Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение
×
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Санаторий «Центросоюз» Кисловодск отзывы 2021 год

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Центросоюз» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы 27

пишет 29 Апреля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Олег. В ваших краях я не впервые, был уже три раза. Я из Курагана. Отдыхается великолепно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Выбрал этот санаторий, потому что до этого там отдыхали. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем и спортом занимаемся, экскурсии и концерты. »

Понравилось: «Питание.»

Не понравилось: «Добавить спортивные каналы надо»

Это видео-отзыв
Олег оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

пишет 29 Апреля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Ирина. В ваших краях я впервые. Я из Сибири. Отдыхается отлично, регион очень понравился, впечатления - выше ожидаемого. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Выбрала этот санаторий, потому что понравились отзывы в интернете. Вне процедурных кабинетов гуляем, осматриваем территорию. Экскурсии собираемся посетить. »

Понравилось: «Питание очень хорошее, и лечение. Всё очень хорошо. Всё по высшему уровню.»

Не понравилось: «Нравится всё.»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 3

пишет 15 Февраля 2021:

«Санаторий находится в замечательном месте.Кругом парк. Везде чистота и уход.Персонал старается создать комфорт и прекрасный отдых. Администрация осуществляет контроль за процессами в санатории.В целом все понравилось. Как говорится "Кто не работает, тот не ошибается"»

Понравилось: «В полном восторге от ванн.А также от врача Ананьиной А.А. Это прекрасный врач! , Оценка ей за работу "5, ".А также как она профессионально делает пиявки. Это золотые руки. Весь коллектив под ее руководством по гирудотерапии тоже работает на "5" баллов.Молодцы! С нетерпением всегда ждем с ними встречи.»

Не понравилось: «Не понравились матрасы. А также ухудшилось питание по сравнению с тем питанием, которое было через аутсорсинг. Готовили более профессионально и был шире ассортимент по всем группам блюд и десертов. Администрации надо возвращатся к аутсорсингу.»

Галина оценивает санаторий на4.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 39 / Нет 24

пишет 27 Января 2021:

«Меня зовут Андрей, я из Воронежа. В Ваших краях я впервые по рекомендации друзей. Отдыхается шикарно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Выбрал этот санаторий, потому что друзья рекомендовали, они много лет сюда ездили, а я первый раз. Доехал без проблем на двухэтажном поезде. Вне процедурных кабинетов прогуливаюсь, дышу свежим воздухом, нахаживаю по 20 км., планирую экскурсии. »

Понравилось: «То, что живу в самой середине парка.»

Не понравилось: «Пока всё шикарно.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 32 / Нет 28

пишет 07 Декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Галина, я из Смоленска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Доехали без проблем, самолетом, потом на машине с аэропорта. Вне процедурных кабинетов гуляю, наслаждаюсь природой, экскурсиями.»

Понравилось: «Внимательный персонал, санаторий чистый, сделан ремонт, придраться не к чему. Достаточно много процедур, можно выбрать любую.»

Не понравилось: «Мне всё понравилось, приехала с настроением и уеду тоже на позитиве.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 47 / Нет 27
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 11 Ноября 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Земфира, я из города Мегион. В ваших краях уже седьмой раз и отдыхается у вас прекрасно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Нравится этот санаторий тем, что с одной стороны город, а с другой стороны парк – это очень удобно. Вне процедурных кабинетов у нас очень хорошо организован досуг. Там и концерты, и танцы. Также мы гуляем по парку каждый день.»

Понравилось: «В общем, в этом санатории нравится всё. И обслуживающий персонал нравится. »

Не понравилось: «Очень маленький и тесный номер. И вот лечение оставляет желать лучшего. Например, я не до всех докторов могу дойти. Очень много мелочных процедур, в количестве 7-8 штук. А на самом деле, вот эти процедуры не всегда устраивают меня. Например, орошение десен. Хочется чего-то посерьезней. Вот, например, массаж очень мало делают – 8 минут. Везде минимально было 15 минут, а тут 8. Это разве лечение?»

Это видео-отзыв
Земфира оценивает санаторий на3.3 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 49 / Нет 55

пишет 10 Ноября 2020:

«Добрый день! Хочется написать отзыв о санатории "Ценросоюз" в г. Кисловодске. Мы туда приезжаем уже второй год. Долго думали куда поехать, менеджер "Курорт-26"- Сокуренко Екатерина проконсультировала по всем курортам КМВ и мы остановились на санатории "Ценросоюз". Спасибо Екатерине за подбор, не пожалели что поехали в этот санаторий. Месторасположение санатория отличное, все рядышком - и нарзанная галерея и курортный бульвар, а самое главное парк с терренкурами. В самом санатории все на высшем уровне - лечение, еда, размещение в номерах, вечерние программы. Побывав в 2019 году, нераздумывая поехали в 2020 г. Рекомендую всем, даже парам с детьми.»

Понравилось: «ВСЁ! Спасибо всем и менеджерам и коллективу санатория!»

Не понравилось: «Такого нет.»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 61 / Нет 53
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 30 Июля 2020:

«Меня зовут Игорь, я впервые на Кавказе и приехал из Самары. Отдыхается на отлично, пять звезд. Остановился в санатории "Центросоюз". Выбирал между двух санаториев. Этот посоветовали друзья. Добирался поездом. Всë близко, удобно, доступно. Гуляем по парку большому, ходим на концерты, смотрим кинофильмы. Сто процентов буду рекомендовать санаторий друзьям»

Понравилось: «В санатории понравились процедуры. Хорошие нарзанные ванны, массажи очень хорошие»

Не понравилось: «Того, что не понравилось пока нет.»

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 70

пишет 08 Апреля 2020:

«Меня зовут Людмила Васильевна и Николай Павлович, Саратовская область. Не в первый раз на КМВ, каждый год ездим, обычно в сентябре или февраль-март. Отдыхается прекрасно, нравится всё. Отдыхаем в санатории Центросоюз, решили новый попробовать, в прошлые разы были в других. На концерты ходим, в театр «Благодать» и Филармонию ходим, в музеи. И гуляем по городу, ездим на экскурсию. Как и во всех санаториях здесь на Кавминводах, нравятся профессионализм и доброжелательность. Кроме благодарности ничего не испытываем. За всё поставим пять баллов, санаторий рекомендуем друзьям и близким.»

Понравилось: «Профессионализм и доброжелательность персонала»

Это видео-отзыв
Людмила и Николай оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 97 / Нет 98

пишет 26 Декабря 2019:

«Санаторий просто сказка. Мы народ привередливый, брезгливый, но даже нам понравилось. Не сомневайтесь, этот санаторий самый лучший по расположению (все близко), по питанию ( вкусно - как дома), лечение ( отличное).»

Понравилось: «Расположение санатория, команда работающая в санатории (молодцы), все внимательные и приветливые. Питание супер! »

Не понравилось: «Как уже писали в отзывах, маловата столовая. Но можно прийти по-позже еды хвати всем. Не очень удобные матрасы. Просьба поменять пожалуйста! В номерах студио первый этаж 3-го корпуса.»

Галина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 92 / Нет 99

Похожие санатории

Сравните санаторий «Центросоюз» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест437
Расстояние до источника, м500

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12

Телефон/факс

8 800 700-15-77

Электронная почта

centrosoyuz_kisl@kurort26.ru

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (5)
  • от 4 до 5 (23)

Знаете ли вы, что...

Генерал Эммануэль предложил варианты названия будущего города: Новогеоргиевск, Константиногорск и Пятигорск — по имени горы Бештау (в переводе с тюркского «пять гор»), к подошве которой прилегала его территория. 18 февраля 1830 года Комитет министров утвердил план будущего окружного города и его название — Пятигорск.