Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 1436

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Выбрала этот санаторий, так как удобно, комфортно, близко к родоновой лечебнице. Меня всё устраивает. Отношение персонала хорошее. Лечение хорошее, эффективно и доплачивать не приходится! Питание оставляет желать лучшего, овощей в этот сезон хотелось бы поразнообразнее, побольше и фруктов тоже. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Что случилось номера, нареканий нет никаких, все хорошо. Уборка проводится регулярно. Ездила на экскурсии в Домбай, на Эльбрус. Хотелось бы поменьше машин в курортной зоне! С удовольствием приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 41 отзыва про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Выбирала этот санаторий по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все доступно без всяких доплат. В номере сантехника в отличном состоянии, все хорошо, но есть два минуса: очень маленький телевизор и плохо показывает, ковры старые и грязные. Уборка проводится регулярно. Питание хорошее. Дают и фрукты и овощи
Хватает абсолютно всего. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В субботу ездили на экскурсию в Архыз, а в воскресенье были на экскурсии по КМВ. Все понравилось, все хорошо. Самое сильное впечатление осталось от посещения Архыза! Непередаваемые впечатления! Всё нравится! Обязательно приеду ещё! »

Это видео-отзыв
Александра Александровна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 41 отзыва про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «Дон» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. В этот санаторий нам выделили бюджетную путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень удобно и доступно. Доплачивать пока не приходится. Питание хорошее, хватает и овощей и фруктов. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хороший. Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится регулярно. Я отдыхаю здесь только второй день, и пока нравится всё! По нынешним впечатлениям с удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 41 отзыва про Санаторий «Дон» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 1

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск:

Комментарий: «Санаторий выбрали по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Все процедуры доступны, эффект, безусловно, есть. Никаких дополнительных затрат нет. Питание хорошее. Нам всего хватает, даже больше чем надо! Готовят очень вкусно, у нас заказ-меню. Номер в нормальном состоянии, страшного нет ничего! Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена. Везде чистота и порядок. Мы были на экскурсии в дельфинарии, очень довольны. Нам все здесь нравится! Единственное, время года изменить хотелось бы, а остальное - всё прекрасно. С удовольствием приедем еще! »

Это видео-отзыв
Амина оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 22 отзыва про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добирались мы электричкой. В этом санатории мы уже не первый раз отдыхаем. Здесь все доступно, удобное месторасположение, все близко. Процедуры эффективны и удобны. Мы отдыхали и в других санаториях, но здесь нам нравится больше всего. Доплачиваем только за дополнительные процедуры. Питание отличное, мне хватает абсолютно всего, я полностью наедаюсь. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номера немного морально устарели, так как они еще советских времен. Но я человек не привередливый, меня устраивает. Уборка проводится регулярно. Все чистенько, нареканий к обслуживающему персоналу нет. Территория самого санатория тоже ухожена, все чисто, все убирается. Охрана санатория тоже хорошая, все в действии, за всем следят. Вчера были на концерте цыганского ансамбля "Тембр". В санатории очень хорошо организован досуг, и мы с женой и друзьями постоянно посещаем разные мероприятия.
С удовольствием приедем еще! »

Это видео-отзыв
Константин оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 49 отзывов про Санаторий «им. М.Ю. Лермонтова» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добирались мы своим транспортом. В этом санатории мы уже отдыхаем много лет. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Эффект на лицо, не было бы эффективно, мы не приезжали бы. Есть некоторые платные дополнительные процедуры. Питание отличное, всего хватает, готовят вкусно. У нас заказ-меню. Номер хороший. Телевизор хотелось бы побольше! Мебель и сантехника в отличном состоянии. Уборка проводится регулярно. Ездили на экскурсию в Чегемское ущелье. Очень понравились термальные источники, ущелье. Всё нравится! С удовольствием приедем еще. »

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 37 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

пишет 19 Января 2017 про Железноводская Клиника НИИ Курортологии г. Железноводск:

Комментарий: «Добирались мы поездом. Я работаю на вредном производстве, и мне бесплатно выделили сюда путёвку. Персонал относится удовлетворительно, серединка, скажем так. Самый большой эффект в лечении от воды. Я четыре года назад здесь была, и у меня были проблемы со здоровьем. Эти проблемы исчезли! Но я приезжаю сюда теперь каждый год. Конечно, процедур назначают очень мало, т.е. назначают около четырех процедур по шесть сеансов, этого, конечно, мало! Все водные процедуры - все платные! Но с деньгами пока не очень, пока я не плачу. Питание оставляет желать лучшего. Вот на ужин, например, дают блюдце каши и что-то мясное и на гарнир - опять каша! Творог и овощи отсутствуют, фрукты не очень. Что касается проживания, то туалет у нас на этаже, а душ в подвале! Я приехала 1 числа, первый раз убрали аж 9! Очень нравится здесь вода и прогулки по терренкуру. Еще не нравится то, что стало очень много машин, пройти невозможно, парк не убирается! Снежная каша везде на дорожках! Приехала уже четвертый раз и приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Светлана Юрьевна оценивает санаторий на 2.3 и рекомендует его
Еще 14 отзывов про Железноводская Клиника НИИ Курортологии г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 19 Января 2017 про Железноводская Клиника НИИ Курортологии г. Железноводск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Наша клиника взаимосвязана с железноводской, и мне выделили социальную путёвку. Мне здесь очень нравится, я уже второй год отдыхаю в этой клинике. Нравится и лечение, и проживание. Лечение очень удобно, все подстраивается под отдыхающих, учитывают время, чтобы было удобно. Пока еще я не доплачивала, но количество процедур уменьшилось, возможно, придется доплатить. В питании я не привередливая, все диетическое, паровое. Все нормально. Готовят в пределах нормы. Меню у нас одинаково для всех. Мебель в номере старовата, но постельное белье нормальное. Уборка проводится регулярно. Все чисто, аккуратно, все хорошо. В этом году я еще нигде не была, но ранее посетила Домбай, Приэльбрусье, Лермонтовские места. Всё прекрасно! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Надежда Петровна оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его
Еще 14 отзывов про Железноводская Клиника НИИ Курортологии г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 2

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск:

Комментарий: «Добирались мы самолетом. В этом санатории моя супруга отдыхает постоянно. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, всё удобно, все хорошо. Эффект от процедур ощущается, я уже здесь второй год отдыхаю. Есть некоторые платные процедуры, иногда приходится доплачивать. В питании хватает абсолютно всего, и овощей, и фруктов. Готовят довольно вкусно, у нас заказ-меню. Сначала нас поселили в не очень хороший номер, но мы попросили, и нам номер поменяли. Мы довольны. Уборка проводится регулярно. Мы, конечно, посещаем разные экскурсии, но мне больше нравится здесь, в Железноводске. Только территорию самого санатория можно сделать и почище! Железноводск - очень хороший город, мне очень нравится! Обязательно приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его
Еще 21 отзыва про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 19 Января 2017 про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск:

Комментарий: «Добирались мы электричкой. Санаторий мы выбирали по месторасположению, он близко к источнику. Отношение персонала очень хорошее, я здесь отдыхаю с 1999 года. Очень люблю Железноводск. Лечение хорошее, эффект, конечно, есть. Доплачивать не приходится, самое главное - воздух, вода, ванны и прогулки. К питанию претензий нет, хватает и овощей и фруктов.
Готовят хорошо, диетически. У нас заказ-меню. Номер у нас в очень хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. В этом году очень понравилась погода! Не нравится то, что темновато и скользко! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Анна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 21 отзыва про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Пятигорск – уникальный курорт с удивительным разнообразием минеральных источников. Сейчас в Пятигорске исследовано более 40 минеральных источников с разными типами минеральной воды, более 20 из них применяются в медицинских целях
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Ковалева Марияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-10-25

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения