Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 2878

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Жемчужина Кавказа» г. Ессентуки:

«Меня зовут Татьяна, я из Санкт - Петербурга. В ваших краях я впервые, я очень довольна, что я сюда приехала. Отдыхаю я в санатории Жемчужина Кавказа. Выбрала я его, считай, ткнув пальцем в небо, так как у меня не было представления о других санаториях. Выбирала я его через интернет. До санатория добиралась без проблем, на самолете, а от аэропорта был организован трансфер. Вне процедурных кабинетов посещаю экскурсии. Надо посмотреть все, что в моих силах. »

Понравилось: «В основном выделяется, конечно, лечение.»

Не понравилось: «Оформление территории немного некрасивое, чувствуется запущенность. Также в номере вроде все есть, но, в тоже время, некоторые недоделки присутствуют. Например, плинтуса, сантехника, душевая кабина, - все надо бы обновить. Еще скудное меню в столовой, особого выбора нет. »

Это видео-отзыв
Татьяна оценивает санаторий на4.0 и не рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «Жемчужина Кавказа» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Москва» г. Ессентуки:

«Меня зовут Татьяна Александровна, я из Санкт - Петербурга. На ваши курорты я езжу уже лет 15 подряд. Сейчас отдыхаю в санатории Москва. В своё время этот санаторий понравился внешне. До санатория добрались без проблем, сначала на самолете, а от аэропорта санаторий организовал трансфер. Мы уже знаем всех водителей в лицо. Поэтому спокойно, без всяких опасений, добрались до санатория. Вне процедурных кабинетов мы в основном гуляем. Нас удивил парк, лавочки красивые, даже урны красиво оформлены. »

Понравилось: «В самом санатории нам всегда нравилась четкость выполнения процедур, там нет очередей, там не надо стоять в очереди, медперсонал очень аккуратный, внимательный, без лишних разговоров, но очень четко выполняет свою работу.»

Не понравилось: «В этом году что-то нам не понравилась питание, меню совсем изменилось, мы к такому не были готовы.»

Это видео-отзыв
Татьяна Александровна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 11 отзывов про Санаторий «Москва» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки:

«Меня зовут Светлана, я с Урала с города Магнитогорск. В Ваших краях я уже 4-й год. Сейчас отдыхаю в санатории Металлург. Санаторий этот выбрала, потому что у меня муж работает на Магнитогорском металлургическом комбинате. И ему от работы дают путевки. У вас тут замечательная природа, погода. В данный момент мы даже продлили лето, потому что у нас там сейчас уже холодно. До санатория добирались без проблем, сначала на самолете, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов по вечерам мы смотрим фильмы. Днем у нас уроки танцев. Каждый день дискотека, экскурсий очень много. »

Понравилось: «Хорошее обслуживание, лечение неплохое, медперсонал хороший. »

Не понравилось: «Кухню можно было бы поменять, потому что сейчас сделали две смены, и кто идет во вторую смену, им достается еда уже холодная.»

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Ессентуки:

«Меня зовут Петр Викторович, я из Подмосковья. В Ваших краях я не впервые, до этого бывал в Кисловодске. Сейчас отдыхаю в санатории Долина Нарзанов. Поскольку я работник железнодорожного транспорта, то выбрал именно этот санаторий. До санатория добирался без проблем, на поезде. Вне процедурных кабинетов ездим в Железноводск, в Домбай. Сейчас поедем на конную прогулку. Также у нас запланировано съездить в Кисловодск. »

Не понравилось: «В номере не хватает, микроволновки. Но, как оказалось, по технике безопасности не положено.»

Это видео-отзыв
Пётр Викторович оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 15 отзывов про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки:

«Меня зовут Ольга, я из города Энгельса. В ваших краях я уже не впервые, мне очень нравится, отдыхается прекрасно. Погода сопутствует, все нравится. Я отдыхаю в санатории, Целебный ключ. Выбрала именно этот санаторий, потому что парковая зона рядом, все близко, и в целом все нравится, я здесь не впервые. До санатория добиралась на машине без проблем. Вне процедурных кабинетов много гуляем по парку. »

Понравилось: «В принципе, мне нравится все, но больше всего мне нравится не шведский стол. Потому что к шведскому столу я отношусь отрицательно.»

Не понравилось: «Хотелось бы немного больше ремонта, больше яркости. Хотелось бы, чтобы в номерах было более уютно.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 55 отзывов про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки:

«Меня зовут Людмила, я из ставропольского края, город Ипатово. В ваших краях я уже не впервые, у вас тут очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Металлург, города Ессентуки. В этом санатории отдыхали мои родственники, им там понравилось, они мне его и посоветовали. До санатория добирались на своей машине, никаких проблем не было. Вне процедурных кабинетов ходим в спортзал, также у нас есть кинотеатр на территории санатория, концерты там очень хорошие. Сам город очень хороший, парк отличный. А еще очень хорошая территория самого санатория Металлург, красивая, европейская. »

Понравилось: «Понравился уровень самого санатория, и территория хорошая. »

Не понравилось: «Очень много кормят, надо бы поменьше. »

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск:

«Меня зовут Игорь, я из Краснодара. В ваших краях я уже отдыхаю лет 15 подряд. В данный момент я отдыхаю в санатории имени Димитрова. Я во многих санаториях уже побывал, но в им.Димитрова хорошая ценовая политика, да и все остальное мне нравится. До санатория добирался без проблем на поезде «Ласточка». Вне процедурных кабинетов в основном гуляю по парку. Также смотрю фильмы, слушаю выступление артистов. »

Понравилось: «Что - то особо выделить не могу, все хорошо. »

Не понравилось: «Бывает, что когда идет ремонт, то рабочие заносят грязь и пыль в лифт. Ну и в целом в столовой качество продуктов не самое высокое.»

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 65 отзывов про Санаторий «им. Димитрова» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск:

«Меня зовут Зара, я приехала из Чечни. В ваших краях я уже не впервые, бываю здесь почти через год. У вас тут очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Виктория. В нем мне нравится то, что там сервис хороший и чисто. До санатория добирались сначала на маршрутке, а потом на такси. Вне процедурных кабинетов гуляем, отдыхаем. Также посещаем экскурсии. »

Понравилось: «Мне нравится обслуживание, процедуры. »

Это видео-отзыв
Зара оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 41 отзыва про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 0 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Ессентуки:

«Меня зовут Елена Александровна. В ваших краях я отдыхаю уже много лет. Мне у вас очень нравится, поэтому и приезжаю сюда. Приехала я к вам из города Батайск. Отдыхаю я в санатории Долина Нарзанов. Это наш ведомственный санаторий РЖД, наша дирекция даёт путевки льготные. До санатория добирались без проблем, на скоростном поезде «Ласточка». У нас, как у железнодорожников, бесплатные билеты. Вне процедурных кабинетов мы посещаем очень хороший бассейн и устраиваем прогулки по парку, по городу. Посещаем концерты. У нас сегодня будет концерт силами самодеятельности санатория. Посещаем все мероприятия, которые организуют санаторий. »

Понравилось: «Все на уровне: и питание, и внимание персонала, и чистота»

Это видео-отзыв
Елена Александровна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 15 отзывов про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 2 / Нет 0

пишет 23 Сентября 2020 про Санаторий «Источник» г. Ессентуки:

«Меня зовут Владимир Константинович. В ваших краях я впервые. Приехал я из Подмосковья, город Красногорск. Вы знаете, отдыхается очень прекрасно, впечатляет. Отдыхаем мы в санатории Источник. Шикарный санаторий во всех отношениях: профессиональное отношение сотрудников к делу, питание. Выбирали этот санаторий мы по совету знакомых. Также смотрели в интернете информацию об этом санатории. Вне процедурных кабинетов мы стараемся гулять, смотреть достопримечательности Ессентуков. До санатория добирались без проблем - заказали трансфер. »

Понравилось: «Обслуживающий персонал очень хорошо относится. Процедуры очень хорошие. Шикарные номера, Все в идеальном состоянии.»

Не понравилось: «Сложно сказать. Мы вот отдыхали в Сочи, в санатории управления делами президента. Мы раньше постоянно ездили туда. А в этом году вот мы решили выбраться сюда и просто остались очень довольны и обязательно вернемся еще раз. »

Это видео-отзыв
Владимир Константинович оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 31 отзыва про Санаторий «Источник» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен?Да 1 / Нет 0

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Город Пятигорск на языке глухонемых показывается жестом в виде двух пистолетов, направленных друг на друга. Это прямая отсылка к дуэли между Лермонтовым и Мартыновым, которая произошла здесь в 1841 году. В зависимости от контекста этот жест может читаться как название города Пятигорск или как слово дуэль.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения