Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Джинал» Кисловодск отзывы 2020 год

г. Кисловодск, ул. Пятигорская, 4 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Джинал» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Джинал» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 12

пишет 08 Апреля 2020:

«Меня зовут Афизов Анис Израхманович, я приехал с женой из Оренбурга. На КМВ очень хорошо. Мы каждый год в это время уходим от зимы своей оренбургской. Отдыхаем в санатории «Джинал». Сначала сын отдохнул, порекомендовал. Вот уже несколько лет после этого сюда ездим. Сделали свои выводы, ресторан у них хороший. В свободное время везде ходим. Нравится театр «Благодать». Каждый год какую-нибудь постановку там смотрим. Очень понравилось, что в санатории не Шведский стол, мы знаем, что заказываем, смотрим по меню. У них столовая отдельно, а есть ещё ресторан. Ничего не хотели бы изменить, обслуживающий персонал на уровне Европы. Номера оценим на 4, комнаты ещё надо ремонтировать. За ресторанное лечение твёрдое 5. У нас проблемы с желудочно-кишечным трактом, нам как раз подходит. По лечению платных процедур много, но выбирать можно, поставим четвёрку. Всем санаторий рекомендуем и по нашим рекомендациям приезжают. »

Понравилось: «Питание»

Не понравилось: «Много платных процедур»

Это видео-отзыв
Анис Израхманович Афизов оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 59 / Нет 65

пишет 08 Апреля 2020:

«Здравствуйте, я Ирина из Ростова-на-Дону. На КМВ отдыхаем в 7-ой раз. Очень у вас нравится, и климат, и лечение. Не даром мы сюда приезжаем чаще, чем на море. Отдыхаем в «Джинале», потому что путёвки получили в этот санаторий. Благодаря тому, что мы туда попали, а были и в других, есть с чем сравнивать, «Джинал» на порядок выше. Сервис и обслуживание, лечебная база неплохая. В свободное время ездили в основном на источники. А так, терренкур, по городу. По большей части это парк Кисловодска. Отличительной особенностью могу назвать сервис и лечение, то есть, номера, обслуживание на высоте, питание нормальное. В этом плане выигрывает по сравнению с более старыми санаториями. Минус – это то, что удалён от центра. С другой стороны, транспорт ходит довольно часто, поэтому вопрос решаемый. За всё пятёрка, рекомендую друзьям и знакомым.»

Понравилось: «Сервис, лечение, номера.»

Не понравилось: «Удалён от центра.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 72 / Нет 53

пишет 15 Сентября 2019:

« Отдыхали в конце августа и начале сентября 2019 г.
Лечебная база основательная. , медперсонал очень вежливый, приветлевый. Заезд был большой, но в столовой всех успевали обслужить, Питание не плохое. Спасибо всем сотрудникам санатория.
В целом мы уехали довольные отдыхом и лечением.
Хотелось бы еще раз сюда приехать»

Андрей оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 114 / Нет 79

пишет 17 Июля 2019:

«Отдыхали с 2 по 12 июля. Первый раз в Кисловодске, выбрали санаторий по интернету, отзывам, остались довольны. Понравилось многое: удобное расположение, большая территория вокруг санатория, захватывающие виды, отличное питание, хорошая лечебная база, бесплатный ежедневный автобус до парка, возможность заказа экскурсий на месте. Хотелось бы приехать еще раз. »

Понравилось: «Расположение: не в центре, подальше от суеты и шума, но можно пешком дойти до парка - выходишь недалеко от Долины роз. Питание на 5, все блюда очень вкусные, разнообразное меню, возможность заказать, если экскурсии - сухой паек. Официантки очень быстро и вежливо обслуживают. Работа горничных - тоже на 5. Весь персонал оперативно работает. Свой бювет с несколькими видами минеральной воды. Отдыхающие люди - приличная публика, никаких громких сборищ и шумных дискотек. »

Не понравилось: «Погода в этом году переменчивая - дождик шел часто, но это везде. А так все очень хорошо. Хочется приезжать на более длительный срок, только было бы подешевле для семьи. »

Екатерина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 88

пишет 20 Августа 2018:

«Отдыхала 3 недели. Все очень понравилось: уютные номера, прекрасное питание и лечение, внимательный персонал, ухоженная территория. Обязательно приеду еще раз.»

Понравилось: «Большое спасибо врачу Ольге Юрьевне.»

Першина Юлия оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 81
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 Августа 2016:

«Отдыхали в санатории с дочкой 9 лет. На вокзале нас встретили, привезли в "Джинал" в 15-00. Накормили обедом, хотя по времени обед уже закончился. Номер хороший двухместный, всё работало. Вид из номера красивый, горы. Питание очень хорошее. У меня ребенок плохо кушает, но в этот раз ела всё. Замечательный врач Бурлаченко Валентина Александровна, назначила нам много процедур, все нам понравились. Спасибо ей большое. Хочется отметить массажиста Ольгу Владимировну и всех девушек, которые делали нам ванны. Спасибо! Весь персонал очень доброжелательный. Вечерний досуг мне тоже понравился. Мы ходили на все концерты (бесплатно), на дискотеки, смотрели мультфильмы, кинофильмы, пели в караоке. Было здорово. Спасибо Татьяне Ивановой и Диме. Уезжать не хотелось. Приедем ещё!»

Понравилось: «Воздух, парк, лечение. Отдых удался!»

Не понравилось: «Нужен детский бассейн.»

Ольга оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 97
Роман, Администратор ответил(а) на отзыв.
Спасибо за теплые слова. Мы рады, что смогли сделать ваш отдых прекрасным и запоминающимся.
С огромным удовольствием будем рады увидеть вас вновь, ведь это и есть самая большая благодарность!
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 01 Августа 2016:

«Отдых и лечение в санатории мне очень понравились.Не могу выделить что главное ввиду того что в была очень короткое время 7 дней.»

Понравилось: «Особенно понравился интерьер всего санатория.И в холлах и вокруг санатория чисто и уютно.Доброжелательное отношение персонала.»

Не понравилось: «Не понравилось то , что пришлось заплатить за первоначальное содержимое бара в номере.Не знала что это не входит в стоимость путевки.Буду признательна если ответите на вопрос.За сколько времени надо бронировать путевки в санаторий на летние месяцы, ?»

Ольга оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 99
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Роман, Администратор ответил(а) на отзыв.
Добрый день Ольга.
Искренне рады, что вам понравилось в нашей здравнице. Спасибо за теплые слова,   жаль, что вы были у нас всего 7 дней. Бронировать путевку на летный период лучше заранее месяцев за 5.
Надеемся увидеть вас вновь у нас на отдыхе.
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 25 Мая 2016:

«Не думали, что попадем в Кисловодск вообще и поэтому купили путевки в первый попавшийся санаторий. Им оказался «Джинал» и не пожалели. Седьмой раз уже приезжаем. У санатория своя большая территория с красивыми беседками и водопадом, правда он не всегда работает. Проживание комфортное. Везде ремонт, все работает бесперебойно, белоснежное белье. Из номера вид на курортный парк, на балконе плетеная мебель. Лечебный корпус хорошо оборудован. Процедур много. Особо хотелось отметить врача Бурлаченко Валентину Александровну. Питание в санатории обильное, даже очень, пришлось отказаться от гарнира. В свое время моя работа была связана с общепитом 21 год, от повара до начальника отдела торговли о общепита Краснодарского Крайисполкома. Мы всем своим друзьям советуем Кисловодск и только «Джинал» »

Понравилось: «Питание и отношение обслуживающего персонала.»

Не понравилось: «Все просто шикарно.»

Александр оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 104 / Нет 94

пишет 16 Февраля 2016:

«Приехали из Рязани, отдыхаем в санатории Джинал. Пятый раз уже приезжаем, по тем параметрам , что нравится расположение, питание, врачи, отношение. Первый раз мы приехали по рекомендации людей, которые сюда ездили. Большая территория, просторная, открытая. Солнца много. Есть платные процедуры опять же по нашей инициативе, но за такие процедуры как шоколадное обвертывание хотели, но потом не стали, потому что все те процедуры, которые входят их достаточно. У нас ресторанное питание, хотя в столовой мы тоже смотрели, там практически все тоже самое. Всего хватает. Овощи всегда, фрукты всегда, рыба красная всегда. Блюда даются на выбор. Ездили не в этом году, а в прошлом году в Домбай. Нам понравилось. Повезло нам и погода была хорошая, и дорога была хорошая, туда приехали все было видно. Мы всем своим друзьям советуем Джинал и вообще всем советуем Кисловодск. Нам больше Кисловодск нравится. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 103 / Нет 108

пишет 05 Сентября 2014:

«Санаторий находится далеко и от парка, и от города + очень плохое сообщение, маршрутка ходит только одна и редко, на такси каждый раз не поездишь, а пешком, просто, не дойдешь. Сам санаторий скромный, но территория большая и красивая. Питание не особо, а по лечению, все стандартно, те же услуги что и все предлагают. Мы отдыхали летом, так большинство было с детьми. Для детей ничего не предусмотрено, и зачастую они предоставлены сами себе, так как родители то на процедурах, то просто где-то отдельно, и это катастрофа, от них столько шума, крика, везде бегают. И ни кому дела нет, ни кто за этим не следит. И это очень портит весь отдых»

Понравилось: «Территория, обслуживание мед. персонала и номера, а так же хорошее отношение в столовой»

Не понравилось: «Расположение санатория, плохая организация досуга, безучастие всех сотрудников к беспорядку от детей, питание.»

Алиса оценивает санаторий на3.8

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 57 / Нет 38

Похожие санатории

Сравните санаторий «Джинал» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до источника, м5000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Пятигорская, 4

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

djinal_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (1)
  • от 4 до 5 (11)

Знаете ли вы, что...

Храм пророка Илии X века — самый древний действующий храм в России. Он находится на территории Нижне-Архызского городища — археологического памятника X—XII веков. Сегодня здесь регулярно совершаются богослужения — храм принадлежит Александро-Невскому Нижне-Архызскому монастырю.
Удобное сравнение санаториев
Все характеристики санаториев на одной странице. Сравните все детали, чтобы сделать правильный выбор
Сравнить санатории