Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, пр. Ленина, 23 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 30

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Светлана, я из Москвы. Отдыхом в Кисловодске я очень довольна. Я отдыхаю в санатории имени Орджоникидзе. До санатория добиралась на поезде, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов я гуляю, езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Все нравится. И обслуживание хорошее, и лечение хорошее. »

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 15 / Нет 16

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Ольга Ивановна, я приехала из Москвы. Отдыхается мне у вас очень хорошо. Я отдыхаю в санатории им. Орджоникидзе. Выбрала этот санаторий, потому что у него великолепное расположение, да и сам санаторий - замечательный. До санатория добиралась поездом, в пути проблем не возникало. Вне процедурных кабинетов я гуляю, хожу на экскурсии. »

Это видео-отзыв
Ольга Ивановна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 13

пишет 02 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Александр, я из города Владимир. Я отдыхаю в санатории имени Орджоникидзе, город Кисловодск. Выбрали этот санаторий потому, что там есть достаточный комфорт для таких людей как мы. В санатории очень насыщенная программа досуга. Мы ездим на экскурсии, культурная программа очень хорошая, там приезжают артисты разноплановые, кинофильмы показывают. Для желающих есть танцплощадка. »

Понравилось: «Что больше всего нам понравилось в санатории, так это месторасположение. У нас открывается замечательный вид и вообще санаторий очень красивый. В целом аура в санатории нас устраивает. »

Не понравилось: «Есть некие неудобства, из-за того, что там сейчас идёт реставрация, но это временно. »

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 52 / Нет 36

пишет 08 Апреля 2020:

«Сергей Анатольевич, город Пенза. Отдыхаем в четвёртый раз в санатории Орджоникидзе. Отдыхаем отлично. Первый раз случайно приехали, а потом понравилось, место расположения санатория привлекло. Добирались на такси, очень дёшево было. Пока четвёртый день только отдыхаем, адаптируемся, пока никуда не ходили. Сегодня только вышли по тропе здоровья походить. Из-за удачного расположения санатория здесь всё тихо, спокойно, никакой суеты. Ничего не хотелось бы изменить, единственное, ремонт делается, шум. Но это временно. За номер поставлю 4. У нас номер «Люкс», но старая обстановка, паркет уже стоит перебрать, обновить. Питание нормальное, на 4, 5. Лечение нравится, сервис не навязчивый. Обязательно рекомендуем санаторий знакомым. Всем, кто нашего возраста, уже по нашим рекомендациям приезжали.»

Понравилось: «Удачное расположение, тишина.»

Не понравилось: «В "Люксе" старая обстановка, шум из-за ремонта.»

Это видео-отзыв
Сергей Анатольевич оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 102

пишет 11 Января 2020:

«понравилось!»

Понравилось: «особенно понравилась лечебная база, в частности, оснащение физио отделения»

Не понравилось: «недостаточно удобно добираться в город»

Ирина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 99
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 13 Октября 2019:

«Отдыхаю в санатории не первый год. Номер нравится, без вопросов. Питание против последних двух лет улучшилось значительно. Лечение находится на отличном уровне. Санаторий напоминает чем-то зарубежный. Местоположение санатория прекрасное. Мне всё здесь нравится, с удовольствием каждый год здесь отдыхаю.»

Это видео-отзыв
Михаил Сергеевич оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 86

пишет 13 Октября 2019:

«На КМВ не первый раз. Номер на 3, питание хорошее, лечение устраивает. Готова еще раз вернуться в санаторий.»

Понравилось: «Месторасположение санатория и корпусов.»

Это видео-отзыв
Чичкова Ирина Юрьевна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 89 / Нет 92

пишет 18 Июня 2019:

«спасибо за радушный прием.»

Понравилось: «тишина , чистота»

Не понравилось: «в столовой на 4х маленькие столики »

Виктор оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Марта 2018:

«Мы из Пензы. Отдыхали в санатории в марте 2017года. Остались самые добрые и светлые воспоминания! Погода была теплой, за 10дней ни разу не шел дождь. На процедуры ходили с большим удовольствием, т. к. персонал очень доброжелательный. Нарзанные ванны, грязевые аппликации, магнит, массаж, травяные чаи - оздоровили нас на целый год! Природа замечательная. Эльбрусом любовались из окна санатория. И на день рождения мужа, 50-летие, ездили на экскурсию, покорили эту гору вместе с экскурсионной группой.Также посетили рынок меховой в Пятигорске, уверяю Вас, никто не уехал без покупки!!!Центр города очень ухожен, много небольших магазинчиков с сувенирами, кафе. Много вкусностей! Питание в санатории разнообразное, меню-заказ. Соседки по столику отдыхали в санатории в пятый раз, думаю, что мы тоже будем приезжать снова и снова! И самое главное - газированная водичка в бюветах очень вкусная и является визитной карточкой Кисловодска!!! Приезжайте, не пожалеете. Утром и днем не дадут скучать процедуры и поездки на экскурсии, а вечером концертные программы санатория!!! »

Понравилось: «Нарзанные ванны.»

Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 92

пишет 20 Сентября 2017:

«Отдых, лечение, природа, условия проживания - отлично»

Понравилось: «Место расположения санатория, парки вокруг, близость и удобство добираться до города и обратно. »

Не понравилось: «Отсутствие интернета и возможности телевещания в номерах санатория, уровень отделки и оборудование санитарных комнат в первом корпусе, постоянно закрытые запасные выходы как из корпуса, так и в самом корпусе, что приводит к пересечению потоков передвижения отдыхающих и сопровождается столпотворениями на входе в первый корпус.»

Сергей оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 110 / Нет 83
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест406

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, пр. Ленина, 23

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

ordjonik_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (27)

Знаете ли вы, что...

Пятигорская телевышка считается самой высокой в Европе. Секрет в том, что высота самой вышки составляет всего 113 метров, но благодаря тому, что она установлена на вершине горы Машук (993 м), общая высота телевышки и горы достигает 1 106 метров над уровнем моря. При этом высота Останкинской телебашни составляет 540 м, а Эйфелевой – 326 м.