№1* по санаториям в России

Санаторий «Джинал» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Пятигорская, 4 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Джинал» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Джинал» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 24

Средняя оценка санатория: 4,2

пишет 19 января 2024:

«Удобное месторасположение. Красивая, ухоженная территория, вид на горы .»

Понравилось: «Находимся в санатории Джинал с 09.01.24 г. Здесь уже во второй раз. Приедем обязательно сюда ещё. Красивая территория, хороший номер, в котором всё предусмотрено. Питались в ресторане. Всё устраивает. В санатории есть свой бювет с минеральными водами. Коллектив в санатории очень внимательный и доброжелательный. Отдельное спасибо и огромная благодарность старшей медсестре Козырякиной Татьяне Григорьевне за внимательное, доброжелательное отношение, за профессионализм (душ Шарко и нарзанные ванны). Физиотерапевту Насыровой Гульдане Анатольевне за грамотно спланированные и эффективно проведённые процедуры. Климовой Дарье Андреевне - за внимание, доброту, чуткость, профессионализм при проведении внутривенной озонотерапии. Массажисту Темнову Алексею Олеговичу , у которого золотые руки! Спасибо вам всем за хороший отдых и великолепные процедуры!»

Не понравилось: «Нет таких моментов»

Любовь оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 4

пишет 21 августа 2023:

«В целом всё очень понравилось! Чисто и уютно в номере (улучшенный твин), меню-заказ, лечение по расписанию, которое формируют конкретно под тебя! Удобно, что курсирует каждый день бесплатный санаторский автобус! »

Понравилось: «Горничные убирают каждый день»

Не понравилось: «Экономят на расходниках - одноразовые упаковки мыла и шампуня выдают 1 раз в три дня, гель для душа не предусмотрен, хотя для улучшенного номера рекламируется их наличие»

Валентина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 51 / Нет 38
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 28 июня 2023:

«Отдыхали недавно с мужем и сыном 12 лет в Джинале. Огромное спасибо нашему менеджеру Виктории. Всегда была с нами на связи. Спасибо большое. Обязательно буду советовать Курорт 26 своим знакомым.»

Понравилось: «Все было замечательно. Санаторий отличный: территория, питание и лечение просто на отлично! То, за чем ехали, получили сполна.


»

Не понравилось: «Все было отлично.»

Ольга Баранова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 66 / Нет 53
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 апреля 2023:

«В санатории с 28 марта по 8 апреля 2023 года, в одноместном номере. Приехала поездом, на жд вокзале от санатория ждал микроавтобус. Однократный трансфер включен в путевку. В номере все, что нужно для пребывания - мебель, холодильник, фен, очень чистое бельё и полотенца. Балкон на южную сторону. У санатория огромная собственная территория с двумя терренкурами, местами для отдыха, замечательной растительностью. Ухоженная. Общий вид санатория портит недостроенный корпус, однако это совершенно не отражается на качестве отдыха и лечения. Отдельное здание - сауна; теннисный корт, детская площадка. Категорически запрещено курение - есть специальная беседка для этих целей. По территории санатория нам провели отличную экскурсию. Это было позже, а в день приезда я попала на прием к терапевту, получила в медрегистратор карту всех процедур на весь период пребывания, пообедала и уехала на автобусе от санатория в Кисловодский парк. Автобус ходит от санатория ежедневно в 15:00 в центр Кисловодска, а в 18:00 доставляет назад в санаторий. Питание 3-х разовое, столы - по назначению врача, но есть и ресторан. Питание сбалансированное, система меню - заказ. Мясо, рыба, гарниры, овощи - различные. Приятная сдоба, чай, кофе, какао, отвар шиповника, компоты. Обслуживание хорошее, официанты стараются. Голодной не ходила точно. Есть буфет, там отличный кислородный коктейль. Лечебный корпус соединен с жилым теплым переходом, вдоль которого расположена нарзанная галерея санатория. Вода - ессентуки, славяновская и др. Галерея открыта в определённые часы, есть одноразовые стаканчики, но они быстро заканчиваются. Лучше иметь свою кружку, стаканчик. Процедуры получила различные - ванны нарзанные, бишофитные, массаж 1, 5 единицы, грязелечение, сауна, соляная пещера, физиотерапия, лфк, терренкур с инструктором, бассейн. Бассейн - отдельное здание на территории соседнего санатория. От лечебного корпуса - 2 минуты. Спектр процедур и диагностики впечатляет, лечебная база отличная. Персонал замечательный, люди на своих местах. Вечерние программы - кино, дискотеки, концерты различных коллективов. В первой части дня в фойе второго этажа - торговля - от косметических средств до одежды, бронзы, украшений и т. д. Там же организация экскурсий куда душа желает. Брала по лермонтовским местам в Пятигорск - чудесные впечатления. Самое главное ощущение - коллектив сотрудников. Это чувствуется во всем - люди объединены одной задачей - организовать наш отдых и оздоровление на высоком уровне. Благодарна абсолютно всем сотрудникам. Молодцы. А удалённость санатория от центра города - хороший повод исследовать близлежащие улицы и найти интересные входы в Кисловодский парк! Рекомендую. »

Понравилось: «Полный восторг - сауна! Ирине Анатольевне поклон. Нарзанные ванны - радость. Прекрасный прием врача-терапевта - благодарю Залину Юрьевну! Отличная библиотека в санатории и отдельная благодарность за экскурсию по санаторию. И конечно, массаж - Ольга Николаевна великолепна. »

Ольга оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 111 / Нет 77
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 01 августа 2022:

«Отдых понравился! Обязательно приеду ещё. Везде чисто, уютно. Территория у санатория большая, гуляла с удовольствием, несмотря на то, что пик сезона и санаторий был с полной загрузкой по гостям, все равно было очень комфортно и свободно. Прекрасная лечебная база, приветливый персонал. Понравились процедуры, ванны, массажи и т.д. Единственное не очень удобно с бассейном, есть возможность его посещать только в соседнем санатории Москва, но только по талонам и в строго выделенное (зачастую обеденное) время - это не очень удобно. Местонахождения санатория очень удачное, почти каждый день ходила гулять в парк, это и отличная кардио-нагрузка и просто невероятно красивые места. Осталась очень довольна!»

Понравилось: «Понравилось питание в ресторане, разнообразно, много и очень вкусно! Ресторанное обслуживание на высоте. Понравилась территория санатория, большая, ухоженная и очень красивые виды и даже водопад. Понравилось лечение! Удачное место расположения санатория. Очень понравилась культурно-развлекательная программа, ансамбль Серебряные струны, аккордеонист. Дискотеки и караоке, все замечательно! А также спасибо за бутик бижутерии из муранского стекла, необыкновенная красота!»

Не понравилось: «Отсутствие бассейна, конечно, чувствуется, особенно в жаркую погоду. А посещение бассейна соседней Москвы организовано неудобно, только по талонам и только в строго отведенное время, у меня два талона попали на обеденное время, в итоге не пошла По отзывам гостей много народу и не поплаваешь, все толпятся.

на доске висит объявление о пеших прогулках с инструктором по лечебной физкультуре по средам и, кажется, воскресеньям. Я пришла в назначенное время на ресепшен (среда 20.07.22), но кроме меня больше так никто и не пришел. Ни инструктор, ни другие желающие. Не знаю с чем это было связано, отправилась гулять сама. Не ужасно конечно, но странно.»

Валерия оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 127 / Нет 78
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 ноября 2021:

«Санаторий «Джинал», несмотря на некоторое удаление от национального парка (30-40 минут пешком, 10 минут городским автобусом), понравился своим расположением: практически у подножья Джинальского хребта, в стороне от городского шума и улиц, заполненных транспортом. Большая территория и прекрасно устроенные терренкуры, способствуют длительным прогулкам на свежем воздухе. Медицинский персонал и администрация дружелюбны и внимательны к отдыхающим. Питание разнообразно, полноценно и прекрасно приготовлено, а заблаговременный заказ блюд очень удобен и, по моему мнению, значительно лучше шведского стола. Хорошо организован досуг: были проведены прекрасные концерты, большая часть из которых состоялась бесплатно. В качестве недостатка могу отметить отсутствие специалиста УЗИ в период моего лечения. Многие люди рассчитывали получить данную услугу в своём медицинском назначении. А в целом за 14 дней лечения, оздоровление состоялось и выбор санатория не оказался ошибочным.»

Понравилось: «Высокий уровень качества приготовления пищи, неплохая лечебная база, радушие и дружелюбиям персонала, качество сервиса по уборке номеров, организация досуга.»

Не понравилось: «Не знаю причины отсутствия специалиста УЗИ в октябре 2021 года, однако администрации необходимо было позаботиться в поисках замены специалиста.»

Бароев Сергей Эльбрусович оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 92 / Нет 93
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 29 октября 2021:

«Вообще не советую ехать в этот санаторий. Полное ощущение совка с первой минуты пребывания. Номера старые, инфраструктура совковая. Врачи хамы. Процедуры никакие. Еда так себе. »

Понравилось: «Не понравилось вообще ничего. Больше никогда сюда не поеду. »

Не понравилось: «Настроение испортили в первый день. Ремонт делали, видимо, в бородатом году. Процедуры назначают лишь бы выбрать по деньгам, зажимают хорошие, дают типа ингаляции или соляная комната. Мероприятия для старперов. »

Юрий оценивает санаторий на1.1 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 129 / Нет 97

пишет 07 сентября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Муртуз. В ваших краях я не впервые, бывал в разных санаториях КМВ. Я из Дагестана. Самый великолепный, красивый и зеленый город в котором я отдыхаю. Отдыхаю я в санатории Джинал. Компания в которой я работаю, отправила меня сюда, потому что наши компании дружат с санаторием Джинал. Доехал без проблем на автобусе. Вне процедурных кабинетов я осматриваю парк. »

Понравилось: «Всё. И отношение мед персонала, особенно врачей, где делают процедуры. Слов нет. Молодцы. Хороший мед персонал.»

Не понравилось: «Такого нет. Всё понравилось.»

Это видео-отзыв
Муртуз оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 96 / Нет 99

пишет 06 июля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина. В ваших краях я впервые. Я из Саратова. Отдыхается замечательно, прекрасный город, зеленый, чистый. Самые лучшие впечатления. Я отдыхаю в санатории Джинал. Предприятие, на котором я работаю, любезно выдало путевку в этот санаторий по моей просьбе, потому что в этом санатории есть реабилитация после перенесенного ковид-19. Доехала без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, гуляю по территории санатория. Выбираю экскурсии по настроению, каждый вечер санаторий организует разные мероприятия. Хороший уровень лечения, вполне устраивает. Всё что предполагала здесь получить - я получила. Медоборудование хорошее, большой выбор процедур. Необходимые процедуры включены в путевку и очередей нет. Есть специальное расписание посещения пациентами кабинетов. Уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки. »

Понравилось: «Персонал очень вежливый, очень культурный, очень отзывчивый, идет на встречу во всем. Прекрасная территория, зеленая, вся в розах.»

Не понравилось: «Пока что нравится всё. Единственное, здание у санатория - 80-х годов.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 107 / Нет 93
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 08 июня 2021:

«Меня зовут Дмитрий, на Кавказских Минеральных Водах я был уже раз 60, приехал я из Подмосковья, отдыхаю второй раз в Кисловодске. Город в принципе нравится, очень нравится парк, есть конечно в этом парке определенные неудобства и недочеты, но они настолько незаметны что это никак не мешает. Это не так критично чтобы пренебрегать таким отдыхом. Я отдыхаю в санатории «Джинал» выбрал этот санаторий, потому что я там отдыхал 4 года назад и решил в этом году приехать сюда же. Вне процедурных кабинетов, ходим по парку, ездим по близлежащим городам, ходим по кафе, наслаждаемся кавказкой кухней и шотландским виски! Мое лечение состоит из сероводородных ванн и вонючей, но полезной воды. Уровень услуг оснащения и сервиса безусловно соответствует цене путевки! »

Понравилось: «Хотелось бы отметить в целом очень доброжелательный персонал.»

Не понравилось: «Из минусов это то что дают одноразовую салфеточку на все процедуры, и ты должен хранить ее в течение всех семи процедур, уж я думаю что это не такая дорогая вещь чтобы экономить на ней. Старый санаторий, номера уже староватые, если сравнивать с Турцией, то это твёрдая четверка. Можно было бы добавить какие-то другие процедуры, а не только грязелечение, водолечение, можно было бы добавить разнообразия. И еще с 86 года никак не могут достроить корпус на территории.»

Это видео-отзыв
Дмитрий оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 101 / Нет 87

Похожие санатории

Сравните санаторий «Джинал» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест240
Расстояние до парка, м1500
Расстояние до источника, м5000
Расстояние до центра города, м5000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Пятигорская, 4

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

djinal_kisl@kurort26.ru
Акция «Ночь в подарок в «ПЛАЗА СПА» г. Железноводск
Акция «Ночь в подарок в «ПЛАЗА СПА» г. Железноводск

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 01.12.2023 по 02.01.2024 и с 01.02.2024 по 14.03.2024;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 17.11.2023 г.

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения