Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Нарзан» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Курортный бульвар, 19 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нарзан» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нарзан» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 13

пишет 08 Апреля 2020:

«Я приехала из Тамбова, меня зовут Валентина Черенкова. На КМВ в первый раз, очень понравилось. И город красивый, отдыхаем в санатории «Нарзан». Санаторий посоветовали, тамбовчане сюда приезжали, по их рекомендации сюда приехали. По городу гуляем, ходим на концерты. У нас и в санатории концерты бывают. Ходили и в военные санатории на концерт. Климат хороший, природа. В санатории сначала поселили в холодные комнаты, но потом обогреватели дали. Хотелось бы изменить питание. Котлеты безвкусные. Картофельное пюре, допустим, ощущение, что там нет ни масла, ни молока. А так в общем всё хорошо. Мы приехали по путёвке без лечения, но сами выбрали несколько вариантов процедур, лечились, всё понравилось. Завтра уже уезжаем. Минус – нет бассейна, но друзьям бы рекомендовала санаторий. За всё пятёрка, питание на 3-4.»

Не понравилось: «Питание, холодные комнаты»

Это видео-отзыв
Валентина Черенкова оценивает санаторий на3.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 105 / Нет 80

пишет 08 Апреля 2020:

«Наталья Александровна из Москвы. На КМВ в четвёртый раз. Отдыхаю очень хорошо в санатории «Нарзан». Нравится местоположением, то, что парк недалеко, Нарзанная галерея. И на Курортном бульваре находится, транспорт не ходит. Добиралась поездом и пешочком от вокзала, без проблем, близко. Филармония, дача Шаляпина – наше любимое место. Мне здесь нравится всё. Если бы не нравилось, не ездила бы. Номер – твёрдая четвёрка. Номер после ремонта, но есть нюансы, санаторий старый. Питание на 4 тоже. Хотелось бы больше разнообразия и поменьше каш. Лечение и сервис отличные. Рекомендую санаторий друзьям и близким.»

Понравилось: «Лечение, сервис, местоположение»

Не понравилось: «Однообразное меню»

Это видео-отзыв
Наталья Александровна оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 105

пишет 15 Октября 2019:

««В Кисловодске первый раз. Всё доступно, санаторий находится в хорошем состоянии. Месторасположение санатория очень нравится. Время насыщенно процедурами. Каждое здание в этом городе шедевр. Готовы ещё раз вернуться.»

Понравилось: «Понравился парк.»

Это видео-отзыв
Зинаида и Наталья оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 91 / Нет 113

пишет 15 Октября 2019:

«Отдыхаю на Кавминводах не первый год. Номер в отличном состоянии. Питание не очень хорошее. Обслуживание устраивает.»»

Понравилось: «Здесь нравится всё.»

Не понравилось: «Организация процедур.»

Это видео-отзыв
Лариса Викторовна Тихонова оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 88 / Нет 94

пишет 29 Марта 2018:

«Понравилось то, что санаторий находится в 2 шагах от нарзанной галереи. Близко сам парк. И вообще город маленький, так что особо в этом плане проблем нет. Очень красивый парк. Персонал приветливый. Кормили 3 раза в день по меню-заказ. Процедуры одни и те же, почти для всех. И самые нужные - все платные. Уборка, по ходу, должна была быть каждый день, но иногда они пропускают, пылесосят, посуду не меняют, белье меняют раз в неделю, и даже забывают положить туалетную бумагу. Мебель советская. Телевизор тоже явно ровесник мой. К врачам претензий нет. Процедуры приятные, полезные, воздух чистый, город солнечный даже зимой. Сам Кисловодск и люди мне очень понравились. Лучше чем в Сочи однозначно. Спасибо моим врачам за лечение!!! Возможно поеду еще)»

Понравилось: «Парк национальный! Такой большой, воздух - самый чистый, туда не подпускают машины и нельзя курить. Санаторий с высокими потолками. В таких спится хорошо. Рядом есть другие санатории, где, в принципе, можно и другие процедуры получать. Город красивый солнечный. Люди добрые и простые. »

Не понравилось: «Платные процедуры надо предлагать. А то мы не знали, какие там еще есть. Предложили бы, взяли бы. Не так дорого стоят по моим меркам. Уборщицы должны все убирать: пыль вытирать, там дезинфекцию сделать и т.д. и т.п. А то грязно под коврами за кроватью пахнет пылью. »

Мария оценивает санаторий на3.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 119 / Нет 80
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 Февраля 2017:

«Этот санаторий мы выбрали потому, что он находится в центре парка. Отношение персонала очень приятное. Все процедуры, которые мне нужны, очень удобны и доступны. Обслуживание очень хорошее. Доплачивать не приходится. В питании тоже все хорошо и красиво. В питании вполне достаточно овощей и фруктов. Мы с собой ещё взяли наши национальные блюда! Готовят очень хорошо. Никаких претензий к девочкам нет. У нас заказ-меню. Номер не плохой, но мебель можно бы и поменять. Есть все необходимое для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. В санатории посещаем различные концерты, ездили на экскурсии. Ходим на дискотеки. Мы здесь только второй день, и нам пока нравится всё!»

Это видео-отзыв
Умар оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 94

пишет 16 Февраля 2016:

«Отдыхаем в санатории Нарзан. Сами из Донецка. Выбирали по параметрам, чтобы ближе к галерее питьевой ходить и к парку ближе. Первые впечатления нормальные, по деньгам, как говорится и шубка сшита. Отношение персонала отличное. Трехразовое питание, хорошее. Нам хватает. Ездили уже на медовые водопады и на концерты, завтра у нас будет в санатории концерт даже проходить. Интерьер номера, вообще бы хотелось лучшего. Погода нравится, минусов практически нет, и погода и питание это все друг друга дополняет. Обязательно осенью приедем еще. Посоветуем и друзьям, приедем уже с внуками. »

Это видео-отзыв
Валентина и Сергей оценивает санаторий на3.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 99

пишет 12 Февраля 2016:

«Отдыхаю в первом корпусе. Выбирали по расположению и лечебному комплексу. Я думаю, что все на уровне, нормально. Хотя сам санаторий и нуждается в некоторых ремонтах, есть некоторые недочеты, но в принципе за эти деньги которые они берут, отдыхать можно, лечиться можно. Мне не приходилась доплачивать за процедуры. Я уже в возрасте что бы ездить по экскурсиям, раньше ездила, сейчас нет. Я бы хотела что бы все было как раньше. Санаторий посоветую знакомым, если оценивать по звездам, то три звезды.»

Понравилось: «Комплекс процедур был довольно большой и я даже намерена в будущем если будет возможность в нем же и остановиться. У нас и бесплатные концерты были и в филармонию я ходила. В общем меня все это устраивает.»

Не понравилось: «Город нравится, единственное, уже делала замечания раньше подходили к демону он был более ухоженным, лучше выглядел. Сейчас просто безобразие какое-то. Там были стихи Лермонтова которые одухотворяли «демона», одна из лучших достопримечательностей была Кисловодска. Сейчас это «на нет свели все» и мне например это немножко обидно.»

Это видео-отзыв
Зинаида Тимофеевна оценивает санаторий на3.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 101 / Нет 98

пишет 30 Декабря 2015:

«Отдыхали с женой 3 недели в декабре 2015 г. Впервые были на КМВ и в полном восторге от Кисловодска и его парка. Искали не дорогие путёвки, посоветовали санаторий "Нарзан". Он расположен в историческом центре Кисловодска на на Курортном бульваре. Из инфраструктуры не хватало бассейна, ходили в бассейн санатория "Луч", это рядом. В целом довольны, рекомендуем всем.»

Руслан оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 96 / Нет 97
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 09 Ноября 2015:

«Отдыхали с мужем в марте 2015 г. Из плюсов: шикарный номер им. Маяковского, 2, 5 комнаты, высокие потолки, вид из окна прямо на бульвар, тихо, безопасно, нормальное лечение, вежливый персонал, обеденный люкс-зал тоже пойдет.
Минусы: меню! Скудно! Но санаторий эконом - и еда эконом. Хотя всего хватает. Я была во всех санаториях Пятигорска и Кисловодска, и снова поеду в Нарзан. Очень удобное расположение, и люксы очень достойные. С той же Викторией не сравнить, а стоят на порядок меньше. »

Понравилось: «мне нравится)) »

Екатерина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 109 / Нет 76

Похожие санатории

Сравните санаторий «Нарзан» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонтаТекущий
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест286
Расстояние до источника, м50

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Курортный бульвар, 19

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

narzan_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!