№1* по санаториям в России

Санаторий «Воронеж» Ессентуки отзывы 2024 год

г. Ессентуки, ул. Семашко, д. 10 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Воронеж» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Воронеж» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 28

пишет 01 мая 2023:

«Огромный плюс - это расположение!!!»

Понравилось: «Замечательные медсестры: Лариса, Юля, Алла, Настя. Спасибо девочки! Ирина Михайловна и Таня в столовой! Огромная благодарность! Спасибо им за чуткость и внимание! Большая благодарность Леониду Валерьевичу - массажисту.
Санаторий спасает только его местоположение!
»

Не понравилось: «Не понравилась консультация невролога! Ни какое отношение терапевта! Еда не всегда диетическая. Одну из официанток надо менять. В куллерах часто небыло питьевой воды. И ещё удивило: просишь поменять полотенце, горничные говорят, что срок не подошёл. А как вытераться мокрым, если оно не успело высохнуть? »

Галина Герасименко оценивает санаторий на7.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера6
Питание6
Уровень сервиса6
Лечение8
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 75

пишет 03 апреля 2023:

«Проживаю в г.Екатеринбурге. Отдыхала в санатории в октябре 2022 года. Не могу сказать ничего плохого. Единственный недостаток, на мой взгляд, не очень удобные кресла в спелеокамере. »

Понравилось: «Отдельно хочу сказать о встрече Нового 2023 года . Мы с мужем специально прилетели в этот санаторий. Все было замечательно: конкурсы, концертная программа. А какой был вкусный и богатый стол! Огромное спасибо всем сотрудникам санатория! »

Макарова Елена Васильевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 95
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Галина , Главный экономист ответил(а) на отзыв.
Уважаемая Елена Васильевна, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания! Комфортный отдых наших гостей с чувством заботы о Вас – это наша миссия, и мы стараемся, чтобы пребывание в санатории оставило у Вас самые приятные впечатления и желание вернуться к нам вновь. Будем рады Вашему приезду! С уважением, команда «Санатория Воронеж».
Ответ является субьективным мнением представителя санатория

пишет 07 ноября 2022:

«Очень понравился санаторий. Лечение и процедуры в самом здании. Очень хорошее отношение персонала и врачей Много цветов внутри корпуса и в парке санатория .»

Понравилось: «Расположен в центре: рядом бювет, грязелечебница»

Не понравилось: «Скудный рацион питания. Отдыхали в октябре: сезон овощей, но на столе были одни кабачки.Нет выпечки и фруктов небольшой выбор »

Наталья оценивает санаторий на8.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание6
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 87 / Нет 99

пишет 11 сентября 2022:

«Здравствуйте. Понравились номера и не плохое питание. Не хватает по вечерам развлекательных концертов. »

Понравилось: «Комфортные номера и чистота в санатории. »

Не понравилось: «Не понравилось отношение врача, который назначает процедуры! Лечение нужно одно, а назначают совершенно бесполезные процедуры. Приехала для лечения опорно-двигательного аппарата, а мне назначили ингаляции и орошение дёсен. »

Валентина оценивает санаторий на8.3 и не рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение4
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 101 / Нет 84

пишет 11 ноября 2021:

«Наш любимый санаторий -"Воронеж". Каждый год приезжаем отдыхать с сестрой из Сочи. Нам нравится замечательное расположение - все в шаговой доступности. Близко два источника, грязелечебница, прекрасный парк. Очень душевный персонал. Обслуживание доброжелательное. Лучшее лицо заведения - это администратор Ирина Михайловна. Умничка, хочется ее отдельно поблагодарить за радушный прием и внимание. Всем спасибо.»

Понравилось: «Вид из окна »

Не понравилось: «Хотелось бы бассейн
»

Вера Ивановна оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 100
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 октября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина В ваших краях мы не впервые, уже пятый раз. Я из Пензы. Отдыхать мне нравится, регион у вас замечательный, заслуживает особой благодарности, нет слов от того, как парк реконструировали с 2019 года. Отдыхаю я в санатории Воронеж. Выбрали этот санаторий потому что близко расположен к центру питьевой галереи, и в целом санаторий тихий домашний. Добирались без проблем, трансфер от санатория был бесплатный. Вне процедурных кабинетов гуляю по парку, наслаждаюсь, ездила на экскурсии, ездила в Грозный, в самом санатории посещаю досуг. »

Понравилось: «То, что все процедуры расположены на первом этаже и очень отзывчивый персонал.»

Не понравилось: «Старое оборудование в отдельных кабинетах.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на9.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение8
Инфраструктура8
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 79

пишет 04 мая 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Татьяна. В ваших краях я впервые. Я из Краснодара. В отдыхе всё очень понравилось. Я отдыхаю в санатории Воронеж. Выбрала этот санаторий, потому что он небольшой, там мало людей, потому что месторасположение удобное, и отзывы в интернете хорошие. Вне процедурных кабинетов гуляем по паркам, катаемся на самокатах. »

Понравилось: «Понравился в целом сам персонал.»

Не понравилось: «Питание 4-х разовое сделать, а не 3-х разовое.»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 93 / Нет 83

пишет 09 февраля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается хорошо, мне нравится.
Я отдыхаю в санатории „Воронеж“, выбрала его, потому что бюджетно и близко в двум источникам и грязелечебнице. Добралась без проблем, на самолёте. Вне процедурных кабинетов ходим на культурные мероприятия в своем санатории и в других санаториях.»

Понравилось: «Месторасположение. И вообще пусть процветают в целом.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на9.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание9
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 96 / Нет 95

пишет 01 декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Галина, я из Подмосковья. В Ваших краях я не впервые.
Отдыхается очень хорошо.
Я отдыхаю в санатории Воронеж. Добиралась без проблем. Встретили и проводят.
Вне процедурных кабинетов кино есть, библиотека работает.»

Понравилось: «Всё устраивает.»

Не понравилось: «У меня никаких проблем нету. Не могу ничего сказать. Всё отлично, мни нравится. »

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на9 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание8
Уровень сервиса8
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 85
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 22 октября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Лариса Фёдоровна, я из Санкт-Петербурга. В Ессентуках я впервые, и мне тут очень понравилось. Я вообще люблю Кавказ, я вообще патриот этого края! Сейчас я отдыхаю в санатории «Воронеж». До санатория я добралась без проблем, мне был организован трансфер. Вне процедурных кабинетов я очень люблю гулять, люблю экскурсии. Я уже была в местном краеведческом музее, на экскурсии в Кисловодске, в грязелечебнице.»

Понравилось: «Мне понравилось отношение персонала, питание, и то, что санаторий находится в малолюдном месте. Сотрудники санатория стараются предупредить все наши пожелания, относятся со вниманием.»

Не понравилось: «Для меня немного маловат номер по площади.»

Это видео-отзыв
Лариса Фёдоровна оценивает санаторий на7.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера8
Питание10
Уровень сервиса8
Лечение1
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 108 / Нет 90

Похожие санатории

Сравните санаторий «Воронеж» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест120
Расстояние до парка, м200
Расстояние до источника, м200
Расстояние до центра города, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Семашко, д. 10

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

ess_svoroneg@kurort26.ru
Акция «10+2»
Акция «10+2»

Условия акции:

  • Продолжительность проживания от 10 ночей;
  • Периоды проживания по акции с 10.05.24 по 30.06.24 г.;
  • Предложение распространяется только на бронирования с 29.03.2024 г.
Все акции

Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения