№1* по санаториям в России

Санаторий «Источник» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Источник» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Источник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 38

Средняя оценка санатория: 8,7

пишет 30 апреля 2022:

«Комфортно»

Понравилось: «Лор врач»

Не понравилось: «Высокая цена на газовые уколы»

Москаленко оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 октября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир В ваших краях мы не впервые, был уже 4 раза. Я из Брянска. В каждом месте КМВ по-разному, каждое место само красит себя. Отдыхаю я в санатории Источник Выбрали этот санаторий потому что посоветовали товарищи и во-вторых, много положительных отзывов. Добирались с небольшими проблемами: вместо того что бы в санаторий, привезли меня в славяновский источник города Железноводск, потом до санатория сам добирался. Вне процедурных кабинетов хожу по паркам, сам был в Кисловодске - показал супруге достопримечательности. Каждый вечер концерты в санатории бывают. »

Понравилось: «Всё. И отношение, и процедуры. Пять с плюсом.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 105

пишет 30 июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Нина. В ваших краях я не впервые. Я из Владикавказа. Отдыхается классно, регион очень хороший, санаторий тоже очень хороший. Я отдыхаю в санатории Источник. Выбрала этот санаторий, потому что номера нравятся, лечебный корпус отличный, обслуживание на уровне, номера просторные, большие, персонал - милые, хорошие, отзывчивые люди. Доехали без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку, ходим на плавание в бассейне на территории санатория, бываем на концертах. Мне очень помогает лечение, ванны, подводный душ, есть физиотерапия, магнитотерапия, иногда доплачиваю за процедуры, а так, все нужные процедуры включены в путевку. »

Понравилось: «Лечебный центр, номера (33 квадратных метра), очень чистый, удобный, ванная комната, условия отдыха созданы очень хорошо.»

Не понравилось: «Не вижу ничего такого.»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 105 / Нет 108

пишет 21 октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина Николаевна, я из Ставрополя. В ваших краях я не впервые, приезжала сюда ещё при Советском Союзе. Вот уже несколько лет отдыхаю в санатории «Источник». Этот санаторий сейчас считается лучшим, поэтому я в нём и отдыхаю. В свободное от процедур время я гуляю, езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Прекрасный шведский стол! Повар готовит на высшем уровне! »

Не понравилось: «В этом санатории такого нет!»

Это видео-отзыв
Ирина Николаевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 83

пишет 23 сентября 2020:

«Меня зовут Владимир Константинович. В ваших краях я впервые. Приехал я из Подмосковья, город Красногорск. Вы знаете, отдыхается очень прекрасно, впечатляет. Отдыхаем мы в санатории Источник. Шикарный санаторий во всех отношениях: профессиональное отношение сотрудников к делу, питание. Выбирали этот санаторий мы по совету знакомых. Также смотрели в интернете информацию об этом санатории. Вне процедурных кабинетов мы стараемся гулять, смотреть достопримечательности Ессентуков. До санатория добирались без проблем - заказали трансфер. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал очень хорошо относится. Процедуры очень хорошие. Шикарные номера, Все в идеальном состоянии.»

Не понравилось: «Сложно сказать. Мы вот отдыхали в Сочи, в санатории управления делами президента. Мы раньше постоянно ездили туда. А в этом году вот мы решили выбраться сюда и просто остались очень довольны и обязательно вернемся еще раз. »

Это видео-отзыв
Владимир Константинович оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 83 / Нет 108
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 12 августа 2020:

«Прекрасный санаторий, вежливый персонал - всегда подскажут и помогут в решении любого вопроса. Большое спасибо девочкам на рецепции - улыбчивые и компетентные, быстро заселили, оперативно предоставили всю необходимую документацию при выезде, молодцы. Также благодарность всему медицинскому персоналу, в частности, персоналу ванного отделения, ПДМ, девчонкам из процедурного кабинета и замечательному доктору Христофориди Ирине Федоровне! Чувствую себя на все 100%, реально ощущаешь заботу и облегчение, боль в спине отступила, надеюсь эффект будет долгим!Также, очень порадовало просто огромнейший ассортимент диетического питания в ресторане - всевозможные салаты, запеканки, первые блюда, мясные и рыбные - хотите на пару, хотите запеченные, а также сезонные фрукты и овощи, низкокалорийные десерты и т.д. Огромный выбор и прекрасные вкусовые свойства блюд не оставили равнодушными даже наших ребят, которые любят "ковыряться" в тарелках. Браво поварам, молодцы, так держать!»

Понравилось: «Горничные молодцы, натирают-вымывают до блеска, чувствуешь, как будто ты попал в сказку - вокруг тебя все трепечут и стараются угодить. Сервис супер, никогда еще за нами так не заботились ни в одном санатории! Чудесный чистый бассейн, вкусные напитки в лобби-баре - особенно лавандовый мохито - просто сказка!»

Не понравилось: «Наверное то, что время очень быстро пролетело) Хотим и обязательно вернемся еще! Спасибо за прекрасно организованный отдых!»

Сергей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 104 / Нет 88

пишет 27 августа 2019:

«В восторге от проведенных дней в Источнике! Была в июле месяце. Великолепное здание, комфортабельные номера. На территории собственный источник лечебной минеральной воды. Шикарный бассейн. Про питание достаточно сказать - шикарно!
Очень внимательный и приветливый персонал. »

Понравилось: «Бассейн, номер, система питания.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 февраля 2019:

«Все хорошо. Я доволен с выбором.»

Мубариз оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 82
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 марта 2018:

«Санаторий прекрасный, высокий уровень обслуживания, питание очень вкусное и очень разнообразное. Бассейн чистый, удобный и прекрасный, сауна, хамам. Медперсонал вежлив и внимателен. Парк и минеральные источники рядом, нигде по процедурам не приходится долго стоять в очереди. Номера просто супер, уборка номеров и обновление всего необходимого в номере каждый день. В общем прекрасный санаторий, советую всем.»

Понравилось: «Столовая, вежливость медперсонала, бассейн , удобство, уровень и качество всей атмосферы вокруг, чистый, комфортный номер.»

Не понравилось: «Не понравилось только одно единственное, при выселении в 11ч. из санатория я торопился на встречу и забыл в номере некоторые личные вещи. На следующее утро я позвонил в ресепшн чтобы приехать и забрать их, но мне сказали что при уборке моих вещей в номере не было, хотя за полчаса до выезда я оставлял их на сушилке и просто в торопях забыл забрать. Только это огорчило, а в остальном всё было прекрасно.»

Курбанов Зиявутдин Магомедмурадович оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 113 / Нет 105
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 21 декабря 2017:

«Отдыхали в санатории "Источник" с 19.11.17 по 03.12.17 , мы остались довольны буквально всем. Питание на высоте, разнообразный ассортимент блюд, всё очень вкусно. Сам санаторий расположен в центре парка, рядом есть грязелечебница. Замечательный, отзывчивый , а главное опытный медицинский персонал. Хорошие номера, уборка в номере производилась каждый день, вот только разочарованы в порядочности горничной, убирающейся в нашем номере (320), т.к. пропали деньги из халата, также исчезла сбер. карта. В следующий раз буду внимательней. А так отдых удался.»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 82
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Источник» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест444
Расстояние до парка, м200
Расстояние до источника, м200
Расстояние до центра города, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

istochnik@kurort26.ru
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск
Акция «10+2» санатория «Плаза», Железноводск

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Обновленная каскадная лестница в Железноводске является самой длинной на Юге России, ее протяженность чуть меньше километра.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения