Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
×
Путевки по ценам санаториев
Бесплатный трансфер
20% скидки на все экскурсии

Санаторий «Эльбрус» Кисловодск отзывы 2020 год

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 33 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Эльбрус» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Эльбрус» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 22

пишет 13 Октября 2019:

«Был в Ессентуках и Железноводске, в Кисловодске первый раз. В санатории все устраивает, особенно местоположение. Собираюсь ехать в Домбай, был в музее Лермонтова. Очень понравились Кавказские Минеральные Воды. Готов еще раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Вардат оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 86 / Нет 100

пишет 13 Октября 2019:

«Приехала с мужем. Отдыхаем в санатории не первый год. Номер оцениваю на 4 балла. Питание отличное. Местоположение санатория и корпусов устраивает. Посещали Дачу Ярошенко.»

Понравилось: «Близко к парку.»

Не понравилось: «Не хватает в санатории бассейна и в самом городе не хватает туалетов.»

Это видео-отзыв
Александра оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 100 / Нет 93

пишет 05 Марта 2019:

«Всем доброго времени суток, находились с супругой в санатории с 31.01 по 20.02.19 года впечатления остались очень хорошие конечно летом было бы интереснее, в столовой за нашим столом тоже была семейная пара очень хорошие люди мы сдружились и сейчас общаемся, если будет возможность с удовольствием поедем ещё.»

Понравилось: «Особенно понравилось это отношение нашего врача Абаевой Аминат Ахматовны добрейшей души человечек грамотный специалист любящий свою работу за ней не нужно бегать она вас сама из тёплой коечки вытащит сто раз перепроверит ваши анализы пока не добьётся положительного результата и даже сейчас звонит и интересуется нашим здоровьем таких врачей к сожалению я ещё не встречал, так же хочется выразить слова благодарности массажисту Савченко Алле Анатольевне хороший специалист и и замечательный человек.»

Не понравилось: «Не понравилось есть свой бювет но не работает и конечно было бы очень не плохо иметь свой бассейн.»

Моисеенко В.П. оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 85

пишет 03 Января 2019:

«Отдыхали с женой с 12 декабря по 1 января 2019 г. В целом очень довольны! Сначала поселили в № 50 после дали неплохой № 160. Отношение и обслуживающего и медицинского персонала добродушное. Кто настроен хорошо отдохнуть тому понравиться. Хотелось бы особенно выразить свою благодарность-лечащему врачу Абаевой Аминат Ахматовне, врачу неврологу-Шумковой Раисе Николаевне и старшему администратору Гринько Светлане Петровне! »

Понравилось: «Особенно понравилось близость парковой зоны. Есть где каждый день гулять в знаменитом парке (который по площади занимает 2 место в Европе и составляет около 100 ГА и 1 место по красоте). Часто показывают фильмы, предлагается много различных экскурсий - отлично работает массовик затейник, даже отлично организовали новогоднюю программу - здорово!»

Не понравилось: «Не понравилось по приезду дали номер без каких либо удобств № 50 (ни умывальника, ни туалета, ни душа). Холодно, сквозит со всех сторон, даже не было окна. (Номер не пригодный для проживания). Делается с 2014 года ремонт половины здания (с такими темпами еще лет 10 делать будут).»

Олег Васильевич Сазонов оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 106 / Нет 68
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 19 Декабря 2018:

«Отдыхали в декабре 2018г. В целом очень понравилось. Много плюсов. Старинное красивейшее здание, повсюду лепнина. Расположен, практически в лесу, красивая территория, граничит с парком. Вежливый персонал, хорошая лечебная база. Отличное вкусное питание. »

Понравилось: «Понравилось расположение отеля, питание, номер (после переселения в полу-люкс) с удобствами. Понравилось лечение.»

Не понравилось: «Не понравилось то, как осуществляется уборка номеров. Мыли плохо, при заезде в комнату пришлось перемыть самой всю посуду. На балконе была грязь, не мыли ооочень долго там. Особо не понравилось поведение горничной. После короткого стука без паузы заходила в номер и вела себя так, как-будто мы у нее в гостях. Не интересовалась удобно нам или нет в данный момент, чтобы убирали номер или мы заняты, собираемся. И самое главное, мы находимся в своем номере, на время проживания - это наше пространство, мало ли чем мы заняты, переодеваемся, одеты не одеты. Крайне неприятно было. К тому же нам было заявлено, что на 3 недели нам положен один рулон туалетной бумаги и один кусок мыла. Удивило до глубины души. Смена белья и полотенец раз в неделю, тоже редко на мой взгляд, особенно полотенец. Столько процедур, они элементарно иногда просыхать не успевали.»

Виктория оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 83
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 10 Декабря 2018:

«Хороший тихий санаторий, расположен в красивом месте, мне всё очень понравилось.»

Понравилось: «Очень понравилось что врач предложил по путёвке всё лечение, и что можно купить дополнительно для меня. Лечения очень хорошее.»

Не понравилось: «Не очень хороший интерьер в номере, и маленький телевизор, хотя хороший.»

Холмов Дмитрий оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 96

пишет 28 Декабря 2017:

«Отдыхал в декабре 2017 года. Приехав в санаторий, день находился в комнате медсестры. Потом поселили в номер без душа и ванны.Через 5 дней поселили в нормальный номер с ванной. Понял, что этот "карантин" проходят подавляющее большинство отдыхающих. В столовой имеется выбор разнообразных блюд, готовят вкусно, персонал доброжелательный. В санатории на третьем этаже ремонт. В связи с этим определенные неудобства: днем стук строителей, пыль, грязно в коридоре. От назначенного лечения осталось необъяснимое ощущение, что тебе назначают бестолковые процедуры типа йодо-бромных ванн, циркулярного душа, кислородный коктейль. Ведь в Кисловодск ехал за нарзанными ваннами, но их не назначили. Единственное чем был удовлетворен это массаж Рыбачек Т.Н.- настоящий профессионал. Прекрасные прогулки по парку, по Курортному бульвару. Убедил себя в том, что самое лучшее лечение это прием нарзана и прогулки.»

Понравилось: «Питание в санатории. Нарзан. Курортный парк. Массаж в исполнении Рыбачек Т.Н. »

Не понравилось: «Ремонт, грязь в коридоре третьего этажа. В правом крыле, где также идет ремонт, строители жгут что то типа битума. Эта вонь (правда не постоянно) не позволяла открыть окно в номере. Пообщавшись с отдыхающими понял одну закономерность: чем больше, по доброте душевной, расскажешь врачу о своих болячках, тем меньше получишь лечебных процедур. »

Николай оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 144 / Нет 96

пишет 29 Ноября 2017:

«Отдыхали с мужем с 21 марта 2017 по 13 апреля 2017г. Всем очень довольны. Врачи и медперсонал внимательны и доброжелательны. Питание очень понравилось. Режим, процедуры, ежедневные прогулки сделали свое дело - стали чувствовать себя лучше, похудели. Поднимались на Малое и Большое седло. В номере находились очень мало. Гуляли по парку. Ходили несколько раз пить воду. Воздух просто замечательный. Муж хочет опять в этот санаторий. Был один минус: вначале поселили на четыре дня в номере без удобств на первом этаже в левом крыле. Самое плохое было то, что окно было закрыто, было ощущение, что находимся в подвале. Через четыре дня переселили в очень уютный номер со всеми удобствами.»

Понравилось: «Само здание. Очень красивое. Парк. Воздух. Питание.»

Не понравилось: «Отсутствие аптеки на территории санатория.»

Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 85

пишет 19 Июля 2017:

«Этот санаторий выбирали по месторасположению, он находится рядом с источником. Отношение персонала очень хорошее, мы отдыхаем здесь не первый раз, нам все нравится. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Мы получили весь объем, на который рассчитывали. Основное лечение- это вода и прогулки по терренкуру. Так нам сказал врач, поэтому доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питанием мы очень довольны. Вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер у нас первой категории. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Хотелось бы, чтобы территория санатория была побольше и были детские площадки, игровые комнаты. Для детей этот санаторий не приспособлен. Занимаемся детским досугом сами. Планируем различные экскурсии. Здесь нас очень порадовала погода! Наконец-то жара! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Елена и Виктория оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 106

пишет 19 Июля 2017:

«Этот санаторий выбирала по месторасполржению. Он находится в зелёной зоне, близко к источнику. И по ценовой категории. Персонал мне нравится, отношение хорошее. Я приехала сюда по программе "Релакс" и лечение, как таковое, не принимаю. Я просто здесь отдыхаю. Питание хорошее, мне вполне хватает. Оно диетическое, и желать чего-то особенного не приходится. Готовят не очень вкусно, у нас заказ-меню. Что касается проживания, то мебель, сантехника, половое покрытие ещё советских времен. Их давность, наверное, лет сорок. Номер оставляет желать лучшего, нужен ремонт. Постельное белье, полотенца, уборка, претензий нет никаких. В этом плане все замечательно. Территория самого санатория очень ухожена, все чисто и аккуратно. Ездила на экскурсию по Пятигорску, была в Кисловодске. Мне здесь очень нравится природа! Воздух замечательный! Город в очень запущенном состоянии, не хватает благоустройства. Наверное, городские власти не занимаются городом очень много лет! Вполне возможно, приеду сюда еще раз.»

Это видео-отзыв
Римма оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 108 / Нет 85

Похожие санатории

3.1
общий рейтинг
92место в рейтинге санаториев
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест277
от 3 500 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Профинтерна, 33

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

elbrusks_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (10)
  • от 4 до 5 (17)

Знаете ли вы, что...

Пятигорское мороженое славится своим восхитительным вкусом и неудивительно, что оно реализуется не только в другие регионы России, но и экспортируется в зарубежные страны. Кстати, официальный запуск хладокомбината состоялся 1 мая 1939 года и в тот год было выпущено всего 3 тонны мороженого.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?