8 800 700-15-77 Бесплатно по России
Путевки по официальным ценам санатория
Бесплатный трансфер до санатория
20% скидки на все экскурсии по КМВ

Отзывы о Курорт26

пишет 02 Сентября 2019 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

Комментарий: «Ехал первый раз в санаторий, считаю что не прогадал
1.Менеджер Рита на протяжении всего времени перед поездкой консультировала по всем вопросам, за что ей и компании в целом плюсик
2. 10% предоплата и бесплатный трансфер до санатория это вполне неплохо, в другой фирме была озвучена 100% предоплата и трансфер за 1000-1500 от аэропорта (20 минут езды)
3.в самом санатории инфраструктура хорошая, крытый переход между корпусами, все находится близко
4. Процедур много, первая половина дня забита практически полностью, также есть бассейн (небольшой, но все же)
5.санаторий на краю города, из плюсов -нет шума, озеро рядом(видно из окна) , из минусов-если не устраивает бювет на территории, то до бювета в парке идти минут 20-25 в гору, правда сейчас доделывают лестнице от парка до озера, так что идти будет проще

8.5 из 10»

Дмитрий оценивает санаторий на4.5 и рекомендует его
Еще 36 отзывов про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 5
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 22 Августа 2019 про Санаторий «Бештау» г. Железноводск:

Комментарий: «Впечатления замечательные,с момента встречи у вагона и до отъезда , превзошли наши ожидания. .Каждый день, проведенный в санатории, только радовал. Прекрасное, разнообразное питание, профессиональный, грамотный подход к лечению, отзывчивый, доброжелательный персонал, все просьбы или проблемы решались незамедлительно.»

Понравилось: «Отдыхали в июле 2019 г Очень довольны, хочется отметить и благодарить всех сотрудников санатория за доброжелательность, профессионализм и качество предоставляемых услуг. Лечение, питание, обслуживание великолепные. От бассейна в восторге, особенно от занятий аэробикой. Лечебная база превосходная, везде чистота и порядок, процедуры отпускаются четко, без очереди, назначаются полностью, учитываются пожелания и просьбы. По окончании срока выдана подробная выписка с результатами всех анализов и обследований. В санатории ездим не первый год, срав нение в в пользу Бештау. Хочется вернуться снова.
.Такой замечательный санаторий мне подобрали при обращении в курорт26,конкретно Екатерина Иовлева,которая вместе другими специалистами осуществляла сопровождение нашего отдыха с момента обращения до отъезда четко и очень любезно,за что вам отдельное спасибо.В следующий раз непременно воспользуемся услугами Курорт26


»

Не понравилось: «Номер 2- местный стандарт уютный, но шкаф для одежды явно мал для двоих, второй совсем узенький.еле чемоданы втиснули. Это летом, а зимой? В душе старый и очень высокий поддон. Выходить очень неудобно, особенно если роста небольшого, упасть легко.Территория у санатория небольшая и пока плохо ухоженная, места для прогулок и отдыха не благоустроены»

Татьяна оценивает санаторий на4.7 и рекомендует его
Еще 22 отзыва про Санаторий «Бештау» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 7
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 20 Августа 2019 про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск:

Комментарий: «Спасибо огромное Яне Метелевой , что посоветовала санаторий 30 лет.Победы в Железноводске. В санатории замечательное лечение входящее в путевку,(урологическое, гинекологическое и др.) обследование и проведение любых анализов, очень очень доброжелательный и отзывчивый медицинский персонал. Большой перечень платных процедур.Прекрасное диетическое питание по разным диетам-настолько вкусное и разнообразное, и в большом количестве.Есть бассейн хоть для свободного плавания, хоть для занятий в группе. Оздоровительная физическая гимнастика Досуг вечерами просто великолепный- концерты, выступления, живая музыка, скрипка, фортепиано, фильмы, шоу, Красивая зеленая территория.Рядом декоративное озеро и вид на горы и леса..Бювет есть в санатории.Удаленность парка не напрягала, т.к идти наслаждаться красотой и дышать полезным воздухом не затруднительно. Всем огромное спасибо за удивительный и сказочный отдых! »

Понравилось: «Понравилось все.»

Не понравилось: «Хочется пожелать врачам при оформлении, сразу рассказывать о дополнительным платных процедурах , которые могут дополнять основное лечение по профилю заболевания и которые приведут еще к более лучшему эффекту оздоровления!»

Ольга оценивает санаторий на4.8 и рекомендует его
Еще 36 отзывов про Санаторий «им. 30-летия Победы» г. Железноводск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 17 / Нет 6
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Августа 2019 про Санаторий «Горячий Ключ» г. Пятигорск:

Комментарий: «В июле 2019 года отдыхали семьёй в санатории "Горячий ключ". Потрясающее место занимает данный санаторий! Отличные номера, замечательное и разнообразное питание, интересная подача блюд! Приятный вежливый персонал. Мы отдыхали в санатории без лечения. И здесь нам пошли на встречу. За неделю, проведённую в Пятигорске, получили впечатлений на целый год!
Особую благодарность хотелось бы выразить тур оператору Яне Метелёвой!!! Это профессионал высшего класса! Терпеливая, приветливая, интеллегентная девушка просто покорила нас своим профессионализмом, желанием помочь и сделать приятным наш отдых. Тщательно подбирала нам санаторий и мы не разочаровались!!! Спасибо, Вам, милая Яна за наш отдых! Ну и приятно удивили скидки на экскурсии от компании Курорт 26. Спасибо Вам всем, кто работает в этой сфере!!!»

Понравилось: «Территория санатория чудесно обустроена. Попадаешь в райское место. Каждый клочок земли обихожен заботливыми руками, всё радует глаз: начиная от ворот и заканчивая детской площадкой с противоударным покрытием. Море ярких, радующих глаз и благоухающих цветов. Чудесный вид открывается из окон санатория на гору Машук. Уютные, чистые номера,предупредительный персонал, всегда идущий на встречу отдыхающим.»

Не понравилось: «Наша семья осталась всем довольна.»

Паршина Ирина Анатольевна оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 14 отзывов про Санаторий «Горячий Ключ» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 18 / Нет 9
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 05 Мая 2019 про Санаторий «Родник» г. Кисловодск:

Комментарий: «Добрый день!
Этим сообщением я хотела бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании kurort26.ru и лично Специалисту отдела бронирования Марии Ковтун, которая "сопровождала" весь наш отдых в санатории "Родник" г. Кисловодска в период с 27.04 по 04.05.2019 года.
Я уже писала Марии, но с удовольствием снова повторю: мы очень рады, что организацией нашего отдыха занималась именно ваша компания. Благодаря щедрой заботе ваших сотрудников у нас не было проблем ни с приездом-отъездом, ни с проживанием в санатории.
Мы очень хорошо отдохнули и полечились в "Роднике", насладились красотой вашего края, великолепием и целебной силой природы, горного воздуха. Очень хотелось бы снова вернуться в эти края.
Еще раз - спасибо за четкую работу и душевную отзывчивость команды "kurort26.ru". Мы однозначно будем рекомендовать вашу компанию всем нашим родным и знакомым в качестве одного из лучших организаторов отдыха на курортах КМВ.»

Е.Васильева оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 32 отзыва про Санаторий «Родник» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 41 / Нет 33
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.
Помочь с выбором санатория? Перезвоним за 1 минуту!
Жду звонка

пишет 03 Апреля 2019 про Санаторий «Радуга» г. Кисловодск:

Комментарий: «Спасибо менеджеру курорт 26 Екатерине Иойливой за организацию нашего отдыха в санатории Радуга! Профессиональные и отзывчивые специалисты, хорошее питание, замечательный экскурсовод! Хорошо, как дома! Мечтаем вернуться вновь. »

Понравилось: «Чистота, красивая, ухоженная, светящаяся в ночи территория, добрые работники! »

Не понравилось: «Не хватало кофе по утрам, хотя бы за отдельную плату.»

Элина оценивает санаторий на5.0 и рекомендует его
Еще 18 отзывов про Санаторий «Радуга» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 37 / Нет 33
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 06 Марта 2019 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Отдыхала в санатории в феврале 2019 года. В целом санаторий достойный, можно ещё приехать несколько раз. Очень удобное расположение. Многие достопримечательности в шаговой доступности. Совсем рядом питьевые бюветы. Добрый и отзывчивый медперсонал. Расселяют очень быстро, в любое время суток. В комнатах уютно, уборку делают каждый день. Большое спасибо Ксении Сыроваткиной, за хорошую организацию моего отдыха и лечения.»

Понравилось: «Отличный бассейн, в котором с инструктором можно позаниматься лечебной физкультурой. Хорошее питание. Разнообразие блюд и салатов.»

Не понравилось: «Впечатление было подпорчено в 1-й день пребывания. После посещения терапевта на 2-м этаже происходит назначение процедур. Это длится до конца дня, при этом просят ожидать в номере. День полностью выпадает. Хотелось чтобы что-то изменилось к лучшему. Не понравилось как стоят столы в столовой. Речь идёт о столах, которые соединены по 2 вместе. В итоге сидит 8 человек. Удобно только тем, кто сидит крайним. Остальным приходится протискиваться на свои места. »

Татьяна оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 69 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 93 / Нет 49
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 25 Февраля 2019 про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск:

Комментарий: «Добрый день ! В феврале 2019 года лечились с мужем в санатории "Тарханы".Местоположение санатория хорошее-в центре города.Поэтому в свободное время мы изучали город,который нам очень понравился.Бюветы с минеральной водой располагаются недалеко.
мы жили в однокомнатном улучшенном номере.в принципе всего хватало.номер убирался ежедневно,белье менялось 1 раз в неделю.
Лечебная база хорошая и очень удобная .Для получения процедур не надо было переходить в другой корпус.
Исключение составляют радоновые ванны,на которые нас возили четко по расписанию на микроавтобусе и это не занимало много времени..
Персонал доброжелательный,четко выполняет свои функции .
проблем с принятием процедур не было,все расписано и фактически не было нарушений время принятия процедур.
Питание можно сказать диетическое.Подавали много блюд .Ежедневно были фрукты и кефир" чабан".,кстати вкусный.
Муж дополнительно еды не просил-значит хватало.
Развлечения-мы с удовольствием воспользовались приглашением санатория и посетили театр оперетты.ежедневно были концерты.обширная программа экскурсий.
Мы брали путевку через фирму курорт26.Наш персональный менеджер Яна Метелёва.с нами связывалась несколько раз.все прислала,разъяснила,путевки по той же цене+ нам была предоставлена скидка 20% на экскурсии.
Спасибо Яночка за профессионализм!
»

Понравилось: «Понравился вид из окна в сторону собора и беседок.
хорошие быстрые лифты.доброжелательность персонала.»

Не понравилось: «были проблемы немного с парковкой- не всегда была связь с охранником.в принципе можно было давать тел.охраны парковки,чтобы заранее предупредить о передвижениях автомобиля.
Бильярд,теннис- фактически невозможно было воспользоваться.
и стоимость бильярда явно завышена-150 руб с чел за час.
хотя в других санаториях и у нас в Геленджике стоимость идет за час (не в зависимости от кол-ва игроков)
хотелось бы поиграть с 20-21 час,но в это время ответственный уже уходит. Предложения -при оплате бильярда записывать номер комнаты и оставлять ключи..По теннису-обновить ракетки.
по поводу развлечений -ежедневно мини концерты хорошо.
Ребята но репертуар древний очень-очень.можно же ставить условия коллективам-добавлять современного.Есть и училища культуры,которые с удовольствием вам споют и разыграют сценки за небольшие деньги.»

ирина оценивает санаторий на4.9 и рекомендует его
Еще 69 отзывов про Санаторий «Тарханы» г. Пятигорск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 38 / Нет 29
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 12 Января 2019 про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки:

Комментарий: «В октябре 2018 года я с дочкой (7 лет) решила съездить на неделю отдохнуть в санаторий. На Кавказ. Долго думала и выбирала в Интернете варианты и увидела предложение от Курорт.26 подобрать подходящий вариант. Моим менеджером была Галина Бетцольд. Благодаря ее оперативной и качественной работе, мы подобрали подходящий вариант - санаторий "Целебный ключ". Бонусом - нас встречали в аэропорту и бесплатно довезли до санатория! Идеальное расположение, хорошее лечение. Санаторий старый, чистый, сохранивший уникальную архитектуру здания, в левом крыле есть номера со свежим ремонтом. В одном из таких номеров жили мы. Номер хороший. Немного странный душ, но приноровиться к нему можно. Питание диетическое. Для меня - желудочника - привычное, а дочка с трудом ела пареное-вареное, но в итоге привыкла). Единственное, посуда, как и санаторий, древняя. Много тарелок со сколами, и это смущало очень. Развлекательная программа есть, но не знаю какая, мы на нее не ходили. Мы много гуляли по парку, в центре которого стоит санаторий. Рядом все основные источники. Красота нереальная. Все основное и нужное лечение есть. Но главное - мне необходимо было на 1 день раньше вернуться домой. И вновь на выручку пришел чудо-менеджер Галина. Она помогла вернуть деньги за 1 пропущенный день в санатории. Объяснила как составить и подать заявление, и хотя я даже не рассчитывала на возврат, деньги через 2 недели поступили на карту! Галина также помогла вызвать такси до аэропорта, и вообще была на связи все время нашего пребывания в Ессентуках. Огромное спасибо за все! Теперь на Кавказ только с вами! »

Понравилось: «Расположение санатория в чудесном парке!»

Не понравилось: «Странный душ в номере, старая посуда.»

Анастасия оценивает санаторий на4.2 и рекомендует его
Еще 52 отзыва про Санаторий «Целебный Ключ» г. Ессентуки

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 78 / Нет 55
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

пишет 10 Декабря 2018 про Санаторий «Солнечный» г. Кисловодск:

Комментарий: «Сначала я пыталась походить по сайтам и выбрать самостоятельно санаторий, но потратив два дня на это бесполезное дело, позвонила в "Курорт 26". Мне посоветовали санаторий Cолнечный. Спасибо, Галина! Я купила путевку за неделю до выезда, успела побегать собрать справки, хотя это, как выяснилось, вовсе не обязательно. Устроило все - лечение, номер, питание, расположение отеля. Бесплатный трансфер "туда" при покупке путевки на сайте "Курорт 26". Лечение очень активное, первая половина дня расписана на процедуры - ингаляции, соляная пещера, ванны, души, грязелечение, фитотерапия, физиотерапия, массаж, бассейн, фитнес. Очень приветливый и квалифицированный персонал. Номер вполне приличный - новая мебель, сантехника, белье, телевизор, чайник, посуда для чая. Питание - шведский стол, все вкусно, большой выбор блюд, много фруктов и овощей. Свой бювет с минеральной водой. Санаторий расположен в получасе ходьбы от главной прогулочной аллеи Кисловодска, но это скорее плюс, можно было выгуливать килограммы, которые набегали от усиленного питания (шведский стол обязывал), если же пешком идти не хотелось - автобусы и маршрутки (за смешную цену) ходили регулярно. Есть бесплатные экскурсии от санатория, вечером дискотеки, встречи с артистами, организован детский досуг. »

Понравилось: «Первый раз в Кисловодске. Очень приятный город - красота, чистота, порядок и замечательная погода! Первый раз в санатории, так что организм "обалдевал" от такого внимания к нему. То же и насчет питания, дома готовить такое количество разнообразных блюд вряд ли хватит сил и здоровья, а здесь - сложно удержаться и уйти полуголодным, как советуют диетологи. Во время экскурсий разговаривала с другими отдыхающими - жаловались, что питание не нравится, или, что не хватает того, пятого, десятого, когда рассказывала про наш шведский стол все тихо или вслух завидовали. »

Не понравилось: «Ездила в сентябре, первую неделю было все замечательно, потом отдыхающие "понаехали", очень большие очереди в регистратуру, и на процедуры, где не установлено точное время, а указан только интервал, когда надо успеть.»

Иванова оценивает санаторий на4.6 и рекомендует его
Еще 43 отзыва про Санаторий «Солнечный» г. Кисловодск

Подробная оценка

Отзыв полезен? Да 71 / Нет 79
Мы гарантируем достоверность этого отзыва, так как путевка была куплена в нашей компании.

Отзывы с оценкой: любые

  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • нет отзывов
  • от 3 до 4 (4)
  • от 4 до 5 (38)

Знаете ли вы, что...

Всего в 6 километрах от Пятигорска (неподалеку от поселка Горячеводск), находится самый большой меховой (шубный) рынок России.

Оставьте свой отзыв!

Отдыхали в санаториях КавМинВод?
У Вас есть, что сказать?

На сайте представлена подробная информация по каждому санаторию:

  • фотографии,
  • описания лечебных программ,
  • условия проживания,
  • стоимость.
Почему стоит бронировать у нас:
  • Работаем по официальным ценам санаториев без наценки

  • Подбор санатория, бронирование, консультации профессиональных менеджеров - все бесплатно

  • Бесплатный трансфер от аэропорта (вокзала) до санатория

  • 20% скидки на все экскурсии по КМВ

  • Бесплатная отмена брони

  • Работаем на рынке туристических услуг более 5 лет

  • Проверяли и знаем каждый санаторий лично

  • Предоставляем полную и достоверную информацию

Бронировать бесплатно

На нашем сайте вы без труда подберете себе санаторий!

Хорошо продуманная поисковая система на нашем сайте позволяет сортировать санатории по наиболее важным параметрам от лечебного профиля до наличия бассейна. Вы также можете просмотреть рейтинг санаториев по городам и общий рейтинг здравниц Кавминвод.

В базе «Курорта 26» чуть более ста санаториев и пансионатов, расположенных в курортных городах: Пятигорске, Кисловодске, Ессентуках и Железноводске. Это и современные новые комплексы, и вековые здравницы с удивительной историей. Для наших клиентов мы отбираем самые лучшие предложения, которые практически не имеют плохих отзывов.

Еще

«Курорт 26» отличается от однообразных сайтов с похожим предназначением. Наша цель не ограничиваться коротким описанием лечебных программ и инфраструктуры. Мы даём полное и честное представление о каждом санатории на нашем сайте: собираем всю полезную информацию, самостоятельно проводим фотосъёмки и готовим видеообзоры условий проживания, питания и санаторно-курортного лечения. На сайте собраны обоснованные отзывы отдыхающих, которые помогают всем желающим составить полное впечатление о санатории.

Наши специалисты онлайн-бронирования регулярно отправляются в инфотуры, чтобы изучить возможности путёвок, которые они предлагают. Информация, представленная на официальных сайтах санаториев, может отличаться от реального положения дел, мы это прекрасно понимаем. Поэтому, только побывав в санатории и поставив себя на место отдыхающего, можно давать рекомендации клиентам.