Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Источник» Ессентуки отзывы 2020 год

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Источник» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Источник» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 33

пишет 21 Октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина Николаевна, я из Ставрополя. В ваших краях я не впервые, приезжала сюда ещё при Советском Союзе. Вот уже несколько лет отдыхаю в санатории «Источник». Этот санаторий сейчас считается лучшим, поэтому я в нём и отдыхаю. В свободное от процедур время я гуляю, езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Прекрасный шведский стол! Повар готовит на высшем уровне! »

Не понравилось: «В этом санатории такого нет!»

Это видео-отзыв
Ирина Николаевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 8

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Рив. В ваших краях мы впервые, приехали из города Уфы. Отдыхается у вас очень хорошо, нам и с погодой повезло. Санаторий мы выбрали очень удачно, в городе Ессентуки, санаторий «Источник». В этом санатории отдыхали наши друзья, и они очень хорошо о нём отзывались и посоветовали нам его.
До санатория добирались без проблем, на своем автомобиле. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, знакомимся с окрестностями. А так хотим в Кисловодск съездить и в Минводы, и на Эльбрус. »

Понравилось: «Высокий уровень, хорошие номера, благоустроенная, прибранная территория. »

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Рив оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 11

пишет 23 Сентября 2020:

«Меня зовут Владимир Константинович. В ваших краях я впервые. Приехал я из Подмосковья, город Красногорск. Вы знаете, отдыхается очень прекрасно, впечатляет. Отдыхаем мы в санатории Источник. Шикарный санаторий во всех отношениях: профессиональное отношение сотрудников к делу, питание. Выбирали этот санаторий мы по совету знакомых. Также смотрели в интернете информацию об этом санатории. Вне процедурных кабинетов мы стараемся гулять, смотреть достопримечательности Ессентуков. До санатория добирались без проблем - заказали трансфер. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал очень хорошо относится. Процедуры очень хорошие. Шикарные номера, Все в идеальном состоянии.»

Не понравилось: «Сложно сказать. Мы вот отдыхали в Сочи, в санатории управления делами президента. Мы раньше постоянно ездили туда. А в этом году вот мы решили выбраться сюда и просто остались очень довольны и обязательно вернемся еще раз. »

Это видео-отзыв
Владимир Константинович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 23

пишет 12 Августа 2020:

«Прекрасный санаторий, вежливый персонал - всегда подскажут и помогут в решении любого вопроса. Большое спасибо девочкам на рецепции - улыбчивые и компетентные, быстро заселили, оперативно предоставили всю необходимую документацию при выезде, молодцы. Также благодарность всему медицинскому персоналу, в частности, персоналу ванного отделения, ПДМ, девчонкам из процедурного кабинета и замечательному доктору Христофориди Ирине Федоровне! Чувствую себя на все 100%, реально ощущаешь заботу и облегчение, боль в спине отступила, надеюсь эффект будет долгим!Также, очень порадовало просто огромнейший ассортимент диетического питания в ресторане - всевозможные салаты, запеканки, первые блюда, мясные и рыбные - хотите на пару, хотите запеченные, а также сезонные фрукты и овощи, низкокалорийные десерты и т.д. Огромный выбор и прекрасные вкусовые свойства блюд не оставили равнодушными даже наших ребят, которые любят "ковыряться" в тарелках. Браво поварам, молодцы, так держать!»

Понравилось: «Горничные молодцы, натирают-вымывают до блеска, чувствуешь, как будто ты попал в сказку - вокруг тебя все трепечут и стараются угодить. Сервис супер, никогда еще за нами так не заботились ни в одном санатории! Чудесный чистый бассейн, вкусные напитки в лобби-баре - особенно лавандовый мохито - просто сказка!»

Не понравилось: «Наверное то, что время очень быстро пролетело) Хотим и обязательно вернемся еще! Спасибо за прекрасно организованный отдых!»

Сергей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 34 / Нет 29

пишет 23 Апреля 2020:

«Отдыхали в санатории в конце марта, попали в карантин.Санаторий новый , очень чисто, ухоженная территория , правда не большая.Просторный номер, были втроем -места хватало.Лечение в пределах базовой путевки .за 12 дней не очень объемное. Хороший массаж, внимательные девочки на грязелечении.Жаль, что грязь только в аппликациях.На физиотерапии не все медсестры приветливы.НА ресепшене девочки быстро реагируют на замечания.Удивил клеенчатый наматрасник поверх матраса, Несколько дней недоумевали, почему спина мокрая, после жалобы наматрасник сняли.Берегут матрасы, но гостям спать не комфортно.»

Понравилось: «Питание не плохое, но хотелось бы разнообразия.Качество еды зависит от смены поваров, в одну смену все прекрасно, в другую оставляет желать лучшего.»

Не понравилось: «Клеенка на матрасе-это ужас.Вентиляция в номере оставляет желать лучшего.»

Галина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 51
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 Апреля 2020:

«расположение санатория хорошее, питание ужасное, невкусное, непонятные блюда, порой заветренные, старые. Персонал с натянутыми улыбками, недовольными лицами, занимающийся порой своими делами, в путевку входят дешевые процедуры, по минимуму, остальное платно, и по завышенным ценам, даже те, что в других санаториях( 3 звезды), бесплатные. Назначают по минимуму процедуры, дополнительно надо выпрашивать и не предлагают ничего, сам ходишь задаешь вопросы, может быть что то еще....За такие деньги можно где то приличнее отдохнуть и оздоровиться, путевки себя не оправдывают и таких денег не стоят. Хотелось бы довести до сведения хозяина санатория. Деньги, выкинутые на ветер.»

Понравилось: «номера хорошие, чисто. Хороший бассейн»

Не понравилось: «еда ужасная, в придорожных кафе лучше готовят»

оксана оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 54 / Нет 66

пишет 27 Августа 2019:

«В восторге от проведенных дней в Источнике! Была в июле месяце. Великолепное здание, комфортабельные номера. На территории собственный источник лечебной минеральной воды. Шикарный бассейн. Про питание достаточно сказать - шикарно!
Очень внимательный и приветливый персонал. »

Понравилось: «Бассейн, номер, система питания.»

Не понравилось: «Такого нет.»

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 98 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 15 Августа 2019:

«Все очень понравилось, особенно лечебная часть.Чисто, вежливое обслуживание, никаких очередей, все очень комфортно.
Минусов мало, но они существенные:
1.Ужасные продавленные НЕОРТОПЕДИЧЕСКИЕ матрасы.
2.На окнах по решению руководства сняты ручки «в целях безопасности».Вдвойне абсурдно, учитывая наличие открытых балконов.
3.Отсутствие антимоскитных сеток.»

Naila Abbasova оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 113 / Нет 92

пишет 17 Марта 2019:

«Отдыхала с 28.01.2019г по 08.02.2019г. Всё понравилось, за исключением одного: анализ крови на СРБ неправильный. Специально приехала и перездала у себя в городе. Скорее всего его не делали.»

Татьяна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 65 / Нет 100

пишет 06 Февраля 2019:

«Все хорошо. Я доволен с выбором.»

Мубариз оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 82
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Источник» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест444
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Семашко 6-8

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

istochnik@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (3)
  • от 4 до 5 (32)
Январь, февраль и март 2021 г. по цене 2020 г.
Январь, февраль и март 2021 г. по цене 2020 г.

Акция действует на санаторно-курортные и оздоровительные путёвки при бронировании с 16 августа 2020 по 1 декабря 2020.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Снижение стоимости в санатории «Элорма», г. Кисловодск
Снижение стоимости в санатории «Элорма», г. Кисловодск

Санаторий «Элорма» снижает стоимость номеров в период с 20 ноября по 25 декабря 2020 г., и с 11 января по 30 марта 2021 г

2-местный номер стоит 3700 руб./сут.,

1-местный номер стоит 3900 руб./сут.

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Знаете ли вы, что...

В «Долине роз», что в Кисловодском парке, раньше росло около 140 видов дивных роз. Сегодня смотрители парка возрождают былое изобилие и, ко всеобщему удовольствию гуляющих, долину украшают 116 видов роз. Кстати, летом 2014 года в долине цвели и благоухали восемь тысяч роз.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения