Компенсация от государства 20 000 рублей за путевки в санатории Кавказских Минеральных Вод! Подробнее
Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 3302

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск:

«Здравствуйте, нас зовут Светлана и Татьяна. В ваших краях мы не впервые. Татьяна из Мордовии, Светлана из Москвы. Отдыхается отлично - всё очень нравится. Мы отдыхаем в санатории Эльбрус. Выбрали этот санаторий, потому что нам порекомендовали его. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, танцуем, посещаем культурные программы, концерты, экскурсии.»

Понравилось: «Очень приятный персонал.»

Не понравилось: «Не хватает бассейна, нет детских площадок, нет классического спортзала.»

Это видео-отзыв
Светлана и Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 91 отзыва про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск:

«Здравствуйте, нас зовут Светлана и Марина. В ваших краях мы не впервые. Мы из Ижевска. Отдыхается замечательно. Мы отдыхаем в санатории Эльбрус. Выбрали этот санаторий, потому что устроил по цене, по питанию. Вне процедурных кабинетов путешествуем. »

Понравилось: «Лечение, питание. Санаторий очень уютный и находится рядом с парком. Нас устраивает всё.»

Не понравилось: «Хочется, чтобы вначале проводили сопровождение.»

Это видео-отзыв
Светлана и Марина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 91 отзыва про Санаторий «Эльбрус» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Нина. В ваших краях я не впервые. Я из Брянска. Отдыхается хорошо - всё очень нравится. Я отдыхаю в санатории имени 30 лет Победы. Выбрала этот санаторий, потому что хотелось перемен, решила попробовать. Вне процедурных кабинетов гуляем вокруг озера, ездим на экскурсии.»

Понравилось: «Понравилась озонотерапия.»

Не понравилось: «Номер маленький.»

Это видео-отзыв
Нина оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 51 отзыва про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Наталья. В ваших краях я не впервые. Я из Ростова-на- Дону. Отдыхается отлично. Я отдыхаю в санатории Дубрава. Выбрала этот санаторий, потому что он бюджетный и ничем не отличается от дорогостоящих санаториев. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов ходим по терренкуру, ездим на экскурсии, каждый день концерты. По лечению то, что хотела получить - получаю, а если чего-то нет, то направляют в другие санатории и там это и проходим. »

Понравилось: «Всё отличное.»

Это видео-отзыв
Наталья оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 51 отзыва про Санаторий «Дубрава» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

пишет 14 Мая 2021 про Железноводская Клиника НИИ Курортологии г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Надежда. В ваших краях я не впервые, а в Железноводске впервые. Я из Москвы. Отдыхается очень хорошо. Я отдыхаю в санатории Железноводская клиника НИИ Курортологии. Выбрала этот санаторий, потому что выдали социальную путевку. Вне процедурных кабинетов гуляем, дышим воздухом, посещаем экскурсии и концерты. »

Понравилось: «Доброжелательный персонал.»

Не понравилось: «Сбалансированное, но однообразное питание, овощей не хватает.»

Это видео-отзыв
Надежда оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его
Еще 36 отзывов про Железноводская Клиника НИИ Курортологии г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Елена. В ваших краях я не впервые. Я из Белгорода. Отдыхается хорошо, нравится город Железноводск. Я отдыхаю в санатории Тельмана. Выбрала этот санаторий потому что близко к питьевой галереи. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляю в горы, хожу на концерты.»

Понравилось: «Всё устраивает. Очень довольна медицинским персоналом.»

Не понравилось: «Хочется что бы обновили санаторий, номера, коридоры.»

Это видео-отзыв
Елена оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 68 отзывов про Санаторий «им. Эрнста Тельмана» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «Дубовая Роща» г. Железноводск:

«Здравствуйте, нас зовут Дмитрий и Елена. В ваших краях мы не впервые. Мы из Пензы. Отдыхается - всё очень нравится. Мы отдыхаем в санатории Дубовая Роща. Выбрали этот санаторий потому что его порекомендовали. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии, ходим на концерты. Доехали без проблем. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии, ходим на концерты. »

Понравилось: «Всё нравится. Отношение персонала. Лечение на неплохом уровне, квалифицированные врачи, современная лечебная база, современное оборудование.»

Это видео-отзыв
Дмитрий и Елена оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 12 отзывов про Санаторий «Дубовая Роща» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир. В ваших краях я не впервые. Я из Воронежа. Отдыхается хорошо, если бы плохо отдыхалось, то не ездил бы. Я отдыхаю в санатории Здоровье. Выбрал этот санаторий, потому что рядом источники. Вне процедурных кабинетов посещаю экскурсии.»

Понравилось: «Приветливый дружеский персонал.»

Не понравилось: «Питание. Надо улучшать питание. Сделать питание более разнообразным и желательно нужен шведский стол.»

Это видео-отзыв
Владимир оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его
Еще 23 отзыва про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 14 Мая 2021 про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск:

«Здравствуйте, меня зовут Владимир. В ваших краях я не впервые. Я из Воронежа. Отдыхается хорошо, если бы плохо отдыхалось, то не ездил бы. Я отдыхаю в санатории Здоровье. Выбрал этот санаторий, потому что рядом источники. Вне процедурных кабинетов посещаю экскурсии.»

Понравилось: «Приветливый дружеский персонал.»

Не понравилось: «Питание. Надо улучшать питание. Сделать питание более разнообразным и желательно нужен шведский стол.»

Владимир оценивает санаторий на0.8 и рекомендует его
Еще 23 отзыва про Санаторий «Здоровье» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 14 Мая 2021 про Пансионат с лечением «Альянс» г. Железноводск:

«Здравствуйте, нас зовут Андрей и Юля. В ваших краях мы не впервые. Мы из Саратова. Отдыхается отлично. Мы отдыхаем в пансионате Альянс. Выбрали его, потому что удобно, процедуры в одном корпусе, парк рядом. Доехали без проблем на своей машине. Вне процедурных кабинетов гуляем, ездим на экскурсии.»

Понравилось: «Лечение нравится, медперсонал приветливый.»

Не понравилось: «Надо сделать пансионат более современным. Мало еды, небольшой рацион, нет фруктов, перестали там питаться.»

Это видео-отзыв
Андрей и Юля оценивает санаторий на3.7 и рекомендует его
Еще 13 отзывов про Пансионат с лечением «Альянс» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

В курортном парке Железноводска расположена интересная каменная скульптура. В народе ее прозвали «Яйцом желаний», а на самом деле это солнечные часы «Знаки зодиака». Говорят, если повернуть «яйцо» вокруг своей оси и загадать желание, то все исполнится. Крутится «яйцо» с большим трудом, но некоторым все же это удается.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.