Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 2064

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Руно» г. Пятигорск:

Комментарий: «В этом санатории я отдыхаю уже десятый год. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я получаю весь объем лечения, на который рассчитывала. Без дополнительных затрат не обойтись. Питание хорошее, овощей вполне достаточно, а фруктов хотелось бы больше. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, нам все нравится. Экскурсии я не посещаю, но мой отдых меня полностью устраивает. С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Джульетта оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 37 отзывов про Санаторий «Руно» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 14 / Нет 9

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Руно» г. Пятигорск:

Комментарий: «Санаторий выбирала по месторасполржению, ценовой категории и качеству обслуживания. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. За процедуры, которые не входят в стоимость путевки, мы дополнительно доплачиваем. В питании не хватает фруктов, и все довольно однообразно. Я бы питание изменила. Готовят так себе. У нас заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, но в самом санатории долго не проводился ремонт, и это видно в холле санатория. Были, практически, на всех экскурсиях, очень нравятся горные экскурсии, например, Домбай, Эльбрус. Хотелось бы, чтобы в городе отреставрировали некоторые памятники и фонтаны. Я готова рекомендовать этот санаторий своим друзьям.»

Это видео-отзыв
Виктория оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его
Еще 37 отзывов про Санаторий «Руно» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 11

пишет 07 Сентября 2017 про Пятигорская Клиника НИИ Курортологии г. Пятигорск:

Комментарий: «Клинику выбирал по лечебной базе. Мне нужны грязи, бассейн, здесь это есть. Отношение персонала хорошее, но иногда из отделения не выпускают. Приходится сбегать! Лечение очень хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я получил весь объем лечения, на который рассчитывал. Кормят нормально, вкусно, но мало! Меню у нас по диетам. Номер хороший, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Все нормально, претензий нет. Уборка проводится ежедневно. Территория клиники тоже очень ухожена. Все чисто и аккуратно. Я здесь отдыхаю уже третий раз, на экскурсиях был везде. Очень нравится, что сделали бассейн в клинике. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Григорий оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 52 отзыва про Пятигорская Клиника НИИ Курортологии г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 10

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Центросоюза РФ» г. Ессентуки:

Комментарий: «Дали путевку в этот санаторий. но я бы хотела в санаторий Анджиевского где уже была и понравилось, или в санаторий Виктория. там не была. но этот санаторий хвалят.Отношение персонала хорошее,Питание- в начале не нравилось, сейчас лучше мы сказали. что не нравится. сами отмечаем. что хотим. На экскурсии не ездила. они платные,Лечение нормальное. но нет УЗИ по гинекологии. Сюда не вернусь. номер - нормально питание- в сан Анджиевского давали виноград, ряженку.В первые дни мы сами наверно виноваты. неправильно отмечали. сервис- хорошо инфраструктура месторасположение- ничего плохого сказать не могу»

Это видео-отзыв
Гостья оценивает санаторий на 3.8 и не рекомендует его
Еще 50 отзывов про Санаторий «Центросоюза РФ» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 14

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Родник» г. Пятигорск:

Комментарий: «В этом санатории я уже проходил лечение, здесь очень много процедур, которые мне нужны. Отношение персонала хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. Я получил весь объем лечения, на который рассчитывал. Доплачиваю я за озонотерапию. Питание нормальное, вполне хватает и овощей, и фруктов. Для меня всего достаточно. Пища диетическая, не очень вкусная. Шведский стол у нас на завтрак, остальное заказываем. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все необходимое для комфортного проживания, только не хватает кондиционера. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, ухаживают за кустарниками, все очень аккуратно. Были на экскурсии в Домбае, посещаемость различные концерты. В нашем отдыхе меня устраивает абсолютно все! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Валерий Анатольевич оценивает санаторий на 4.2 и рекомендует его
Еще 110 отзывов про Санаторий «Родник» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 15

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Родник» г. Пятигорск:

Комментарий: «При выборе санатория мы ориентировались на климат, на воздух и на месторасположение. Отношение персонала нам очень нравится, мы отдыхаем здесь уже не первый год. Все нас устраивает. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. У нас маленький ребенок, и врачи идут на уступки при приеме процедур, отпуская нам в не назначенное время. Есть некоторые процедуры, которые мы берем за отдельную плату. Питание хорошее, овощей всегда много и фруктов достаточно. Сейчас мы в VIP зоне, всегда всего хватает. Готовят вкусно, у нас шведский стол. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, но, наверное, можно уже обновить интерьер более современным стилем. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все чисто и аккуратно. В этом году были на экскурсии на Чегемских водопадах. Мы каждый вечер ходим на Провал, дышим сероводородом, нам очень нравится! И, конечно, гора Машук! Там прекрасный вид! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Анастасия оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 110 отзывов про Санаторий «Родник» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 16

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Колос» г. Кисловодск:

Комментарий: «Выбирала санатории чтоб удобное было расположение.В номере чисто,очень ухоженная территория,всему уделяют внимание.В санатории отличное питание и лечение,я очень довольна. .Ездила на обзорную по Кисловодску ,очень понравилось.Очень понравилась природа и воздух на курорте.По возможности вернусь снова.»

Это видео-отзыв
Лидия оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 13 отзывов про Санаторий «Колос» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 12 / Нет 14

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск:

Комментарий: «В этот санаторий мне предложили социальную путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Лечение меня полностью устраивает. Все процедуры доступны и удобны. Есть график процедур, нам дают распечатку. Пока доплачивать не приходится. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Но нет сала! Готовят нормально, у нас заказ-меню. Номер хороший, с кондиционером. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория ухожена настолько, насколько хватает денег. Ходил на "народные ванны", очень нравится! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Александр Петрович оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 39 отзывов про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 9

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск:

Комментарий: «В этот санаторий нам дают социальную путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Лечение здесь самое лучшее в России. Все процедуры доступны и удобны. Доплачивать не приходится. В питании вполне хватает и овощей, и фруктов. Всего достаточно. Готовят вкусно, у нас стандартное меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии, только сами номера грязноватые. Уборка хромает. Территория самого санатория нормальная, персонал старается делать все по мере возможности. Очень часто выезжаем на экскурсии, почти везде уже были. Очень горы нравятся! Здесь все нравится, только претензии к уборке! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Алексей оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 39 отзывов про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 11

пишет 07 Сентября 2017 про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск:

Комментарий: «Санаторий выбирала по лечебной базе. Отношение персонала очень хорошее. Лечение полностью устраивает. Все процедуры доступны и удобны. Доплачивать не приходится, вполне хватает того, что входит в стоимость путевки. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Все есть. Готовят вкусно, у нас стандартное меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория тоже очень ухожена, все очень чисто и аккуратно. На экскурсии сами выезжаем, а для детей показывают фильмы и мультфильмы. В нашем отдыхе мне нравится все! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 39 отзывов про Санаторий «Лесная поляна» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 12

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Самым сложным и длинным маршрутом среди кисловодских терренкуров является маршрут № 2. Кстати, он также считается самый интересным и живописным. Если вы любите пешие прогулки, вы просто влюбитесь в этот маршрут!
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Сыроваткина Ксенияменеджер Kurort26.ru 8(961) 483-70-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения