Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Санаторий «Нива» Ессентуки отзывы 2018 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 8 Показать на карте
Расположение: санаторий находится рядом с Городским Лечебным парком, в самом центре курортного района г. Ессентуки. Точный адрес: ул. Пятигорская, 8.Для всех отдыхающих санатория работает бассейн.Лече
Год капитального ремонта 2014
Бассейн Есть
Интернет (Wi-Fi) Нет
Количество мест 140
Расстояние до источника, м 50
от 2 650 руб./сутки
Рассчитать стоимость

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нива» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нива» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 33

пишет 07 Февраля 2018:

Комментарий: «Отдыхали в санатории 25 дней -январь 2018 года.Выбирали по рекомендации агентва курорт 26. Благодарим, что посоветовали именно санаторий Нива. Оптимальное соотношение цены и качества. Хорошее лечение на базе санатория, нет переходов по улице,близость Курортного парка и Верхнего источника. Прекрасное заказное меню по заболеванию. Отличный бассейн.»

Понравилось: «Весь персонал очень отзывчивый. По мере лечения корректировали процедуры, что то убирали, а что-то добавляли. Отличное отделение водолечения, промывания кишечника, массажа, гелиотерапии, ингаляций, азонотерапии и другие.
Особенно понравилось отношение к лечебному питанию. Учитывались все особенности и пожелания. Диет- врач и повар опрашивают каждого отдыхающего, что радует.
Очень много экскурсий, ежедневно бесплатный кинотеатр.
Очень хороший бассейн с множеством занятий с инструктором .
Прекрасный врач ЛФК.
Очень теплая обстановка.»

Не понравилось: «Хотелось бы, чтобы в санатории были услуги прачечной.»

Наталья Сальникова оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 1
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Ноября 2017:

Комментарий: «Кухня, питание хуже некуда. Лечение ни какое. Ни ван ни грязелечения не назначают. Экономия на всем.»

Александр оценивает санаторий на 3.0 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 30 / Нет 15

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Мне очень нравится не большое количество отдыхающих. Очень нравится обслуживание, все очень вежливые, доброжелательные. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Нравится, что все процедуры проходят на первом этаже. Я принимаю грязи, ванны, ингаляции- это очень полезные процедуры. Абсолютно нет никаких доплат. Питание нормальное, только фруктов маловато. Мне очень нравится как здесь готовят! Хотелось бы поблагодарить поваров! У нас заказ-меню. Номер очень нравится. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Все новое! Номер одноместный, я получаю огромное удовольствие от своего отдыха! Очень хорошо облагорожена территория санатория. Везде цветы, все чисто и аккуратно. Очень нравится отношение персонала! Они просто молодцы! Такое впечатление, что тебя здесь очень ждут!
Есть небольшая неорганизованность в столовой, иногда нужно подождать вторые блюда. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Лидия Владимировна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 46 / Нет 48

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Санаторий выбирали по месторасположению и по ценовой категории. Отношение персонала очень хорошее, все очень аккуратные, внимательные, заботливые. Лечение нас полностью устраивает. Все процедуры доступны и удобны. Мы получили весь объем лечения, на который рассчитывали. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание замечательное, хватает абсолютно всего. Все замечательно. Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто и красиво. Посещаем различные концерты, собираемся поехать на Домбай. Очень понравилась экскурсия на Чегемские водопады! Мне здесь нравится все! »

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 44 / Нет 46

пишет 06 Сентября 2017:

Комментарий: «Этот санаторий выбирал по интернету. Мне все нравится, я уже второй год здесь отдыхаю. Замечательное отношение персонала, очень хорошее обслуживание. Лечение меня полностью устраивает. Все процедуры доступны и удобны. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Даже остается на столах! Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Все замечательно! Уборка проводится регулярно. Постельное белье меняют два раза в неделю. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто и красиво. Очень нравится отношение персонала к отдыхающим, я очень доволен своим отдыхом. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Гость оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 40 / Нет 41

пишет 18 Июля 2017:

Комментарий: «Все замечательно. Отдыхаю не первый раз, как всегда получила огромное удовольствие. Спасибо Лилии Алексеевне - доктор, который всегда улыбается, готов поделиться и рассказать отдыхающему все, что нужно знать о своем лечении. Очень приятная атмосфера в санатории! Вкусно и полезно готовят в столовой. Уютный номер (317). Спасибо всему персоналу!»

Любовь Бутырина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 61 / Нет 46

пишет 27 Мая 2017:

Комментарий: «В первый раз в своей жизни решила написать отзыв. В санаторий Ниву мы с мужем ездили в октябре 2015 году. Долго выбирали по интернету и остановились на Ниве. Когда вышли на вокзале в Ессентуках сразу подбежал таксист и довез нас за 200 рублей, как оказалось в три раза дороже (санаторий находиться 10-15 минут ходьбы). Дать ему должное провел мини экскурсию ). В санатории нас ошарашили, что наш номер занят, хотя я им звонила несколько раз, также и перед отъездом они уверяли, что номер свободен. Они стали предлагать другой номер (из окна видна только крыша другого здания). Я наотрез отказалась. И нам вернули наш номер с красивым видом на город. Но я на них не в обиде в остальном все хорошо. Номера чистые. Лечение отличное советую, сотрудники тоже молодцы, хорошее отношение разгладило неприятное прибытие. Питание диетическое, но мы знали, что основное лечение ЖКТ. За то скинула 2 кг.. Погода менялась я ходила то в куртке то в платье. Понравились экскурсии на водопады и горы. Развлечений толком нет. Если спросить поехала бы я еще раз, я бы сказала да, чтобы получить лечение. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то в выборе.»

Понравилось: «Лечение. Мы приехали с вечера за день до заезда и не было проблем, за дополнительную небольшую плату накормили и заселили. Мы думали придется снимать квартиру»

Не понравилось: «Если человек выбрал номер и заплатил не заселять других.»

Гузель оценивает санаторий на 4.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 59 / Нет 70

пишет 20 Мая 2017:

Комментарий: «Хороший санаторий, удобное расположение, внимательный персонал.»

Не понравилось: «Питание - небольшие порции, не разнообразное.»

Ольга оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 75 / Нет 57
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 11 Мая 2017:

Комментарий: «Отдыхали с ребенком (5лет). Первый раз в санатории и очень удачно. Курс лечения ребенок проходил с удовольствием,
особенно ванны и массаж. Обслуживание очень хорошее, персонал приветливый и заботливый. Санаторий у самого парка с источниками минеральной воды, очень удобно. Интересные и познавательные экскурсии.»

Виктория оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 69 / Нет 66

пишет 05 Мая 2017:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Санаторий выбирала по соотношению цены и качества. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я в лечении получила все, что планировала и даже больше. Есть некоторые платные процедуры, которые можно взять по желанию. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят довольно вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена. Я отдыхаю здесь уже третий год, мне все нравится и все устраивает! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Наталья Юрьевна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 73 / Нет 71

Похожие санатории

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

На горе Машук есть "Ворота любви" – излюбленное место для молодоженов. Чтобы любовь длилась вечно, новоиспеченный муж берет молодую жену на руки и обходит ворота любви восьмеркой. Количество «восьмерок» зависит от комплекции возлюбленной.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Козловцева Алинаменеджер Kurort26.ru +7 (962) 412-40-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения