он дорожит нашим мнением. Наталья Петровна г. Ставрополь 2018г.»

Понравилось: «Понравился порядок в номере. Я отдыхала в 2-х местном стандарте. Понравилась кухня, очень трудно отказаться от чего-то вкусного, а вкусно было всегда. Все процедуры правильно подобраны, в любой момент идут на уступки, передвинут, поменяют, девочки умницы, профессионалы. »

Не понравилось: «Это мелочи »

Наталья оценивает санаторий на4.4 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 85 / Нет 85

пишет 21 Января 2018:

Комментарий: «Прекрасный отдых, отличное обслуживание, замечательная кухня.
Предлагаемое лечение - хорошего уровня, получили то, что нам было нужно.»

Понравилось: «Кухня - просто блеск! Посещение ресторана - даже в голову не приходило. Персонал санатория - приветливые работники, готовые всегда прийти на помощь и пойти на встречу. Медперсонал - высокой квалификации, нам все очень понравилось»

Не понравилось: «Один маленький недостаток - размеры бассейна, но допуск в течение периода с 6.30. до 23.00 - это нивелировал.»

Александр оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 85
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирали по интернету. Отношение персонала очень хорошее, пока нам все нравится. Путевка у нас обще-оздоровительная, туда входят только Spa-процедуры. Питание хорошее, но хотелось бы побольше фруктов. Мы приехали сюда с севера и, конечно, хотим больше сезонных фруктов. Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Мы отдыхаем только второй день, но обязательно поедем на экскурсии в Домбай, в Приэльбрусье, посетим Кисловодск и Пятигорск. Очень здесь нравится тишина, ландшафт, природа, горы. Все очень красиво! Сам город нужно привести в порядок, тогда сюда и туристы потянутся. В нашем отдыхе нам нравится все, пока отрицательных впечатлений нет. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 106

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Этот санаторий нам посоветовали знакомые. Отношение персонала очень хорошее. Путевка у нас оздоровительная, поэтому лечение мы не принимаем. Питание очень хорошее, есть все на любой вкус. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Претензий нет никаких.
Территории у санатория практически нет, поэтому гуляем в городском парке. Вполне возможно, в дальнейшем, выберем какие-то экскурсии, пока ещё не определились. Очень нравится сам санаторий: наличие бассейна, хорошее питание, хорошее обслуживание. Сам город нравится, но, к сожалению, он очень запустивший и неухоженный. Это очень печально! В "Плазу" приедем с удовольствием ещё раз.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 84 / Нет 88

пишет 25 Июля 2017:

Комментарий: «Я пятый год отдыхаю в этом санатории. Отношение персонала нормальное. Лечение устраивает, все процедуры доступны и удобны. Эффект от лечения, безусловно, есть. По желанию можно взять дополнительные платные процедуры. Питание хорошее, у нас шведский стол, и это является определяющим фактором при выборе этого санатория. Готовят вкусно. Плюс наличие бассейна, а так же то, что санаторий достаточно новый. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Пока еще никуда не выезжали, но экскурсии планируем. Понравилось, что рядом с Пушкинской галереей, наконец-то, убрали торговые палатки. Не нравится то, что галерею так и не могут привести в порядок! Дороги неважные, лестницы в плохом состоянии, стоят какие-то разбитые дома. Сюда приезжаем только из-за воды. Если бы не вода,не приехали бы сюда больше, город в безобразном состоянии! Но в этот санаторий вернемся обязательно.»

Это видео-отзыв
Евгений оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 93

пишет 31 Мая 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирал по отзывам. Очень хорошее отношение персонала, хорошее лечение. В лечении я получил, даже, больше, чем рассчитывал. Все процедуры доступны и удобны. Конечно, есть некоторые платные процедуры, которые можно взять дополнительно по желанию. Питание отличное, хватает абсолютно всего. Готовят вкусно, у нас шведский стол. Мы отдыхаем в двухместном люксе, поэтому никаких претензий к номеру нет. Всё в отличном состоянии, уборка проводится регулярно, белье меняют регулярно. Мы здесь пока третий день отдыхаем и ещё никуда на экскурсии не ездили. Здесь очень нравится вода. Вообще, все нравится, обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 95

пишет 24 Апреля 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. В этом санатории мы отдыхаем не первый раз. Нам здесь нравится всё! Отношение персонала очень хорошее. Все процедуры доступны и удобны. Время мы сами выбираем, можно пройти какие-то процедуры раньше, можно позже. Эффект от лечения безусловно есть. Питание замечательное. Овощи, фрукты, все есть.
Готовят очень вкусно, у нас шведский стол. В нашем номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Претензий к номеру нет никаких. Уборка проводится регулярно, мы только третий день здесь, а нам уже белье поменяли. Пока мы еще нигде не были, только приехали, но здесь нам нравится всё! Наш отдых нас полностью устраивает, менять здесь ничего не надо! С удовольствием приедем еще!»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 87

Похожие санатории

4.6
общий рейтинг
10место в рейтинге санаториев
Год капитального ремонта2012
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест268
от 4 100 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Преимущества

  • Собственные бюветы
  • Свыше 1000 дополнительных лечебных и SPA-процедур
  • Проживание и лечение в одном здании

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Калинина, 12–14

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

plaza_zel@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 2 до 3 (1)
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (25)

Знаете ли вы, что...

В Пятигорске началась российская история нового экстремального вида спорта под названием хелибайкинг. Два велосипедиста — чемпион России из Пятигорска Юрий Маточенко и мастер спорта из Москвы Зверев Андрей — поднялись на вертолете на высоту 1 500 метров, откуда затем совершили экстремальный спуск на велосипедах к подножью горы Бештау.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?