Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 1285

пишет 04 Декабря 2016 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

Комментарий: «Отдыхала в конце ноября 2016. Первое впечатление было не самым лучшим, потому что раньше отдыхала в санатории Железноводска уровнем все-таки повыше. После посещения врача и назначенных процедур как-то еще печальней стало. Жаль,что доктор не проводит экскурс по платным процедурам.. изучила сама, пользовалась дополнительными процедурами. Потом втянулась в отдых и вроде все наладилось. Отдельное спасибо санаторию за "БОНУС", номер был на двоих в первом корпусе, но после отъезда соседки уже никого не подселили.. уборка в номерах нормальная, все меняют когда надо и даже дополнительно, если попросишь! На процедурах все спокойно и комфортно.. »

Понравилось: «Понравилось расположение, особенно то, что нужно прогуливаться до бювета! Можно через лес, можно через город, как кому удобно!!! Очень здорово.. понравились ванны, подводный массаж, массаж в 602 кабине был очень качественный (без доплаты!!!), аэрофитосон (очень любезная медсестра). Понравилась развлекательная программа по вечерам (качественные выступления артистов, их настроение и талант не оставлял равнодушными никого!!)..»

Не понравилось: «Иногда было не очень комфортно на микроклизмах, когда лежишь на кушетке, а мимо тебя проходит мужчина..с бассейном не очень понятно..возможно, если сделать свободное посещение, то такой толпы уже б и не было.. в общем, бассейн - это не процедура, это место для отдыха!! доктору стоит больше уделять внимание отдыхающему, может даже рассказывать про дополнительные процедуры..о которых уже сам узнаешь от кого-нибудь..не понравилось расположение бара в холле, возможно надо как-то уюта побольше, а то там как в вокзальном буфете, уюта нет..»

Фаина оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его
Еще 17 отзывов про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 03 Декабря 2016 про Санаторно-курортный комплекс «Русь» г. Ессентуки:

Комментарий: «Отдыхала в санатории "Русь" в ноябре этого года! Вернулась с самыми чудесными впечатлениями! Новый, огромный комплекс! Персонал вежливый и предупредительный! Отдыхала по профсоюзной путевке, поэтому лечения было мало! Но с удовольствием отдохнула от работы, от суеты большого города! Уют, комфорт, разнообразное питание! Поварам оценка отлично!!! Думала похудею, но с такой кухней не получилось. Отдельно хотелось бы поблагодарить службу развлечений. Каждый вечер концерты, интересные программы. Приезжали и московские "звезды". В.Малежик и Симон Осиашвили. Одним словом - спасибо за отдых! Будет возможность обязательно приеду еще!!!»

Татьяна оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 26 отзывов про Санаторно-курортный комплекс «Русь» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «Нива» г. Ессентуки:

Комментарий: «Отдыхали с супругой с 6 11 2016 по 20 11 2016 .Встретили хорошо. Номера нормальные, чистенькие, после ремонта. Особенно понравилось лечение без очередей, все расписано по часам. Не буду хвалить сотрудников пофамильно, а просто огромное благодарность всему коллективу. С уважением Насритдинов Б.М.»

Бахтиер оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 17 отзывов про Санаторий «Нива» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

Комментарий: «Добирались свои ходом, на своем автомобиле. В прошлом году я уже был в этом санатории. Мне понравилось. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, эффективно и доступно. Было бы плохо - не приехал бы ещё. Питание нормальное, я привык к мясу, но здесь всего хватает, я здесь отдыхаю, и все отлично! У нас заказ-меню. Номер хороший, все в удовлетворительном состоянии, уборка проводится регулярно. Мы даже не видим, когда они успевают. Скажу только одно - молодцы ! Если приехал во второй раз, значит приеду и в третий!»

Это видео-отзыв
Александр оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 17 отзывов про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Санаторий выбрал по совету друзей. Отдыхаю здесь не первый раз. Отношение персонала очень хорошее. Я очень доволен. Лечение хорошее, процедуры эффективны, удобны и доступны. Доплачивать приходится только за то, что не входит в стоимость путевки, за некоторые исследования. Питание хорошее, всего хватает, все в достатке. Питание полезное. У нас заказ-меню. Номер достойный, уборка проводится ежедневно. Территория самого санатория очень ухожена , даже когда был гололёд , все песочком посыпали . В санатории проводятся концерты, на экскурсии ездил в Домбай, на Эльбрус. Очень нравится лечение и природа! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его
Еще 17 отзывов про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «Бештау» г. Железноводск:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. Выбрала этот санаторий потому, что есть бассейн, хорошая лечебная база, не далеко от источников. Отношение персонала хорошее. Не большая недоработка в том, что самые большие скидки делают с 21 ноября, заезд около 200 человек одновременно, и начинается дурдом. Мне сутки оформляли курортную карту, потом все сдвигается, все бегают, нервничают... Возникают проблемы с приемом процедур. Питание хорошее, есть и фрукты, и овощи. Готовят вкусно, мне вполне хватает. У нас заказ-меню. Номер не очень. Хотя номер после ремонта, но там очень холодно, стоят обогреватели, но это не спасет. В общем, могло бы быть и лучше! Уборка проводится регулярно, претензий нет никаких. По территории санатория я не гуляю, мы приехали зимой, и там сейчас очень темно по вечерам. В прошлом году была на экскурсии в Кисловодске, Пятигорске. Очень понравилось. Хороший транспорт, экскурсовод. Все нормально. В этом году очень нравится бассейн. Не хватает освещения, когда был сильный ветер и гололед, было просто ужасно ходить, дороги требуют ремонта! Пока не могу сказать, хочу ли я еще раз вернуться в " Бештау".»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Бештау» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «Бештау» г. Железноводск:

Комментарий: «Добиралась я своим ходом. Много лет уже отдыхаем в этом санатории. Мне нравится и уровень сервиса, мне там очень комфортно, плюс соотношение цены и качества. Меня устраивает. Лечение для меня - это ходьба и питье воды, а все остальное - вторично. Я была и в других санаториях, и особой разницы в лечении я не вижу. Приходится доплачивать за дополнительные процедуры, например, за шоколадное обертывание . Это то, что не входит в лечение, просто удовольствие. Питание хорошее, все есть, всего хватает. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер у меня новый, прямо исключительно отремонтирован! Уборка проводится ежедневно. Территорию санатория пока оценить не могу, так как было очень холодно, и я там еще не гуляла. Но из окна смотришь - все красиво! Собираемся в Кисловодск на оперу. Очень нравится здесь отдыхать! Но большое "фе" мэру города! Таким неухоженным город давно не был! Даже в России такое нигде не увидишь! Каждый год приезжаем, и ничего не меняется . Я понимаю, что мэр пешком не ходит, но стоило бы пройти, особенно в вечернее время по улице Семашко! Конечно, я приеду сюда еще раз!»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на 4.7 и рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Бештау» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «Бештау» г. Железноводск:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Наше предприятие заключило договор с санаторием, и мы уже долгое время здесь отдыхаем. Отношение персонала хорошее, лечение более-менее нормально, стало немного хуже, но пойдет. За дополнительные процедуры приходится доплачивать. В питании есть и фрукты, и овощи, но порции заметно уменьшились. В принципе, хватает, готовят нормально. У нас заказ-меню . В номере мебель и сантехника в нормальном состоянии, длительное время останавливаюсь в одном и том же номере. Уборка проводится регулярно. В этом году на экскурсии не выезжали, раньше были. Я бы в санатории изменил чек-час, он почему-то с 7 до 8 часов, это очень не удобно, я прилетаю во второй половине дня, и день проходит насмарку. Скорее всего я приеду сюда еще раз.»

Это видео-отзыв
Анатолий оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Бештау» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «Бештау» г. Железноводск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Первый раз я приехала в этот санаторий 12 лет назад, сейчас я уже шестой раз здесь отдыхаю. И разница очень заметна в обслуживании. Во-первых, за те цены, которые сейчас есть, можно свободно съездить за границу. Питание стало отвратительное, все подается холодным, особенно каши, все не вкусно. Да, в районе есть овощи, фрукты, салаты, но раньше это и подавалось культурнее, и зелень, и гарниры были лучше. У нас заказ-меню, а салаты - "шведский стол". Персонал относится очень хорошо, обижаться не на что, а вот столовая меня в этом году возмущает . Лечение вполне эффективно, но опять-таки, в этом году количество процедур уменьшилось, а цена осталась. Все дополнительные процедуры по желанию. Хочу - покупаю, хочу - нет. Номер меня полностью устраивает, никаких претензий. Уборка проводится регулярно, девочки- молодцы. Не нравится то, что не убираются листья, весь парк завален валежником, это создает запах гнили, это не очень хорошо. Очень не хватает освещения в городе! Не уверена, что вернусь сюда еще раз.»

Это видео-отзыв
Вера оценивает санаторий на 4.0 и не рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Бештау» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

пишет 02 Декабря 2016 про Санаторий «Бештау» г. Железноводск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Мой отдых в Железноводске начинался с этого санатория. Потом, конечно, я была в разных санаториях, а сейчас вернулась, и меня все устраивает. Отношение персонала очень хорошее, если бы было плохое, то я бы туда не вернулась. Лечение отличное, все удобно и эффективно. Питание тоже замечательное. Есть и фрукты, и овощи. Фрукты дают каждый день в обед, овощи перед каждым приемом пищи. Готовят вкусно , у нас заказ-меню . Номер хороший, все в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Территория самого санатория тоже ухожена, но она не очень большая,и мы в основном уделяем внимание воде. Вчера в санатории проводился концерт, приезжал замечательный певец, зал пел вместе с ним. Устраивает всё:и процедуры, и питание, и отношение. У меня теперь есть еще и скидка 5% ! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Татьяна Викторовна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Бештау» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Климат в Кисловодске умеренно континентальный, что делает этот курорт прекрасным местом для отдыха и лечения в любое время года. По количеству солнечных дней Кисловодск не уступает лучшим курортам мира — около 315 дней в году здесь светит солнце. Кисловодск еще называют «Город солнца».
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Дробышева Анастасияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-05-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения