№1* по санаториям в России

Санаторий «Славяновский исток» Железноводск отзывы 2024 год

г. Железноводск, ул. Калинина, 7а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Славяновский исток» г. Железноводск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Славяновский исток» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 35

Средняя оценка санатория: 8,5

пишет 17 декабря 2023:

«Санаторий очень понравился. Отдыхали с 7 по 17 декабря. Великолепное обслуживание. Очень вкусно кормят. Медицинский персонал внимательный. Получили массу хороших впечатлений. Все на пять с плюсом. Рекомендуем всем отдыхающим!!!»

Понравилось: «Очень понравился интерьер санатория, ресторана и номера люкс. »

Светлана оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 32 / Нет 29
Фоменко Марина Григорьевна , заместитель директора по маркетингу ответил(а) на отзыв.
Доброго времени суток, Светлана, спасибо за краткий, но полностью отражающий все важные аспекты нашего санатория отзыв. Коллектив делает всё возможное, чтобы прибывание наших гостей было максимально комфортным.
Примите поздравления с наступающим Новым Годом, пусть все Ваши желания исполняются!
Ждем Вас снова к нам на отдых в 2024г.
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 01 ноября 2023:

«Отдыхали в октябре 2023 г. Нам понравилось все: питание-разнообразное, на любой вкус и диету. Все вкусно, много овощных блюд и фруктов, разнообразная выпечка. Места в ресторане были всегда. Уборка в номере каждый день. За 10 дней постельное белье меняли 2 раза, полотенца ежедневно. На процедурах выдают полотенца, можно приходить в халате и тапочках-очень удобно. Персонал вежливый.»

Понравилось: «Администратор ресторана Ирина всегда приветлива, отзывчива и внимательна. Понравился инструктор ЛФК Михаил - мастер своего дела.
Благодарны девушкам с рецепшен, устроившим приятный неожиданный сюрприз в день рождения.»

Не понравилось: «Хотелось бы побольше бассейн, иногда было тесновато.
Формальный подход к назначениям на лечение врача Осипян М.С.»

Александр оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 37 / Нет 34

пишет 13 октября 2023:

«Отдыхали в октябре в санатории, всё понравилось. Обслуживание на высшем уровне, номера чистые, уютные, уборка ежедневно, за 12 дней отдыха постельное меняли дважды. В номере есть всё что нужно, вода, чай, сахар, тапочки, халаты, гигиенический набор. Очень вежливый персонал. Отдельно хочу сказать про питание шведский стол. Это что то!!! Всё очень вкусно, разнообразно, питательно. В столовой чисто, без очередей, убирают всё оперативно! Радует так же бассейн, чистый, теплый.»

Не понравилось: «Единственно так это не повезло с погодой, но это вопрос к небесной канцелярии!)))»

Марина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 43 / Нет 33

пишет 05 октября 2023:

«Отдыхали в санатории Славяновский исток. Очень довольны.»

Понравилось: «Расположение очень удобное, близко к парку и источникам. Отличное разнообразное меню, приготовлено без жарки: отварное, запечённое. Персонал вежливый, отзывчивый»

Мадина Кулиева оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 44 / Нет 42
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 августа 2023:

«Отдыхал в "Славяновском истоке" в первой половине августа 2023 г. Путевку брал через фирму "Курорт 26", менеджер - Нарина. Все вопросы по подготовке поездки, оплате путевки и бесплатному трансферу из аэропорта были решены четко и профессионально. Трансфер был организован через фирму "Трансфер Кавказ+", обратно я через нее же заказал трансфер в аэропорт Минвод, рекомендую, они хорошо и четко работают.
Санаторий (спа-отель) "Славяновский исток" произвел хорошее впечатление, здания современной постройки, интерьер продуман, номера - очень удобные и приличные, сервис - на высоком уровне. Персонал - внимательный и дружелюбный, медсестры работают внимательно. Питание - разнообразный и обильный шведский стол, так что о диете придется забыть.
»

Понравилось: «Особо хотел бы отметить массажиста Сущева Валентина, который очень профессионально делает свою работу. »

Не понравилось: «Пара критических замечаний. Обеденный зал маловат, иногда не сразу удается найти свободное место. В моем номере сначала было аналоговое ТВ с плохим качеством изображения, пришлось вызвать мастера, который настроил на цифровой формат.»

Юрий Потапов оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 54 / Нет 53
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 11 августа 2023:

«Отдыхали и лечились в санатории Славяновский исток с 26 июля по 9 августа г. Железноводска. Этот санаторий нам посоветовала наш персональный менеджер Нарина. Мы очень ей благодарны. Она всегда была с нами на связи. Отвечала на все наши вопросы. Мы посоветуем нашим друзьям обращаться в компанию Курорт 26. Менеджеру Нарине огромное спасибо!»

Понравилось: «Санаторий понравился. Хорошее расположение, ухоженная территория. Номер у нас был отличный (просторный, уютный, с видом на горы). Очень приветливый персонал. »

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы столовая была больше. Мест не всегда хватало, приходилось ждать. Еще нет камеры хранения, а она нужна. Выселение из номера в 12.00, а выезд вечером, некуда пристроить вещи.»

Татьяна. оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 61 / Нет 62
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 июля 2023:

«Отдыхала в апарт отеле Славяновский Исток. Очень хорошие номера, все есть , обслуживание хорошее. Еда тоже очень вкусная, вот только ресторан маленький, людям некуда садиться, ждать порой приходится. Лечебная база нормальная, но местами сервис можно поднять, конечно, за такие деньги то. Грязевые аппликации хотелось, чтобы обёртывания были, лимфосапожки - недостаточно, надо все тело. Массаж 11 мин единица - вообще ни о чем. А в целом, отлично отдохнула и оздоровилась , спасибо Ольге из курорт 26 ру. Очень хороший сервис, душевный»

Понравилось: «Сервис самой компании Курорт 26 ру, Ольга - мой менеджер. И номера хорошие, питание. »

Не понравилось: «Некоторые сотрудники не очень приветливы. В ресторане кофемашины все время ломались, ждать кофе приходилось.»

Елена Егорова оценивает санаторий на8.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание6
Уровень сервиса8
Лечение8
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 70 / Нет 56
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 июля 2023:

«Отдыхали с ребенком 11 лет в Железноводске в санатории Славяновский исток в конце июня, начале июля. Отдых очень понравился. Железноводск очень зеленый город, прекрасный воздух вкусная минеральная вода, много пеших маршрутов. Санаторий стоит на тихой улочке, в середине горы, выше Горный воздух, санаторий им. Тельмана, они в самом курортном парке, от нашего отеля надо было подняться вверх по лестнице к Пушкинской галерее, центру курортного парка. Мы приехали на активный отдых нам это нравилось, подъем под кронами деревьев, хорошая разминка. До Лермонтовского источника 5 минут быстрым шагом, 10 размеренным. В Пушкинской галерее ежевечерние концерты. В санатории есть анимация для детей, ресторан есть, но там малолюдно, т.к. улица не проходная, а еда в санатории обильная и вкусная. Завтрак с 8 до 10, обед с 13 до 14.30, ужин с 17.30 до 19. В отеле есть бесплатные игровые комнаты для детей с бильярдом и аэрохокеем для детей постарше. Внизу боулинг, игровые автоматы, но уже платно. Большая детская площадка, корт, уличные тренажеры, бассейн с сауной. Медициной не пользовались, поэтому не могу сказать, но всего много. В самом санатории есть источник Славяновской воды, но нам больше нравилась вода Смирновского источника в курортном парке.»

Понравилось: «Шикарный вид с балкона на горы, лавандовые клумбы во дворе, приветливый персонал, доброжелательные горничные, вкусная еда, дают разные фрукты»

Не понравилось: «Рановат ужин, особенно в жаркие дни.
В бассейне ребенок получил порез ноги, хотя она слишком активна, может в этом причина, но будьте аккуратнее в джакузи.»

Ирена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 62 / Нет 58
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 июля 2023:

«Санаторий нормальный, но интересно, что часть персонала очень отзывчивы, а некоторые перебрались из эпохи Советского сервиса для среднего класса, например , женщина , которая проводит душ шарко - просто хамка. Я пришла вовремя, однако она уже проводила процедуру другому человеку, я переоделась и стала ждать, когда меня заметят. Когда же это произошло она стала кричать на меня, что я опоздала, и вообще почему это я зашла без спроса?! В итоге я отказалась от дальнейших процедур у неё, я же не за стрессом сюда приехала! И вообще, везде приходится ждать " живую" очередь, несмотря на то, что есть время по записи , это просто убивает кучу времени, и непонятно порой, а как можно все тогда успевать по времени? В общем, я, наверное, в другой раз сюда не поеду. А Вы делайте выводы. Надеюсь, менеджмент тоже сделает какие-то выводы.»

Понравилось: «Врачи нормальные, на ресепшн девушки, на мед ресепшн »

Не понравилось: «Я уже описала, очереди, хамство некоторых сотрудников, особенно той, что душ шарко проводит. »

Елена Егорова оценивает санаторий на8 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса4
Лечение9
Инфраструктура9
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 77 / Нет 73
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 30 мая 2023:

« В целом отель неплохой! Понравилось, что он небольшой! Номер всегда в порядке, горничная очень хорошо исполняла свои обязанности! В номере всегда чистые полотенца, средства гигиенические, вода, чай и т.д. К сожалению , окна выходили на дорогу где интенсивное движение, деревья не спасают! Наличие балкона не радовало, требует ремонта… Что касается питания, то не понравилось, а детская кухня не предусмотрена! Все зависит от повара… Лечебная база: все что была нам необходимо мы выбрали, бассейн очень маленький, в джакузи вода холодная. Суна, хамам постоянно выходили из строя! Скважина 61 с 26 числа закрыли по техническим причинам! Проживающие остались без лечебной воды! Источники находятся далековато. Отношение персонала внимательное, радушное… В следующий раз сюда не поеду! Главная причина: это далеко от парка и источников! В этом смысле понравился санаторий « Горный воздух». Замечателен «Источник», но дороговато для нас! Детей больше не беру , очень устала от них, отдыха не получилось. На месте ни сидели, поднялись на Эльбрус ( 3840м), были раза три на курортном озере, сходили в грот вечной мерзлоты и Ресторан «домик лесника». Большое спасибо Виктории! Всегда на связи, помогает решить вопросы которые возникают! Очень ответственный, доброжелательный сотрудник!
»

Понравилось: «Понравилось гулять по парку, терренкуры, Пятигорское мороженое.»

Не понравилось: «Питание, отсутствие детского питания! Много приезжают родителей с маленькими детьми!»

Ольга оценивает санаторий на7.7 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение6
Инфраструктура10
Удобство месторасположения2
Отзыв полезен?Да 85 / Нет 81
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Славяновский исток» с похожими санаториями в г. Железноводск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест150
Расстояние до парка, м800
Расстояние до источника, м800
Расстояние до центра города, м1000

Контакты санатория

Адрес

г. Железноводск, ул. Калинина, 7а

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

slavistok@kurort26.ru
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорская канатная дорога, ведущая на гору Машук, появилась в 1971 году. Ее протяженность составляет 964 метра, а подъем на вершину занимает три минуты. Уникальность конструкции заключается в том, что она не оборудована промежуточными опорами. Две кабинки, рассчитанные на 20 человек, отправляются с противоположных станций одновременно и встречаются на середине пути.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения