№1* по санаториям в России

Санаторий «Вилла Арнест» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Вилла Арнест» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Вилла Арнест» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 7

Средняя оценка санатория: 9,5

пишет 06 июля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Марина. В ваших краях я не впервые, уже несколько лет езжу. Я из Волгограда. Отдыхается замечательно, замечательная атмосфера, всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории Вилла Арнест. Выбрала этот санаторий, потому что, отдыхая в санатории Центросоюз, гуляла, увидела Виллу Арнест, мне понравилось, что она несколько отдалена от шумного города, и находится в парке природном. Все очень понравилось и решила выбрать этот санаторий. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, концерты в санатории также бывают. Уровень лечения хороший, все процедуры, которые были необходимы, все их прописали, и еще дополнительно, сама взяла. То есть первая половина дня посвящена процедурам. Всё на высшем уровне. Очередей нет. »

Понравилось: «То, что людей мало, очень внимательный персонал, очень доброжелательный, великолепное медицинское обслуживание, хорошо кормят, тихо уютно и приятно.»

Не понравилось: «Всё нравится.»

Это видео-отзыв
Марина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 107 / Нет 89

пишет 03 марта 2021:

«меня зовут Александр, я из города Минеральные Воды. Мы с супругой отдыхаем в санатории Вилла Арнест. Выбрали его потому, что видели в интернете о нём много хороших отзывов. До санатория добрались без проблем, на автомобиле. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по парку, пьем нарзан. »

Понравилось: «Чего-то такого, что бы особенно понравилось, такого нет. Все примерно одинаково.»

Не понравилось: «Всё отлично в общем, но расположен немного далековато от центра, не каждый автобус туда даже ходит.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура9
Удобство месторасположения9
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 96

пишет 28 января 2021:

«Меня зовут Наталья, я из Волгограда. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Вилла-Арнест. Выбрала этот санаторий, потому что там работает самый лучший мануальный терапевт КМВ, и потому что санаторий находится высоко-высоко-высоко и можно гулять по самым красивым уголкам Кисловодского парка. А еще в этом санатории самый теплый, радушный, миловидный коллектив. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю по нехоженым тропам, слушал. Ходила в ваш концертный зал. »

Понравилось: «Душевная обстановка и хороший коллектив. Всегда хочется ехать туда, как домой.»

Не понравилось: «Если бы можно было бы снизить цену при этом же уровне услуг, это был бы прекрасный бонус.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на10

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 88 / Нет 89

пишет 25 августа 2013:

«Ездили с дочкой на 2 недели. Отозваться о санатории могу только хорошо: нас встретили в аэропорту, привезли, провели ознакомительную экскурсию по территории санатория и проводили на обед. Территория просто удивительная! Воздух чистейший! Жителям мегаполисов это особенно заметно. Номер уютный, питание отличное. Врачи и медсестры внимательные процедур назначается много, от души. Дочка была в восторге от бассейна, а я от СПА и массажа. Нам отдых понравился, успели и подлечится, и отдохнуть!»

Виктория оценивает санаторий на9.7

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 46 / Нет 30

пишет 05 июня 2013:

«Ездили отдыхать с 2-мя детьми (7 лет и 3, 5 года), все прошло замечательно. Жили в 2-х жили в 2х местном люксе, коттедж Вера (там 3 коттеджа- Вера, Надежда, Любовь). Расположен санаторий просто в удивительном месте: высоко в парке, вокруг обалденная природа и воздух, и очень тихо! Территория ограждена и охраняется. Номер чистый светлый уютный, я очень брезгливая, но там чувствовала себя комфортно. Уборка ежедневная, полотенца менялись по требованию, кровать удобная. Обслуживание на очень хорошем уровне. Персонал внимательный. Отличный, современный лечебный корпус и хорошая диагностическая база. Питание отличное, семилетняя дочь, которая очень избирательна в еде, уплетала за обе щеки. Всем рекомендую этот санаторий!»

Юлия оценивает санаторий на9.3

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 32 / Нет 18
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 16 января 2012:

«Я в восторге от изменений на Вилле, все просто супер. Не согласен с Ольгой, я гурман, люблю вкусно и много поесть и меня вполне удовлетворили. Отдельное спасибо инструктору Славику (пешие прогулки просто...... ну нет слов) Земфире Магомедовне низкий поклон (мой лечащий врач), да, а фишка с индивидуальными экскурсиями, я лично опробовал и эти белые шатры с официантами и саксофонистом на берегу речки ввели нас в бешеный восторг. Всем огромное СПАСИБО, УСПЕХОВ и дальнейшего процветания!!!! »

Леонид оценивает санаторий на10

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 48 / Нет 17

пишет 16 января 2012:

«Я отдыхала, во многих санаториях Кисловодска. В интернете наткнулась на этот сайт, позвонила . Девушки в отделе бронирования очень приятные, максимально корректные, очень вежливые, все объяснили, помогли определиться с выбором номера и типом путевки. Им отдельное спасибо, мы ни на минуту не пожалели о проведенном времени в этом замечательном месте. По приезду мы были приятно поражены, территория виллы - просто фантастика, горы, парк, лужайки . А какой тут воздух, невозможно надышаться. Питание - заказное, на хорошем уровне, мне есть с чем сравнить. Персонал супер-вежливый, дружел юбный . Спасибо ВАМ ВСЕМ за ваш труд. Всем, кто едет отдыхать, очень советую. Главное ехать с положительным настроем и не зацикливаться на мелочах. Для меня вилла - это своего рода райский островок, обязательно вернусь снова, привезу своих родителей. »

Екатерина оценивает санаторий на9

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 53 / Нет 20

Похожие санатории

Сравните санаторий «Вилла Арнест» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2015
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест68
Расстояние до источника, м3000
Расстояние до центра города, м3000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

arnest_kisl@kurort26.ru
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения