№1* по санаториям в России

Санаторий «им. Семашко» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Ленина, 12/14 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Семашко» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Семашко» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 24

пишет 10 октября 2021:

«Всем доброго времени суток! Мы с сыном жили в санатории с 1 по 8 июня 2021 года, мы остались полностью довольны, на что я рассчитывала, то и получила, санаторий конечно старенький, советских времён, но номера чистые, убираются каждый день, сантехника рабочая, вода горячая, телевизор, холодильник в номерах есть и работает! Кухня отдельная тема! Девочки которые там работают герои с большой буквы, питание диетическое, но вкусное, есть выбор и кормят на убой!)) Спасибо вам! Кровати удобные, постельное белье чистое и не драное! Розеток предостаточно! И огромные балконы, с прекрасным видом на парк! Жаль, что в санатории так мало молодежи, не понятно за чем люди гонятся! Расположение в центре, у парка, вокзала и галереи, то что я и искала! Бассейн хороший, приедете, пользуйтесь им! Спасибо огромное за наш отдых!»

Понравилось: «Столовая, расположение тихое уютное, бассейн, вид из окон (5 этаж), балкон!»

Не понравилось: «К сожалению, бюрократия приема так и не ушла в прошлое в этом санатории, и зарегистрировалась я только на 5 день (ради бассейна), очереди и страждущие стояли в кабинет менеджера, но это не испортило нашего отдыха»

Дина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 109 / Нет 94

пишет 05 декабря 2020:

«Здравствуйте! Мы были в марте 2020г. Это не забываемо. Главное меня поставили на ноги. Зачем ехала, то и получила. Работают интересные, доброжелательные, добросовестные и знающие своё дело люди. Сюда стоит приехать всем, кому нужна реальная помощь. Питание хоть и диетическое, но вкусное и разнообразное. Номерной фонд прошлый век, и ладно. Всё работает, не скрипит и порядок во всем чувствуется. Глав. врач просто талант, к каждому имеет индивидуальный подход.Мы сюда обязательно вернёмся. »

Понравилось: «Проходили усиленное лечение с сыном. Остались очень довольны. Результат на лицо.Другая жизнь. Спасибо огромное всему персоналу. »

Не понравилось: «Белок ни разу так и не увидели. Привезли для них из Москвы орешки и семечки, пришлось есть самим. »

Светлана Антонова оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 104

пишет 13 апреля 2023:

«Понравилось очень! Уезжать не хотелось – продлила путевку еще на неделю, итого получился целый месяц прекрасного отдыха.
В санатории понравилось все – и его расположение в самом центре курорта, и номер, в котором жила: светлый, чистый, с огромным балконом и видом на горы. А еще - бассейн с теплой чистой водой. Прекрасная минералка – очень вкусная, ее привозят из Железноводска. Но при желании можно дойти и до нарзанной галереи (это достаточно близко) - выбрать другую минеральную воду, из местного источника.
Питание очень достойное - сбалансированное и достаточно разнообразное. Каждый день – яблоко или апельсин, овощной салат, свежий творог и горячая булочка, каши и пюре, котлеты и сосиски. Супы же и борщи – просто объедение. Заказного меню нет, но если прийти к началу трапезы – всегда есть выбор из нескольких блюд. И повару, и официанткам – огромное спасибо!
С благодарностью вспоминаю всех сотрудников санатория – администратора, врача, медсестер, массажиста, горничных – всех-всех, с кем пришлось пообщаться за время длительного отдыха. Все очень приветливые, отзывчивые и ответственные.
Я купила самую простую оздоровительную путевку, в которую входит проживание, питание, минеральная вода и бассейн. Все остальные процедуры (ванны и т.д.) можно при желании докупить на месте. Я же добавила к отдыху лишь массаж и была очень довольна. В Кисловодске не один десяток лет работает школа слабовидящих массажистов: это, конечно, уникальные специалисты. Мой огромный респект массажисту Сергею.
Познакомилась и со многими отдыхающими, которые приезжают сюда не один год. Теперь хочу тоже оказаться в их числе.
Конечно, было бы неплохо кое-что в санатории подремонтировать, но вовсе не это главное. Если ваша цель – бюджетный отдых и поправка здоровья, и вы приехали насладиться уникальным кисловодским парком, а не планируете лежать целый день в номере с повышенным комфортом и сосредотачиваться на выборе меню, лучшего месте, чем санаторий Семашко вам не найти!
Елена, Москва.
Отдыхала с 14 марта по 10 апреля 2023 г.
»

Понравилось: «Расположение, размещение, питание, обслуживание. А еще - бассейн. »

Не понравилось: «Временные трудности с парковкой транспорта, связанные с текущим ремонтом дороги. »

Елена оценивает санаторий на9.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 82 / Нет 82
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 сентября 2023:

«Мы отдыхали с 21 по 31 августа 2023 г. Персонал работает на отлично, местоположение центр - всё в шаговой доступности. Сотрудники все вежливые и внимательные, любые вопросы решают мгновенно. В целом отдыхом и лечением довольны. »

Светлана оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 69 / Нет 71

пишет 14 октября 2021:

«Был в санатории им.Семашко в октябре-ноябре 2019 года.
По приезду мне предложили 2-х местный коттедж.
Все понравилось.И лечение и питание, отношение персонала.
Весь персонал очень старается поддержать и сохранить санаторий в трудное время.
Спасибо всем сердечное.
»

Понравилось: «Массаж от незрячего массажиста.Спасибо ему огромное.
Комната в коттедже, подъезд и свободный вход в подъезд в любое время суток. Круто!»

Абдрахим, оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения8
Отзыв полезен?Да 83 / Нет 100
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 августа 2016:

«Мы приехали из города Юбилейный, добирались поездом. Выбирали санаторий по ценовой категории. Очень хороший воздух, прекрасный парк. Мы очень рады, что так много зелени. Персонал замечательный, хорошо встречают, хорошо провожают. Бывает мы сами устанем и можем поругаться, но, вообще, мы хорошо отдыхаем. Лечение замечательное, можно брать, можно не брать, не заставляют, не мучают. Ничего не доплачиваю. Всего 1600 за сутки, очень прекрасно. Очень хорошие каши дают, котлеты, тефтели. Все как положено. Даже если у кого сахар, тоже обращают внимание, дают что-то дополнительно, чтобы человеку было комфортно. Арбузы персики, абрикосы, все дают. У нас не плохой номер. Правда, там так много мебели, я бы половину отдала куда-нибудь. Кровать хорошая, постель бесподобная, нянечка Мадина замечательная. Номера ближе к советской эпохе. Есть и телевизор, и холодильник, и балкон. Что еще надо? На экскурсиях где только не были... Были в Архызе , очень понравилось. Там даже на подъемник пенсионерам скидка 50%. Очень нравится курортный бульвар, Долина роз. Дороги сейчас хорошие, все реставрируют, даже с прошлым годом разница заметна. Не только сама приеду еще, но и всех своих привезу. Накупила сувениры, буду про Кисловодск рассказывать.
»

Это видео-отзыв
Ирина Алексеевна оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 107 / Нет 82

пишет 13 ноября 2023:

«На КМВ я была первый раз. Мой выбор пал на данный санаторий случайно, я искала с бассейном и по оптимальной цене. Отдыхала с 16.10 2023 по 27.10.2023, мне все понравилось и обязательно вернусь ещё раз. Хоть санаторий старый, но персонал добрый. В столовой питание отличное. Персонал столовой - очень душевные и приветливые сотрудники. Санаторий расположен очень удобно для любых прогулок и экскурсий. »

Понравилось: «Массаж у Мирзаева Муссы мне понравился с первых прикосновений рук. Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться только к нему!!! После первого сеанса, я спала как младенец. Отдыхая в санатории, я очень много гуляла по городу, но благодаря массажу ног - просто летала и не вспоминала об усталости. Очень замечательно себя чувствовала! Будто заново родилась. Всем советую обращаться только к Муссе.»

Не понравилось: «Санаторию нужен ремонт здания и номерного фонда.»

Юлия оценивает санаторий на9 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 55 / Нет 49

пишет 03 декабря 2020:

«были в санатории в ноябре 2020. Лечение и питание очень понравилось. Номер хороший был. В принципе довольны »

Понравилось: «понравилось питание и лечение»

Не понравилось: «нет процедур в выходные дни»

Ирина оценивает санаторий на8.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура5
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 89 / Нет 97

пишет 14 февраля 2017:

«Добирался я поездом. Санаторий выбрал по соотношению цены и качества, а так же по лечебной базе. Отношение персонала очень нравится. Лечение трудно пока оценить, я первый день здесь, но некоторые процедуры уже успел принять. Все довольно удобно и доступно. Везде теплые переходы, так что всё устраивает. Пообедал пока только один раз, судить о питании пока трудно, но обед был довольно вкусный. У нас заказ-меню. В номере, честно говоря, мебель старовата. Я без особых претензий, мне главное отдохнуть и подлечиться. В номере чисто. В первый день трудно оценить обстановку, но пока все устраивает.
»

Это видео-отзыв
Николай оценивает санаторий на8.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение9
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 105 / Нет 93
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 07 ноября 2016:

«Ничего сверхъестественного я увидеть в санатории не ожидала, знала куда еду! Прочитала предыдущие отзывы. Все правильно, попала в 70-е года прошлого века. Но меня это мало волновало, т.к. хотелось посмотреть красоту Кавказа, города Кисловодска и окрестностей, да и просто отдохнуть от дома, сменить обстановку.»

Понравилось: «По прошествии двух недель, когда улеглись первые впечатления, могу с уверенностью сказать, понравилось мне близкое расположение санатория от нарзанной галереи и парка, курортного бульвара и филармонии, да все в шаговой доступности! В номере проживала одна, хотя был он на двоих, красота! Вид с шестого этажа отличный, видела каждое утро красивую церковь Понтелеймона Целителя и слушала перезвон колоколов, канатную дорогу, каскадную лестницу...В номере все необходимое имелось, если без притензий, то нормально.»

Не понравилось: «Не очень понравилось питание в столовой. Утром каши, в обед гарнир из тех же круп с жареной рыбой, тефтелями или котлетой или же макароны с тем же, и все без подливы или соуса, подавиться можно на раз. Мы вообще - то куда приехали? А где голубцы, фаршированный перец, дешёвые салаты из свеклы, моркови и капусты? Где ваши фрукты? Всего этого было очень мало.Рекомендую купить в "Магните" заморозку и хоть из этого разнообразить блюда...Ещё со мной произошёл казус - я случайно оставила в номере с удовольствием купленную у вас бижутерию и кое-какие сувениры. Просила горничную вернуть вещи через маркетинговый отдел, продиктовала свой мобильный, эл. почту для сообщения когда можно забрать (а сейчас с 7-го ноября в сан. им. Димитрова отдыхает мой человек), но не позвонили, и не написали ничего. Девочки работают вовсе не отзывчивые, я устала напоминать о себе, уже неудобно, это очень не понравилось! Ну хоть вы ответьте, мой емейл zaiceva-1959@mail.ru/»

Светлана оценивает санаторий на8.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение8
Инфраструктура9
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 117 / Нет 84

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Семашко» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаежегодный
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест300
Расстояние до парка, м600
Расстояние до источника, м600
Расстояние до центра города, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Ленина, 12/14

Телефон

8 800 700-15-77

Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»
Бесплатный трансфер от «Курорт26.ру»

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77.

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорская канатная дорога, ведущая на гору Машук, появилась в 1971 году. Ее протяженность составляет 964 метра, а подъем на вершину занимает три минуты. Уникальность конструкции заключается в том, что она не оборудована промежуточными опорами. Две кабинки, рассчитанные на 20 человек, отправляются с противоположных станций одновременно и встречаются на середине пути.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения