Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Кисловодский Военный Санаторий Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, просп. Дзержинского, 12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Кисловодский Военный Санаторий г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Кисловодский Военный Санаторий призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 7

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Фаина, я из Москвы. Мне у вас тут очень нравится, особенно – город Кисловодск. Очень нравится климат и вообще всё-всё. Я отдыхаю в Военном санатории. До санатория доехала на поезде, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов я в основном гуляю, много хожу. »

Понравилось: «Мы очень много отдыхали в других санаториях, и, по сравнению с ними, этот санаторий на порядок выше. Очень хорошая лечебная база, да и вообще всё хорошо. »

Не понравилось: «Корпуса друг от друга располагаются далековато.»

Это видео-отзыв
Фаина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 13

пишет 03 Марта 2021:

«Меня зовут Елена, я из Краснодарского края. В ваших краях третий раз за год. Я отдыхаю в Военном санатории, и это уже седьмой раз. Добиралась на автобусе, без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю в парке. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 15

пишет 15 Июня 2020:

«Отдыхали в санатории с 15 апреля по 5 мая 2018 года. Все понравилось, кроме номеров. Сначала нас заселили в 2 корпус, на 3 этаж, мы зашли, всё нормально, но запах неприятный и было довольно прохладно в номере+ в санузле шумели трубы сильно. Переночевали и попросили сменить номер. Дня через 3 нас пересилили в корпус 6. Там не пахло ничем и был большой балкон. Очень понравился бассейн и ванны. После ванн с нарзаном такая лёгкость в теле, у меня прошла бессонница. Питание устраивало полностью, кормили вкусно. В магазины вообще не ходили, только на рынок за местными деликатесами. Красивый парк, красивый город, мы много гуляли. Пили минералку в желябовском источнике. Отдыхом довольны. »

Понравилось: «Минеральные ванны»

Не понравилось: «Запах в номере, номера довольно тёмные из-за деревьев, которые близко к окнам растут. »

Карина оценивает санаторий на4.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 90 / Нет 73

пишет 07 Апреля 2020:

«Санаторий понравился. Персонал в основном доброжелательный. Не очень удобно что корпуса расположены на расстоянии, где-то полкилометра между ними. Хорошие медпроцедуры. Медсестры внимательные. Номера обычные, чисто. Недалеко национальный парк где можно гулять весь день и всё равно весь его не обойдёшь. Питание как в хорошей советской столовой: просто, вкусно, без изысков. По возможности отдых бы повторил. »

Понравилось: «всё понравилось»

Сергей оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 80 / Нет 94

пишет 05 Июня 2020:

«Отдыхали с мужем в санатории 2 недели в октябре прошлого года. Жили в люксе, две комнаты спальня с гостиной, два туалета, ЖК-телевизор, свежий ремонт. Правда, обои поклеены кое-как. Но это если придираться. Муж сердечник, ему делали кардиограмму через день. Принимали лечебные души, прошли курсы массажа. Мне ещё нарзанные ванны назначили, а ему электросон. Отдельно хочу сказать про питание: мне понравилось, а мужу не очень, но он просто к диетической еде не привык, любит всё жареное. Порции нормального размера. В целом отдых нам понравился. Особенно поразила погода – такая тёплая осень, воздух, горы, красота! Почти каждый день гуляли в курортном парке. »

Понравилось: «Массаж, еда»

Ольга оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 84 / Нет 67
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 15 Июня 2020:

«Здравствуйте. Отдыхали в Военном санатории в феврале этого года. Санаторий с отличной лечебной базой, много бесплатных процедур. Врачи понравились. Отличное питание, диетическое, но очень вкусное и порции большие. Вдвоем можно наесться одной. Номера на уровне, но без излишеств. Персонал адекватный. Особенно понравился бассейн и массаж. Совпадение это или эффект от лечения, но за всю нашу северную весну я ни разу не простудилась. »

Понравилось: «Лечебные процедуры, отношение медперсонала, питание»

Анна оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 77 / Нет 81

пишет 08 Июня 2020:

«Доброго времени суток! Отдыхали с женой в Военном санатории в прошлом году, хотим вернуться и в этом. Потому что лучшие традиции советского санаторного отдыха сохранились там. Санаторий огромный, в этом и плюс и минус – много отдыхающих, бывают очереди на процедуры, но зато есть с кем пообщаться. Лечебная база отличная, но корпуса находятся на приличном расстоянии друг от друга, приходилось много ходить между ними. Очень понравилось отношение врачей и сотрудников, все вежливые, улыбчивые. Питание тоже на уровне, порции нормальные. Хорошая досуговая программа – дают уроки танцев, для пар самое то! »

Понравилось: «номера, бассейн, сауна, расположение в курортной зоне»

Не понравилось: «нет такого»

Андрей Васильев оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 65 / Нет 89

Похожие санатории

Сравните Кисловодский Военный санаторий с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2019
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Нет
Количество мест450
Расстояние до источника, м1000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, просп. Дзержинского, 12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

vs.kislovodsk@yandex.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (1)
  • от 4 до 5 (6)

Знаете ли вы, что...

Общая длина штолен заброшенных рудников горы Бештау составляет более 150 км. Согласно официальной информации, в 1980 году рудники закрыли, а входы в горные выработки забетонировали. По неофициальным данным, проникнуть в шахты несложно. Штольни Бештау привлекают большое количество диггеров со всей страны.