Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 2996

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Виктор, я из Подмосковья. В Ваших краях я впервые. Отдыхается очень хорошо! Мы отдыхаем в санатории 30 лет победы. Добирались без проблем самолётом и на такси. Вне процедурных кабинетов прогулки, экскурсии, вода. »

Понравилось: «Новизна! Мы первый раз здесь в этих краях и вообще в Ставрополье. Новое всегда всё интересно. »

Не понравилось: «Всё нормально.»

Это видео-отзыв
Виктор оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 44 отзыва про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир, я из Уфы. В Ваших краях я уже четвёртый раз. Отдыхаю чудесно! Свезло с погодой в этот раз! Отдыхаю в Ессентуках в санатории Виктория. Доехал без проблем своим ходом на машине. Вне процедурных кабинетов гуляю, знакомлюсь с Кавминводами, ездил на Домбай своим ходом.»

Понравилось: «Нет. По моему ничего особенного в этом санатории не случилось.»

Не понравилось: «Как 20 лет назад старые кровати стояли, так и остались старые! Номера совдеповские, сквозняки сплошные! Хотелось бы ремонта в санатории! »

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на4.2 и не рекомендует его
Еще 67 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Джандар, я из Карачаево-Черкессии. В Ваших краях я уже второй раз. Отдыхается очень хорошо! Я отдыхаю в санатории имени 30 лет победы. Доехал без проблем на своей машине. Здесь буквально рядом. Вне процедурных кабинетов прогулку делаю вокруг озера и на Железную гору. »

Понравилось: «Всё понравилось! Отношение врачей хорошее, обслуживание хорошее и питание хорошее! »

Не понравилось: «Рекомендаций пока нету, отзывы хорошие. Я ещё сюда приеду может в следующем году. »

Это видео-отзыв
Джандар оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 44 отзыва про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «Машук» г. Пятигорск:

«Здравствуйте, меня зовут Елена, я из Москвы. В Ваших краях я впервые. Отдыхается шикарно! Сам санаторий нравится. Я отдыхаю в санатории Машук. Добирались без проблем поездом, и тут на такси и до санатория. Вне процедурных кабинетов много экскурсий посетила, гуляем по местным достопримечательностям, по Лермонтовским местам и на канатной дороге на Машук поднимались. »

Понравилось: «Питание хорошее, отношение персонала и номера неплохие. »

Не понравилось: «Так как нам государство выделяет путёвки, хотелось бы чтобы нам пенсионерам были отдельные номера. А то селят нас по два человека, и всё таки люди разные и иногда не можем друг под друга подстроиться. »

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 27 отзывов про Санаторий «Машук» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Игорь, я из Краснодарского края. В Ваших краях я впервые.
Отдыхается хорошо, отлично!
Я отдыхаю в санатории Здоровье. Добирались без проблем на личном автомобили. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, смотрим достопримечательности, экскурсии бывают, на гору Железную ходили. »

Понравилось: «Обслуживание хорошее, персонал хороший, процедурные медсёстры хорошие. »

Не понравилось: «Меня как бы всё устраивает. »

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 21 отзыва про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск:

«Здравствуйте, нас зовут Лидия и Мария, мы из Тольятти. В Ваших краях мы не впервые. Мы сюда ездим уже очень давно, лет 15, 20 ездим. У Вас тут отдыхается замечательно, очень нравится! Поэтому мы сюда и ездим. Мы отдыхаем в санатории Зори Ставрополья. Добирались на поезде. Проблемы не возникали, мы все меры предосторожности брали с собой. Вне процедурных кабинетов вот пришли в цветник. За столько времени пребывания здесь на Кавказе, мы объездили уже все экскурсии.»

Понравилось: «Всё! Нам там и концерты показывают, всё понравилось. »

Не понравилось: «Ой, мне кажется там даже дополнять нечего.»

Это видео-отзыв
Лидия и Мария оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 66 отзывов про Санаторий «Зори Ставрополья» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3

пишет 19 Ноября 2020 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Нариман, я из Дагестана. В Ваших краях я не впервые. Отдыхается неплохо. Я отдыхаю в санатории 30 лет победы. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов стараюсь больше гулять больше ходить по терренкуру, подниматься в гору и в принципе всё. »

Понравилось: «Неплохая вечерняя база. »

Не понравилось: «Хотелось бы чтобы чуть чуть улучшили питание, и чтобы был какой то досуг, какое то развлечение у отдыхающих. »

Это видео-отзыв
Нариман оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 44 отзыва про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 19 Ноября 2020 про Пятигорская Клиника НИИ Курортологии г. Пятигорск:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья, мы из Екатеринбурга. В Ваших краях мы не впервые.
Отдыхается очень хорошо!
Мы отдыхаем в санатории Клиника НИИ Курортологии. Добирались без проблем на самолёте. Вне процедурных кабинетов мы везде на экскурсии. Посещаем музей насекомых, место дуэли Лермонтова. Гуляем. »

Понравилось: «Понравился коллектив, понравилось отношение.»

Не понравилось: «Как бы нет, нам всё нравится. »

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 63 отзыва про Пятигорская Клиника НИИ Курортологии г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 18 Ноября 2020 про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск:

«Здравствуйте, нас зовут Лиля, Марина и Любовь, мы из Дагестана. На КМВ мы приезжаем каждый год. Отдыхается всегда хорошо! Мы отдыхаем в санатории Эльбрус. Добирались без проблем, всё было прекрасно. Вне процедурных кабинетов мы гуляем, ходим по озеру, по лесу. Ходили на очень много интересных экскурсий. На гору ходили, на вершину, ну и город посмотрели. »

Понравилось: «Ну, неплохие номера, коллектив, персонал. Очень доброжелательный медперсонал. Питание!»

Не понравилось: «Хотелось бы чтобы в Эльбрусе поменяли номерной фонд, чтобы улучшили номера. Хотелось бы, конечно, посовременней, поинтересней и по круче. Ну, и ещё досуг. хотелось, чтобы по разнообразнее было. »

Это видео-отзыв
Лиля, Марина и Любовь оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 88 отзывов про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 18 Ноября 2020 про Центральный Военный санаторий г. Пятигорск:

«Здравствуйте, меня зовут Юрий, я из Оренбургской области. В Ваших краях я впервые.
Отдыхается прекрасно.
Я отдыхаю в Пятигорском центральном военном санатории. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем по городу, любуемся достопримечательностями. Экскурсоводы предлагают массу экскурсий.»

Понравилось: «Вежливый персонал, лечение. »

Не понравилось: «Интерьеры мне не нравятся. Мебель 60-х годов. Мы всё-таки живём в XXI веке, и пора бы всё освежить уже. А то мы как бы приехали и в прошлое попали. »

Это видео-отзыв
Юрий оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 23 отзыва про Центральный Военный санаторий г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В 20 километрах от Кисловодска расположены Медовые водопады, о происхождении названия которых есть красивая легенда. Согласно ей, сто лет назад в расщелинах скал над водопадами жили дикие пчелы, которые собирали нектар в долине и постоянно роились над рекой. Летом соты под натиском воды размывались и по скалам стекали струи меда, делая воду сладкой.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.