Путевки в санатории КавМинВод

Эксперты медицины и курортологии собрались в Пятигорске

  • 06 мая 2019

Эксперты медицины и курортологии собрались в Пятигорске

Всероссийская научно-практическая конференция «Современный туризм в лечебной и здравоохранительной деятельности» собрала в Пятигорске экспертов в области медицины и курортологии, учёных из Волгограда, Ростова-на-Дону, Сочи. Они обсудили перспективы развития экспорта медицинских услуг, оздоровления и реабилитации в санаториях КМВ.

«Важное конкурентное преимущество региона Кавказских Минеральных Вод – круглогодичное функционирование. Кроме бальнеолечения немаловажными видами лечения и оздоровления на курортах КМВ стали климатотерапия, ландшафтотерапия, аэротерапия, что является инновационным форматом индустрии оздоровления», - считает первый заместитель министра туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края Евгений Ступников.

Популярные темы


Знаете ли вы, что...

Гора Бештау (от тюрк. «беш» – пять и «тау» – гора) является самой высокой вершиной Кавминвод и представляет собой уникальный памятник природы: если у подножия Бештау произрастает лиственный лес, то вершины покрыты травой субальпийских лугов. В ясную погоду отсюда открывается потрясающая панорама горной цепи Кавказского хребта и горы Эльбрус.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения