№1* по санаториям в России

Санаторий «ИстокЪ» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «ИстокЪ» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «ИстокЪ» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 14

Средняя оценка санатория: 8,1

пишет 07 июня 2023:

«Муж в санатории после травмы восстанавливался на аппарате Tesla former. Большое спасибо за помощь, спина в порядке, боли больше не беспокоят, мышцы прокачаны.»

Ольга оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 81 / Нет 84

пишет 30 мая 2023:

«Хочу поблагодарить менеджера Галину за то, что порекомендовала мне этот санаторий. И водителя Владимира, которые довез меня с вещами прямо до места. Сначала сомневалась, что на КМВ могут быть санатории такого уровня, а лететь мне было издалека, так что было важно чтобы мои ожидания полностью оправдались. В Ессентуках была первый раз, городок небольшой, тихий много парков и зелени. Санаторий “Исток” покорил с первого взгляда. Фото на сайте полностью соответствуют действительности. Здание похоже на замок, внутри шикарные интерьеры, номер тихий, уютный, просторный. Очень понравился набор в ванной, качественная гигиеническая фирменная косметика. Питание вкусное. Отдельное спасибо диетологу Валерии Олеговне Медведевой, помогла мне подобрать диету и еще дала несколько рекомендаций по питанию. Лечение и спа – это отдельная тема. Много разных процедур, при этом таких, что не в каждой дорогой клинике есть. В санатории вообще очень следят за этим – видела много новинок, которые только-только появляются и то “для избранных”. В общем, “Истокъ” однозначно рекомендую. Очень надеюсь, что не раз еще приеду сюда на отдых.»

Понравилось: «Стильный интерьер, комфортный отдых, вкусная кухня, много необычных лечебных и спа-процедур»

Не понравилось: «В этом санатории не может что-то не понравится, все соответствует уровню 5 звезд.
»

Ирина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 85

пишет 10 декабря 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор, в ваших краях мы не впервые, были уже неоднократно здесь, нам здесь нравится, я из Анапы. Ессентуки уже давно в нашем сердце. Не раз сюда приезжаем, планируем не раз сюда еще приехать. Отдыхаю я в санатории Истокъ. Выбрали этот санаторий потому что он небольшой, и как правило, в небольших санаториях большое внимание уделяется отдыхающим. Добирались без проблем на своем автомобиле. Вне процедурных кабинетов ваши парки осваиваем, всё очень красиво, только расстраивает что белочки куда-то делись.»

Понравилось: «Доктор, который не один год нас ведет, внимание персонала, сам санаторий красивый, он такой, не похожий на все остальные.»

Не понравилось: «Пока нас всё устраивает, поэтому неоднократно ездим в этот санаторий.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 78 / Нет 95

пишет 12 октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из города Кемерово. Я в ваших краях уже не впервые. Отдыхаю в санатории, «Истокъ», это самый шикарный санаторий. Я в Ессентуках раньше была, приглядела его, мне понравилось. Потом зашла в интернет, нашла его в Инстаграм, подписалась, все отследила, также смотрела отзывы. У меня еще знакомые отдыхали здесь, я и приехала. До санатория добрались без проблем, сначала на самолете, а потом от санатория был организован трансфер. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку. Также каждый вечер санаторий организует выступления местных артистов.»

Понравилось: «Мне там все нравится: шикарное питание, обслуживающий персонал, отличное отношение, высококвалифицированные врачи - все нравится.»

Не понравилось: «Нет ничего такого, что не нравится. Там такая уютная, стильная атмосфера, живые цветы. Нет нареканий, я прям не ожидала от российского курорта такого уровня.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 103 / Нет 101

пишет 20 августа 2020:

«Меня зовут Заира, я из Махачкалы, отдыхаю в санатории Истокъ. На КМВ уже не первый раз, до этого приезжала в гости к подруге. Отдыхается хорошо, воздух прекрасный, спится очень здорово. До санатория добрались на такси, за 6 часов, без каких-то проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем на территории санатория, по парку гуляем. Еще ходим в бассейн. Санаторий Истокъ выбрали по отзывам, он тут самый лучший, и по сервису, и кормят вкусно.Всё настолько хорошо, что и добавить даже нечего!»

Понравилось: «Всё хорошо! Обслуживание великолепное, персонал просто золотой, очень вежливые, всё на 5 с плюсом!»

Это видео-отзыв
Заира оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 100 / Нет 88
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 01 июня 2018:

«Отдыхала с 28.04 по 12.05 2018 г. Все очень понравилось.»

Понравилось: «Вежливый и внимательный персонал санатория. »

Не понравилось: «Культурные программы для отдыхающих желательно организовывать более разнообразней.»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 66
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 июля 2016:

«Не в первый раз отдыхаем в Ессентуках, очень нравится этот санаторий, доброжелательный персонал, уютные номера, отсутствие каких-либо доплат. Прекрасное питание и все, что нужно для хорошего отдыха.
»

Это видео-отзыв
Али оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 102 / Нет 107

пишет 01 декабря 2014:

«Замечательный санаторий! Все рядом! очень комфортно.»

Понравилось: «Все шикарно и мило.»

Не понравилось: «возмущена работой врача стоматолога господина Лысенко! Отдала очень большую сумму. Рот полностью испоганен, работу исправлять отказался. Сразу начал хамить, видимо чтоб побыстрее оставили в покое. Неграмотный. Мягко стелет, жестко спать что называется.»

Таня оценивает санаторий на10

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 98 / Нет 55

пишет 04 сентября 2017:

«Как театр начинается с вешалки, так и отдых в санатории начинается с ресепшна. Как тебя встретят, такое у тебя будет и настроение. Особенно это хорошо проверяется, если пребываешь глубокой ночью. Мне в жизни часто приходилось сталкиваться с довольно пренебрежительным приемом, как будто я должен испытывать вину за то, что мой поезд или самолет пребывает в неудобное время. В «Истоке» встретили на удивление очень приветливо, как будто только меня и ждали в 3 часа ночи. Поселили, показали номер, все объяснили. Утром положительные эмоции только усилились, когда довелось пообщаться с другим персоналом – лечащим и обслуживающим. Единственный минус: в санатории мало развлечений, вечером иногда бывает скучно. Хоть бы кино крутили или танцевальные вечера организовывали. А так все хорошо!»

Виталий Дьяченко оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание9
Уровень сервиса10
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 91 / Нет 86
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 03 июня 2013:

«Санаторий «Истокъ» в Ессентуках, на мой взгляд, прекрасное место, где за приемлемые цены можно получить как отдых, так и лечение. Была там уже три раза. Подкупает именно этот санаторий не только своим хорошим расположением, просторным номером с красивым интерьером, а по большей части лечением и профессиональными специалистами, которые там работают. Который год лечу язву желудка. Лечебное питание в санатории назначает врач-диетолог, но выбрать можно самой из меню то, что ты хочешь. Приезжаю всегда с такой легкостью оттуда, очень благодарна всем, кто там заботиться о приезжающих. »

Дмитриева Софья, г. Санкт-Петербург оценивает санаторий на9

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 41 / Нет 30

Похожие санатории

Сравните санаторий «ИстокЪ» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2010
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест136
Расстояние до парка, м400
Расстояние до источника, м100
Расстояние до центра города, м300

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Анджиевского, 23

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

istok_ess@kurort26.ru
Акция «10+2» от санатория «Плаза»
Акция «10+2» от санатория «Плаза»

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорское мороженое славится своим восхитительным вкусом и неудивительно, что оно реализуется не только в другие регионы России, но и экспортируется в зарубежные страны. Кстати, официальный запуск хладокомбината состоялся 1 мая 1939 года и в тот год было выпущено всего 3 тонны мороженого.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения