Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки в санатории КавМинВод
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*
×
Гарантия официальной цены
Бесплатный трансфер до санатория*
Бесплатная отмена бронирования*
20% скидки на все экскурсии по КМВ*

Санаторий «Россия» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 7 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Россия» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Россия» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 29

пишет 09 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. В ваших краях я не впервые, уже 6 раз. Я из Донецка. Отдыхается прекрасно, я здесь себя прекрасно чувствую, прекрасный парк, прекрасные люди прекрасные санатории, прекрасная вода. Я отдыхаю в санатории Россия. Выбрала этот санаторий потому что отдыхая в прошлый раз уже заметила этот санаторий, заметила какой он ухоженный, какая у него территория и поняла что буду в нем в следующий раз отдыхать, и вот отдыхаю. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю, хожу на фестиваль. »

Понравилось: «Очень удивил ремонт в номере, корпус медицинский рядом с жилым, есть крытые переходы, бассейн прекрасный.»

Не понравилось: «Пока всё нравится.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 40

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, нас зовут Маргарита и Галина. В ваших краях я (Галина) первые. В ваших краях я (Маргарита) не впервые, уже четыре раза была. Мы из Владикавказа. Отдыхается очень хорошо, санаторий прекрасный. Мы отдыхаем в санатории Россия. Выбрали этот санаторий потому что дали путевки в этот санаторий. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов поем караоке, гуляем по парку, по городу, знакомимся с достопримечательностями, экскурсии посещаем. »

Понравилось: «Его ухоженность, его красота, его убранство, его винтажный стиль, что очень даже импонирует.»

Не понравилось: «Небольшой бы ремонтик сделать.»

Это видео-отзыв
Маргарита и Галина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 39 / Нет 42

пишет 05 Августа 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Евгений. В ваших краях я не впервые, был раз 5-6. Я из Ростова. Отдыхается прекрасно. Сказать хорошо - ничего не сказать. Я отдыхаю в санатории Россия. В этот санаторий меня минздрав направил. Доехали без проблем на 2-х этажном экспрессе за ночь добрался, трансфер от санатория был. Вне процедурных кабинетов гуляю. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал.»

Не понравилось: «Всё нравится.»

Это видео-отзыв
Евгений оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 47 / Нет 41

пишет 29 Июня 2021:

«Здравствуйте! Меня зовут Цветкова Людмила Павловна, город Мурманск. Раньше я уже бывала на Кавказских Минеральных Водах несколько раз. Прекрасный регион, Ессентуки - шикарный город, гостеприимный, благополучный, очень нравится. Отдыхаю в санатории «Россия». Выбрала его потому, что чувствую себя там, как дома: надел тапочки, и пошёл. От санатория трансфера не было, но, тем не менее, добрались благополучно. Вне процедурных кабинетов проводим время в прогулках, экскурсиях. Но в основном бегаем, и узнаём сами Кавказские Минеральные Воды. Из процедур, в основном, получаю те, что лечат пищеварительный тракт. Ещё принимаю ванны. Но самое главное – это минеральная вода и чистый воздух. »

Понравилось: «Хочется отметить гостеприимство и отзывчивость сотрудников санатория. А особенно внимательного лечащего врача – Алиева Исупа Дибировича. »

Не понравилось: «Мы люди позитивные, нам всё нравится. И, конечно, цена за путёвку соответствует условиям отдыха.»

Это видео-отзыв
Цветкова Людмила Павловна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 45 / Нет 59

пишет 29 Июня 2021:

«Здравствуйте! Меня зовут Цветкова Людмила Павловна, город Мурманск. Раньше я уже бывала на Кавказских Минеральных Водах несколько раз. Прекрасный регион, Ессентуки - шикарный город, гостеприимный, благополучный, очень нравится. Отдыхаю в санатории «Россия». Выбрала его потому, что чувствую себя там, как дома: надел тапочки, и пошёл. От санатория трансфера не было, но, тем не менее, добрались благополучно. Вне процедурных кабинетов проводим время в прогулках, экскурсиях. Но в основном бегаем, и узнаём сами Кавказские Минеральные Воды. Из процедур, в основном, получаю те, что лечат пищеварительный тракт. Ещё принимаю ванны. Но самое главное – это минеральная вода и чистый воздух. »

Понравилось: «Хочется отметить гостеприимство и отзывчивость сотрудников санатория. А особенно внимательного лечащего врача – Алиева Исупа Дибировича. »

Не понравилось: «Мы люди позитивные, нам всё нравится. И, конечно, цена за путёвку соответствует условиям отдыха.»

Цветкова Людмила Павловна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 49
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 29 Июня 2021:

«Меня зовут Хромова Ирина Ивановна. Я из Подмосковья. На Кавказских Минеральных Водах в первый раз. Отдыхаю в санатории «Россия». Этот санаторий мне посоветовали знакомые. Во время, свободное от процедур, посещаю экскурсии по региону. Езжу всегда вместе с фирмой «Русь», очень нравятся их экскурсоводы. Из процедур принимаю ванны, душ Шарко. Ещё кое какие процедуры, связанные с кишечным трактом, опорно-двигательным аппаратом. Санаторий трёхзвёздочный, и я считаю, что цена путёвки полностью соответствует условиям. »

Понравилось: «В санатории мне все нравится : персонал, питание, условия, процедуры.»

Не понравилось: «Не могу сказать ничего негативного. Я тут в первый раз, и мне не с чем сравнить.»

Это видео-отзыв
Хромова Ирина Ивановна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 58 / Нет 46

пишет 16 Июня 2021:

«Отдыхаю в Ессентуках, в санатории Россия уже 5 лет подряд. Еду только сюда. Нравится ВСЁ. Обслуживание, персонал, досуг. Главное ехать с хорошим настроением, позитивом. И все будет замечательно. Наш доктор Алиев Исуп Дибирович - замечательный! Очень внимательный. Медсестра на этаже (7 этаж) - сама учтивость. Горничные - всегда с пониманием относятся к любым просьбам.
В комнате (номер двухместный) имеется все необходимое. Нет фена, но это не катастрофа. Нам даже с соседями всегда везёт, никаких конфликтов, дружненько выплясываем на дискотеке. Самим надо быть добрыми и вежливыми. Как аукнется - так и откликнется. Правда же?»

Понравилось: «Расположение санатория в шаговой доступности от минеральных источников. Есть трансфер доот жд вокзала.
Да ВСЁ мне там нравится!!!! Кроме как...есть пожелания. Смотрите ниже.»

Не понравилось: «Нет банкоматов, на первом этаже был магазин первых необходимых товаров и парикмахерская, сейчас ЗАКРЫТО. Но, думаю, что это временно, в связи с пандемией. Мы подождем, и ВСЁ наладится.»

Миля оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 62 / Нет 49

пишет 12 Июня 2021:

«Добрый день, я Людмила Цветкова из Мурманска, отдыхаю в санатории «Россия» много раз. Хочу отметить дружный слаженный коллектив, доброжелательное отношение к отдыхающим, прекрасное лечение и диетическое питание, в особенности, полученного оздоровления хватает на полгода, особенная благодарность нашему врачу Алиеву Исупу Дибировичу, медсёстрам, в особенности Марине Владимировне, девочкам на ресепшене, Марине, Ирине, отделу бронирования, Татьяне Андреевне. О санатории можно образно сказать: перелёт, небольшая усталость, приехал в санаторий и все «как рукой снялось», здесь как « в домашних тапочках». Мы любим нашу «Россию», процветания ей в этот день, День России, и прекрасных встреч. Одно хотелось бы пожелать-благоустройства Ессентуков, как Железноводска. »

Понравилось: «Понравилось отношение к отдыхающим, лечение и в особенности диетическое питание »

Не понравилось: «Нет того, чтобы не понравилось, кто позитивно смотрит на жизнь, тот во всем видит прекрасное »

Людмила оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 49

пишет 04 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Людмила. В ваших краях я не впервые, была уже 5 раз. Я из Волгограда. Отдыхается замечательно. Я отдыхаю в санатории Россия. Выбрала этот санаторий, потому что он бюджетный. Вне процедурных кабинетов посещаем другие города Кавказских Минеральных Вод, посещаем экскурсии, концерты.»

Понравилось: «Врачи и медсестры - замечательные люди. Особенно врач Ульянова Марина Викторовна.»

Не понравилось: «Питание надо сделать чуть разнообразнее.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 68 / Нет 57
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 19 Мая 2021:

«Я Шутова Ольга Владимировна, из города Ковров, Владимирской области. У вас замечательный город, хороший район, прекрасный воздух, ну, и, конечно, вода лечебная! Я приехала сюда уже в 15-й раз и очень довольна. Я отдыхаю в санатории Россия. Отдыхала в нем на протяжении пяти лет и снова выбрала. Летела на самолете, трансфер был, все прекрасно. Вне процедурных кабинетов езжу на экскурсии в Кисловодск, Пятигорск, Домбай, Эльбрус. »

Понравилось: «Процедуры, питание и проживание.»

Не понравилось: «Хотелось бы более разнообразное питание. Уровень услуг, оснащения и сервиса немного не соответствует цене путевки.»

Это видео-отзыв
Шутова Ольга Владимировна оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 49

Похожие санатории

Сравните санаторий «Россия» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2013
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест420
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Разумовского, 7

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

russia_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Пятигорск является основным местом действия романа Михаила Юрьевича Лермонтова «Герой нашего времени». Вполне логично, что съемки одноименного сериала 2006 года происходили в Пятигорске. Пересмотрите и вдохновитесь!
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения