Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий Вилла «Арнест» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий Вилла «Арнест» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий Вилла «Арнест» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 6

пишет 03 Марта 2021:

«меня зовут Александр, я из города Минеральные Воды. Мы с супругой отдыхаем в санатории Вилла Арнест. Выбрали его потому, что видели в интернете о нём много хороших отзывов. До санатория добрались без проблем, на автомобиле. Вне процедурных кабинетов мы гуляем по парку, пьем нарзан. »

Понравилось: «Чего-то такого, что бы особенно понравилось, такого нет. Все примерно одинаково.»

Не понравилось: «Всё отлично в общем, но расположен немного далековато от центра, не каждый автобус туда даже ходит.»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 11

пишет 28 Января 2021:

«Меня зовут Наталья, я из Волгограда. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается прекрасно. Я отдыхаю в санатории Вилла-Арнест. Выбрала этот санаторий, потому что там работает самый лучший мануальный терапевт КМВ, и потому что санаторий находится высоко-высоко-высоко и можно гулять по самым красивым уголкам Кисловодского парка. А еще в этом санатории самый теплый, радушный, миловидный коллектив. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю по нехоженым тропам, слушал. Ходила в ваш концертный зал. »

Понравилось: «Душевная обстановка и хороший коллектив. Всегда хочется ехать туда, как домой.»

Не понравилось: «Если бы можно было бы снизить цену при этом же уровне услуг, это был бы прекрасный бонус.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 21 / Нет 22

пишет 25 Августа 2013:

«Ездили с дочкой на 2 недели. Отозваться о санатории могу только хорошо: нас встретили в аэропорту, привезли, провели ознакомительную экскурсию по территории санатория и проводили на обед. Территория просто удивительная! Воздух чистейший! Жителям мегаполисов это особенно заметно. Номер уютный, питание отличное. Врачи и медсестры внимательные процедур назначается много, от души. Дочка была в восторге от бассейна, а я от СПА и массажа. Нам отдых понравился, успели и подлечится, и отдохнуть!»

Виктория оценивает санаторий на4.8

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 41 / Нет 28

пишет 05 Июня 2013:

«Ездили отдыхать с 2-мя детьми (7 лет и 3, 5 года), все прошло замечательно. Жили в 2-х жили в 2х местном люксе, коттедж Вера (там 3 коттеджа- Вера, Надежда, Любовь). Расположен санаторий просто в удивительном месте: высоко в парке, вокруг обалденная природа и воздух, и очень тихо! Территория ограждена и охраняется. Номер чистый светлый уютный, я очень брезгливая, но там чувствовала себя комфортно. Уборка ежедневная, полотенца менялись по требованию, кровать удобная. Обслуживание на очень хорошем уровне. Персонал внимательный. Отличный, современный лечебный корпус и хорошая диагностическая база. Питание отличное, семилетняя дочь, которая очень избирательна в еде, уплетала за обе щеки. Всем рекомендую этот санаторий!»

Юлия оценивает санаторий на4.7

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 29 / Нет 18

пишет 16 Января 2012:

«Я в восторге от изменений на Вилле, все просто супер. Не согласен с Ольгой, я гурман, люблю вкусно и много поесть и меня вполне удовлетворили. Отдельное спасибо инструктору Славику (пешие прогулки просто...... ну нет слов) Земфире Магомедовне низкий поклон (мой лечащий врач), да, а фишка с индивидуальными экскурсиями, я лично опробовал и эти белые шатры с официантами и саксофонистом на берегу речки ввели нас в бешеный восторг. Всем огромное СПАСИБО, УСПЕХОВ и дальнейшего процветания!!!! »

Леонид оценивает санаторий на5.0

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 15
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 16 Января 2012:

«Я отдыхала, во многих санаториях Кисловодска. В интернете наткнулась на этот сайт, позвонила . Девушки в отделе бронирования очень приятные, максимально корректные, очень вежливые, все объяснили, помогли определиться с выбором номера и типом путевки. Им отдельное спасибо, мы ни на минуту не пожалели о проведенном времени в этом замечательном месте. По приезду мы были приятно поражены, территория виллы - просто фантастика, горы, парк, лужайки . А какой тут воздух, невозможно надышаться. Питание - заказное, на хорошем уровне, мне есть с чем сравнить. Персонал супер-вежливый, дружел юбный . Спасибо ВАМ ВСЕМ за ваш труд. Всем, кто едет отдыхать, очень советую. Главное ехать с положительным настроем и не зацикливаться на мелочах. Для меня вилла - это своего рода райский островок, обязательно вернусь снова, привезу своих родителей. »

Екатерина оценивает санаторий на4.5

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 52 / Нет 19

Похожие санатории

Сравните санаторий Вилла «Арнест» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2015
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест68
Расстояние до источника, м3000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Прудная, 107-а

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

arnest_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 4 до 5 (6)
Акция  «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск
Акция «Успей заехать!» в санатории «Белая дача», Кисловодск

При покупке путёвки в заезды с 15.07.2020 по 15.08.2020 номера «Люкс» по цене «Джуниор Сюит», а «Джуниор Сюит» по цене «Стандарта». 

Для уточнения деталей и оформления путёвки свяжитесь со специалистами отдела бронирования по телефону: 8 800 700-15-77.


Все акции

Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения