Курорты КМВ Kurort26.ru Туристический портал КавМинВод

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 1537

пишет 17 Февраля 2017 про Санаторий «Нива» г. Ессентуки:

Комментарий: «Добирался я поездом. Выбрал этот санаторий, так как там нормально поставлены процедуры по лечению ЖКТ. Я уже второй год приезжаю сюда и, надеюсь, приеду и на следующий год. Процедуры достаточно удобны и доступны. Есть некоторые нюансы, но, в целом, все хорошо. Я за санаторий "Нива"! Персонал относится хорошо, лояльно. Питание диетическое, мне вообще ничего не нравится из этого питания, но, поскольку, я приезжаю сюда лечить ЖКТ, то меня, конечно, питание устраивает. Мне хватает всего, у нас заказ-меню. В этом году номер мне не нравится. В прошлом году у меня был стандартный одноместный номер, а в этом - двухместный, хотя в нем я проживаю один. Есть все мелочи для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. В санатории проводятся различные концерты, которые я посещаю. Очень нравится в санатории спортзал, можно поиграть в теннис. Всё нравится! Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Павел Николаевич оценивает санаторий на 4.8 и рекомендует его
Еще 22 отзыва про Санаторий «Нива» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Уже не первый год приезжаю в Кисловодск, и этот санаторий мне нравится больше всего. Отношение персонала изумительно. Лечение очень эффективно, процедуры доступны и удобны. Все по времени, очень удобно. Есть некоторые платные процедуры, вот сейчас, например, идем делать дополнительно МРТ. Кормят хорошо, просто замечательно. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хорошо отремонтирован, мебель и сантехника в хорошем состоянии, натяжные потолки, все замечательно. Уборка проводится регулярно. Ходили на местный концерт, мы пока еще только три дня здесь. Не много не нравится погода, а так всё устраивает. Менять ничего не надо, главное, чтобы хуже не стало. Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Тамара Петровна оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 20 отзывов про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 2

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск:

Комментарий: «Добиралась я поездом. Я отдыхала здесь в 2013 г., мне давали путевку от организации, мне очень понравилось, и я решила приехать ещё раз. Отношение персонала очень хорошее, все очень внимательные, доброжелательные. Лечение удобно и доступно. Как и везде, есть некоторые платные услуги. Я считаю, что вполне достаточно бесплатных процедур, ну, а платные- покупаем. В питании очень много зелени и фруктов. Я на девятой диете, ем, в основном, фрукты и овощи, мне достаточно. Питание диетическое, не каждого устраивает, а меня устраивает потому, что котлеты паровые, все печеное. Готовят вкусно. Частично шведский стол, частично- заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть все мелочи для комфортного проживания, и халаты дают, и тапочки дают, и полотенца дают. Всё вовремя меняют. Уборка проводится ежедневно. В санатории проводятся различные концерты, фильмы показывают. Когда я была здесь в прошлый раз, лестницы, статуи были в ужасном состоянии, все только начинали реставрировать, а в этом году- все замечательно. Кое-что еще реставрируют, но много уже сделано. Нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 16 отзывов про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 2

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «им. Сеченова» г. Ессентуки:

Комментарий: «Добиралась я самолетом. В этот санаторий мне предложили путёвку. Уровень обслуживания замечательный, все очень хорошо организовано, и медицинское обслуживание, и набор того лечебного комплекса, который предоставляется. Единственное, что уровень питания хромает. По ассортименту все замечательно, а качество-просто портят продукты. Я считаю, что здесь не достаточно фруктов, соков. Очень жаль, что качество пищи страдает потому, что отношение персонала и обслуживание здесь лучше, чем в других санаториях, более душевно относятся. Процедуры, к сожалению, стали сокращать. Раньше никогда не назначали шесть процедур массажа, например. Или восемь процедур водолечения, всегда это был стандарт-10 раз. Так же и массаж, чтобы дать пациенту необходимый эффект от лечения, назначили 10 сеансов. Я считаю, что здравницы пошли на уменьшение количества процедур самостоятельно, и это не правильно. Для меня было неожиданностью то, что здесь есть номера, где санузел на три человека. Вход один, затем две комнаты и общий санузел. Ванна сидячая, это не удобно, есть душ. Здравница, конечно, среднего уровня, но мне нравится здесь отдыхать. Замечательно, что можно прогуляться по парку, попить водички. Не нравится то, что в курзоне много бездомных собак. Я была шокирована этим! Если дадут путёвку, обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Евгения Алексеевна оценивает санаторий на 4.0 и рекомендует его
Еще 28 отзывов про Санаторий «им. Сеченова» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 3

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки:

Комментарий: «Добирались мы своим ходом. В этом санатории мы отдыхаем уже лет семь подряд. Приехали по привычке, а так же по соотношению цены и качества. Отношение персонала очень хорошее. Лечение эффективно, процедуры доступны и удобны. По желанию, можно взять дополнительные платные процедуры. Питание хорошее, нам вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. Номер хороший, мебель и сантехника в отличном состоянии. В "Металлурге" все замечательно! Уборка проводится регулярно. В этом году ездили на экскурсию на Эльбрус. Очень нравится здесь вода и воздух! Нам нравится всё! Обязательно приедем ещё!»

Это видео-отзыв
Ирина и Евгений оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 38 отзывов про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки:

Комментарий: «Этот санаторий выбрал по совету друзей. Отношение персонала хорошее. Лечение хорошее, процедуры доступны и удобны. Да, приходится доплачивать за некоторые процедуры. Питание диетическое, нормальное. Вполне хватает и овощей, и фруктов. Готовят нормально, у нас заказ-меню. В номере мебель и сантехника в хорошем состоянии. Уборка проводится регулярно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Посещаю различные концерты и экскурсии. Я отдыхаю здесь первый раз, и мне всё очень нравится. Обязательно приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Игорь оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 38 отзывов про Санаторий «Металлург» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 4

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «Надежда» г. Ессентуки:

Комментарий: «Добиралась я поездом. В этот санаторий мне дали социальную путёвку. Отношение персонала очень хорошее. Лечение очень удобно и доступно. Пока вполне обхожусь без дополнительных затрат. Всё нравится! Все супер! Питание хорошее, фруктов не совсем хватает, правда. Готовят не по-домашнему, но вполне нормально. Все сбалансированно, у нас заказ-меню. Номер после ремонта, мебель и сантехника в хорошем состоянии. Все чисто, все хорошо, убирают каждый день. Очень нравится тишина и спокойствие здесь. Нравится всё! С удовольствием приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Нелли оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 15 отзывов про Санаторий «Надежда» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «Источник» г. Ессентуки:

Комментарий: «Добирался я самолетом. Санаторий выбрал по наличию бассейна, каких-то развлекательных моментов. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, все процедуры доступны и удобны. В редких случаях приходится доплачивать. Питание хорошее, хватает и овощей, и фруктов. Всего достаточно. Готовят прекрасно, у нас шведский стол. Номер изумительный, есть абсолютно все для комфортного проживания. Уборка проводится регулярно. Мне здесь очень нравится спокойная атмосфера. Отдых меня полностью устраивает. Обязательно приеду ещё!»

Это видео-отзыв
Виталий оценивает санаторий на 5.0 и рекомендует его
Еще 9 отзывов про Санаторий «Источник» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 3

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки:

Комментарий: «Я обратилась по месту своей работы, и мне выдали сюда путевку. Отношение персонала очень хорошее. Лечение хорошее, не удобно только то, что все в разных корпусах и нет переходов, а так, всё отлично! Вполне обхожусь без дополнительных затрат. Питание хорошее, вполне хватает и овощей, и фруктов. Всего достаточно. Дома можно жирного и жареного поесть, а здесь необходимое нам диетическое питание. Готовят вкусно, у нас заказ-меню. В номере мне не нравится дверь, если честно, и с окна дует довольно сильно. Уборка проводится регулярно. Нравится всё, все устраивает! Только в номере прохладно. Обязательно приеду ещё!
»

Это видео-отзыв
Лариса оценивает санаторий на 4.5 и рекомендует его
Еще 44 отзыва про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 3

пишет 16 Февраля 2017 про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки:

Комментарий: «Добиралась я поездом. В этот санаторий мне предоставили социальную путёвку. Отношение обслуживающего персонала очень хорошее. Все процедуры, которые нам положены, все отпустили. Вполне обходимся без дополнительных затрат. Питание очень хорошее. Готовят согласно пятому диетическому столу, вполне хватает и овощей, и фруктов. В номере мебель можно было бы поменять, номерок у нас не ахти. Но мы без особых претензий. У нас бесплатная путевка, какие могут быть претензии? В номере старая сантехника, старая ванна, старые зашпатлеваные окна. Уборка проводится регулярно. Были на экскурсии в Кисловодске, сегодня идём на концерт органной музыки. Очень нравится здесь вода. Хотелось бы, чтобы медперсонал был повежливее, именно врачи и медсестры. По бесплатной путевке приехала бы еще, а вот за свой счет не готова вернуться сюда еще раз.
»

Это видео-отзыв
Татьяна Юрьевна оценивает санаторий на 3.8 и рекомендует его
Еще 44 отзыва про Санаторий «им. Анджиевского» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Терренкуры КМВ – это не только живописные достопримечательности, но и важная часть курортного лечения. Его суть заключается в том, что на каждом терренкуре отдыхающий преодолевает строго дозированное расстояние вначале по ровной, затем – по пересеченной горной местности.
На КМВ более 120 санаториев.
Как выбрать подходящий?

Звоните! Наши специалисты помогут вам определиться с выбором.

Консультация бесплатная и ни к чему вас не обязывает.

Дробышева Анастасияменеджер Kurort26.ru 8(962) 410-05-26

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

Заказать обратный звонок

Сравнить
Нажмите на иконку рядом с санаторием, чтобы добавить его в лист сравнения