Путевки в санатории КавМинВод

Санаторий «Нива» Ессентуки отзывы 2022 год

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 8 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Нива» г. Ессентуки. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Нива» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 52

пишет 04 Июня 2022:

«Отдыхали в санатории в мае 2022г. Санаторий небольшой, очень уютный, расположен недалеко от лечебного парка. Территория красивая, ухоженная. Прекрасный персонал, все очень доброжелательные, готовые помочь с любым вопросом. Хорошая лечебная база с замечательными сотрудниками. В общем, отдых удался и есть желание ещё не раз сюда приехать. »

Понравилось: «Всё»

Марина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 8 / Нет 4
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Июня 2022:

«Отдыхала в санатории Нива с 25 по 31 мая. Путевка без лечения. За такой короткий срок успела отвлечься от городской и рабочей суеты, нагулялась в парках, попила целебной воды. Персонал в санатории дружелюбный, профессиональный. Кормили хорошо, разнообразно. »

Понравилось: «Обещанный трансфер из аэропорта компания Курорт26 предоставила. Водитель Арсен по пути следования рассказывал про достопримечательности КМВ. Спасибо ему.»

Татьяна оценивает санаторий на3.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 4 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Апреля 2022:

«Санаторий понравился. Удобное расположение. Рядом 2 разных источника с бюветами, курортный парк. Чисто, в номере уборка часто, белье постельное, полотенца меняют часто. Питание по заказ меню разнообразно, еда полезная-санаторная. Процедуры разные, по назначению врача. Можно назначения обсудить, что то добавить, поменять. »

Понравилось: «Большая благодарность доктору Романченко Галине Михайловне. Грамотный доктор. Очень внимательная, доброжелательная, терпеливая. Сотрудники столовой всегда очень приветливые. Да и на процедурах комфортно, удобно, по расписанному времени. »

Не понравилось: «Жестковаты матрасы на кроватях. Для комфортного сна не очень... »

Светлана оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 23 / Нет 17
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Апреля 2022:

«Отдых - вторая половина марта 2022. Отдыхали с ребёнком 7 лет впервые на КМВ. Расположение санатория удачное- рядом парк и грязелечебница, номера, корпуса - лечебный и корпус с залом ЛФК и бассейн соединены переходами, достаточно прохладными. Лечебная база хорошая, имеются все основные виды СКЛ, платные услуги в приемлемой ценовой зоне. Досуг есть для взрослых - кинозал, концерты, дискотека. Работали ежедневно. Для детей более скудный досуг - детская комната рассчитана на детсадовский возраст. Аниматоров или мед персонала, хоть как-то занимающихся детками, пока взрослые на процедурах, нет. Прокат только велосипеды для взрослых или подростков. Питание... Это отдельная история. Если цель не только получить оздоровительные процедуры, но и похудеть, то питание именно для этого. Несмотря на то, что меню заказное на 2 дня вперёд, разнообразием оно не отличалось, все блюда мне показались одним вкусом. Мой ребёнок был голодный, да и я тоже порой. Однако рядом есть не плохие кафе, маленькие продуктовые магазинчики. В целом отдых прошёл хорошо. »

Понравилось: «Близость к парку, бюветам. Массаж.»

Не понравилось: «Питание, выраженный запах готовящейся еды в столовой, отсутствие сауны, холодная вода в бассейне. »

Анна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 26 / Нет 16
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 07 Февраля 2022:

«Отдыхала в первый раз на курорте КМВ. Впечатление от санатория "Нива"- максимально положительное. Персонал высоко профессиональный и очень клиентоориентированный. Отличное питание. Качественные процедуры.Обязательно приеду снова и порекомендую друзьям. Огромное спасибо персоналу санатория за высокий профессионализм и качественно оказанные услуги!»

Понравилось: «Квалифицированный персонал.»

Не понравилось: «нет такого»

Ирина Рыбакова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 44 / Нет 27
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 25 Октября 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Владлен, в ваших краях мы второй раз. Я из Старого Оскола. Первое впечатление в ваших края от природы - девственная природа, поездки в горы, в городе чистый воздух, зелено, довольно красиво, всё хорошо. Хотя для курортного города могло бы быть визуально и лучше, клумбы, мусор убирать и т.д. Тихо, спокойно в городе, природы хватает. Отдыхаю я в санатории Нива. В этот санаторий мне дало путевку предприятие. Добирались без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, ездим в горы - всё идеально, пребываем на природе. »

Понравилось: «Персонал хороший - работает качественно. »

Не понравилось: «Такого нет.»

Это видео-отзыв
Владлен оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 71 / Нет 63

пишет 19 Мая 2021:

«Меня зовут Филимошкина Ирина Николаевна, я из Ростова-на-Дону. Мне у вас очень нравится! Я отдыхаю уже 2-й раз и очень довольна. Я приехала в санаторий Нива, от профсоюза завод дает путевки на праздничные и выходные дни. Вне процедурных кабинетов езжу на экскурсии, гуляю по паркам.»

Понравилось: «Я довольна питанием и обслуживающим персоналом. »

Это видео-отзыв
Филимошкина Ирина Николаевна оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 88 / Нет 87

пишет 19 Мая 2021:

«Мы приехали из Ростова-на-Дону, нас зовут Татьяна и Валентина. Мы в вашем регионе отдыхаем не впервые, приехали в санаторий Нива, путевку дали на производстве. Добирались своим ходом, в трансфере не нуждались. Вне процедурных кабинетов гуляем по парку, ездили на экскурсию в Минеральные Воды в Храм Пресвятой Богородицы - очень понравилось. »

Понравилось: «В санатории нравится питание, хорошие и отзывчивые врачи. Процедуры, включенные в путевку, достаточные, хорошее медоборудование. »

Это видео-отзыв
Татьяна и Валентина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 95 / Нет 93

пишет 19 Мая 2021:

«Меня зовут Ирина, я из Москвы. Я отдыхаю на Кавказе уже 10-й раз и очень довольна. Очень хороший регион, приятные люди, поэтому возвращаюсь сюда снова и снова, стараюсь приезжать два раза в году! Я отдыхаю в санатории Нива, стараюсь менять санатории, но в этом уже третий раз, т.к. мне нравится лечение, расположение и досуговая программа. Они облагораживают территорию, это замечаю с каждым годом. Добиралась самолетом, был трансфер из аэропорта от санатория. Вне процедурных кабинетов езжу на экскурсии, гуляю, посещаю концерты.»

Понравилось: «По лечению мне нравится массаж, ванны, электропроцедуры, подводный душ-массаж. Уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует цене путевки. »

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 104 / Нет 88
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 01 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Павел. Мы из города Старый Оскол. В Ваших краях мы с супругой впервые, очень нравится, приятно отдыхать здесь.
Мы отдыхаем в санатории Нива. Доехали без проблем, Ж/Д транспортом.
Вне процедурных кабинетов гуляем, сегодня идём на концерт. Стараемся разнообразить наш отдых не только санаторием, но и достопримечательностями города Ессентуки. »

Понравилось: «Очень нравятся нам процедуры, которые делаются в этом санатории, очень большое количество их, и очень приятный персонал. »

Не понравилось: «Нам с супругой всё нравится. Не нужно ничего менять, всё хорошо.»

Это видео-отзыв
Павел оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 97 / Нет 88

Похожие санатории

Сравните санаторий «Нива» с похожими санаториями в г. Ессентуки. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2014
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест140
Расстояние до источника, м200

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Ессентуки, ул. Пятигорская, 8

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

niva_ess@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Бесплатный трансфер от Курорт26.ру
Бесплатный трансфер от Курорт26.ру

Мы решили, что лучший способ сказать «Спасибо» за ваше доверие — забота.

Поэтому мы дарим бесплатный трансфер до санатория всем нашим отдыхающим:

Бесплатный трансфер от ж/д или автовокзала Ессентуков, Пятигорска и Кисловодска предоставляется для путевок любой стоимости;

Бесплатный трансфер от аэропорта или ж/д вокзала Минеральных Вод — для путевок от 50 тысяч рублей.

Забронировать путевку с бесплатным трансфером или узнать подробности акции можно у наших менеджеров: 

8 800 700-15-77

Звонок бесплатный. Также всем нашим отдыхающим мы дарим скидки на экскурсии до 20%.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения