Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Пансионат «Искра» Пятигорск отзывы 2021 год

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Пансионат «Искра» г. Пятигорск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Пансионат «Искра» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 21

пишет 24 Февраля 2021:

«Отдыхала и проходила лечение в пансионате Искра в феврале 2021г. Прекрасное местоположение пансионата в центре курортной зоны рядом с парком Цветник, рядом нарзанная галерея, недалеко театр музкомедии. Проживала в 2-х местном номере и проходила лечение в лечебном корпусе. Все очень понравилось. Большое спасибо всему обслуживающему персоналу за заботу, лечение, за уют и комфортный отдых. Но особенное спасибо поварам и официантам кафе. Все было на высшем уровне »

Саенко Валентина Дмитриевна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 29 / Нет 25

пишет 05 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Вера, я из города Петрозаводск. Я отдыхаю в пансионате Искра. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, ходим на экскурсии, вечерами у нас кино, дискотеки бывают.»

Понравилось: «В санатории мне очень понравился приветливый, обслуживающий персонал, хорошее питание и мне дали очень много хороших процедур.»

Не понравилось: «Из пожеланий: хотелось бы добавить бассейн. »

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 45 / Нет 48

пишет 30 Сентября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Галина, я из города Белгород. Я неоднократно уже бывала в Пятигорске, и отдыхается мне у вас очень хорошо. Сейчас я отдыхаю в пансионате «Искра». Там раньше отдыхала родственница, и она его порекомендовала. До пансионата мы добрались без проблем, сначала на поезде, а потом на такси. Всё великолепно, дорога устроила. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, покоряем ваши красоты, изучаем гору Машук. Каждый день бываем в парке «Цветник». Всем Белгородцам желаем сюда приехать и насладиться красотами Пятигорска. »

Понравилось: «Нам все нравится, и лечебная база хорошая, и персонал замечательный, и кухня устраивает, очень даже хорошая, домашняя кухня, уют домашний, можно сказать. »

Не понравилось: «Никаких проблем не нашлось, везде все замечательно. »

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 48 / Нет 54

пишет 25 Сентября 2020:

«Были в пансионате летом 2019г. Отличное месторасположение. Вид на гору Машук. Номер хороший, с ремонтом, но балкон портил общее впечатление, не работал кондиционер. Питание хорошее, но иногда приходилось очень долго ждать выноса горячих блюд. В лечебном отделении очереди, духота, не продуманно, не понравилось.»

Елена оценивает санаторий на3.6 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 56 / Нет 55

пишет 23 Ноября 2019:

«Выигрышное расположение

Минусы:Питание однообразное, выбор так называемого "меню" небольшой, мало фруктов и овощей. В основном морковь, свекла, капуста. Лечение практически не предлагали, хотя в других санаториях было предложено больше процедур. В общем твердая "тройка" по сравнению с другими санаториями аналогичного уровня.»

Понравилось: «Двух комнатный номер и цена»

Не понравилось: «в номерах сломанная Мебель и балконы ужасные »

Евгений оценивает санаторий на3.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 107 / Нет 100
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 24 Октября 2019:

«Первый раз отдыхаю на КМВ. Всё вполне приемлемо. Местоположение устраивает. Очень нравится парк Цветник, рядом. Здесь проводятся концертные программы. По путёвке за счёт государства меня всё устраивает. Готова ещё раз вернуться в санаторий.»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 94 / Нет 103

пишет 11 Октября 2019:

«Мы приехали в курортный город Пятигорск в санаторий «Искра». Нам здесь очень нравится, кормят хорошо. Номер у нас просторный, с красивым видом. Вид на церковь с куполами золотыми, на гору Машук. В первый раз отдыхаем в Пятигорске, очень нравится. Кормят хорошо, диетическая пища, нам нравится, вкусно. Персонал относится хорошо. Замок был в номере сломан, починили. Очень хорошее отношение медицинского и всего персонала. Оказывается полный пакет услуг. Рядом парк Цветник, галерея питьевая. Есть 4 источника: вода №1, №2, «Ессентуки 17» и «Красноармейская».»

Это видео-отзыв
Анна Владимировна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 85 / Нет 109

пишет 20 Мая 2019:

«Мне все понравилось. Местоположение превосходное.
Сам санаторий чистый, только ковровые дорожки не к месту. Персонал вежливый.
В номере все удобно, есть все необходимое для комфортного пребывания. Кровать удобная, постельное бельё превосходное. Чайник, чашки, тапочки, фен.
После длительных прогулок отдыхала в номере прекрасно, как дома.
»

Ольга оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 95 / Нет 89
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Августа 2018:

«Пансионат "Искра" - уютный маленький островок в самом центре Пятигорска в историческом месте города. Все достопримечательности рядом: мемориальный музей М.Ю.Лермонтова, места, связанные с его именем, а также с именами А.С.Пушкина, Ильфа и Петрова и др., в 5-ти мин от величественного Спасского собора. Вид с балкона нашего номера был на золотые купола. Почти 3 недели мы жили в непосредственной близости и под покровительством Православного собора. Доброжелательный персонал на всех этажах, включая лечебный, но особая благодарность старшему администратору Елене Романюк, милой и обаятельной, с постоянной готовностью оказать помощь в любых трудных жизненных ситуациях. Номера после ремонта, сан узлы в номерах с хорошей сантехникой, современный телевизор, холодильник и пр. Хорошая кухня, почти домашняя, с элементами местных особенностей. Стандартное курортное лечение не выходя из дома, а также недалеко Курортная поликлиника.
Развлечения по вечерам - отличные кинофильмы, нередко неплохие концерты и конечно дискотеки. Системных недостатков не нашли, осталось впечатление, что всё могло бы быть решено на месте.»

Тамара оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 102 / Нет 90

пишет 31 Июля 2018:

«Я приехала из Владимирской области. 20 лет отдыхала в Ессентукском в сан. Целебный ключ, там, конечно, лечебная база мощнее, чем в этом. Но мне немного надо, то, что предлагают – хватает. Санаторий компактный, все в одном здании, поэтому удобно ходить на процедуры. Интерьер номера улучшенный, после ремонта, неплохие комнаты. Кормят очень хорошо, разнообразные блюда, единственное, что нет меню. Местоположение в городе у санатория «козырное». »

Это видео-отзыв
Любовь оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 111 / Нет 89

Похожие санатории

Сравните Пансионат «Искра» с похожими санаториями в г. Пятигорск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2009
БассейнНет
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест250
Расстояние до источника, м150

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Пятигорск, ул. Карла Маркса, дом 7

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

iskra_pyat@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Около Замка Коварства и Любви, что под Кисловодском, находится древнее поселение IV — начала III тысячелетия до н. э, которое является памятником археологии. На территории поселения обнаружены различные глиняные сосуды и их фрагменты, изделия из вулканического стекла (обсидиана), части каменных браслетов, женские фигурки и многое другое.