Путевки в санатории КавМинВод

Пансионат «Искра» Пятигорск отзывы 2022 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Пансионат «Искра» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Пансионат «Искра» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 32

пишет 17 Апреля 2022:

«Хочу оставить очень положительный отзыв о пансионате Искра. Спасибо, что его нам подобрали kurort26. Ru. Все замечательно. Отдых. Лечение. Питание. Проживание. Культурный отдых. Экскурсии. Люди. Отдыхали с 4-14 апреля в номере 416. Вид с окна спасский собор. Это чудо. Спасибо. »

Ирина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 12 / Нет 10
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Апреля 2022:

«Санаторий просто шикарный. Особенно девушки на ресепшен. На процедурах тоже классные девчонки, исключение только массажист Арсен отношение у него ужасное. Питание просто супер, такой большой выбор блюд. Я всем рекомендую. »

Тамара оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 11 / Нет 11
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 Февраля 2022:

«Очень хорошее расположение. Вежливый персонал.»

Понравилось: «Мне помог врач-гастроэнтеролог Воробьёв В.И. Очень грамотно всё мне объяснил и назначил эффективное лечение.»

Не понравилось: «Питание хотелось бы разнообразить диетическими блюдами »

Четверикова Галина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 22 / Нет 23
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 Ноября 2021:

«Я очень довольна, что отдыхала и не просто отдыхала, а ещё и подлечилась в пансионате Искра, очень благодарна персоналу, мед работникам, горничным, всё на высшем уровне, очень хорошее питание, всегда разнообразие вообщем молодцы»

Понравилось: «Понравилось всё, супер»

Ирина Сунцова оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 49 / Нет 39
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 04 Ноября 2021:

«Санаторий понравился. Так как была первый раз, сравнивать не с чем. Соотношение цена-качество соответствует. Удобно, что всё лечение происходит в одном корпусе. Также понравилось, что даже при опоздании на какую-либо процедуру принимают без вопросов. Рядом парк, гора Машук, бювет с водой в 5 минутах ходьбы. Пансионат в центре города. Красивый вид из окна.»

Понравилось: «Парк рядом, лечение в одном корпусе, приветливый персонал в лечебном отделении. »

Не понравилось: «Еда была неплохой, но кое-что не понравилось. Например, супы.»

Наталья оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 65 / Нет 46
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 30 Сентября 2021:

«Меня зовут Эльмира. Отдыхала а пансионате с 13 по 23 сентября 2021г. Номер был на 2 этаже. Все хорошо, но мало розеток. Выбрала этот пансионат т.к уютный небольшой и все в шаговой доступности. На радоновые ванны ходила пешком. »

Понравилось: «Персонал хороший. Отношения хорошие. В столовой "Печки лавочки" вежливые повара и работники. »

Не понравилось: «Не понравилась то, что я заехала 23-го в понедельник, на прием пошла 24, а процедуры назначили с 25 и получается два дня потеряла, а меня убеждали, что я в понедельник успею пройти врача. Не понравилось то, что массаж был назначен только три раза и по 10 минут - это не о чем. А лечение входило в стоимость путевки . В следующий раз за процедуры буду платить отдельно. »

Эмма Исаева оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 50 / Нет 58
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 17 Августа 2021:

«У нас был ранний заезд (в 4 утра) и поздний выезд (2 часа ночи). Накануне написала, предупредила об этом. Сразу уточнила сколько нужно будет доплатить за это. Написали ровно 4000 рублей. При выезде же пытались взять на тысячу больше. Только благодаря переписке на букинге с пансионатом с нас не взяли больше...Ну хорошо хоть есть ранний заезд и он бесплатный - это плюс. Соляная комната, зарядка (в 7 утра), ингаляции и кислородные коктейли - бесплатно. Так же бесплатна вода из источника, но за ней надо ходить в парк неподалёку. Кстати все процедуры оплачиваются сразу. Отменить, перенести, по политике санатория, якобы нельзя. Вам составляют личное расписание, и к определенному времени вы должны явиться на процедуру. Если опоздали, то время процедуры сокращается дабы не ломать расписание остальным отдыхающим. Это в теории. На деле же ты приходишь по расписанию, а медсестры зачастую отсутствуют. И стоишь их ждёшь минут 15-20, а потом пускаешься на поиски медперсонала, чтобы получить свою платную услугу... Массажистка - это вообще кадр. У мужа две грыжи спины, терапевт прописала "щадящий массаж". Массажистка заявила, что брать на себя такую ответственность не будет и делать массаж отказалась (а всё уже уплачено и деньги не возвращают). Решали вопрос со старшим менеджером. В итоге эти деньги зачли при позднем выезде. Мне прописали два массажа: шейно-воротниковой зоны и область позвоночника, каждый по 20 минут. Массажистка сказала, что зону "область позвоночника" она не знает и ей нужно уточнить это спина внизу или середина. Не найдя врача, она спросила у меня, где делать, и я выбрала середину по личным ощущениям. Она сделала две зоны, а когда я вернулась в номер, оказалось, что сделала она обе зоны за 20 минут хотя каждая зона должна быть 20 минут. Опять решали вопрос со старшим специалистом. В итоге добавили ещё один полноценный сеанс к имеющимся. В последующие сеансы массаж также длился суммарно 20 минут вместо 40. На этот раз меня отправили решать вопрос со старшей медсестрой. И тут выясняется, что на каждого человека отводится 20 минут, а из них массаж составляет всего 10 минут, а ещё 10 минут на раздеться/одеться. Мол на ресепшене об этом не знают. На мой взгляд весьма посредственный массаж (в основном поглаживания) 300 рублей за 10 минут не стоит.\\\\r\\\\nРешила посмотреть соляную комнату. Пришла ко времени. На кабинете надпись \\\\\\\"без медсестры не входить\\\\\\\". Торчала под дверью минут 5, пока мимо проходящая медсестра не сказала \\\\\\\"сядьте неподалёку, вас позовут\\\\\\\". Сидела ещё минут 15, но так никто и не позвал. Ушла ни с чем. При въезде назначили сдать ЭКГ и анализы. Пришли к определенному времени сдавать ЭКГ, прождали 20 минут медсестру, она так и не появилась. Ушли ни с чем. Потом выяснилось, что нам написали неправильный номер кабинета куда подходить. Пришли как-то раз на ванны в 9:00, а пустили только в 9:40. Ваше время тут никто не ценит. \\\\r\\\\nНОМЕР. Нам достался красивый вид на город с пятого этажа. Есть электрический чайник, две чашки, два стакана, две ложки. В ванной - отельный набор (шампунь, гель, мыло, что-то для зубов (не открывали), очень много полотенец разного формата, одноразовые тапочки. Постельное бельё приносят, но заправлять его надо самим каждый раз. Большой плюс - холодильник, т.к. мы были без питания и просто покупали продукты в магазине либо ели в столовых/кафе. Вода с утра и часов до 4-х идёт с перепадами напора. Из душевой лейки порой вода вообще не выстреливает, а просто тонкой струйкой стекает по лейке, хотя краны выкручены на всю. Связано это с тем, что напор уходит на набор ванн для процедур (хвойные и другие). Несколько раз воды не было вообще никакой. В номере в основном ковролин, там где разуваться - плитка. Убираются каждый день и настойчиво. В воскресенье утром лежали в постели, ночью улетать. На стук в дверь уборщицы муж сказал, что убирать не надо. Дверь была закрыта и в ней был ключ. Так уборщица свои ключом вытолкнула наш и вошла со словами \\\\\\\"давайте хоть мусор вынесу\\\\\\\". Хорошо хоть одеялом прикрылись, мы в шоке были...Кондиционер работает, только от него странная жёлтая дорожка, которая уходит прямо в розетку. У нас слава Богу ничего не текло. Телевизор ловит 2 канала, но они с ужасными помехами, можно только слушать (на балконе нашли обрубок антенны, висящий в воздухе) На балконе есть сушилка. Сейфа в номере нет. Сверлили несколько дней что-то в пансионате. \\\\r\\\\n»

Понравилось: «Расположение»

Не понравилось: «Не ценят время постояльцев. Не соблюдается расписание процедур. Например, ванны были назначены на 9:00, а зашли мы только в 9:40. Во многих процедурах медсестры отсутствуют, когда приходишь ко времени, приходится их искать. Объем процедур не обозначается. Польстившись на цену в 300 рублей за массаж, набрала много сеансов. А оказалось, что он длится всего 10 минут. На ресепшене есть хорошая администратор, а есть плохая. Вторая спорит с постояльцами, не разобравшись в ситуации. Так, мужу отказали в услуге \\\\\\\"массаж\\\\\\\", хотя её назначила врач-терапевт. Когда я об этом заикнулась на ресепшн, то та девушка стала кричать, что \\\\\\\" У нас такого не бывает, у нас всегда все услуги оказываются\\\\\\\". По факту мужу массаж так и не сделали... Уборщицы ломятся в номер, когда мы спим утром. Дверь была закрыта на 2 оборота, в замке был ключ на нашей стороне. Муж крикнул, что не нужно убираться, т.к. мы всё равно уезжали в этот день. Дак нет, уборщица вытолкнула наш ключ своим, открыла дверь и вошла с фразой \\\\\\\"дайте хоть мусор заберу\\\\\\\". Прикрылись одеялом... Но это нарушение личных границ... Её аргументом было: ну вы же не повесили табличку \\\\\\\" Не беспокоить\\\\\\\". А то, что мы сказали \\\\\\\"не надо\\\\\\\" человек не слышит... Постельное бельё приносят, но не меняют. Мы сами меняли. Хотя сколько путешествовали, везде заправляют... Перед поездкой написала в отель с вопросом, сколько нужно будет заплатить за продление проживание до ночи. Мне ответили \\\\\\\"4000 рублей\\\\\\\", а при выезде пытались взять больше на тысячу, ссылаясь на разные программы проживания. Только официальная переписка на сайте букинг помогла, и взяли сколько было заявлено ранее. »

Кристина оценивает санаторий на2.1 и не рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 77 / Нет 65

пишет 04 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Оксана. В ваших краях я впервые. Я из города Старый Оскол. Отдыхается хорошо, город понравился. Я отдыхаю в пансионате Искра. Выбрала его, потому что родственница уже здесь была и рекомендовала. Вне процедурных кабинетов активно ходим, гуляем, ездим на экскурсии. »

Понравилось: «Процедура грязи.»

Не понравилось: «Нас всё устраивает.»

Это видео-отзыв
Оксана оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 105 / Нет 80

пишет 04 Июня 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Лидия. В ваших краях я не впервые, уже 2 раз. Я из Владикавказа. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в пансионате Искра. Выбрала этот санаторий, потому что понравилась врач Светлана Георгиевна. Вне процедурных кабинетов выхожу гуляю. »

Понравилось: «Обращение к больным очень внимательное.»

Не понравилось: «Хочется, чтобы ремонт сделали в номерах. Душ не устраивает, заходишь и чуть не падаешь.»

Это видео-отзыв
Лидия оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 80 / Нет 95
Больше отзывов о Курорт26
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
4,9
рейтинг
80+ оценок

пишет 31 Мая 2021:

«Меня зовут Ирина Сергеевна. Я на Кавказских Минеральных Водах отдыхаю уже 10 раз, приехала я из Саратова. Регион и город очень нравится, город чистый, свежий воздух. Я отдыхаю в пансионате «Искра» выбрала этот пансионат из-за его расположения, удобно добраться до парка, источников, все близко, вечером можно хорошо прогуляется. До санатория добирались поездом, потом на такси до санатория. Вне процедурных кабинетов гуляем пока Пятигорску, но планируем поехать на экскурсию. Что особенно понравилось: Меня очень устраивает медицина, очень внимательные и заботливые врачи, по желанию назначают нам те или иные процедуры, я очень этим довольна. Лечение оцениваю на все 5, принимаем ванну, душ Шарко, делают массаж, в общем все нравится и все устраивает! Уровень услуг, оснащения и сервиса соответствует и даже более.»

Это видео-отзыв
Ирина Сергеевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 89 / Нет 98

Похожие санатории

Сравните Пансионат «Искра» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2009
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест250
Расстояние до источника, м150

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

iskra_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

Скидки на экскурсии от Курорт26.ру
Скидки на экскурсии от Курорт26.ру

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения