Путевки по ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ
-13% налоговый вычет на лечение

Отзывы о санаториях КавМинВод

Отзывы о санаториях 3167

пишет 03 Марта 2021 про Центральный Военный санаторий г. Кисловодск:

«Меня зовут Фаина, я из Москвы. Мне у вас тут очень нравится, особенно – город Кисловодск. Очень нравится климат и вообще всё-всё. Я отдыхаю в Военном санатории. До санатория доехала на поезде, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов я в основном гуляю, много хожу. »

Понравилось: «Мы очень много отдыхали в других санаториях, и, по сравнению с ними, этот санаторий на порядок выше. Очень хорошая лечебная база, да и вообще всё хорошо. »

Не понравилось: «Корпуса друг от друга располагаются далековато.»

Это видео-отзыв
Фаина оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 7 отзывов про Центральный Военный санаторий г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск:

«Меня зовут Сергей, я из Чувашии. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал его потому, что мой друг порекомендовал мне этот санаторий. До санатория добирались на самолёте, без проблем. Вне процедурных кабинетов мы либо гуляем по парку, либо ездим на экскурсии. Ездили в Кабардино-Балкарию, Железноводск, Ессентуки, Суворовские ванны. »

Понравилось: «Мне все нравится.»

Не понравилось: «В номере телевизор плохо показывает.»

Это видео-отзыв
Сергей оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 49 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск:

«Меня зовут Светлана, я из Москвы. Отдыхом в Кисловодске я очень довольна. Я отдыхаю в санатории имени Орджоникидзе. До санатория добиралась на поезде, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов я гуляю, езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Все нравится. И обслуживание хорошее, и лечение хорошее. »

Это видео-отзыв
Светлана оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 30 отзывов про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск:

«Меня зовут Рашид, я из Казани. В ваших краях я впервые. Отдыхается у вас очень хорошо, мы очень довольны. Я отдыхаю в санатории Виктория. Выбрал его потому, что там можно совместить полезное с приятным. То есть, одновременно и полечиться, и хорошо провести время. До санатория добирались на самолёте, в пути проблем не было. Вне процедурных »

Понравилось: «Питание понравилось. Там шведский стол, даже есть еда «халяль». »

Не понравилось: «Когда мы только заехали, то обнаружили, что у нас в номере вместо одной большой двуспальной кровати, оказалось две кровати, сдвинутых вместе. Это очень неудобно. Правда, потом персонал быстро отреагировал, нам сверху положили специальный матрас.»

Это видео-отзыв
Рашид оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 49 отзывов про Санаторий «Виктория» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «Пикет» г. Кисловодск:

«Меня зовут Ольга я из Нижегородской области. Я отдыхаю в санатории Пикет. До санатория добиралась на поезде, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов гуляем по национальному парку Кисловодска, дышим свежим воздухом. »

Не понравилось: «Этому санаторию, конечно, нужен ремонт, капитальный ремонт. Столовая большая, плохо отапливается, и еда быстро остывает. Часто бывают очереди на процедуры. Не хватает сотрудников. Но за те деньги, за которые я приехал отдыхать – все замечательно. »

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на3.8 и рекомендует его
Еще 23 отзыва про Санаторий «Пикет» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск:

«Меня зовут Ольга, я из Санкт-Петербурга. Я отдыхаю в санатории Крепость. Выбрала его потому, что он понравился мне по отзывам. До санатория добиралась на самолёте, в пути проблем не возникало. Вне процедурных кабинетов гуляем в парке, в Пятигорск ездили. »

Понравилось: «Расположение. »

Не понравилось: «Мы привыкли, что тренажерный зал в свободном доступе, а тут нужно только лишь в определённое время и по направлению от врача. Но это не принципиально, это мелочи. Номер очень хороший, но небольшой. Мы привыкли к шведскому столу, а тут только по записи и первые три дня ты ешь то, что дают.»

Это видео-отзыв
Ольга оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его
Еще 33 отзыва про Санаторий «Крепость» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск:

«Меня зовут Ольга Ивановна, я приехала из Москвы. Отдыхается мне у вас очень хорошо. Я отдыхаю в санатории им. Орджоникидзе. Выбрала этот санаторий, потому что у него великолепное расположение, да и сам санаторий - замечательный. До санатория добиралась поездом, в пути проблем не возникало. Вне процедурных кабинетов я гуляю, хожу на экскурсии. »

Это видео-отзыв
Ольга Ивановна оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 30 отзывов про Санаторий «им. Г.К. Орджоникидзе» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск:

«Нас зовут Наталья и Мария. Мы из Башкирии, в ваших краях впервые. Мы отдыхаем в санатории Долина Нарзанов. До санатория добирались на самолёте, в пути проблем не было. Вне процедурных кабинетов мы гуляем. »

Понравилось: «Нравится всё. Отличный санаторий, на высшем уровне и питание, и лечение, всё отлично. Мы очень довольны.»

Не понравилось: «Все на высшем уровне, единственное можно в номере сделать ремонт, сделать его просторнее, обновить кровати.»

Это видео-отзыв
Наталья и Мария оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 25 отзывов про Санаторий «Долина Нарзанов» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 3

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «Колос» г. Кисловодск:

«Меня зовут Людмила, я из Тырныауза. Я отдыхаю в санатории Колос. До санатория довезла нас организация. Вне процедурных кабинетов гуляем, смотрим фильмы, играем в игры. »

Понравилось: «Санаторий небольшой, людей немного и поэтому тут очень спокойно. Его можно рекомендовать именно тем, кто хочет именно отдыхать. Атмосфера спокойная, тихая.»

Не понравилось: «Нам все нравится, нас все устраивает»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «Колос» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

пишет 03 Марта 2021 про Санаторий «им. Горького» г. Кисловодск:

«Меня зовут Людмила, я из Белгорода. Отдыхаю в санатории им. Горького. Я пенсионер, зашла на сайт, по ценам посмотрела, увидела, что у них как раз скидки. Также заметила, что там есть бассейн, есть и ванны, которые мне нужны, грязи есть. Вот и поехала. До санатория добиралась на поезде, проблем в пути не было. Вне процедурных кабинетов я гуляю. Также езжу на экскурсии. »

Понравилось: «Лечение нравится. »

Не понравилось: «Питание оставляет желать лучшего, его нужно сделать разнообразнее. В номере нужно полностью сделать ремонт. Также в номере прохладно, хотя есть отопление.»

Это видео-отзыв
Людмила оценивает санаторий на4.5 и не рекомендует его
Еще 19 отзывов про Санаторий «им. Горького» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0

Отзывы с оценкой: любые


Знаете ли вы, что...

Одна из версий происхождения названия города Ессентуки: Название произошло от собственного имени владевшего данной местностью хана Ессентуга: «эс-сен» — тучный, здоровый, «туг» — знак, бунчук. Об этом говорят и сохранившиеся до наших дней названия «Лес Есана», «Поле Есана».
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.