№1* по санаториям в России

Санаторий «Центросоюз» Кисловодск отзывы 2024 год

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12 Показать на карте

Здесь мы собираем отзывы про Санаторий «Центросоюз» г. Кисловодск. Все отзывы написаны реальными пользователями, отдыхавшими в этом санатории. Перед публикацией мы обязательно проверяем отзывы и не публикуем заведомо рекламные и не несущие в себе никакой ценной информации. Отзывы про Санаторий «Центросоюз» призваны дать правдивое представление о здравнице, поэтому публикуются исключительно в первозданном виде, без редактуры. Эта информация помогает отдыхающим сделать лучший выбор и даёт обратную связь представителям санатория, которые регулярно посещают этот раздел.

Отзывы

Всего отзывов: 46

Средняя оценка санатория: 8,3

пишет 11 ноября 2022:

«В данном санатории отдыхаем 3 год. Санаторий отличный! Номера очень комфортные, удобные. Уборка в номере ежедневно, смена белья через 5 дней. В санатории 3 корпуса, которые соединены общим коридором. Лечение хорошее, все по времени без очередей. Очень внимательный персонал. Девушки на ресепшн отзывчивые, с подходом к каждому клиенту. Отдельное спасибо поварам, которые готовят питание для отдыхающих. Это сказка, все как дома, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Думаю заслуга директора санатория. МОЛОДЦЫ!
А самое главное это расположение санатория.
Выход в парк, до центра города 10 минут ходьбы. Все рядом, близко и кафе и магазины.
Санаторий рекомендую, даже самым привередливым.»

Понравилось: «Питание в санатории просто СУПЕР! Спасибо!»

Не понравилось: «Моё пожелание, это поменять матрасы на ортопедические. Людям с болезнью опорно-двигательного аппарата не удобно, очень жёстко от пружин.»

Галина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 117 / Нет 86
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 27 сентября 2022:

«Отдыхали в сентябре, впечатления самые хорошие, расположение санатория в парке это просто супер, все рядом, Нарзанная Галерея и множество кафе и ресторанов, хотя все это нам было не нужно так как кормили хорошо. Спасибо всему персоналу санатория. Надеюсь что приедем ещё )))))»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 86 / Нет 92
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 августа 2022:

«Добрый день, в целом, впечатление очень хорошее.»

Понравилось: «Местоположение, питание, отношение персонала.»

Не понравилось: «Мы жили на 5 этаже, и у нас на этаже не было кулера с водой, а на других этажах вода была»

Татьяна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 95 / Нет 90
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 18 ноября 2021:

«С первого взгляда на санаторий и его прекрасный парк, в котором он расположен, мы ощутили, что наш отдых начался прекрасно. Внутреннее убранство холла, коридоров, столовой, самого номера, где мы жили, впечатлило не меньше!
»

Крашенинников Андрей Евгеньевич оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 92 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 21 июля 2021:

«Отдыхали без лечения. Понравилось всё. Благодаря четкой работе менеджера Курорт26.ру Марии Ковтун наш отдых превратился в сказку. Расположение санатория, выход в парк, наличие бассейнов. Все, что мы хотели, оказалось в санатории Центросоюз. Спасибо.»

Понравилось: «Большое впечатление произвели интерьеры санатория, история самого санатория, территория санатория с выходом в парк, прекрасный вид из окна на бассейн. Спасибо всем сотрудникам санатория .»

Елена оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 96
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 21 июня 2021:

«Зовут меня Вера Николаевна. Приехала из Москвы. На Кавказских Минеральных Водах впервые. Очень всё нравится природа, люди добрые и отзывчивые. Отдыхаю в санатории «Центр-Союз». Этот санаторий предложила соцзащита в Москве. На железнодорожном вокзале нас встретил автобус от санатория, так что проблем с транспортом не возникло. Что бы скоротать время досуга, записалась на все экскурсии, часто гуляю по парку и городу. Очень понравилась Интернациональная улица – напомнила Московский Арбат. Насчет программы досуга пока ничего не скажу – ещё не была на экскурсиях, а на концерты и танцы я не хожу. В качестве процедур принимаю водные процедуры хвойные ванны, четырёхкамерные ванны для рук и ног с бишофитом, потом магнито-электротерапия и физкультура. Цена путёвки вполне соответствует условиям отдыха. »

Понравилось: «Хочу отметить, что мне понравился мой доктор – Клюкина Неля Мамедова. Очень хорошее питание – всегда из трёх блюд, что более чем достаточно. »

Не понравилось: «Немножко не благоустроено в номере. Ванна с трещиной, унитаз с трудом работает. Ну и мебель старая. »

Это видео-отзыв
Вера Николаевна оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 90 / Нет 89

пишет 29 апреля 2021:

«Здравствуйте, меня зовут Олег. В ваших краях я не впервые, был уже три раза. Я из Курагана. Отдыхается великолепно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Выбрал этот санаторий, потому что до этого там отдыхали. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем и спортом занимаемся, экскурсии и концерты. »

Понравилось: «Питание.»

Не понравилось: «Добавить спортивные каналы надо»

Это видео-отзыв
Олег оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 97 / Нет 85

пишет 27 января 2021:

«Меня зовут Андрей, я из Воронежа. В Ваших краях я впервые по рекомендации друзей. Отдыхается шикарно. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Выбрал этот санаторий, потому что друзья рекомендовали, они много лет сюда ездили, а я первый раз. Доехал без проблем на двухэтажном поезде. Вне процедурных кабинетов прогуливаюсь, дышу свежим воздухом, нахаживаю по 20 км., планирую экскурсии. »

Понравилось: «То, что живу в самой середине парка.»

Не понравилось: «Пока всё шикарно.»

Это видео-отзыв
Андрей оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 94 / Нет 100

пишет 07 декабря 2020:

«Здравствуйте, меня зовут Галина, я из Смоленска. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Центросоюз. Доехали без проблем, самолетом, потом на машине с аэропорта. Вне процедурных кабинетов гуляю, наслаждаюсь природой, экскурсиями.»

Понравилось: «Внимательный персонал, санаторий чистый, сделан ремонт, придраться не к чему. Достаточно много процедур, можно выбрать любую.»

Не понравилось: «Мне всё понравилось, приехала с настроением и уеду тоже на позитиве.»

Это видео-отзыв
Галина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 104 / Нет 73
Больше отзывов о Курорт26.ру
на независимом ресурсе Яндекс.Бизнес
5
рейтинг
80+ оценок

пишет 10 ноября 2020:

«Добрый день! Хочется написать отзыв о санатории "Ценросоюз" в г. Кисловодске. Мы туда приезжаем уже второй год. Долго думали куда поехать, менеджер "Курорт-26"- Сокуренко Екатерина проконсультировала по всем курортам КМВ и мы остановились на санатории "Ценросоюз". Спасибо Екатерине за подбор, не пожалели что поехали в этот санаторий. Месторасположение санатория отличное, все рядышком - и нарзанная галерея и курортный бульвар, а самое главное парк с терренкурами. В самом санатории все на высшем уровне - лечение, еда, размещение в номерах, вечерние программы. Побывав в 2019 году, нераздумывая поехали в 2020 г. Рекомендую всем, даже парам с детьми.»

Понравилось: «ВСЁ! Спасибо всем и менеджерам и коллективу санатория!»

Не понравилось: «Такого нет.»

Галина оценивает санаторий на10 и рекомендует его

Подробная оценка

Интерьер номера10
Питание10
Уровень сервиса10
Лечение10
Инфраструктура10
Удобство месторасположения10
Отзыв полезен?Да 117 / Нет 91
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Похожие санатории

Сравните санаторий «Центросоюз» с похожими санаториями в г. Кисловодск. Нажмите иконку весов рядом с названиями санаториев ниже и просмотрите все характеристики санаториев в одной таблице.
Сравнить больше санаториев
Год капитального ремонта2011
БассейнЕсть
Интернет (Wi-Fi)Есть
Количество мест437
Расстояние до источника, м500
Расстояние до центра города, м3000

Санаторий на карте

Контакты санатория

Адрес

г. Кисловодск, ул. Володарского, 12

Телефон

8 800 700-15-77

Электронная почта

centrosoyuz_kisl@kurort26.ru
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»
Скидка 20% на экскурсии по Северному Кавказу от «Курорт26.ру»

Скидки на экскурсии от Курорт26!

Мы дарим скидки на экскурсии по Северному Кавказу для всех отдыхающих, заказавших путёвку у нас. В Железноводске отправиться на увлекательную экскурсию можно со скидкой 10%, в любом другом городе КМВ — 20%! Отдыхайте с Курорт26 с дополнительной выгодой!

Уточнить детали акции и заказать путёвку можно в отделе бронирования по телефону:

8 800 700-15-77.

Все акции

Знаете ли вы, что...

Сложно сказать, кто из знаменитых писателей не посещал Кисловодск. Сюда дважды приезжал Александр Сергеевич Пушкин во время своих поездок на Кавказ в 1820 и 1829 годах. Антон Павлович Чехов начинал здесь писать «Даму с собачкой». В доме помещика А.Ф. Реброва гостили Лев Николаевич Толстой, а также Михаил Юрьевич Лермонтов. Широкую известность город и дом Реброва в частности получили после выхода в свет романа Лермонтова «Герой нашего времени». Также здесь бывали известные писатели XX века — Д.Н. Мамин-Сибиряк, М.М. Зощенко, О.Э. Мандельштам, А.А. Ахматова, М.А. Булгаков.
К сравнению добавлено санаториев: 0
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения